Очень Таракуду напоминает
я знаю, что повторяюсь, но вот, тоже находила в инете. (уже выкладывала эту картинку) Видать маска, которую Чоу надевал. Прикол в том, что картинка не относится к JCA, но очень похоже в мульте они изобразили.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Демоны...
Очень Таракуду напоминает
я знаю, что повторяюсь, но вот, тоже находила в инете. (уже выкладывала эту картинку) Видать маска, которую Чоу надевал. Прикол в том, что картинка не относится к JCA, но очень похоже в мульте они изобразили.
Да, я ее видела
Сходство очень сильное
нашла перстень а-ля демон Они.
Клаааасс!!!
Лет пять назад я б себе такой приобрела
Какая прелесть!!!!!Нестандартный они!!Я то думала,что Финна никто не переплюнет(у него же рекорд по ношению маски!),но они-кольцо...
они-кольцо
Да, эт оригинально
Если бы вместо масок были кольца, Финн и здесь бы вычудил
Я то думала,что Финна никто не переплюнет(у него же рекорд по ношению маски!)
О,да!Это было не совсем традиционно...ну то есть маску надо на голову надевать.
Да это ж Финни!!Он самый первый из Инфорсеров заговорил !Страшно подумать,куда бы он это колечко случайно надел
Если бы вместо масок были кольца, Финн и здесь бы вычудил
Интересно что?
Страшно подумать,куда бы он это колечко случайно надел
Вот-вот.
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-09-02 16:25:01)
Обожаю этого рыжего человечка! Ах Финни-Финни...
Самый жизнерадостный!
Уважаю его за позитив
У меня либо, что-то со слухом, либо мне не надо читать, пока я слушаю что-либо. Недавно я читала и одновременно слушала серию, где Шен-дю только первый раз попал в Бездну и там его ругала родня. И когда По Конг сказала:
-Ты даже не пытался нас освободить!
Мне послышалось:
-Ты даже не пытался нам позвонить!
А когда Тсо Лан сказал:
-Если обманешь, мы обеспечим тебе вечные муки!
Я услышала:
-Если НЕ обманешь, мы обеспечим тебе вечные муки!
И тогда ему отвечает Шен-дю.
-Я принимаю ваши условия.
А мне:
-Я Не принимаю ваши условия.
Или когда они его заколдовали, то Ши Ву ответил на вопрос: "Что за шутки?!"
-Мы знаем твою подлую сущность, поэтому требуем гарантий!
А у меня:
-Мы знаем тебя подлая с**а, поэтому требуем гарантий!
Было бы правдоподобней
Ну а что?Нет, я понимаю так намного обидней, но зато...
...гоблинский вариант
А что?Так -прикольней!Зрители были бы в шоке...
Зрители были бы в шоке...
Да уж куда там...и это точно нельзя было бы детям показывать!Но последнее самое лучшее...
Если честно, со мной такое часто случается. И именно тоже слышу нехорошие слова...
Обожаю этого рыжего человечка!
мне тож он очень нравится! (на то мы с тобой и козероги)
И именно тоже слышу нехорошие слова...
Ну бывает..что уж тут поделаешь?
(на то мы с тобой и козероги)
а я Дева....
Ну бывает..что уж тут поделаешь?
да-да, согласна.
а я Дева....
у коротой не так далеко днюха.
у коротой не так далеко днюха.
а откуда ты знаешь? А ну да...
а откуда ты знаешь?
Я экстрасенс...
А ну да...
Блин, я ток что про свою днюху вспомнила...
А вот мне все интересно, как я поняла самый старший из всех демонов Зо Лан, а кто самый младший?
я думаю что Чиву
я думаю что Чиву
мне тоже почему-то так кажется, может, потому что он себя ведёт как младший? Или потому что он в мальчика превращался??? Хотя, кто их знает, мож По Конг младшая...
По Конг младшая..
я думаю что Чиву
тоже так думаю
Я экстрасенс...
А у меня когда днюха?
я думаю что Чиву
мне тоже почему-то так кажется
мож По Конг младшая...
Ну нет...не может Ши Ву быть самым младшим! А то что он превращался в мальчика это просто для маскировки! Ну хорошо!Давайте представим, что было бы если бы он не превратился в мальчика...
Стоит Джейд и тут к ней подходить взрослый мужик, отгоняет надоедливого Дрю и представляется её новым одноклассником! Согласитесь предово увидеть тридцатилетнего мужчину и согласится, что да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твой одноклассник, а то что он по возрасту уже должен работать и иметь жену и т.д. (ну или хотя бы как для авторитетного демона властвовать над миром) это уже странно...
А вот По Конг может быть и младшая.... Она ведь глупая, хотя то что она глупа мог способствовать жир, которым у неё мозг заплыл, если бы было чесу заплывать конечно... Почему бы младшим мне быть Шендю? Ведь даже в сказках: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак, но почем-то этот дурак оказался везучее и более смышленым чем остальные...Вот и Шеня! У него талисманы, жажда мести и властвовать над миром и прекрасное чувство обаяния...
Пойди определи, кто из них там самый младший, если им всем уже огромное кол-во лет. Самым младшим с легкостью может быть и Шендю, и Тчанг Зу, и Бай Тса, и Дай Гуй... Короче, кто угодно. А Тсо Лан, по-моему, имел ввиду, что он старше По Конг, а не самый старший.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Демоны...