И что самое смешное (и главное!) Ратсо ведь не соврал, они действительно на пляже!
Та да)) Но Вальмонт наверно думал, что они отдыхают XDDD И телефоном об стенку!)) хахах)))
Отредактировано Valmont (2012-04-15 18:15:19)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Видео
И что самое смешное (и главное!) Ратсо ведь не соврал, они действительно на пляже!
Та да)) Но Вальмонт наверно думал, что они отдыхают XDDD И телефоном об стенку!)) хахах)))
Отредактировано Valmont (2012-04-15 18:15:19)
Уж и отдохнуть нельзя
http://vk.com/video64433880_163153925 вот эта видяха меня приколола...наверное вы ее видели) но все равно она прикольная
И танец Вальки, на радостях помню . Он тогда, бедняга, так обрадовался, что от Шени избавился
ой меня это убило XDDDDDDDD...Boom Shaka Laka..ShakaLaka
от эта видяха меня приколола..
Музыка крутая) Названия не знаешь случаем?)
Уж и отдохнуть нельзя
Куда там! Работать надо!)))
Всё работать да работать.. Эх. Бедняги ИНфорсеры.
http://vk.com/video64433880_163153925 вот эта видяха меня приколола...наверное вы ее видели) но все равно она прикольная
Угу, классное видео)) Не видел ещё)))
Музыка крутая) Названия не знаешь случаем?)
Вот знакомое что - то, крутиться в голове, а вспомнить не могу...(
Всё работать да работать.. Эх. Бедняги ИНфорсеры.
Такое уж их задание XDDD Кстати, как у вас дела обстоят с артистами на роли мульт. персонажей??)
Ищем. Ищем. Ищеем!
Названия не знаешь случаем?)
вроди как Lol it's voo-doo magic, man вроди так называется)
http://vk.com/video64433880_163153825
вот еще одна....классная, так подобрали...че самое забавное, что туда вставили похожую девочку на ДЖейд..только компьютерной графики она там так зажигает, коротко .но на мой взгляд....а песнясама
http://vk.com/video64433880_163165969
и вот еще одна, классно смантировали
Жаль, что я не посмотрю видео..(( У меня сейчас такая скорость, что оно тупо не грузиться((
Ищем. Ищем. Ищеем!
Прааавильно)) И я так же) Осталось найти на мой взгляд самых трудных (я имею введу актёров на эти роли) - Дядя, Тору и Хак - Фу.
У меня сейчас такая скорость, что оно тупо не грузиться
понимаю тебя
понимаю тебя
эх*( у меня модем дома, а тут ещё и погода такая - целый день льёт как из ведра, вот оно и влияет на скорость(
Как вам такое сочетание?
Как вам такое сочетание?
Офигенное видео)) Насколько я знаю, его Альбина со своим братом делала))) Очень крутое)) Мне ой как понравилось, я его даже на комп скачал)
Насколько я знаю, его Альбина со своим братом делала)))
прав Valmont, это наша с братом работа)))
Очень крутое)) Мне ой как понравилось, я его даже на комп скачал)
Спасибо
это наша с братом работа)
Что я могу сказать? Видео шикарно, я сразу влюбился) Кстати, Вальмонт в роли Сони порадовал XD
Кстати, Вальмонт в роли Сони порадовал XD
Да простит нас Вальмонт! Но в сериале больше нет длинноволосых "блондинок", кроме него. Я конечно рассматривала все варианты, которые возможны, но...кроме Вальки никто не подошёл.
Видео шикарно, я сразу влюбился)
премного благодарны, мы старались. Рассчитывали видео на "массы", так сказать. Язык Mortal Kombat многие поймут. Радует, что наше творчество кому-то интересно.)))
Но в сериале больше нет длинноволосых "блондинок", кроме него.
А ему идёт xD
Язык Mortal Kombat многие поймут
Мортал ведь :З
Кстати, а почему Саб Зиро - Дядя, а Скорпион - Вонг?) Ну, почему именно так?)
