Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой

Обсуждение новой ролевой

Сообщений 451 страница 480 из 497

1

Здесь давайте обсудим, сюжет новой ролевой, установим правила ролевой, раздадим роли и т.д. :flag:

Взяла старые правила, немного переделала и вот что получилось)))
    Правила.

1. Не использовать в речи персонажа нецензурную лексику.
2. Не оскорблять чести и достоинства как участников, так и персонажей. Помните, что у каждого героя, есть свой фанат! (да, да, у Айса тоже есть поклонники) Оскорбляя персонажа, вы не уважаете поклонника.
3. Играя за неканона, играйте и за оригинального(ых) персонажа(ей) (извечная проблема всех ролевых   ) Каждый участник должен взять себе минимум по два оригинальных персонажа + допускается всего один неканон.
4. Прежде чем приступить к ролевой, необходимо сначала обсудить сюжет.
5.Администрация оставляет за собой право исправлять грубые грамматические и речевые ошибки в случае обнаружения.
6. Придерживайтесь хоть на 50% характера оригинального персонажа. (подумайте, как бы герой поступил в мультсериале)

НЕКАНОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

+3

451

Caterpillar Aset написал(а):

- Согреть? - с какой-то нехорошей улыбкой поинтересовался дракон.

его понятие "согреть"-значи поджарить  :rofl:

0

452

Так-с, девчонки, живо-живо, исправляемся! Настик, не молчи, Рита и Дэма хотели переместиться вслед за Джеки и Кейт. И давайте, им это уже удаётся. Они читают нужное заклинание и перемещаются в лес, неподалёку от Джеки, Джейд и Кейт. Получается, они последовали за ребятами, но, поздновато. На битву с Шеней они не успели, зато рады, что с Джейд всё впорядке.  :) Воть как-то так. Главное, вовремя отписываемся, а то ролевая у нас не сдвигается с мёртвой точки. Получается, что некоторые за своих персов много играют и часто отписываются, а некоторые практически не двигаются. Выходит как-то не живо. В итоге, у одних персов (за кого часто пишут) время летит стремительно и быстро. Они успевают много сделать. В то время как другие, пассивно сидят, и не могут выполнить одно действие.

0

453

А можно мне??? :crazy:
Я почти каждый день бываю)))

0

454

Vallery, у нас тут проблемы с неканонами... понапридумывают тут новых персов, понимаешь ли, а потом молчат месяцами. :insane:  В то время ролевая-то стоит! Практически все оригинальные персы на мне (Вальмонт, Финн, Ратсо, Чоу, Джеки, Дядя а щас ещё и Шеня)  :stupor:

0

455

Так я канонов возьму)) Неканоном лучше в новой уже играть-здесь их и так море)))
Кого взять?
Шеню? Ратсо? Дяду-Джеки??? Только скажи кого, я ни разу еще не пробовала играть-перечитаю только все игру))

0

456

А кто из перечисленных больше нра, того и возьми. )))

Ещё бы те, кто играет играл, а то я уже не знаю, куда этих неканонов девать. Мы итак уже убрали из игры двух неканонов.

0

457

Thedarkhand написал(а):

Они читают нужное заклинание и перемещаются в лес, неподалёку от Джеки, Джейд и Кейт.

Ок!  :)  Только надо Насти дождаться - без неё не могу играть в данном действии. :dontknow:

0

458

Jade-Dasha написал(а):

Только надо Насти дождаться - без неё не могу играть в данном действии.

Вот я как раз про Настю...что-то она нас бросила.  :confused:

0

459

В начале июня я вернусь, а то сейчас в Черновцах, где меня к компу почти не допускают...Дают десять минут - и всё  :angry: И сразу же продолжим ролевую. :shine: Чесслово.

+1

460

Это всё конечно хорошо, что ролевая у нас двигается. Но, давайте всё-таки придерживаться каждый своих ролей. А то когда все играют всеми получается неразбериха. И характеры персонажей резко меняются.
Vallery, так ты кого всё-таки на себя берёшь?

0

461

Шен-Дю, Джеки и Дэму, пока людей мало, создатели неканонов дали согласие.
Еще Ратсо можно))

0

462

За Джеки пусть Альбина играет.

