Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики. Продолжение...

Сообщений 301 страница 330 из 359

1

Да...даже Блэк. Всех постигла эта участь...

Содержание темы фанфики и фанфики.Продолжение: Приятного прочтения!  :flag:

"May be people real can change"?-G M`Rose (G, Hurt/comfort)
Одержимый-Michaelmyersfangirl(G)
«Любовные амбиции»- Yamirenamon(PG-13 намёки на слэш)
ПРОБУЖДЕНИЕ-Gemini Artemis(G-юмор)
"Один день земной жизни старших демонов"-Caterpillar Aset(PG-13- слэш, AU, ООС)
«От ненависти до любви…»-G M`Rose (PG-13, намёки на слэш)
"Новый костюм Шэн-Дю"-destroyer9573(PG-13)

"Откуда взялся Драго"- Caterpillar Aset(слэш, AU, ООС, Mpreg)

Без названия-Ороро Монро(состояние-не закончен, PG)

Без названия-настик(PG)

"О любви"- Caterpillar Aset(PG-13, слэш)

"Роковая ошибка"-настик PG)

Без названия ч.1-я-Ороро Монро(PG, состояние-не закончен)
Без названия ч.2-я-Ороро Монро(PG, состояние-не закончен)
Без названия ч.3-я-Ороро Монро(PG, состояние-не закончен)

"Когда рассудок помутнён"-G M`Rose (G)

"Про Финна, злых новых русских, и несправедливый мир"-настик(G)

"Избранная"ч.1-я-Джейд Чан(G, состояние-не закончен)

"К чему приводят эксперименты" ч.1-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)
"К чему приводят эксперименты" ч.2-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)
"К чему приводят эксперименты" ч.3-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)
"К чему приводят эксперименты" ч.4-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)
"К чему приводят эксперименты" ч.5-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)
"К чему приводят эксперименты" ч.6-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)
"К чему приводят эксперименты" ч.7-я-G M`Rose (G, экшн, состояние-не закончен)

"День Рождение!"ч.1-я-Катя(G, юмор)
"День Рождение!"ч.2-я-Катя(G, юмор)
"День Рождение!"ч.3-я-Катя(G, юмор)
"Пир на весь мир или как По Конг не могла вылезти!"-Катя(G, юмор)
"Расследование Мистера Шендю" ч.1-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)
"Расследование Мистера Шендю" ч.2-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)
"Расследование Мистера Шендю" ч.3-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)
"Расследование Мистера Шендю" ч.4-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)
"Расследование Мистера Шендю" ч.5-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)
"Расследование Мистера Шендю ч.6-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)
"Расследование Мистера Шендю" ч.7-я( особое задание)"-Катя(G, юмор, приключения, экшн состояние-не закончен)

"Безумие"-Джейд Чан(G, Психодел,ангст)

"Исправить ошибки"ч.1-я-настик(G)
"Исправить ошибки"ч.2-я-настик(G)
"Исправить ошибки"ч.3-я-настик(G)
"Исправить ошибки"ч.4-я-настик(G)
"Исправить ошибки"ч.5-я-настик(G)

"Семейные ценности"-Caterpillar Aset(G)

"Игра?"ч.1-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.2-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.3-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.4-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.5-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.6-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.7-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.8-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.9-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)
"Игра?"ч.10-я- Джейд Чан(PG-13,слэш, состояние-не закончен)

"Голос"- MalteLB(R ангст, экшн)

"От ненависти"- Caterpillar Aset(слэш, AU, ООС )
"Милые семейные посиделки"-Caterpillar Aset(PG-13, слэш, AU, ООС)
"Цена забывчивости"-Caterpillar Aset(PG-13, слэш, AU, ООС)

"Лучший среди людей" Катя(G)

"Финни-Мужчини"настик(G)

"Черти где, черти за что..."ч.1-я-Катя(РG-13,небольшой слэш, состояние- временно не закончен)
"Черти где, черти за что..."ч.2-я-Катя(РG-13,небольшой слэш, состояние- временно не закончен)
"Черти где, черти за что..."ч.3-я-Катя(РG-13,небольшой слэш, состояние- временно не закончен)
"Черти где, черти за что..."ч.4-я-Катя(РG-13,небольшой слэш, состояние- временно не закончен)
"Черти где, черти за что..."ч.5-я-Катя(РG-13,небольшой слэш, состояние- временно не закончен)
"Черти где, черти за что..."ч.6-я-Катя(РG-13,небольшой слэш, состояние- временно не закончен)

" Тайна Финна"настик(РG)

"Осенняя прогулка"- Джейд Чан(PG-13,слэш,ООС)

"Спаси меня от самого себя " ч.1-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.2-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.3-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.4-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.5-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.6-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.7-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.8-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)
"Спаси меня от самого себя " ч.9-я-G M`Rose (G, экшн, приключения, романтика,юмор состояние-временно не закончен)

"Болезнь"- Джейд Чан(PG-13,слэш, ООС, состояние-не закончен)

"Сказка о драконе и прекрасном принце"ч.1-я- Джейд Чан(PG-13,слэш,ООС, состояние-не закончен)
"Сказка о драконе и прекрасном принце"ч.2-я- Джейд Чан(PG-13,слэш,ООС, состояние-не закончен)
"Сказка о драконе и прекрасном принце"ч.3-я- Джейд Чан(PG-13,слэш,ООС, состояние-не закончен)
"Сказка о драконе и прекрасном принце"ч.4-я- Джейд Чан(PG-13,слэш,ООС, состояние-не закончен)

