Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение

Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Меня Джейд на заднем фоне убила :O ОНа и в этот кадр влезла!!! Ну что не кадр..то Джейд.

0

632

Жезефина написал(а):

может вам это ужо попадалось..но нарисован он тут реально ка подросток.. нарисовано шикарно) реалистично

В который раз вижу этот арт и только сейчас заметила Шендю.

Ник автор, кстати, DarkMirime.
Мне еще вот эта работа нравится:
http://uploads.ru/t/s/x/f/sxftW.jpg
Жаль только, что не покрашена. Драго/Джейд из будущего; Ши Ву/Джейд

+1

633

Кто-то оторвал Шене хвостик????? :O

0

634

настик написал(а):

Кто-то оторвал Шене хвостик?????

Я так понимаю, что это взрослая Джейд Драго за хвост держит. :D

0

635

:O ёёёёмаёёё а вот ту картиночку я упустила!!! спасибо за эту картиночку и за ценную информаци, насчет автора)...вай а Драгочка тут милашка :blush:

0

636

Caterpillar Aset написал(а):

Я так понимаю, что это взрослая Джейд Драго за хвост держит

Право слово, у меня на хвостах заскок. o.O

0

637

настик написал(а):

Кто-то оторвал Шене хвостик?????

Я так понимаю, что это взрослая Джейд Драго за хвост держит. :D

правильно думаешь :yep:
ревнует она его...мол, моим будешь) :D

0

638

Бедная Джейд! :)  Ну, может, не хотела она, чтобы её везде приписывали девушкой Драго или Ши Му...у девочки к ним ненависть, понимаешь, а фаны это перечёркивают и пририсовывают любовь.  ^^ Если на то пошло, Айс тоже испытывал к ней смешанные чувства.  :D

0

639

Thedarkhand написал(а):

у девочки к ним ненависть, понимаешь, а фаны это перечёркивают и пририсовывают любовь.

На то и нужны фанаты! :crazy: Не в Пако же ей влюбляться - демоны гораздо круче. :rolleyes:

Thedarkhand написал(а):

Если на то пошло, Айс тоже испытывал к ней смешанные чувства.

Скоро будет новый пейринг. :D Если его еще нет. :unsure:

+1

640

:O а а а Айсс??? к ней??? нук подробней плиз об этом????

0

641

Thedarkhand написал(а):

у девочки к ним ненависть, понимаешь, а фаны это перечёркивают и пририсовывают любовь.

На то и нужны фанаты! :crazy: Не в Пако же ей влюбляться - демоны гораздо круче. :rolleyes:

Thedarkhand написал(а):
Если на то пошло, Айс тоже испытывал к ней смешанные чувства.

Скоро будет новый пейринг. :D Если его еще нет. :unsure:

Насчет злодеи круче..эт доооо :blush:
насчет айса...ток придумала ему девушку...а вы ужо тут какту :writing:  :flirt: выясняетс многоеот него) ну не многое, но коешо)

0

642

Thedarkhand Если на то пошло, Айс тоже испытывал к ней смешанные чувства.  :D

Айс ненамного старше Джейд, ему лет 18. МАлявка всё равно ( мне 17)

0

643

http://uploads.ru/t/l/5/J/l5JBg.jpg
:blush: так-то он тож милашка..конеш на любителя...кс. даж забавно.Джейж вроди такая маленькая) а уже естьпоклонники, тс.
которые старши ее лет на 10) :whistle:

0

644

Жезефина
Спец. для тебя! Шикарный фанарт Драгусечки!http://uploads.ru/t/F/6/J/F6Jp5.jpg

0

645

Не в Пако же ей влюбляться

Вот что верно то верно. Пако вообще персонаж никакой. (одной мне так показалось, или он действительно умственно деградировал с каждым новым сезоном?  :unsure:  Если в 1-м сезоне это был вполне эрудированный мальчик, дальше он не мог даже правильно выговорить имя Джейд, а в 5-м сезоне он вообще уровнем интеллекта был с 3-х летнего ребёнка, который хотел поиграть)

Жезефина написал(а):

а а а Айсс??? к ней??? нук подробней плиз об этом????

