Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые.Продолжение - 3

Совместные ролевые.Продолжение - 3

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

- Да, - кивнул дракон. - Это подействует если только ты примешь помощь.
- Невероятно, - ошарашенно произнёс Дядя. - У демонов есть рецепты зелий, подобных "Светлой магии Чи"!
- Конечно, куда нам без знания светлой магии...надо же нам от неё как-то защищать себя, - без особых эмоций, высказался Шэн-Дю.

0

332

-Шендю,я тоже догадалась о чем ты,но от его прикосновения ничего не изменится,проклятье уже слишком сильное
Эл боролась с собой что бы не потерять сознание

0

333

- Хватить нести чушь! - отрезал её демон. - Ты хочешь жить? Тогда просто расслабься, и, как говорят у людей, "получай удовольствие".
- Ну, чего тебе стоит? - присел рядом Вальмонт. - Это просто. Достаточно лишь поверить в сказку.
Блондин говорил эти слова, с трудом выдавливая их из себя. Таких "гадостей" он ещё в своей жизни не произносил. А сейчас приходилось уговаривать капризную девчонку, как ребёнка, чтобы он выпил горькое лекарство.

0

334

-Хорошо,Вальмонт,я знаю о чем ты сейчас думаешь,поэтому не буду спорить
И она протянула ему ладонь

0

335

- Не надо таком плачевном состоянии, ещё и чужие мысли читать, - не оставил язвить британец, и сжал в руке прохладную ладонь Элеоноры.
Он всеми силами мысленно пожелал избавиться от полученных способностей. Ведь они были ему ни к чему. Конечно, плохо было быть простым, слабым человеком, но ему совсем не хотелось становиться бессмертным через чью-то смерть.

0

336

Эл чувствовала как он держит её руки и ей впервые в жизни было так хорошо и спокойно,но ничего не происходило,проклятье которое было в ней не поддавалось
-Я же говорила проклятье слишком сильно,Шендю придумай что нибудь еще

0

337

- Стоп! Здесь ведь только тёмная магия, верно? - многозначительно выступил вперёд Дядюшка.
- Да, и... - не понял Шэн-Дю.
- Чтобы переломить проклятье древнего сокровища, надо сдобрить всё светлой магией Чи. Союз тёмной и светлой магии гораздо сильнее и действеннее, чем мощные проклятья.
- хм...должно помочь, - задумался дракон.
Дядя достал из кармана накидки припасённый светлый состав Чи и вылив его на руки Вальмонта и Элеоноры, стал читать заклинание.

0

338

Эл чувствовала что проклятье теряет свои позиции,но всё же сдаваться до конца не хотело
-Это помогает,я чувствую,но нужно что то сильнее чем прикосновение
Сказала Эл и потеряла сознание
-Сильнее прикосновения,о чем это она?
Спросила Кара

0

339

- ой, нет! только не надо этих сказок про Белоснежку или спящую красавицу, я знаю законы жанра! - отскочил британец.

+1

340

Кара вышла вперед
-Я тоже в курсе,но в данный момент проклятье вытесняет её душу и выживит она или умрет решать тебе
Она отвернулась и пошла в сад который находился за дворцом

0

341

- Глупости! - проверещал британец. - Идиотские детские сказочки!
- Что ж, если так принципиально, есть ещё способ, - предложил выход из ситуации Дядя.
- Какой? - встрепенулись Инфорсеры.
-...ну, можно побороть проклятье с помощью проводника.

0

342

В сознании Эл творилась неразбериха.Она почувствовала что лежит на холодном полу.Открыв глаза она увидела что перед ней стоит Бат
-Еще раз приветствую тебя Элеонора Вэйт
-Бат,где я?
-А ты как думаешь в бездне конечно,именно там куда ты пару часов назад отправила меня
-Но что я тут делаю
-Как что,в реальном мире ты умираешь,и пока твой смертный будет разбираться со своими чувствами ты умрешь окончательно
-Не понимаю о чем ты
-Ну Да конечно,если честно я не думал что ты так поступишь,это ж надо было такое придумать отдать своё бессмертие подаренное тебе родителями что бы спасти наглово,заносчивово смертного
-Не смей так говорить
-А так оно и есть,у тебя есть пара минут,потом ты умрешь и останешься здесь навсегда
-Недаждешься
-Что ж смотри сама

0

343

Блондин глубоко и тяжко вздохнув, снова присел рядом с Элеонорой и снова сжал её ладони.
- Ну, давай же давай, слышишь!? - зажмурившись молил он. - Мне не нужны твои силы ценой твоей жизни! Забери их обратно!