"Безумие"- Джейд Чан(PG-13,слэш, ООС, смерть персонажей)

"Ревнивица"-Caterpillar Aset(PG-13,слэш, AU)

"Дилема миротворца"-настик(G, юмор)

"ФИННОГРАФИЯ"ч.1-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.2-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.3-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.4-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.5-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.6-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.7-я-настик(G, юмор, приключения)
"ФИННОГРАФИЯ"ч.8-я-настик(G, юмор, приключения)

"Семья"-Caterpillar Aset(PG,слэш, AU, ООС)

Без названия-Infinity(NC-17, ООС, АU)

"Такая сложная жизнь"-настик(G, юмор)

"Удачное ограбление"-InForSeR_aka_SinneR (G)

Без названия ч.1-я-Irisha (G, состояние-пока не закончен)
Без названия ч.2-я-Irisha (G, состояние-пока не закончен)

"О несоответствиях"-Caterpillar Aset(G, AU, ООС, НЖП)

"Граф Финн" ч.1-я-Айлин (PG, состояние-пока не закончен)
"Граф Финн" ч.2-я-Айлин (PG, состояние-пока не закончен)
"Граф Финн" ч.3-я-Айлин (PG, состояние-пока не закончен)
"Граф Финн" ч.4-я-Айлин (PG, состояние-пока не закончен)

"ТАИНСТВЕННЫЙ АЛМАЗ" ч.1-я- Nikolay (PG, состояние-пока не закончен)
"ТАИНСТВЕННЫЙ АЛМАЗ" ч.2-я- Nikolay (PG, состояние-пока не закончен)
"ТАИНСТВЕННЫЙ АЛМАЗ" ч.3-я- Nikolay (PG, состояние-пока не закончен)
"ТАИНСТВЕННЫЙ АЛМАЗ" ч.4-я- Nikolay (PG, состояние-пока не закончен)

"Моя печальная жизнь"-настик(G, юмор)

"Мамашенька"-InForSeR_aka_SinneR (G, мистика, фэнтези, экшн, капля юмора, состояние-пока не закончен)

"Как опасно общаться с теми, кто дружит с демонами"- Джейд Чан(PG-13,слэш,Романс, юмор, бред, стеб, состояние-не закончен)

+1

301

Nikolay написал(а):

- Демьян, я тебе сейчас всё обьясню...

я так и знала что это он!  ^^

Nikolay написал(а):

- Как прошёл отдых на море, Тору? - поинтересовался Вальмонт.
- Отлично, босс. Можно приступать к заданию?

:D а Вальмонт балует Тору...отдых на море.
Nikolay, классная прода.

0

302

Thedarkhand написал(а):

а Вальмонт балует Тору...отдых на море.

Тору надо баловать. Иначе он обидется и уйдёт к Джеки Чану :D

0

303

Nikolay написал(а):

- Как прошёл отдых на море, Тору? - поинтересовался Вальмонт.

Thedarkhand написал(а):

а Вальмонт балует Тору...отдых на море.

А то как же! Самый ценный кадр :D
Nikolay, класс! Ждем дальше :)

0

304

Что-то я совсем забыл про свой фанфик. Но теперь я всопмнил про него, и выкладываю долгожданное продолжение:

ГЛАВА 10
ЧАСТЬ 1

- Мистер Джеки Чан, я понимаю, что вы испытываете ко мне некоторое... недоверие. Но поверьте: если вы отдадите Алмаз мне, то будет только лучше.
- А откуда я могу знать, что вы не будете использовать его в корыстных целях? Если уж \тот Алмаз и впрям является таким опасным, то лучше будет оставить его в "Секторе 13", где он будет находится в полной безопасности. А вам я ни на грош не верю. Ведь вы наняли Руку Тьмы, чтобы они украли для вас Алмаз.
- Я нанял Руку Тьмы, - взорвался Демьян, - Именно потому что знал, что если бы я обратился бы к вам, то получил бы такой же ответ, который вы мне сейчас сказали!
Последние слова Демьян, буквально, прокричал, причём так громко, что все отшатнулись. Некоторое время он стоял, неровно дыша, а потом продолжил уже спокойным тоном:
- Я не собираюсь использовать Алмаз в личных целях. Я лишь хочу взять его, чтобы установить на Алмазный Алтарь. Там Камень выберет себе нового Хранителя. И этим Хранителем точно буду не я. Тот, кто положил Алмаз на Алтарь не может стать его Хранителем.
- А где гарантия, что новый Хранитель Алмаза не станет использовать его во зло людям? - осторожно спросил Джеки.
- И кто это вообще такой: Хранитель Алмаза? - вставил свой вопрос Джейд.
- Хранителем может стать только человек с чистым сердцем и чистыми помыслами. Такой человек никогда не опьянеет от своей силы и всегда будет использовать её только для добрых дел, - ответил Демьян и повернулся к Джейд, - А что касается твоего вопроса, девочка... Давным давно, задолго до появления Демонов-Колдунов, Бессмертных воинов, добрых волшебников и злых колдунов, людей и динозавров, рыб и даже бактерий. Задолго до формирования Земли и Солнца. Задолго до Большого Взрыва веласьнескончаема борьба между двума противоборствующими сторонами: Добром и Злом. Воплощением Добра были существа, созданные из абсолого Света. А воплощением Зла было существо, созданное из абсолютной Тьмы.
Битва велась постоянно без перерывов, не давая появиться ничему. В скором времени Добро стало понимать, что в этой борьбе никогда не будет победителя, и что мир абсолютного Света никогда не появится. Тогда оно решило прекратить Войну, но Зло катигорически отказывалось. Тогда создания Чистого Света решили отправить существо из Вечной Тьмы в заточение, из которого оно никогда не вернётся. И сделали они это с помошью силы Четырёх Первооснов...
- Огня, Воды, Воздуха и Земли? - вмешалась Джейд.
- Нет. Тепла, Холода, Природы, Жизни и Смерти (тогда эти две стороны были единым целым). Природа опутало Существо из Вечной Тьмы своими корнями. Тепло сожгло всю силу внутри этого сщуства. Холод заключил его во внутрь огромного ледяного шара, а Жизнь и Смерть создали вокруг шара барьер чтобы к шару не могло пробраться ни живое, ни мертвое существо. Однако мелкие частицы этого существа остались. И тогда Добром было принято решение сосредоточить всю силу Первоосном в драгоценных камнях: Холод в Сапфире, Тепло в Рубине, Природу в Изумруде, а Жизнь и Смерь в Алмазе. Все четыре камня были помещены на Магические Алтари. Дорога к этим Алмарям далжна была быть открыта только в том мире, существа которого, по мнению Добра, будут достойны стать его Хранителями...

Продолжение следует...

Отредактировано Nikolay (2012-03-20 18:25:16)

0

305

Nikolay, очень интересная легенда! Потрясающе, ждём проду!  :jumping:

0

306

Свежий воздух Мурманска разбудил во мне вдохновение.

ГЛАВА 10

ЧАСТЬ 2

- То есть, ты хочешь сказать, что внутри Алмаза заключена Сила Жизни и Смерти? - на этот раз Демьяна перебил Джеки.
- Да, - лаконично ответил Демьян и продолжил, - В нашем мере пути к Алтарям открылись во времена Мрачного Средневековья. Первыми Хранителями были странствующий монах Жан, молодая ведунья Кейтрин, могущественный маг Агин и мой брат, благородный рыцарь Лиан. Жану достался Алмаз, Кейтрин - Изумруд, Агину - Рубин, а Лиану - Сапфир. Все они стали Хранителями приблизительно в одно и то же время - через несколько лет после Первого Крестового Похода...
-Стоп! - на этот раз Джеки и Джейд перебили Демьяна одновременно, - Но ведь если твой брат жил во времена Крестовых походов то...
- Да, - Демьян улыбнулся, - Мне уже 900 с лишним лет. И в этом нет ничего удивительного. Вечную Жизнь и Телекинез я получил от своего брата, который открыл особую способность Камней: Наделять людей небольшой магической силой и Вечной Жизнью. Однако, где-то в начале XIV века все 4 Хранителя бесследно исчезли, а вместе с ними исчезли и Камни. Много лет я потратил на их поиски, но всё было тщетно. Но в этих поисках тоже был толк, ведь благодаря им я нашёл Николь. Именно я воспитал её и научил грамотно использовать свою силу. Потом я рассказал ей то, что сейчас рассказываю вам, и мы вместе стали искать Камни. И вот: недавно я узнал о том, что Алмаз Жизни хотят выставить в музее Сан-Франциско. Об этом городе и всех, кто там живёт я знал очень хорошо, поэтому мы с Николь сразу же переехали туда. Остальное вы знаете.
- Что-то сильно всё это смахивает на детскую сказку, - скептически произнёс Джеки.
- Вся наша жизнь, в каком-то смысле, сказка, - философски ответил Демьян.
- Всё равно, я вам не верю. И Алмаз вы не получите.
- Но ведь он прав... - начала было Джейд, но Джеки тут же перебил её:
- А юной леди уже давно пора спать, - с этими словами он схватил Джейд за руку и повёл её домой.

0

307

Nikolay
Класс! Всё интересней и интересней!! ^^

0

308

настик
Хочу заметить, что "Таинственный Алмаз" является, как бы, прологом. Основное действие начнётся в следующих частях: "Дети", "Мать и Дочь", "Месть Джены", "СверхЧеловек", "Сын Дракона" и т.д.

0

309

осталось одно. Закричать "ПРООООДУУУУУ!!!!" :)

0

310

Название: О взаимопомощи
Автор: Caterpillar Aset
Фэндом: Приключения Джеки Чана
Персонажи: намек на Ма Кау/Шендю
Рейтинг: PG
Предупреждения: AU, ООС, НМП, преслэш
Размер: драббл
Саммари: Шендю пытаются отправить в Бездну, но у демона есть план Б... И один старый знакомый.
Дисклаймер: Шендю, Вселенная и прочее - не мое. А Ма Кау - мой.
От автора: Еще один фанф по нашей ролевой. Теперь совершенное AU!

- И что же ты тут делаешь? - поинтересовался вампирский Князь у вольготно расположившегося на столе Шендю. Можно было забыть, что данный стол располагался в самом сердце родового поместья Трианс - хотя место более защищенное вообразить поистине было трудно! Но этого конкретного демона не должно было быть не только на этом конкретном столе, но и в этом конкретном мире!
- Я тут... мимо проходил, решил зайти, - ответил демон, тщательно маскируя тот факт, что говорил он с трудом.
- Скорее уж мимо порталы строил, - невесело усмехнулся Ма Кау, от которого не укрылась определенная потрепанность дракона. - Кто это тебя так?
- Может подлечишь для начала? А то сразу с вопросами набросился... - протянул Шендю.
Ма Кау достал из секретной ниши в шкафу исцеляющее зелье, рецепт которого считался давно потерянным, и протянул демону. Дождавшись, пока нежданный гость сделает пару глотков, вампир забрал склянку и вновь взглянул на дракона.
- Так... что случилось?
- Долгая история. Если кратко, то меня вытащили из заточения, при этом взяв с меня обещание, что Я окажу ответную услугу.
- И кто же был так добр?
- Чи-ю.
- О, - Князь потрудился изобразить удивление. - Неужели Бездна его так достала, что он решил помочь тебе?
- Тебя никогда не изгоняли, ты не знаешь, на что это похоже, - в голосе демона скользнула едва уловимая горечь.
- А Я никогда и не стремился править миром. Мой удел - держаться в тени, - Ма Кау развел руками. - Это ты и тебе подобные не согласны на меньшее, чем власть над миром...
- Мне подобные?! Да ты и сам демон! - прервал издевательские речи Шендю. - Или скажешь, что никогда не хотел власти?!
- Моя власть видна не каждому. Я контролирую все и всех, но знают об этом единицы. И лишь единицы знают, кто Я на самом деле. Ты бы так не смог. Ни один знакомый мне демон так не смог бы. Вам важна внешняя сторона, а мне - суть. Вы слишком поверхностны.
- Уел, - отозвался Шендю. - Насколько помню, с Чи-ю ты лично не знаком? - демон попытался перевести разговор на другую тему.
- Да, как-то не сложилось. Я о нем слышал... что-то. Воины, медальон... - задумчиво перечислил Князь. - А что?
- А эта... Сет твоя ведь... прислуга?
- Сет моя... скажем так, она моя ученица. Ты с ней знаком? - теперь удивление изображать не пришлось - оно было совершенно натуральным.
- Ты послал её за медальоном.
- Ах, вот к чему ты ведешь. Я же сказал, Я что-то слышал. Мне стало... любопытно.
- И только?
- Люблю старинные вещицы, они напоминают мне о молодости, - Ма Кау попытался отделаться полушутливой фразой.
- А про эту... Кэтрин Перовски ты знал что-нибудь?
- Немного - светлая волшебница, достаточно сильная. Медальон хранился именно в её семье. О, это она тебя так?
- Не только. Заклинание, которым можно освободить Чи-ю, тоже у неё, - демон на секунду задумался. - Знаешь, а мы могли бы поработать вместе... - Шендю лукаво посмотрел на вампира из-под ресниц. - И добиться просто потрясающих результатов! Ну как?
- Сет уже работает над этой... "проблемой"... - начал было вампир, но демон его перебил.
- Твоя ученица сотрудничает с моим сыном, который меня терпеть не может, и колдуном, который также питает ко мне отнюдь не дружеские чувства. Мы с ними преследуем совершенно разные цели... Нет, Я говорю о нас с тобой - чего бы мы могли добиться вместе. С нашими-то талантами, - мечтательно протянул Шендю. - Ты согласен?
- А Чи-ю?
- А Чи-ю... - дракон задумался. - Уверен, вместе мы решим и эту проблему.
- Я... подумаю над твои предложением, Шендю.

0

311

Caterpillar Aset
Круто  :cool: намёк очень лёгкий, едва уловимый...Зато теперь мы знаем о Ма Кау немного больше. Персонаж классный, надо будет подумать над его "особой" ролью в нашей ролевой.  :)

0

312

Thedarkhand, спасибо. ^^

Thedarkhand написал(а):

Персонаж классный, надо будет подумать над его "особой" ролью в нашей ролевой.

А она у него будет? :whistle:

0

313

Caterpillar Aset написал(а):

А она у него будет?

а почему бы и нет?  :glasses: Мне князь нравится

0

314

Это джен с претензией на юмор.

Название: Имя
Персонажи: Драго, Айс
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Цикл: Демонические зарисовки семейной жизни (10)
Дисклаймер: персонажи, Вселенная и прочее - не мое.

У Айса были зеленые глаза, выражение которых Драго поначалу интерпретировал как наглость, но позже демон пришел к выводу, что это просто уверенность в себе. Возможно, чрезмерная.
У Айса были уши, пусть и несколько оттопыренные, а в ушах были серьги. У Драго наружных ушей никогда не было, соответственно и серег у него быть не могло. Порой демона это очень огорчало.
У Айса были помощники, которых он почему-то называл друзьями. У Драго друзей никогда не было, поэтому понять, чем одно отличается от другого, демон не мог. Поначалу это его настораживало. Но потом Драго с этим смирился.
Айс был человеком. И всё, что было неясно для Драго в этом парне, списывалось на это. Люди все странные - и это идеальное объяснение для всего. Но из всех странных людей, с которыми дракон был знаком, Айс был самым понятным. Насколько человек может быть понятен для демона.
А еще у Айса должно было быть имя. Вот только Драго его не знал. И порой это очень раздражало. Но просто подойти и спросить он не мог. Ибо это казалось самым глупым решением такой простой проблемы. К тому же демону не верилось, что Айс просто ответит, а не пошлет его куда подальше в самых нелестных выражениях. Айс мог и имел на это полное право, потому что его имя действительно не должно было волновать Драго. Демон, в свою очередь, мог объяснить, где он видел это самое "должно - не должно", но в любом случае не стал бы этого делать. И спрашивать в любом случае не стал бы. Потому что это и правда смотрелось бы очень глупо.
Драго в свою очередь был личностью очень целеустремленной. И если у него были вопросы, то он искал на их ответы. Не важно где, не важно как, но он должен был узнать.
- А Я знаю, как тебя на самом деле зовут, - Драго, донельзя довольный собой, о чем свидетельствовала улыбка во все 32 - или сколько там их у него? - зуба, сел рядом с Айсом. Айс, к слову, что-то читал и появление "командира" пришлось очень некстати.
- И откуда? - скучающим тоном поинтересовался подросток. Покуда Драго рассказывал, какими путями он узнавал его имя, глаза Айса становились всё больше и под конец больше всего напоминали блюдца.
- А просто спросить ты не догадался? - несмотря на удивление, Айса начинал душить смех. Сколько сил потрачено на такую ерунду!
- А ты бы ответил? - обиженно надулся Драго. Он столько сил потратил, а над ним тут потешаются!
- Да. Меня зовут Марк, - несколько секунд поизучав открывшееся ему зрелище, Айс пришел к выводу, что вид "Драго-с-отвисшей-челюстью" ему очень даже нравится.

+2

315

:)

Да. Меня зовут Марк,

Вот так вот!

0

316

Это джен с претензией на юмор.

Название: Имя
Персонажи: Драго, Айс
Предупреждения: ООС
Цикл: Демонические зарисовки семейной жизни (10)
Дисклаймер: персонажи, Вселенная и прочее - не мое.

У Айса были зеленые глаза, выражение которых Драго поначалу интерпретировал как наглость, но позже демон пришел к выводу, что это просто уверенность в себе. Возможно, чрезмерная.
У Айса были уши, пусть и несколько оттопыренные, а в ушах были серьги. У Драго наружных ушей никогда не было, соответственно и серег у него быть не могло. Порой демона это очень огорчало.
У Айса были помощники, которых он почему-то называл друзьями. У Драго друзей никогда не было, поэтому понять, чем одно отличается от другого, демон не мог. Поначалу это его настораживало. Но потом Драго с этим смирился.
Айс был человеком. И всё, что было неясно для Драго в этом парне, списывалось на это. Люди все странные - и это идеальное объяснение для всего. Но из всех странных людей, с которыми дракон был знаком, Айс был самым понятным. На сколько человек может быть понятен для демона.
А еще у Айса должно было быть имя. Вот только Драго его не знал. И порой это очень раздражало. Но просто подойти и спросить он не мог. Ибо это казалось самым глупым решением такой простой проблемы. К тому же демону не верилось, что Айс просто ответит, а не пошлет его куда подальше в самых нелестных выражениях. Айс мог и имел на это полное право, потому что его имя действительно не должно было волновать Драго. Демон, в свою очередь, мог объяснить, где он видел это самое "должно - не должно", но в любом случае не стал бы этого делать. И спрашивать в любом случае не стал бы. Потому что это и правда смотрелось бы очень глупо.
Драго в свою очередь был личностью очень целеустремленной. И если у него были вопросы, то он искал на их ответы. Не важно где, не важно как, но он должен был узнать.
- А Я знаю, как тебя на самом деле зовут, - Драго, донельзя довольный собой, о чем свидетельствовала улыбка во все 32 - или сколько там их у него? - зуба, сел рядом с Айсом. Айс, к слову, что-то читал и появление "командира" пришлось очень некстати.
- И откуда? - скучающим тоном поинтересовался подросток. Покуда Драго рассказывал, какими путями он узнавал его имя, глаза Айса становились всё больше и под конец больше всего напоминали блюдца.
- А просто спросить ты не догадался? - не смотря на удивление, Айса начинал душить смех. Сколько сил потрачено на такую ерунду!
- А ты бы ответил? - обижено надулся Драго. Он столько сил потратил, а над ним тут потешаются!
- Да. Меня зовут Марк, - несколько секунд поизучав открывшееся ему зрелище, Айс пришел к выводу, что вид "Драго-с-отвисшей-челюстью" ему очень даже нравится.

:cool: Ахиренное рассуждение, респект) :D убила потеха над Драго, не такой уж они плохой,раз ценит дружбу :blush:

0

317

<<<обижено надулся Драго. Он столько сил потратил, а над ним тут потешаются!>>>
А фамилию "Марка"ему еще дольше придется искать :crazyfun:

0

318

Жезефина написал(а):

А фамилию "Марка"ему еще дольше придется искать

Он плюнет и не станет. :D

Жезефина написал(а):

не такой уж он и плохой,раз ценит дружбу

Глубоко в душе он хороший - просто отношения с миром как-то не сложились. ^^

0

319

:flirt: я ж говорила, что он загадочная личность)

0

320

Он плюнет и не станет.