дык он же из всей троицы за Джейд постоянно гонялся, не упуская возможности. Одна та серия про то, как Драго получил силы Чанг-Су чего стоит. Тогда Айс и Джейд ещё на гигантских роботах сражались.

0

646

Thedarkhand написал(а):

или он действительно умственно деградировал

Доподражался  Эль Торо. :rofl:

0

647

Thedarkhand написал(а):

дальше он не мог даже правильно выговорить имя Джейд

У меня в памяти отложилось, что он, коверкая её имя, попросту издевался, разве нет? :unsure:

0

648

Жезефина написал(а):

так-то он тож милашка..конеш на любителя..

Мне больше Кобра нравится. Улыбочка. Да и умный он - из металлолома соорудил шикарную подводную лодку и ипровизированый електрошокер

0

649

У меня в памяти отложилось, что он, коверкая её имя, попросту издевался, разве нет?

Он не издевался. А лицо у него такое тогда бывало...по-детски невинное. Но чего же стоит последняя серия, когда он найвно взял у Джейд Талисман Овцы.  :D

настик написал(а):

Доподражался  Эль Торо.

и то правда.  :whistle:

0

650

У меня в памяти отложилось, что он, коверкая её имя, попросту издевался, разве нет?

И путал нефрит с нефлитом. И Джейд с Джак. :shine: Просто он подрастающий РАтсо. К тридцати пяти как раз дорастёт до уровня Джейд.

0

651

Thedarkhand написал(а):

когда он найвно взял у Джейд Талисман Овцы

Не доверяйте Джейд! :crazy:

Thedarkhand написал(а):

Он не издевался.

Ну чтож, в этом случае, парнишку стоит пожалеть.

настик написал(а):

Доподражался  Эль Торо.

Я их поначалу вообще родственниками считала.  :D

0

652

настик написал(а):

Жезефина
Спец. для тебя! Шикарный фанарт Драгусечки!http://uploads.ru/t/F/6/J/F6Jp5.jpg

насчет "шикарный"ты повременила  :crazy: он тут на бабуина похож..рожой не вышел :tired:  да и у меня он ужо есть :flirt:

0

653

Thedarkhand написал(а):

дык он же из всей троицы за Джейд постоянно гонялся, не упуская возможности. Одна та серия про то, как Драго получил силы Чанг-Су чего стоит. Тогда Айс и Джейд ещё на гигантских роботах сражались.

были подозрения..но не заморачивалась на этом... :crazy: а поиграли они реально прикольно)))) вроди маленькая да удаленькая..да и я смотрю, он был даж не против с играть..можно саказать почти с ней не жульничал..так под конец не сдержался :blush:

0

654

Жезефина написал(а):

он тут на бабуина похож..рожой не вышел

Зачем же так жестоко? :whistle:

0

655

настик написал(а):

Мне больше Кобра нравится. Улыбочка. Да и умный он - из металлолома соорудил шикарную подводную лодку и ипровизированый електрошокер

Кобрик, чет раздражать последнее время начал %-)  без понятия почиму

0

656

Жезефина написал(а):

он тут на бабуина похож..рожой не выш

Только в нашем зоопарке! Сенсация!Бабуин - мутант, (мать - обезьяна а папа ящер) живёт в одной клетке с Тигром , носит человеческую одежду , умеет дышать огнём и кричит "Идиоты, Я Драго, сын самого Шендю!"

0

657

Зачем же так жестоко? :whistle:

ну лад мягче скажу, на безю  :D похож

0

658

настик написал(а):

Только в нашем зоопарке! Сенсация!Бабуин - мутант, (мать - обезьяна а папа ящер) живёт в одной клетке с Тигром , носит человеческую одежду , умеет дышать огнём и кричит "Идиоты, Я Драго, сын самого Шендю!"

:rofl: все меня на хах проперло...

0

659

Стараемся! Повышаем настроение! :whistle:

0

660

:D  дак оно и такхорошеhttp://uploads.ru/t/W/T/a/WTaq3.jpg

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Фан-арт, тесты, анекдоты и прочее... Продолжение