0

463

Ок. Значит Шен-Дю, Дэма и Ратсо :blush:

0

464

Девушки, я знаю, что немного подбешиваю Вас тем, что вот так в наглую влезла, я первый раз участвую в такой игре, но обещаю, что быстро втянусь и все будет ОК. Надеюсь на сотрудничество.

0

465

Vallery написал(а):

я знаю, что немного подбешиваю Вас тем, что вот так в наглую влезла

И ничего не подбешиваешь!  :) Главное, чтобы характеры персонажей хорошо прослеживались, чтобы не было сильных отступов от сюжета, ну, и в конце концов, есть эта темка, в которой мы всегда можем обсудить свои вопросы, пожелания и недовольства по-поводу ролевой.

Vallery написал(а):

я первый раз участвую в такой игре

Всегда интересно начать что-нибудь новенькое.

Vallery написал(а):

обещаю, что быстро втянусь и все будет ОК.

;) Замечательно, дерзай!

0

466

Валери мы верим в тебя!!!

0

467

Валери, согласна.иногда твоя помощь просто необходима, тем более на днях мы едем в Карпаты, где связи с цивилизацией нет...Будем выживать в диких условиях :) Потому возьми на время моего перса, ок?

0

468

Vallery, wir glauben an dich!  :shine:

0

469

Jade-Dasha,Vielen Dank, ich hoffe nicht.

Девочки,спасибо))

У меня предложение-если не хотим играть в эту игру,может создадим новую, подождем всех и только)) А эту по настроению играть будем))

0

470

Это не правильно,вот так за дело браться,до конца не довести и новое начинать,Давай те договоримся все когда играть начнем,а то действительно,ролевая стала.Я всё понимаю,учеба и так далее,сама уже устала,но всё таки нужно выделить время хотя бы на выходных.

0

471

мариана написал(а):

Я всё понимаю,учеба и так далее,сама уже устала,но всё таки нужно выделить время хотя бы на выходных.

У нас сейчас, например, учеба только начинается и вообще, у нас еще не такая сложная учеба, как у вас всех. Поэтому, я думаю, мне подойдет любое, ну там еще кое-что распределить по времени надо: д/з, курсы и прочее...
А так, по обстоятельствам!  :)

0

472

Вообще ролевая уже идет,и пока её не закончим другую не начнем!!!

0

473

John Kud написал(а):

Я согласна!!! Только мне кажется кто-то один, может быть два должны написать сюжет и выложить его, а то когда много людей сразу думают над одним и тем же, будут бесконечные споры.. В крайнем случае можно взять одну из уже известных нам серий и сделать по принципу а если бы... Т.е. изменить какое-нибудь важное событие в начале серии, которое неизбежно повлечет за собой изменение в серии... Добавить новых персонажей, если хотите.. Ну это мое мнение по этому вопросу..
Если что, я за Чоу пишу)))

Да,уже решили, что нужно закончить старую игру...
И до этого не было споров-почтитайте игры-все было ОК :dontknow:

0

474

John Kud, молодец, что высказываешь своё мнение и стараешься быть активной. Такие участники просто находка для форума. И всё-таки начатую ролевую надо доиграть.  :)

мариана написал(а):

Вообще ролевая уже идет,и пока её не закончим другую не начнем

Vallery написал(а):

Да,уже решили, что нужно закончить старую игру...

:yep: да-да-да. Вот как закончу с сессией, так и поговорим о продолжении)))

0

475

Друзья мои, что с ролевой будем делать? :question:

0

476

Я готова - готова - готова её писать!!! Из комы вышла, кости срослись, голова цела, пальцы печатают - урррыыыыы :flag: ! Пусть и другие "втягиваются"

0

477

настик написал(а):

Из комы вышла, кости срослись, голова цела, пальцы печатают - урррыыыыы

:jumping:  уррра!!! Настик со мной! Кто ещё? Быстрее объявляем о том что живы и включаемся, продолжаем играть :whistle:

0

478

Thedarkhand, Я, в теории, жива. ^^ И готова вернуться в строй. Или хотя бы попытаться это сделать.

0

479

Caterpillar Aset написал(а):

Или хотя бы попытаться это сделать.

без попыток солдат, и без колебаний, в строй!  :) осталось только поглядеть, живы ли остальные.

0

480

Я тут,и всегда тут,готова ринуться в бой,только надо бы начало объявить.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой