Раньше он бы воскликнул:"Ах,новый день!",но сейчса не стал.
Отредактировано настик (2011-09-04 11:29:09)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые. Продолжение - 2
Раньше он бы воскликнул:"Ах,новый день!",но сейчса не стал.
Отредактировано настик (2011-09-04 11:29:09)
Но не смотря ни на что, у парня было очень хорошее нестроение.
-Уж и не знаю,почему,но всё так замечательно!!!-сказал он,и невольно улыбнулся.
Парень весело рассмеялся и пошел дальше.
Он брёл по улицам Сан-Франциско,не смотря под ноги и не заморачиваясь насчёт того,что ждало его впереди.
Джеки был счастлив от того, что сейчас не нужно ни с кем сражаться, а с бывшими своими врагами они даже, вроде как, подружились.
В общем-намечалась спокойная,размеренная жизнь.Но...
Но китаец все никак не мог забыть свой сон, про страшную мертвую девочку.
Она словно какой-то знак, маячила у него перед глазами. Что очень настораживало, но кто она такая?
Джеки настолько задумался, что не заметил, как начало темнеть.
- Я что, с утра до вечера гуляю? - удивился парень. - Надо идти домой, а то все волноваться будут...
Когда он подошел к дому и вошел внутрь, то никого не обнаружил.
-Все спят?- изумленно спросил он сам себя. Но в доме было холодно и было совершенно не похоже, чтобы тут вообще кто-то был, кроме самого парня.
- Эй, здесь есть хоть кто-нибудь? - спросил парень. Все это начинало его пугать. - Джейд? Дядя? Хоть кто-нибудь!
В темной комнате появился чей-то небольшой силуэт.
- Джеки... - это была та самя девочка из сна. - Иди ко мне...
- Кто ты? - в отчаянии закричал Джеки. - Что тебе от меня нужно?!
-Только твоя душа...-прошептала она.- Ты такой благородный, но недавно вел себя как полнейшая скотина, а это добрым людям не полагается. Ты нарушил правила! Ты теперь должен понести наказание...
- Нет... - прошептал парень. - Спасите меня... Кто-нибудь...
-Да кто тебе может помочь?- рассмеялась она.- Посмотри, они все ненавидят тебя за то как себя вел.- перед Джеки появились призрачные Джейд, Дядя, Тору, Вальмонт и Инфорсеры, Шендю, Даолон Вонг и даже Капитан Блэк. на их лицах было такое отвращение, что и в реальной жизни они так никогда бы сделали. И они смеялись, а потом плакали, а потом снова смеялись...
- Нет! Нет! Нет! - Джеки упал на пол, закрывая лицо руками. - Нет...
Девочка подошла и дотронулась до его плеча. На этом месте появился болезненный ожог.
-Никто никогда не хочет нести справедливое наказание..-пожала плечами она.- Но ты же благородный и добрый...ты должен понимать, что так надо.
- Да, - кивнул Джеки. - Так будет лучше...
Вдруг парень почуствовал, что кто-то тормошит его за плечи...
Он встряхнул головой и обернулся. Перед ним стоял Шендю.
- Шендю? - удивленно спросил Джеки. - Что ты здесь делаешь? Где призраки? Где страшная девочка?
-Ты ..видел?-закричал парень
-Что я видел?-не понял демон.
- Девочку! Страшную! Призарки! - сбивчиво объяснял парень.
-Чего?- ваще не понял Шендю.
-Никогда не думал,что скажу это,но..Джек,с тобой всё в норме?-спросил ШенДю
- Тут девочка была! - сказал Джеки. - А вас всех не было, то есть вы были, но были прозрачные...
Шен-Дю минутку посмотрел на него.А потом кинулся бежать от него со всех ног.Как оказалось,за дядей.
- Что такое? - недовольно спросил Дядя.
-Похоже,ваш племянник с ума сошёл.-сказал Шен-Дю-И притом капитально.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые. Продолжение - 2