Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой

Обсуждение новой ролевой

Сообщений 121 страница 150 из 497

1

Здесь давайте обсудим, сюжет новой ролевой, установим правила ролевой, раздадим роли и т.д. :flag:

Взяла старые правила, немного переделала и вот что получилось)))
    Правила.

1. Не использовать в речи персонажа нецензурную лексику.
2. Не оскорблять чести и достоинства как участников, так и персонажей. Помните, что у каждого героя, есть свой фанат! (да, да, у Айса тоже есть поклонники) Оскорбляя персонажа, вы не уважаете поклонника.
3. Играя за неканона, играйте и за оригинального(ых) персонажа(ей) (извечная проблема всех ролевых   ) Каждый участник должен взять себе минимум по два оригинальных персонажа + допускается всего один неканон.
4. Прежде чем приступить к ролевой, необходимо сначала обсудить сюжет.
5.Администрация оставляет за собой право исправлять грубые грамматические и речевые ошибки в случае обнаружения.
6. Придерживайтесь хоть на 50% характера оригинального персонажа. (подумайте, как бы герой поступил в мультсериале)

НЕКАНОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

+3

121

Ороро Монро написал(а):

Если фанфик для ролевой написать, по моему уже все будет известно заранее и будет не оч интересно

Всё, в любом случае, известно заранее. Ну, в большинстве своем. Так, хоть, абсурдных поворотов сюжета не будет.

0

122

Caterpillar Aset написал(а):

Так, хоть, абсурдных поворотов сюжета не будет.

Поддерживаю.)))

Ах да! И ещё забыла! Где у нас вообще семейство Чанов???

0

123

Я тоже

0

124

И ещё забыла...надоела эта телепатия!  :suspicious:

0

125

Не вопрос уберем

0

126

Так писать сюжет? Только учтите, у меня в последнее время фантазия не фонтан.

0

127

Конечно пиши,если сомневаешься погляди на Мою подпись

0

128

Пиши. Если что, мы, наверное, дополним.

Отредактировано Caterpillar Aset (2011-11-08 22:40:43)

0

129

Аль плиз не обижайся,мне просто хотелось сюжет завертеть.а теперь смотрю ерунда получилась,ты не обижайся только;)

0

130

мариана написал(а):

Аль плиз не обижайся,мне просто хотелось сюжет завертеть.а теперь смотрю ерунда получилась,ты не обижайся только;)

не вопрос, как мне на вас всех обижаться из-за какой-то фигни.  ;)

Пиши. Если что, мы, наверное, дополним.

только без, наверное, пожалуйста  :D я знаю, что вы обязательно дополните. Просто мне ещё не приходилось работать с таким кол-м персонажей. Самое тяжёлое, вклинить их в сюжет, чтоб все были задействованы и не осталось лишних

0

131

Thedarkhand написал(а):

Самое тяжёлое, вклинить их в сюжет, чтоб все были задействованы и не осталось лишних

О, да...

0

132

Так-сь, ладненько, буду напряжённо думать над сюжетом, через 2-3 дня, надеюсь, что-нибудь выдам))) Никто не против, если я поудаляю посты с ...211 по 257?

0

133

Ок

0

134

Thedarkhand написал(а):

Никто не против, если я поудаляю посты с ...211 по 257?

не против)

0

135

Прошу простить меня покорно, Я, скорее всего придираюсь, но мне хотелось бы кое-что прояснить. И о кое-чем попросить - давайте обойдемся без бессмертных персонажей. Было бы желание, а убить можно кого угодно.
И теперь на счет магии. Понимаю, конечно, что, возможно, многим кажется, что магия - это взмахнул руками, произнес нужные слова - и всё. На самом деле магия - это наука. Это очень сложно. Чем старше маг, чем больше у него опыта - тем он сильнее.
И пара деталей:
1) Чтобы творить заклинания, нужна энергия. Чем заклинание сильнее, тем больше энергии. Каким бы сильным ни был маг - его запас не безграничен. С практикой запас увеличивается. У всех по разному, правда. Иными словами, нельзя творить мощные заклинания без последствий. И слабые в очень больших количествах.
2) Кто заметил, у каждого мага есть что-то, через что энергия концентрируется. На ранних стадиях без этого магия вообще работать не будет. К демонам это не относится.
И да, не делайте из окружающих декорации для ваших персонажей! И, повторю правило, не надо оскорблять других персонажей!

У меня такое  чувство, что, еще немного, и Я выведу из ролевой Сеттелин и введу другого неканона - какого-нибудь духа, который будет сидеть где-нибудь (а то и в ком-нибудь) и просто комментировать происходящее, изредка вмешиваясь.

