Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые. Продолжение - 2

Совместные ролевые. Продолжение - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Надеюсь с Дядей они поладят? - хихикнула девочка. - А то он же вечно объедается бобами и чесноком и вёчно бурчит и ругается!

0

722

- Не знаю... - пожал плечами Джеки.

0

723

- Как это не знаешь? - удивлённо спросила племянница. - Ты ведь Дядю лучше меня знаешь! Живёшь с ним до фига как долго!
-Шэн-Дю, он заставит тебя работать! - шепнула девочка демону на ухо.

0

724

- Даже живя с Дядей вечность, нельзя понять, что придет ему в голову в следующий момент, - сказал Джеки.

0

725

- Можно, - скептически процедила Джейд. - У него в голове чеснок, бобы, вечно плохое настроение и желание кого-нибудь повпрягать.
- Джеееейд! - вдруг донёсся из библиотеки крик Дяди. - Учти, я всё слышу!!!
Девочку аж передёрнуло.
- Ой, забыла! У него ещё и очень хороший слух...

0

726

- Привыкай, Шендю, - сказал Джеки.

0

727

-Таааак, а ну всем спать!! Не мешайте Дяде работать! - хлопнув дверью вышел старик из библиотеки.
Джейд сразу побежала в свою комнату.
- Я пошла, спорить с Дядей всё равно бесполезно!

0

728

- Я тоже спать, - зевнул Джеки. - Все эти события с мертвой девочкой изрядно утомили меня.

0

729

Стоило парню заснуть, как его снова начали одолевать те страшные кошмары...

0

730

На этот раз ему снилась молодая девушка с длинным темными волосами и в белоснежном платье. Она была прекрасна, на Джеки понимал, что очень опасная.
- Иди ко мне... - слышал парень. - Отдай мне свою душу...
- Нет, нет, нет... - Джеки попятился от нее. - Не подходи!!!!!!!!!!

0

731

- Джекииии!!! - встряхнул парня Дядя, чтобы тот проснулся.

0

732

Джеки резко сел на кровати, тяжело дыша.

0

733

- Тебе снова приснился кошмар? - хмуро спросил старик.

0

734

- Да... На это раз, какая-то странная девушка... Тоже призрак, - рассказал Джеки. - Может, Шендю знает, кто она?

0

735

- Идём, разбудим его, - позвал за собой светлый маг. В эту секунду, у Джеки зазвонил сотовый телефон.

0

736

- Алло? - Джеки поднял трубку.

0

737

- Призраки!!! - задыхаясь проверещал в трубку Вальмонт. - Они повсюду! Они преследуют во сне! Их так много, и даже те, кого я знал...

0

738

- Значит, и тебе они снились? - удивился Джеки.

0

739

- Да, - выдохнул блондин. - Стоп, от тебя тоже не отстали?

0

740

- Ну да, - ответил Джеки. - Мне тоже снились.

0

741

- Что...что они говорили тебе? - дрожащим голосом, полным испуга спросил британец.

0

742

- Ничего особенного... Какая-то девушка звала меня за собой... - ответил парень.

0

743

- Понятно, - посмотрел на время мужчина. - И правда, ничего особенного...Ладно, бывай, сам не пойму чего это я после кошмара принялся сразу названивать именно тебе. Просто, ночной кошмар! В свете произошедших событий и не такое приснится. - будто сам себе объяснял блондин.

0

744

- Да, пока, - Джеки положил трубку и пошел будить Шендю. - Шендю, просыпайся!

0

745

- Ну, чего? Чего тебе? - не хотя перевернулся на другой бок демон. - Я только-только заснул!

0

746

- Мне призраки снились! - сбивчиво объяснял Джеки. - Опять!

0

747

- Что? Как? - сразу отошёл от сна демон. - Получается, заперев одного, мы открыли проход другим.

0

748

- И что мне теперь делать? - тяжко вздохнул Джеки.

0

749

-Придётся искать первопричину, - устало заключил Шэн-Дю. - Это целый демонический мир, под руководством одного могущественного демона по имени Таракудо...

0

750

- Таракуда? - переспросил Джеки. - Какое странное имя... А что это за демон такой?

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые. Продолжение - 2