имел ввиду, что он старше По Конг, а не самый старший.
Вот у меня тоже такая мысль была...
Ведь он же обращался тогда к ней...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Демоны...
имел ввиду, что он старше По Конг, а не самый старший.
Вот у меня тоже такая мысль была...
Ведь он же обращался тогда к ней...
В общем, это тайна покрытая мраком, о которой нам приходится только гадать! И каждое предположение может быть с лёгкостью опровергнуто
И каждое предположение может быть с лёгкостью опровергнуто
Вот это-то и раздражает...когда в школе рассказала про своего кота Шендю, моя одноклассница сразу же его вспомнила из JCA и достала меня расспросами...
моя одноклассница сразу же его вспомнила из JCA и достала меня расспросами...
и что же ты ей ответила?
и что же ты ей ответила?
ну сначала я сказала, что знаю эту историю и невнятно ей что-то пробубнила про сюжет(ну я историю тогда повторяла), а она начала мне в подробностях рассказывать о основной идеи сериала и про все подробности, про каждую серию...
Может, не соответствует теме, но всё же...вот как может в китайской мифологии от (духа, божества, демона...) появиться потомство
Лэй-шэнь - дух грома с головой человека и телом дракона живет, согласно китайской мифологии, в озере Лэйцзе. Считалось, что это озеро находилось на северо-запад от Китая, далеко настолько, как только можно. Жители той страны никем не управлялись, не имели целей, ничего не чувствовали, поэтому жили долго и радостно. Они летали, проходили через огонь и ходили по воздуху.
Согласно легенде, жила в этой стране красавица Хуасюй-ши, которая однажды пошла гулять к озеру Лэй-цзе, и вступила в след, оставленный чьей-то огромной лапой с большими когтями. Она неожиданно взволновалась, а спустя время поняла, что ждет ребенка.
В положенный срок Хуасюй-ши родила Фу-си, отцом которого был дух Лэй-шэнь, именно в отпечаток его лапы вступила девушка. Когда человекообразный дракон узнал эту новость, он сильно обрадовался, и начал бить себя по животу, создавая этим раскаты грома.
Небесный Владыка, стараясь совладать со злыми духами, решил бороться с ними с помощью барабанного боя. Так как злых духов было великое множество, то нужно было создать грохот небывалой силы, который не получится от обычных барабанных палок. Владыка приказал убить Лэй-шэня, чтобы его берцовой костью бить в барабан.
Так и было сделано, в дух грома Лэй-шэнь послужил доброму делу после своей смерти.
Вот как просто, у человеческой девушки может родиться "необычным" способом "необыкновенный" ребёнок
Thedarkhand
Однако... Под ноги теперь смотреть буду, особенно если поеду куда-нидь в Китай
Хорошая легенда
Под ноги теперь смотреть буду, особенно если поеду куда-нидь в Китай
Да-да, я тоже, всем на заметку... Не хотелось бы так вот "вляпаться"
Хорошая легенда
Не хотелось бы так вот "вляпаться"
А то станешь "мамой" какого-нидь... Драго
А то станешь "мамой" какого-нидь... Драго
мне как раз появление Драго в этом мифе и превиделось! Шла какая-нибудь мисс - краса света, наступила на Шенькин след и вуаля!
Шла какая-нибудь мисс - краса света, наступила на Шенькин след и вуаля!
Теперь остается выяснить, кто она, и мир узнает, наконец, его маман
Теперь остается выяснить, кто она,
да, путём проведения собственного расследования!
и мир узнает, наконец, его маман
и откроется завеса страшной тайны, покрытой мраком!
да, путём проведения собственного расследования!
Предлагаю организовать опергруппу для выполнения данной миссии...
и откроется завеса страшной тайны, покрытой мраком!
...тогда не придется гадать все время, кто она
Предлагаю организовать опергруппу для выполнения данной миссии...
Отлично! Выступаем немедленно, нельзя тянуть с таким важным делом! Для начала, стоит проследить за всеми перемещениями Шеньки, когда он был на Земле...найти его следы, разузнать у жителей населённых пунктов, городов, деревень, провинций...о девушках, которые ходили по местам перемещения нашего Шени, и, найдя нужных кандидаток, выяснить, кто обзавёлся потомством...
...тогда не придется гадать все время, кто она
думаю, Шенька хранил это в тайне намеренно, чтобы фанаты ни о чём не догадались, но мы, откроем всем правду!
Для начала, стоит проследить за всеми перемещениями Шеньки, когда он был на Земле...найти его следы, разузнать у жителей населённых пунктов, городов, деревень, провинций...о девушках, которые ходили по местам перемещения нашего Шени, и, найдя нужных кандидаток, выяснить, кто обзавёлся потомством...
...узнать, кто из этого потомства - плод "непорочного" зачатия
Не все так сложно
думаю, Шенька хранил это в тайне намеренно, чтобы фанаты ни о чём не догадались, но мы, откроем всем правду!
Интересно, а если бы тайна рождения Драго была бы раскрыта в мульте?
...узнать, кто из этого потомства - плод "непорочного" зачатия Не все так сложно
верно, от нас это не скроешь))) мы на всё найдём ответ.
тогда, мне, кажется, появилось бы множество фан-фиков, артов и размышлений на эту тему. В мульте всё равно эту идею рассмотрели бы вскользь, а фанаты занялись бы развитием мысли создателей.
верно, от нас это не скроешь))) мы на всё найдём ответ.
Мы настойчивые и настырные! От нас никто и ничто не укроется
тогда, мне, кажется, появилось бы множество фан-фиков, артов и размышлений на эту тему. В мульте всё равно эту идею рассмотрели бы вскользь, а фанаты занялись бы развитием мысли создателей.
А может быть, даже и шестой сезон...
Отлично! Выступаем немедленно, нельзя тянуть с таким важным делом! Для начала, стоит проследить за всеми перемещениями Шеньки, когда он был на Земле...найти его следы, разузнать у жителей населённых пунктов, городов, деревень, провинций...о девушках, которые ходили по местам перемещения нашего Шени, и, найдя нужных кандидаток, выяснить, кто обзавёлся потомством...
Ого, ну и миссия, но прошу заметить, что и времени-то у него не было на все это .
Мне интересно...Если Драго вовсе не выглядит на взрослого дракона, то сколько же ему лет???
Мы настойчивые и настырные! От нас никто и ничто не укроется
Фанаты- страшная сила
Если Драго вовсе не выглядит на взрослого дракона, то сколько же ему лет???
Мало. Я думаю - 17 человеческих.
Я думаю - 17 человеческих.
Но когда тогда Шендю успел его...сделать . Точно не тогда, когда был статуей, значит ему как демону не мало-то годков.
Слушайте, а может какая-то девица(или мужик, я и этого не отрицаю) пока Шеня был в статуе и беспомощен, отколол от него кусочек( как Джейд в последней серии) и искусственным путем появился Драго?
Хотя это вряд ли... Ведь Папашенька знает своего сына, как свои талисманы, значит Драго рос с папусей.
Ну, Драго же из будущего... Правда, к концу 4 сезона он должен был уже родиться.
Ведь Папашенька знает своего сына, как свои талисманы, значит Драго рос с папусей.
Может, между ними связь ментальная или что-то в этом роде?
пока Шеня был в статуе и беспомощен, отколол от него кусочек( как Джейд в последней серии) и искусственным путем появился Драго?
Вряд ли. Кому это могло быть нужно?
Отредактировано Caterpillar Aset (2011-11-10 14:36:32)
Правда, к концу 4 сезона он должен был уже родиться.
Или напомнить о себе...
Может, между ними связь ментальная или что-то в этом роде
Я сразу же представила, как Шеня спрашивает у Драго сделал ли он домашнюю работу? Совсем уже с этой школой!
Ну вполне может быть! Я тут подумала, а как вы думаете тети и дяди Драго дарили ему подарки?
Я тут подумала, а как вы думаете тети и дяди Драго дарили ему подарки?
Вряд ли. Мне почему-то кажется, что о их существовании он знал исключительно... Или от Шени, или из книжек.
Или напомнить о себе...
Или от Шени, или из книжек.
А может быть и такое, что Шеня сбагрил сына братьям и сестрам и они его в Бездне воспитывали...Ой, представьте Бай Тсу с пеленками .
Ну типа, Драого уже пытался завоевать мир, а его папуля взял его за шиворот и посадил обратно в коляску. Ну и когда Шеня все продул, то есть никого не победил, Драго решается, что невозможное возможно! Ведь с племянницей Чана он-то справится! Девчонка же...и кстати справился . Это потом взрослая Джейд решила прибегнуть к последнему средству.
Ну типа, Драого уже пытался завоевать мир, а его папуля взял его за шиворот и посадил обратно в коляску.
Хочу это видеть! Но, на самом деле, если бы он уже пытался захватить мир, об этом было бы известно.
Шеня сбагрил сына братьям и сестрам и они его в Бездне воспитывали...
А как Драго потом оттуда выбрался?
Но, на самом деле, если бы он уже пытался захватить мир, об этом было бы известно.
Ну я намекнула на то, что это было давно и не интересно, хотя кто его знает.
А как Драго потом оттуда выбрался?
ОН выбрался бы. Во всяком случае ему могли бы помочь тетки и дяди.Драго попадает в реальный мир, находит папулю и говорит: "Сколько лет! Дай я тебя обниму! Тебя что-то сложно обнять...ты не в своей тарелке...и ещё похож на тарелку.."
Мы видели Бездну - и там Драго не было. Или он прятался?
Или он прятался?
Может у него был тихий час? Надо же мальчику когда-то спать...А потом когда Шеня вернется, они его заставят пеленки менять!
Кстати, а Чи Ву это...он какого пола, не знаю, женского или мужского?
Мужского.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Демоны...