Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые.Продолжение - 3

Совместные ролевые.Продолжение - 3

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

- Стойка-стой-ка! - воскликнула Джейд. - Как твой дворец связан с тобой?

0

242

-Джейт это же мой дом,и если там что то происходит значит я обязана знать об этом,это очень древнее заклинание,еще я так же связана с погодой.Вальмонт как раз обратил внимание на то что солнце в моем мире не светит.Это Потому что погода чувствует моё состояние и отражает его

0

243

- Всё ясно... - отодвинул за себя назойливую племянницу Джеки.
- Таааа-к! Не будем тратить время попусту! - решительно заявил Дядюшка.
- Согласен, - кивнул Шэн-Дю. - Но, я думаю, что смог бы тоже пойти с вами. Я ведь демон, как и Таракуда или Бат, поэтому, его ловушки мне не страшны...

0

244

-В общем решайте быстрее.Или он мне там всё пограмит,Кара из последних сил отражает его атаки

0

245

- Ну, ты просто,...вроде как...была против меня настроена, - нерешительно ответил дракон. - И я подумал, может, ты откажешься от моей помощи.

+1

246

-Кто тебе сказал что я настроена против тебя,я лишь констатировала факты,я прекрасно знаю что ты изменился,поэтому я не откажусь от твоей помощи,а теперь Давай те уже отправимся.Представляю что мне скажет Кара,сначало смертные,потом демоны,а в протчим ладно

0

247

-Думаю ей будет не по себе,- вставила Джейд.
-Нам надо торопится...-взволновался Дядюшка.

0

248

-Я уверена она будет в бешенстве.Ладно Давай те свои заклинания и надо отправляться

0

249

Дядя, Таракудо и Шэн-Дю встали в круг, и взявшись за руки, они сосредоточили свою магическую силу, которая словно молнией пронзила Элеонору.

0

250

-Я чувствую себя намного сильнее.А теперь я открою портал.
Эл попыталась открыть но ничего не вышло
-Странно не выходит!

0

251

- Я попытаюсь открыть проход своим зельем, - возвестил Дядюшка, и принялся обильно поливать рыбину каким-то светящимся зелёным раствором.

0

252

-Стойте,не получится будет только хуже,портал в мой дом могу открыть либо я либо скипетер,я попробую выяснить что ему нужно.
Эл села на диван и погрузилась в транс.Она оказалась в своем дворце то что она увидела ужасало.Кара без сил лежала на полу в луже крови,дворец был потрепан,а Бат стоял в центре архива
-Что Элеонора Вэйт,нравиться?
-Бат я убью тебя
-Ну попробуй,ты ведь сейчас не можешь ничего сделать
-Чего ты хочешь,зачем закрыл портал?
-Ты что думала я дурак,приводи сюда всех своих друзей,иначе я не завидую твоему стражу
Эл вышла из транса
-У меня плохие новости Бат требует нас всех,лишь тогда я смогу открыть портал

0

253

- Что ж, тогда...мы согласны! - решительно выступил Джеки.- Только, Джейд не пойдёт с нами.
- Но, Джеки, демон требовал присутствия всех! - сразу нашла чем возразить Джейд.

0

254

-Это правда,но здесь не все

0

255

- Кого тебе ещё надо, детка? - отозвался Финн.

0

256

-Вашего босса ребятки
Сказала не поворачиваясь Эл
-Да смертный,попридержи язык

0

257

- А при чём тут наш Босс? И причём вообще мы? - почесал затылок Ратсо.
- Да, ведь мы не такие уж и друзья. И даже не знаем друг друга достаточно хорошо. - вопросительно пожал плечами Чоу.

0

258

-Хорошо,я объясню немножко другим языком,в данный момент единственный близкий мне человек во всей вселенной умирает в моей дворце,а что бы попасть туда и помочь вам и ей я должна открыть портал,но Бат не дает мне этого сделать,он хочет что бы со мной пошли все мои друзья,я не знаю почему он считает вас моими друзьями,Да и знать не хочу,в общем то случилось всё это из-за вас,и если в ближайшие 5 минут здесь не будут все я лично притащу вашего босса сюда,поверьте для него будет мало приятного,так понятнее?

Отредактировано мариана (2011-10-11 16:03:54)

0

259

- Звучит устрашающе, - вышел из лёгкого ступора Финн.
Ратсо сжал в руках Талисман Кролика, и исчез из поля зрения. Через пару секунд, он уже появился на том же месте, только уже с Вальмонтом через плечо.
- Пусти меня! Я ведь даже не успел переодеться!!! - бессильно колотил мужчину Вальмонт. Ратсо опустил Босса на землю. Блондин предстал перед всеми в просторной, полосатой пижаме.
- Без коментариев, - недовольно прошипел он, уловив на себе пристальные взгляды присутствующих. А про себя, тем временем, подумал "Какой позор!"

0

260

-Ребят вы бы хоть ему переодется дали то.А в протчем ты и так отлично выглядишь
Сказала Эл еле сдерживая смех

0

261

- Я же просил без комментариев, - устало выдохнул британец. - Ну, да ладно! Я не хочу знать, зачем меня приволокли сюда. Можете даже не рассказывать! Потому что я знаю, что "спокойным отдыхом" это не обернётся.
- Отлично, тогда вперёд!? - развёл руками Джеки.

0

262

-Значит так Вальмонт мы идем бить демона,ко мне во дворец,Ну точнее мы бить,а ты стоять и не вмешиваться,Бат требует всех нас

Отредактировано мариана (2011-10-11 16:23:41)

0

263

-Да и кстати Вальмонт,позволь дать тебе совет:если ты соберешься читать книги в моем дворце соблаговоли прочесть их до конца,ты хоть представляешь что могла бы случится если бы Кара меня не предупредила,хотя кого я спрашиваю,твоя алачность сильнее тебя

0

264

- Притворимся, что я ничего не слышал, - демонстративно отвернулся блондин. - Чего ждём? Я при полном параде готов встретить демона! - указал мужчина на свой вид. А через секунду уже тише добавил. "Будь эти демоны тысячу раз неладны!"

0

265

-Ты что правда собираешься идти так,ребят
Обратилась она к инфосерам
-Вы хоть костюм ему принесите
-А за чтение моих книг без спроса,я с тобой еще разберусь,даже не надейся увильнуть,Да как ты мог вообще рыться в моих книгах?

0

266

- Я не рылся, леди! - оскорблённо прикрикнул Вальмонт.
Ратсо, пользуясь моментом отправился за костюмом Босса.
-...и не нужно мне переодеваться! Я и так пойду.
- Э-э-э...ребят, давайте-ка не будем ссориться? - участливо вмешался в разговор Джеки.

0

267

-Да конечно,ты читал мою книгу без спроса,да как тебе вообще это в голову пришло
Эл была в бешенстве
-Ты чуть не отправился на верную смерть

0

268

- Ты сама попросила! - в ответ воскликнул британец. - И я её не читал! Она лежала на столе раскрытой!
- Ребята...-снова неуверенно пропищал Джеки.

0

269

-На фига вообще ты стал её читать.Ты мог умереть я здесь чуть с ума не сошла
Тут Эл поняла что сказала это вслух,и покраснела,она повернулась к джеки
-Джеки,что ты хочешь?

0

270

Блондин прекрасно расслышал слова девушки, но сделал вид, что ничего не слышал, и просто хмуро скрестил руки на груди.
- Да, может, нам стоит переместиться в твой дворец? - промямлил археолог.
- Время не ждёт!!! - подал голос Дядя.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Совместные ролевые.Продолжение - 3