+1

344

-Нет Бат я так не умру
Вдруг из девушки вырвалось проклятье повисло в воздухе и растворилось.Эл вздохнула и открыла глаза
-Вы не поверите где я была,и кого видела.

0

345

Присутствующие недоумённо захлопали глазами. Первой, из ступора вышла Джейд. Девочка вырвалась вперёд, и буквально повисла на шее Элеоноры.
- Уррраа! Мы справились! С тобой всё впорядке!
Следом за племянницей отошёл Джеки. Парень счастливо поглядел на улыбающегося Дядю.
- Вот это номер! - с облегчением выдохнул Финн.
- Прям хоть кино снимай... - добавил Чоу.
Свою лепту снова внёс Ратсо.
- А что, это идея! Снимем фильм и получим много денег...
Один Вальмонт не мог поверить, что это сработало.
- Всё, я теперь снова смертный, да? Тебе больше ничего не грозит?

0

346

-Джейт пожалуйста аккуратнее,я еще не отошла.Да Вальмонт ты снова смертный,и больше я не умираю.Спасибо тебе большое.Ты помог мне,а я тебе
Эл улыбнулась и подняла вверх руку и щелкнула пальцами

0

347

- Ой, прости, - отпрянула назад Джейд.
- Что ж, хорошо то, что хорошо кончается! - заметно повеселев сказал Финн. - Это конечно было нелегко, но всё же...
- Н-да, - задумчиво потянул Вальмонт. - будем надеяться на то, что ничего подобного больше не произойдёт.

0

348

-Хм я тоже на это надеюсь.Так,а где мой страж?
-Я здесь Эл
Кара подошла к девушке
-Очень рада что ты вернулась к нам
-Я тоже Кара
-И всё таки чем ты помогла Вальмонту
-Ну скажем так проблем с бизнесом у него больше Нет и не будет
Эл улыбнулась,ей казалось что лучше ей никогда не было

0

349

- Как это? - не понял британец. Он даже решил, что ослышался.

0

350

-Ну это долго объяснять,поэтому ты просто проверь и всё.Скажем так с помощью магии можно сделать многое даже горы свернуть

0

351

- Э-э-э...ну, спасибо, - неловко промямлил Вальмонт.
- Ох, Дядюшке не прочь бы сейчас попасть в магазин. А то, все эти события меня ужасно утомили, - обратился с резонным вопросом к присутствующим старик.
- А знаете, я бы тоже не прочь немного отдохнуть, - согласился Джеки.

0

352

-Не беспокойтесь я щас всех перенесу в магазин.
Эл встала со своего трона
-Как обычно возьмитесь все за руки

0

353

Все послушно взялись за руки и в мгновенье оказались в магазине антиквара Дядюшки Чана.

0

354

-Если вы не против я тоже бы хотела немного отдохнуть,после такого проклятия не то что ходить думать тяжело

0

355

- Не против, - кивнул Джеки.
- А ты у нас останешься? - допытывалась Джейд.
- Э-э-м, нам тоже пора, - ненароком вставил Вальмонт, указывая на дверь.

0

356

-Ну если вы конечно не против то останусь.Вальмонт тебе бы тоже не мешало отдохнуть,мои силы ведь не сахар

0

357

-Да, веселая у нас была поездка...- улыбнувшись, сказал Финн.
-Мне нужен отпуск...- протянул Чоу.

+1

358

-Не то слово,жаль мне отдыхать особо некогда,людей вечно спасать нужно

0

359

-Ты хочешь сказать, что кто-то опять в беде?- присев на стул, спросила Джейд.
-Ну несомненно,- хмыкнул Шендю.

0

360

-Ну пока Нет,но поверь моему опыту обязательно скоро будет
Девушка опять потеряла равновесие и не упала лишь Потому что успела во время схватится за край стола

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые.Продолжение - 3