прав Valmont, это наша с братом работа)))
Спасибо
Не за что*))))
Да простит нас Вальмонт! Но в сериале больше нет длинноволосых "блондинок", кроме него. Я конечно рассматривала все варианты, которые возможны, но...кроме Вальки никто не подошёл.
Ну да, ну да.. Нету больше, вечно всё Вальмонт.. Эх.. так уж и быть, прощаю)) XDD
премного благодарны, мы старались. Рассчитывали видео на "массы", так сказать. Язык Mortal Kombat многие поймут. Радует, что наше творчество кому-то интересно.)))
О да!) И постарались на славу!))) Этот язык наверное все поймут))
Конечно интересно) Thedarkhand, если у тебя есть ещё какие - то видео - кидай обязательно))))
Кстати, а почему Саб Зиро - Дядя, а Скорпион - Вонг?) Ну, почему именно так?)
мы ооочень долго думали, кому какую роль распределить. И, если с Джейд, Лю Кангом, и Китаной всё было ясно, то насчёт Саб Зиро, Смоука, Сайракса и Скорпиона было сложнее. Дядя - один из основных действующих персонажей. Его обязательно надо было упомянуть (при этом, Саб Зиро иногда изображался на стороне добра. Поэтому Дядя - Саб Зиро.) Вонг - заклятый враг Дяди. Их противостояние неизбежно.
Ну, вроде так и порешили.
Эх.. так уж и быть, прощаю)) XDD
ой, это же замечательно!
Thedarkhand, если у тебя есть ещё какие - то видео - кидай обязательно))))
пока работаем над этим. Что-то захотелось мне ещё одно видео про Шэндю и Вальмонта сделать, но, уже с более сложными эффектами.
при этом, Саб Зиро иногда изображался на стороне добра
Вот теперь понял) Просто по расцветке Даолон больше подходил xD А фишку про заклятых врагов помню, да)
Сайракса
Сайракс вообще идеально подобран, я думаю)
Что-то захотелось мне ещё одно видео про Шэндю и Вальмонта сделать, но, уже с более сложными эффектами.
Уже жажду узреть)
мы ооочень долго думали, кому какую роль распределить. И, если с Джейд, Лю Кангом, и Китаной всё было ясно, то насчёт Саб Зиро, Смоука, Сайракса и Скорпиона было сложнее. Дядя - один из основных действующих персонажей. Его обязательно надо было упомянуть (при этом, Саб Зиро иногда изображался на стороне добра. Поэтому Дядя - Саб Зиро.) Вонг - заклятый враг Дяди. Их противостояние неизбежно.
Ну, вроде так и порешили.
А оно так и получаеться, даже логически)))))
ой, это же замечательно!
Вальмонт никогда не обижаеться)))) Про себя говорю)
пока работаем над этим. Что-то захотелось мне ещё одно видео про Шэндю и Вальмонта сделать, но, уже с более сложными эффектами.
О, это прекрасно)) А в какой проге вы видео делаете??)
Просто по расцветке Даолон больше подходил xD
мы тоже сначала по расцветке думали сделать. У Дяди ведь накидочка-то жёлтого цвета, а Даолося синий. Но...мы по простому мыслить не умеем.
А в какой проге вы видео делаете??)
До этого момента на Windows Movie Maker делали. У всех Виндоус обладателей он на компе есть. А это видео, которое щас про Валю и Шеню начали делать, монтируем на Adobe Premia Pro.
Уже жажду узреть)
что ж, Даолон, могу сказать только, что видео будет в духе "видео с определённым смыслом" и смонтировано будет под рок.
Но...мы по простому мыслить не умеем
Зато всё логично сделано)
могу сказать только, что видео будет в духе "видео с определённым смыслом" и смонтировано будет под рок
Звучит интригующе)
До этого момента на Windows Movie Maker делали. У всех Виндоус обладателей он на компе есть. А это видео, которое щас про Валю и Шеню начали делать, монтируем на Adobe Premia Pro.
А я посоветую вам Sony Vegas Pro 10.0)) Отличная проффесиональная прога)) Я в ней видео делаю) Правда только учусь, но это такое)) Попробуйте, и вы не пожалеете))))
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Фанатское творчество » Видео