-Хорошо,я открою портал
Эл взяла в руки медальон и взмахнула рукой и открыла портал
-Пошли,время не на нашей стороне
Совместные ролевые.Продолжение - 3
Сообщений 271 страница 300 из 362
Поделиться2712011-10-13 15:07:27
Поделиться2722011-10-13 15:10:19
Вся компания прошла на ту сторону светящейся воронки, и оказалась в одном из просторных залов дворца. Бата не было видно.
- Ну, и где этот ваш демон? - с иронией спросил Вальмонт.
- Может, прервался на обед? - смело предположил Ратсо.
Поделиться2732011-10-13 15:17:23
-Он во дворце,пошли
Эл не обращала внимания на слова Ратсо её больше волновало что за ловушки Бат приготовил для них
-Скорее осталась не много
Они дошли до дворца.На пороге стоял Бат,около него лежала Кара
-Нет Кара,что ты сделал с ней?
-С ней всё в порядке,а Вот это ты узнаешь
Бат держал в руке корону,такой прекрасной в мире не было,она была вся из золота и усыпана драгоценными камнями
-Бат Нет
-Эй смертный лови
Сказал Бат и кинул её Вальмонту
Поделиться2742011-10-13 15:23:26
- Красивая безделушка, - поймав корону, без энтузиазма ответил блондин. Однако это слово "смертный" уже порядком начало вымораживать его.
- Эй, что это значит!? - геройским тоном выступила Джейд.
Поделиться2752011-10-13 15:28:05
-Нет Вальмонт не трогай,это одна из проклятых драгоценностей
Из короны вырвался столб черного цвета и попал прямо в Вальмонта,вены на его руках стали черными и мужчина упал в обморок.Эл подбежала к нему и схватила за руку
-Нет,Нет,Нет,Давай очнись.Бат Да как ты мог,ты же знаешь его не исцелить
-Если я не ошибаюсь у тебя остались сутки,согласись на моё предложение и он выживит
-Никогда,ты врешь его уже не вылечить
Из глаз Эл потекли слезы
Поделиться2762011-10-13 15:31:30
- А Талисманы? - взволнованно предположил Джеки.
Таракудо в момент очутился за спиной Бата.
- Немедленно прекрати это! Или мне придётся заточить тебя туда, откуда не возвращался ни один демон!
Поделиться2772011-10-13 15:33:38
-Нет они не помогут.Ну пожалуйста очнись,прошу
-Бат я убью тебя
-Подумай Эл,если что ты знаешь где меня найти
Бат растворился в воздухе
-Как он мог,у него остались сутки
Поделиться2782011-10-13 15:38:45
- Так, успокойся и расскажи об этих сокровищах поподробнее! - затряс Элеонору Шэн-Дю.
Поделиться2792011-10-13 15:44:24
Эл говорила сквозь слезы
-Был один древний фараон,он всегда правил справедливо и любил свой народ.Но больше собственной жизни любил он свои несметные сокровища.И когда он почувствовал что скоро умрет,приказал своим жрецам похоронить в пирамиде вместе с ним его сокровища.Да наложить на них самое страшное проклятье.Жрецы так и сделали.И придумали и наложили они страшное проклятье от которого спастись нельзя будет смертному,оно убьет любого кто к ним прикоснется.Так стоп точно,но бессмертного же не убьет.Я передам Вальмонту своё бессмертие,а мне передастся проклятие,другого выхода у меня Нет,больше ему ни как ни помочь.Потом у меня будут сутки что бы убить Бата
Поделиться2802011-10-13 16:00:51
- Глупости! - вдруг прервал её Дядя. - Дай пару часов, Дядя сможет найти способ вернуть "жадину" к жизни!
Джейд с надеждой посмотрела на Эл. Девочке стало так плохо, что она не могла и слова связать. На глазах стояли слёзы, которые она с трудом сдерживала.
- Да, мы найдём способ вывести Вальмонта из этого состояния, - кивнул Джеки. - Он не раз спасал меня и теперь я должен помочь ему.
Поделиться2812011-10-13 16:06:19
-Да пойми те вы это невозможно,это то единственное в мире заклинание от которого только одно исцеление бессмертие,я перепробовала в своё время всё возможное,но не помогло,я передам ему бессмертие и он выживит
-Нет повелительница,вы убьете себя ради смертного
-Кара,я очень рада что ты жива,но прошу не спорь со мной ты не хуже меня знаешь другого выхода Нет
-Эл я с тобой с самого рождения,я была свидетельницей смерти твоих родителей я не переживу если потеряю тебя
Тут Вальмонт стал приходит в себя,Эл сидела около него и держала за руку
-Кара я понимаю тебя,но это единственный выход
Поделиться2822011-10-13 16:08:16
- Что это было? - покачиваясь привстал британец.
- Способ должен быть! - ответил девушке Дядя. - Уникальных случаев нет.
Поделиться2832011-10-13 16:12:28
-Значит этот первый,всё у нас мало времени проклятье пожирает его,и через час даже моё бессмертие не поможет
Она повернулась к Вальмонту
-Зачем ты схватил эту корону,теперь в тебе древние проклятье,Блин Вот же какая ирония за сокровищами не пошел,а на проклятье нарвался
-Нет Эл прошу ты не должна умереть из-за него
Кара жестом указала на британца
-Кара я тебе еще раз говорю другого выхода Нет
Поделиться2842011-10-13 21:48:00
- Не надо за меня умирать! - возмущённо ответил блондин.
- Во дела, - испуганно потянули Инфорсеры.
- Ещё раз повторяю, слышала?! - громче произнёс Вальмонт. - Я не из робкого числа людей, жизнь которых должны спасать, тем более женщины!