:crazyfun: раз имя так уперто искал, то и за фамилию возьмется....а если бы Льдышка был бы русским, звать его можно было "Мороз"...тогда Драго и отчесвто пришлось искать :rofl:

0

321

Жезефина написал(а):

звать его можно было "Мороз"

Дед Мороз! :crazy: Правда на деда он не тянет...

Жезефина написал(а):

тогда Драго и отчесвто пришлось искать

Бедный Драго, любопытство до добра не доводит. :D

0

322

:crazyfun: ну ктож виноват. что Айс не может свое имя и фамилию сказать)
раззвать "Марк"-Так и апрашивается назвать его Матвей.
Айс Драго часто, Ди  называл...тож напрашивается назвать его Димочка :D

0

323

Что-то я совсем перестал выкладывать свои фанфики. Видимо, сказывается затянувшаяся зима и весь этот школьный геморрой с экзаменами. Поэтому, в качестве компенсации, я предлагаю вам поучаствовать в судьбе своего фанфика. Дело в том, что я соббираюсь немного поменять его стиль написания, но не знаю получится ли у меня. Короче, я сейчас выкладываю главу в новом стиле, а уж вы решите: Лучше он старого или нет.

ГЛАВА 11

Новый день запомнился всем очень скучным и печальным началом. Казалось, что всё вокруг погрузилось в одну большую депрессию. Вернувшись в Дядин Магазин, Джеки получил сразу 2 щелбана: первый - сразу после того, как вошёл ("Как можно заставлять Дядю так долго ждать?!"), а второй - сразу после того, как пересказал Дяде рассказ Демьяна ("Почему ты мне сразу ничего не сказал?!"). Джейд и Николь отправились в школу, где получили абсолютно незаслуженный разнос за невыполнение домашнего задания (Когда они могли успеть его сделать, если Джейд находилась в плену у Инфорсеров, а Ники её спасала?). Демьян сел за свой письменный стол и погрузился в мучительные раздумья на тему того, что теперь достать Алмаз будет гораздо сложнее.
   Даже вечновесёлым Инфорсерам было не до смеха: Новость о том, что у них теперь 2 начальника, их не радовала. Впрочем, сами начальники тоже не собирались визжать от радости. Тору, как и Инфорсерам, очень не нравилась идея Вальмонта. Для здоровяка-японца перспектива начальсва над Финном, Ратсо и Чоу означала, что теперь на его шее сидят 3 законченых идиота, и скорее всего седеть там они будут ещё очень долго.
   Вальмонту повезло меньше всех, так как в грусть его повергли не 1, а слазу 2 фактора. Первым была очередная лекция от Шендю, тема которой уже изрядно поднадоела британцу ("Сколько лет я уже в этом мире нахожусь, а больших придурков чем ты и твои люди я ещё не видел."). Второй фактор был куда весомее первого: Сразу после того, как Шендю замолчал, бешено заорал (именно заорал) телефон. Вальмонт уже с изрядным раздрожением поднял трубку:
- Кто это?
- Мистер Вальмонт, - этот холодный голос  лидер Руки Тьмы мог бы узнать и из тысячи, - Вы не забыли о нашей сделке?
- Э-э-э... - британец на секунду замялся, - Конечно нет! С чего вы взяли?
- Очень хорошо. Но в целях профилактики хочу ещё раз напомнить, что я приду к вам сегодня в полночь. Надеюсь, Алмаз уже у вас?
- Естественно, - соврал Вальмонт.
- Не разочаруйте меня.
   Трубка замолчала.

Отредактировано Nikolay (2012-04-05 18:16:05)

0

324

:cool: интересно!

0

325

минифанфик по теме ролевой.
Название: Напрасные терзания
Автор: G M`Rose
Персонажи: Джеки/Кейт (ОС)
Жанр: Романтика
Размер: мини
Фанфик не написан с целью получения прибыли. Все права принадлежат создателям JCA.

Джеки вышел из магазина ещё полчаса назад. Он давно уже решил, как ему действовать, но страх от этого «запланированного» поступка подступал с ещё большей силой.
Совсем недавно, с ним случилось то,  чего он, и представить себе не мог. На его голову разом свалились  проблемы – одна за другой. Воины Чи-ю, бандиты, угроза всему человечеству…но, вместе с тем, случилось и хорошее…
Может, кто-то посчитал бы ненормальным радоваться тому, что произошло в жизни археолога. Однако Джеки думал иначе. Он был искренне счастлив всем своим невзгодам, потому что они подарили ему встречу с девушкой – Хранителем  магической реликвии, - медальона Чи-ю.
«Кейт…» - беспорядочно выстраивались в огромный пазл мысли Джеки, – «… она восхитительна. Она бесподобна и совершенна. Легко конечно так рассуждать  наедине с самим собой. Когда она появляется рядом, все слова куда-то пропадают. Я даже чувствую себя немым!»
Для того чтобы не стеснять обитателей магазина Антиквариата, Кейтлин Петровски решила временно поселиться в небольшом, уютном домишке неподалёку от Чайна Таун. Чтобы добраться до её нового места жительства Джеки хватило бы и пяти минут, но он мешкал… Не то, чтобы ему не хотелось лишний раз повидать Кейт. Ему, напротив, просто жизненно необходимо было её видеть.
Просто, каждый раз искать предлог, чтобы увидеть её, становилось всё сложнее. Джейд, Дядя сразу донимали ненужными расспросами. Что ни говори, а когда Кейт жила в магазине вместе с ними было гораздо проще. По крайней мере, не нужно было искать повод  для того чтобы лишний раз просто увидеть её.
Парень был бы рад раскрыть перед всеми свои истинные чувства, в первую очередь перед ней. Но каждый раз, когда он вот так просто шёл к ней, в надежде рассказать ей как он к ней относится,  всё кончалось одинаково.
Она открывала дверь, одаривала его своей сногсшибательной улыбкой, приглашала зайти поболтать, а он…стоял на пороге как вкопанный с каменным выражением лица (потому что ни один мускул не поддавался) и, бросив пару фраз типа «Зашёл спросить как дела?»  «Как живётся на новом месте?», спешил убежать прочь. Куда угодно, лишь бы спрятаться от неё…от той, к которой его тянуло сильнее магнита.
«Сегодня, я зайду к ней и расскажу о своих чувствах!» - решительно заявил Джеки сам себе.
До дома, где жила Кейт оставалось всего ничего. И, с каждым шагом, идти к намеченной цели становилось всё сложнее. Напористость куда-то улетучилась.
Парень остановился, перевёл дыхание, но собраться не мог.
- Почему я бесстрашно сражаюсь с плохими парнями, вооружёнными до зубов, опасными демонами, колдунами,…а признаться в любви не могу?
Китаец, до того державший переживания в себе, отчётливо заговорил сам с собой вслух.                               
  Радовало то, что время было довольно позднее, и, поэтому, на улицах практически не было людей. Днём его точно приняли бы за безумца.
- Кейт, ты просто неотразима сегодня… - от самонастроя Джеки плавно перешёл к репетиции речи перед предстоящей встречей. Он даже жестикулировал, чтобы выразить свои эмоции. – Нет, лучше так…Привет, Кейт, прости, что так поздно. Могу я войти? Я должен тебе кое-что сказать. Это касается меня и тебя. Вернее, наших с тобой отношений…Нет, не то!
Джеки бессильно запустил пальцы в волосы и, сделав, глубокий вдох, продолжил свой путь к дому возлюбленной. 
«Что ж, думаю, в данном случае лучше будет ни о чём не думать,… Глупо заранее к чему-то усердно готовиться. Всё равно в итоге всё идёт не по сценарию.…А вот и он, домик Кейт»
Парень подошёл к двухэтажному строению с красивым, ухоженным садом. Что-то, а наводить красоту Кейтлин любила. Поэтому она всегда окружала себя всем самым лучшим и обходила стороной то, что не заслуживало её внимания.
На минуту Джеки забыл все свои страхи, которые терзали его. Радужные мысли о моментах пережитых вместе с Кейт успокоили его. Они добавили ему решимости. Теперь, отступать было не куда, поэтому парень решил действовать. Он зашёл во дворик, в надежде, что девушка ещё не спит.
Джеки мельком пробежался взглядом по всем окнам, однако свет нигде не горел.
«Опоздал. Наверное, она уже спит»
Археолог подошёл к входной двери, и готов уже был позвонить, как обратил внимание на то, что одно из окон на втором этаже не закрыто. По неизвестным причинам, голову парня посетила не очень деликатная мысль.
«А что если тихонько пробраться внутрь и оставить на видном месте что-то вроде послания. Или признания?»
Решив действовать без раздумий о последствиях своего поступка, китаец  проворно добрался до  окна и почти бесшумно шмыгнул внутрь.
В комнате царил приятный для глаз полумрак. Слабые пучки света попадали в помещение с улицы, смешиваясь с приятным, освежающим ночным воздухом.
Джеки осмотрелся по сторонам и, заприметив лестницу, ведущую на первый этаж, надумал спуститься вниз на кухню и оставить записку там.
«Кейт обязательно пойдёт первым делом на кухню, выпить с утра чашечку кофе» - подумалось парню.
Через пару секунд, он оказался в столовой. К счастью ручка оказалась у него в наличии в кармане брюк, а вот с бумагой было сложнее. Он снова прошёлся по комнате беглым взглядом, в надежде натолкнуться на что-то наподобие блокнота.
За спиной между тем, он в последний момент услышал чьи-то лёгкие, подкрадывающиеся шаги. Не успел он оглянуться, как его «ласково» огрели по голове чем-то твёрдым и металлическим.
В следующую секунду в столовой загорелся свет. У выключателя стояла Кейтлин, вооружившись сковородкой.
- Джеки!? Какого…что ты здесь делаешь в такое время?! И почему тайком прокрался в дом? Мог бы позвонить, я бы открыла.
Девушка отбросила сковородку в сторону и подбежала к парню, потиравшему покалеченную голову.
- Я просто хотел сделать тебе сюрприз…я пришёл навестить тебя, а окнах не горел свет. Вот и решил, что ты уже спишь и не хотел будить тебя.
Кейт аккуратно усадила «раненного» археолога на стул и внимательно осмотрела его голову.
- Ничего страшного…жить будешь - сквозь зубы процедила она. – Голова не кружится?
- Нет, - с трудом констатировал китаец.
– Прости, конечно, я не хотела калечить тебя, но ты сам напросился. Я думала, что это ночной грабитель, вот и пришлось…применить силу, так сказать.
Девушка подошла к раковине, чтобы набрать стакан воды.
-…а я считала, что у тебя безотказная реакция, - с лёгкой, насмешливой улыбкой  добавила она, протянув парню воду.
- Ты застала меня врасплох… - поспешил оправдаться парень, но, вовремя нашел, чем ответить. -  А я полагал, что хранительница Медальона и просто сверхсильная девушка предпочтёт воспользоваться своими способностями, чтобы вырубить грабителя, а не обыкновенную сковородку с антипригарным покрытием, – просияв, указал в сторону слегка погнувшегося «орудия» Джеки.
Кейт рассмеявшись, протянула ночному гостю влажное полотенце.
- Что ж, остроумия у тебя не убавилось! Это радует. Значит, ничего серьёзного не произошло.  Поверь, Джеки, воспользуйся я своими способностями, грабитель бы умер. И потом, нельзя же так направо налево разбрасываться заклинаниями. Давай о другом…ты хотел мне что-то сказать?
Джеки перемкнуло. Головная боль внезапно притупилась, стоило ему только вспомнить, зачем он пришёл. Однако сейчас вся его нерешительность вмиг исчезла. Он почувствовал в себе небывалую решительность. Ту решительность, которой ему так не хватало всё это время, которое он тратил на пустые раздумья. Сейчас, когда Кейт стояла перед ним и улыбалась, он увидел в ней того человека, который в любом случае поймёт его и не оттолкнёт от себя. Того, кто всегда подержит и поможет в трудную минуту. (Да-да, несмотря на то, что ему зарядили сковородкой по голове.)
- Джеки? – вывел парня из странного состояния чарующий голос Кейт. – С тобой всё в порядке? Может, я все-таки ошиблась с диагнозом, и удар оказался слишком сильным?
- Нет-нет, всё прекрасно, - обнадёживающе выдохнул китаец. – Но ты права, я действительно хотел тебе кое-что сказать…кое-что очень важное…
Сказал ли Джеки в ту ночь о своих чувствах, и что произошло потом неизвестно… да и это уже совсем другая история. Во всяком случае, всё прошло так, как должно было пройти. Так, как он себе представлял, засыпая каждую ночь. Так, как это часто происходило в его снах…

+2

326

Thedarkhand написал(а):

- Почему я бесстрашно сражаюсь с плохими парнями, вооружёнными до зубов, опасными демонами, колдунами,…а признаться в любви не могу?

И вот так всегда. :whistle: Просто жизненная несправедливость какая-то.

Thedarkhand, мило. :cool:

0

327

Thedarkhand, мило. :cool:

Пасиба.  ^^

Просто жизненная несправедливость какая-то.

Да, и ничего не поделаешь с этим)))

0

328

Ну вот...меня понесло...итак 18 рассказов, из них 2 дописанных,ну да ладно, будет 19)))

Название: История продолжается.
Автор: Vallery
Бета:-
Герои: Вальмонт(ну кто ж еще)/?, Чаны, демоны, колдуны, "Чарная Рука".
Предупреждение: Продолжение может долго не появлятся.

Часть 1.
Сан-Франциско. Великолепный город.  Ночью его освещают тысячи огней, многие бы «душу продали», чтобы увидеть такое. А Чудо Света- «Золотые ворота». Думаю, что многие мечтают увидеть его, постоять, посмотреть на залив , мирно плещущимся под мостом.  Высотки, Китайский квартал, миллионы офисов и домов.
Но наша история начинается не здесь.
Нищий район чудесного города. На улице невыносимо несет гарью и еще чем-то , отчего приходится зажимать нос.  Высокий силуэт в зеленом плаще и шляпе бредет в сторону подъезда, ежеминутно оглядываясь. Быстро подымается на нужный этаж, ловким движением пальцев достает ключи от дома и отпирает дверь.  Не снимая плащ,  валится на сильно потертый диван грязно-коричневого цвета.  Упирается руками в лицо и чуть слышно посмеивается:
-Как я мог довести себя до такого,- небесно-голубые глаза оглядывают комнату без занавесок и ковров.
Мужчина резко подскочил с дивана и нервно сорвал шляпу и плащ. Нашему зрению предстал мужчина  30-35 лет. Резкие скулы, чисто выбритое лицо, голубые глаза, орлиный нос, блондин, почти платиновый, его длинные ухоженные волосы до пояса перетягивала резинка. Одет он был в зеленый костюмные брюки, черную рубашку, образ завершал желтый галстук.
Он поправил непослушную прядь волос и уверенным шагом отправился на кухню…

Спасибо, что прочитали.

Отредактировано Vallery (2012-05-09 15:25:15)

0

329

Vallery, прикольно... :) жаль, что так коротко.  :disappointed:

0

330

Спасибо)))
Ну это ж я, дальше будет интереснее, вот только когда...пока не знаю :(

0