Дело было вечером... Короче, не воспринимайте этот бред всерьез.
Тест по JCA "Ваша степень родства с демонами" (Тест построен на цитатах)
1) Ваше отношение к людям:
a. Так повелось, что в современном обществе принято считать человека венцом природы, высшим видом, апофеозом эволюции. Делается сей вывод на том простом основании, что человек теоретически разумен. (Тайный Город)
b. Каждый становится грязнее за закрытой дверью. (VtM)
c. Любой человек, кем бы он не был и какие бы подвиги ни совершал, время от времени нуждается в поддержке. (Тайный Город)
2) Отношение к жизни:
a. Пути жизни причудливы, но все они заканчиваются смертью. И все проблемы не стоят песка, что кружится в часах смерти. (Тайный Город)
b. А жизнь, Иголка, это борьба... - Кувалда потер подбородок. - Борьба с гориллой, мля, и останавливаешься не тогфа, когфа устал, а когфа устала горилла. (Тайный Город)
c. Минута - это кусочек вечности.
3) О Вас:
a. Никогда не говори - не действуй - не высказывай мнения от моего имени. У тебя нет ни малейшего понятия о ходе моих мыслей. (VtM)
b. Постой, у меня доброе сердце! Хочешь его увидеть? (VtM)
c. Месть - это искусство. Пойдём, устроим выставку. (VtM)
4) О любви:
a. И они говорят, что всегда будут друг друга любить - меня начинает тошнить.
b. Дьявол не спит. С кем попало.
c. И некоторые навы по весне - чуды. (Гита Ягг из Ланкра) (т.е. И серьезные люди по весне тупеют.)
5) О частной собственности:
a. Входа нет. Нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены снова. (VtM)
b. Если Я сказал «Не брал!» - значит, не отдам.
c. Нет, Кортес, Я вам доверяю… Да, жизнь доверю, но деньги - нет…(Гита Ягг из Ланкра)
6) О подчиненных:
a. Человеческие поступки далеко не всегда соответствуют твоим ожиданиям.
b. - Я беспокоюсь о каждой стреле, - изрек Повелитель.
- Парой ярусов ниже целый колчан играет в карты вместо того, чтобы добросовестно дежурить. (Гита Ягг из Ланкра)
c. - Мистер Гиббс!
- Капитан!
- Бросьте мою шляпу в воздух!
- Это честь для меня *бросает*
- Несите назад! (Пираты Карибского Моря)
7) О друзьях:
a. Кроме самого себя, словом перемолвиться решительно не с кем.
b. Справедливость! Ну хоть ты скажи ему, что это нечестно! Я тоже хочу что-нибудь взорвать!
c. Друг должен поддерживать друга во всем! К тому же эта зеленая ящерка сама пришла. Рука судьбы привела её в сапог магистра. (Анарианна Альенга)
Результаты:
Если преобладает...
a. Вы близкий родственник наших демонов. Брат/сестра, кузен/кузина, дядя/тетя... Ну, вы поняли. Возможно отмечаются периодические попытки захвата мира и философские взгляды на жизнь.
b. Вы дальний родственник наших демонов. Возможно, какая-нибудь нечисть. К людям вы определенно ближе, чем прочая родня.
c. Вы человек. Возможно, маг. А возможно нет.