Поделиться2852011-10-13 21:50:40
-Дурак,Какой же ты дурак,Да пойми ты тебе ни кто не сможет помочь у тебя на жизнь остались ровно сутки
Поделиться2862011-10-13 21:58:55
- Плевать! Не хочу никому быть обязанным! Особенно тебе, хватит меня опекать... - последние слова дались ему особенно тяжело. Мужчина пошатнулся, и, потеряв равновесие, стал оседать на пол. Сзади его успел подхватить Ратсо.
- Ви, что делать? - в панике спросил Финн.
- Ничего! - буркнул блондин.
- Вальмонт! Не веди себя как эгоист хотя бы сейчас! - сдерживая слёзы, вставила Джейд. Девочка хотела казаться сильной. - Ты можешь умереть!
- А, может, я хочу этого? - еле слышно ответил он.
Поделиться2872011-10-13 22:08:12
-Я этого не позволю.Уже много людей умерло на моих глазах,ты не будешь одним из них.И ни чем ты мне не будешь обязан это мой долг.Да кстати через пару минут ты снова потеряешь сознание,и посмотрим как ты остановишь меня
Поделиться2882011-10-13 22:10:44
Британец лишь горделиво отвернулся.
- Ладно, так если ты отдашь бессмертие Вальмонту, и Бат будет разгромлен, ты сможешь вернуть бессмертие себе? - начал быстро рассуждать Джеки.
Поделиться2892011-10-13 22:14:55
-Нет джеки его можно передать лишь единажды,я умру от проклятия через сутки.Джеки успокойся,может я этого хочу,может я не хочу провести всю жизнь в одиночестве,спасая людей которые меня ненавидят.Мне всё это надоело.Смерть для меня лучший выход
Поделиться2902011-10-13 22:19:11
- Глупости! - подалась вперёд Джейд, уже не сдерживая эмоций. - Мы твои друзья и не дадим тебе умереть! Скажи, есть ли способ помочь тебе?
Поделиться2912011-10-13 22:21:08
-Был бы сказала,я таких не знаю.Ладно хватит уже.Он теряет сознание,Давай те займемся делом у него мало времени
Поделиться2922011-10-13 22:28:54
- Ладно, делай, что считаешь нужным, но обещай, что дашь нам помочь тебе, после того как справимся с Батом! - решительно высказался Джеки.
Поделиться2932011-10-13 22:36:46
-Делай те что хотите.Только в данный момент мне не мешать.
Она подошла к Вальмонту
-Ратсо положи его на пол пожалуйста
Ратсо положил босса и отошел.Эл взяла его за руку
*Интересно зачем я это делаю,ладно неважно,он должен жить*
Подумала Эл.Девушка стала что то нашептывать на латыни,вдруг из неё вырвался небольшой золотой свет и обрадовал шар,из Вальмонта тем временем вырвался темный шар они поменялись местами и светлый шар влетел в Вальмонта,а черный в Эл,её вены стали черными и девушка потеряла сознание.Её подхватила Кара.Мужчина тем временем стал приходить в себя
Поделиться2942011-10-13 22:44:34
Блондин помотал головой и осмотрелся.
- С...спасибо, - с огромным трудом выдавил из себя слова благодарности мужчина.
- Ого! он сказал "Спасибо"! - раскрыл рот в изумлении Чоу.
- Конечно, она ж ему жизнь спасла! - разъяснил Ратсо.
Вальмонт недовольно повернулся к работникам, и протаранил их тяжёлым взглядом, затем снова повернулся к присутствующим.
- Делимся на две группы! - внезапно командным тоном объявил блондин. - Таракудо, Дядя, Джеки и Элеонора займутся Батом. Я, Инфорсеры, Шэн-Дю и Джейд проведём небольшое исследование. Все Талисманы отдать Чану! - приказал он троице. Они поспешили выполнить приказ Босса.
- Эй, с каких это пор ты стал командовать? - заговорила было Джейд, но вовремя осеклась. - Ладно, согласна, в этом есть смысл...
Поделиться2952011-10-13 22:50:48
-Не за что Вальмонт,Да кстати теперь ты бессмертный.Таракуда я знаю где его искать он на старом вулкане там была наша прошлая битва,но надо торапиться у меня 24 часа
Поделиться2962011-10-13 22:53:42
- Выступаем! - махнул Джеки.
- Да, Дядя ЗА! - торжественно поднял рыбу вверх старик.
- Что ж, ладно, угомоним непокорного демона, - поддержал общий настрой Таракудо.
Джейд подбежала к Джеки и Элеоноре и с надеждой улыбнулась.
- Удачи...
Поделиться2972011-10-13 22:55:54
-Спасибо Джейт,Вальмонт ты пойдешь с нами,будешь нужен
Поделиться2982011-10-13 22:58:24
- Теперь будешь твердить что я бессмертный и пользоваться этим? - вскинул бровь британец. - Я буду вам только мешать.
Поделиться2992011-10-13 23:01:31
-Ты до конца дослушай,у тебя моё бессмертие,а значит магические ловушки снять можешь тоже только ты,так что пошли тут не далеко снимешь и назад я покажу как.Кара пошли со мной ты тоже будешь нужна
-Да Эл иду
Вдруг Эл не устояла на ногах и чуть не упала
Поделиться3002011-10-13 23:07:47
Как всегда, героем оказался Джеки, с его ловкостью, и, подхватил девушку, прежде, чем она успела упасть.
- Так-так, героиня, похоже, у нас возникли проблемы после того, как мы стали смертными? - съязвил блондин, подперев подбородок. - Ты хоть драться то сможешь, СМЕРТНАЯ?