P.S. Thedarkhand, если не ошибаюсь, в ролевой обычно есть кто-то, кто описывает некоторые события, направляет сюжет, так сказать.
И еще кое-что, Я слышала о ролевой, в которой 2 дня длились 2 года.

Это был крик души, спасибо за внимание

+1

136

И да, не делайте из окружающих декорации для ваших персонажей!

А это как? :question:

0

137

Это - не описывать только своих персонажей.

0

138

Caterpillar Aset, твои претензии очень обоснованны, ты чётко сформулировала и мои претензии. )))

Понимаю, конечно, что, возможно, многим кажется, что магия - это взмахнул руками, произнес нужные слова - и всё. На самом деле магия - это наука. Это очень сложно. Чем старше маг, чем больше у него опыта - тем он сильнее.

Хочу привести пример в лице Дяди Чана. Он ведь тоже в мульте изображён не "Всесильным" "Всемогущим" магом. Он тоже довольно часто "лажает". Это и правда полная ерунда, когда персонаж машет прекрасной ручкой и все враги "расстилаются" по полу. :dontcare:

У меня такое  чувство, что, еще не много, и Я выведу из ролевой Сеттелин и введу другого неканона - какого-нибудь духа, который будет сидеть где-нибудь (а то и в ком-нибудь) и просто комментировать происходящее, изредка вмешиваясь.

:D а я наделю Вальмонта, Инфорсеров и Голди внеземными, космическими силами!  :crazy: И попробуйте потом с нами справиться! *иронизирует*

Я слышала о ролевой, в которой 2 дня длились 2 года.

ничего себе... o.O это как получается, два дня в ролевой, а действий и событий на два года?

0

139

Thedarkhand написал(а):

ничего себе...  это как получается, два дня в ролевой, а действий и событий на два года?

Не поверишь... 2 года тянулась ролевая...

0

140

2 года тянулась ролевая...

права...в это поверить сложно! Это сколько же у людей было интереса и идей, чтобы поддерживать ролевую 2 года!  o.O

0

141

Thedarkhand написал(а):

Это сколько же у людей было интереса и идей, чтобы поддерживать ролевую 2 года!  o.O

Ого, не думала что такое вообще возможно... :writing:  %-)Интересно сколько раз у них менялся сюжет? :rolleyes:

Отредактировано Катя (2011-11-09 21:12:00)

0

142

Thedarkhand написал(а):

Это сколько же у людей было интереса и идей, чтобы поддерживать ролевую 2 года!

Не знаю... Почему-то мне кажется, что не много идей, раз по сюжету прошло всего 2 дня.

Катя написал(а):

Интересно сколько раз у них менялся сюжет?

:dontknow:

0

143

2 дня.

ДВА ДНЯ???? А я представляла целые годы...не поколения конечно :D . Наверное идея были прям такие что не оторваться.

0

144

Я вот что придумала. Есть вариант сделать в ролевой как в мульте. Ну, типа как по сериям...и, чтобы помимо основного сюжета герои попадали в другие передряги.  :)
В общем, основную часть сюжета я придумала, осталось только дать некоторым вещам свои имена и названия, а также найти для каждого из персонажей "своё место в ролевой".  :flag:

0

145

Thedarkhand написал(а):

Я вот что придумала. Есть вариант сделать в ролевой как в мульте. Ну, типа как по сериям...и, чтобы помимо основного сюжета герои попадали в другие передряги.   В общем, основную часть сюжета я придумала, осталось только дать некоторым вещам свои имена и названия, а также найти для каждого из персонажей "своё место в ролевой".

Я - за!!!)

0

146

Thedarkhand написал(а):

когда персонаж машет прекрасной ручкой и все враги "расстилаются" по полу.

:rofl: Насмешило! Я Дядю представила такого. :D

Thedarkhand написал(а):

а я наделю Вальмонта, Инфорсеров и Голди внеземными, космическими силами!

Было бы весело! :whistle:

Thedarkhand написал(а):

Я вот что придумала. Есть вариант сделать в ролевой как в мульте. Ну, типа как по сериям...и, чтобы помимо основного сюжета герои попадали в другие передряги.  
В общем, основную часть сюжета я придумала, осталось только дать некоторым вещам свои имена и названия, а также найти для каждого из персонажей "своё место в ролевой".

Согласна с Джейд Чан, я тоже за! :flag:

0

147

А еще я предлогаю подтянуть в ролевую по больше народу,ведь чем больше нас тем лучше

0

148

мариана написал(а):

ведь чем больше нас тем лучше

Ага, согласна.  :yep:

0

149

мариана написал(а):

А еще я предлогаю подтянуть в ролевую по больше народу,ведь чем больше нас тем лучше

Понимаю ваш энтузиазм, но... много народа - тоже не всегда хорошо. :unsure:

0

150

Ниче,мы сделаем так что будет хорошо

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой