Ребят решила попробовать тоже песни переделывать.Переделала песню Потапа и Насти-Мы отменяем конец света
Сильно не ругать первая работа
Шендю,Джеки и все остальные-Мы отменяем конец света
Джеки:Чундра чучундра (3 раза) Чундра чундра чундра Чундра чучундра (3 раза) ..А Шеня тута, ага и Джеки здеся Вот вам летняя песня
Шендю: Пум пурум Пум пурум пурум Пум пурум пурум пурум пурум пурум
Джеки: Алё, Валюха, Ну всё в порядке.мы талисманы привезли-а значит можем отдыхать. Алё, Валюха, если б знал как все задрало ЭХ, Валюха, как хочу я уехать отдыхать. Шендю: Так езжай, езжай, езжай на все забивай. Чумаданы собирай и телефоны отключай И подальше от асфальта на Мальту, на Пальму, на Гальку, на Таньку и на Вайпер
Вместе: Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок Все в сборе,даже команда Джеки . Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только лето.
Шендю:Пиво пиво водочка
Джеки:Плывет наш Валя в лодочке.Ведь яхту мы давно дяде отдали.
Вальмонт:Ого
Шендю:Пиво, пиво, водочка
Джеки:Плывет наш валя в лодочке.А Инфосеры уж давно сбежали от него
Шендю: Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу Кремом ноги намажу,шорты я натяну. Я песочек отряхну и хвостиком махну Ну ты будешь шо то делать?
дядя:Чай мне неси,Ну?
Все:Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок Все в сборе,даже команда Джеки . Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только лето.
Шендю:Мы живем, мы живем, выжи- выжи-выживаем.
Джеки:Мы бежим,бежим бежим по миру демонов гоняем.
Шендю:Мы же соки соки соки все из них выжимаем Мы себя и свое лето упускаем.
Джеки:И вы, и вы, и вы тоже,тоже на остальных похожи. И верите в приметы, что это последнее лето перед Концом Света
Все:Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок Все в сборе,даже команда Джеки . Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только лето.
Вальмонт:Будет только лето
Отредактировано мариана (2011-10-18 11:09:33)