Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые. Продолжение - 2

Совместные ролевые. Продолжение - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Нет, мерседес! - сказал Даолон. - И кучу денег в придачу!
Джеки, Дядя и Шеня сползли на пол от смеха.

0

122

-Оставь надежду всяк с ним говорящий!- засмеялся Шендю.

0

123

- Ой, не могу! - Джеки рыдал от смеха.

0

124

Дядя вытер слезы от смеха и сказал:
-Нам надо спасать Джеки.
Улыбки слетели со всех лиц одновременно.

0

125

- Шендю, ингридиенты у тебя? - спросил Дядя.

0

126

-Так они же в моем хранилище, а он далеко отсюда.

0

127

- Так, берем Джеки с собой, и телепортирую нас в хранилище! - скомандовал Дядя.

0

128

-Я не пойду! -сказал Джеки.

0

129

- Пойдешь!!! - Дядя схватил его за шкирку. - Шендю, телепортируй нас!

0

130

-ладно..-он выполнил указание и перенес их в место заваленное книгами, и всем остальным.- Только ничего не трогайте!

0

131

Джеки начал равнодушно оглядываться.
- Милое местечко... - сказал он.

0

132

-Господи, с кем связался...-пробормотал шендю.

0

133

- Ты нашел ингридиенты для заклинания? - спросил Дядя.

0

134

-Да!Но нет винограда и у этого средства есть побочные эффекты...

0

135

- Какие еще побочные эффекты? - спросил Дядя.

0

136

Шендю закатил глаза.
-Тошнота, боли в животе, телепортация в Нижний Мир, становление темным служителем тьмы и возможен преждевременный литальный исход.

0

137

- Я отказываюсь в этом участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завопил Джеки.

0

138

*Брюссель*
Джейд весело бежала по улице впереди всех, размахивая перед собой огромной мягкой игрушкой, больше неё самой. Вдали показался фонтан. Девочка подпрыгнула, и подбежав к Ратсо, всучила ему игрушку.
- Подержи...
- Ладно, - ошалело кивнул мужчина.
Вальмонт лишь нервно озирался по сторонам.
Джейд резво побежала к фонтану. Неожиданно, ей почему-то вспомнился Джеки.
"Интересно, как он там?...а впрочем, если бы ему не было на меня наплевать, он бы хоть раз позвонил!"- разозлилась она.
- Ви, всё впорядке? Вы ведёте себя как-то странно, с тех пор, как вернулись с переговоров... - взволнованно спросил Финн.
- Вообще-то... - серьёзно произнёс британец. - Надо было сказать Вам раньше, но...
- Раньше? ЧТО??? - громко выкрикнул Чоу, в ожидании чего-то плохого.
- Т-с-с... сбавь громкость звука! - прошипел в ответ Вальмонт. - Я просто не хотел пугать Джейд! Похоже, в бизнесе замешаны с "таким" прошлым как у нас масса людей. Раньше, они были широко известны в криминальных кругах, а теперь, занимаются так называемым легальным бизнесом. Так вот, среди этих людей, есть человек, которого я очень хорошо знаю. Я открыл своё дело у него под носом, на его территории. Мне вынесли предупреждение, либо я плачу, либо...

0

139

- Неужели все так серьезно? - спросил Финн. - И что вы думаете делать?

0

140

- Серьёзно, поверьте, - без тени сомнения уверил блондин. - Что делать, я не знаю! Абсолютно не знаю! У меня нет таких денег. Я еле смог открыть дело, и, пока не пройдёт время, затраченные средства не вернутся. Да и чёрт возьми! Я не хочу быть дойной коровой! Не хочу платить каким-то придуркам. Просто, у этого человека зуб на меня. Я когда-то ему здорово насолил, вот и хочет расквитаться.

0

141

- Да, тяжело наше дело... - вздохнул Чоу.

0

142

- Ещё бы... - согласился британец. Думаю, стоит вернуться в Сан-Франциско. В моё отсутствие, они легко смогут спалить здание. Всем известный трюк.

0

143

- А что мы скажем Джейд? - спросил Ратсо. - Она же расстроится...

Отредактировано Джейд Чан (2011-08-25 10:58:12)

0

144

- Скажем, что экскурсию придётся прервать. Здесь оставаться тоже опасно. Не хочу подставлять девочку. Для её же безопасности, лучше, если она будет держаться от нас подальше... - вынужденно ответил Вальмонт.

0

145

- Нам позвать ее? - спросил Финн.

0

146

- Да, лучше уезжать, немедленно, - кивнул мужчина. - Чоу, позвони в аэропорт и забронируй пять билетов до Сан-Франциско средним классом...
- Слушаюсь... - достав из кармана мобильник, поспешил выполнять приказ китаец.

0

147

Финн, тем временем, позвал Джейд.
- Что-то случилось? - взволновано спросила девочка.

0

148

- Нет, ничего не случилось, - улыбнулся Ратсо. К удивлению всех, он не проболтался девочке о ситуации.
- Джейд, вообще-то случилось... - замялся Вальмонт. - Мне сейчас жизненно необходимо вернуться в Сан-Франциско. Прости, но нам придётся отложить нашу экскурсию по городу на неопределённый срок...

0

149

- Раз надо, так возвращаемся... - девочка расстроилась, но не подала виду.

0

150

Через минуту, к ним подъехало такси, и вся компания была в скором времени доставлена в гостинницу.
- Мистер Вальмонт, - окликнул блондина портье. - К Вам приходили какие-то люди.
Мужчина жестом указал Инфорсерам взять с собой Джейд, и подниматься в номера, собирать вещи. Финн, Ратсо и Чоу, поспешили исполнять приказ.
- Кто это был? - как только они скрылись допытывался у портье Вальмонт.
- Не знаю, они не представились...
- Сколько их было? - с напором задал он вопрос.
- Пятеро...
- На чём они приехали?
- На какой-то тонированной машине... - с каждым новым вопросом всё испуганнее отвечал портье.
- Они что-либо передавали?
- Нет...

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые. Продолжение - 2