Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой

Обсуждение новой ролевой

Сообщений 211 страница 240 из 497

1

Здесь давайте обсудим, сюжет новой ролевой, установим правила ролевой, раздадим роли и т.д. :flag:

Взяла старые правила, немного переделала и вот что получилось)))
    Правила.

1. Не использовать в речи персонажа нецензурную лексику.
2. Не оскорблять чести и достоинства как участников, так и персонажей. Помните, что у каждого героя, есть свой фанат! (да, да, у Айса тоже есть поклонники) Оскорбляя персонажа, вы не уважаете поклонника.
3. Играя за неканона, играйте и за оригинального(ых) персонажа(ей) (извечная проблема всех ролевых   ) Каждый участник должен взять себе минимум по два оригинальных персонажа + допускается всего один неканон.
4. Прежде чем приступить к ролевой, необходимо сначала обсудить сюжет.
5.Администрация оставляет за собой право исправлять грубые грамматические и речевые ошибки в случае обнаружения.
6. Придерживайтесь хоть на 50% характера оригинального персонажа. (подумайте, как бы герой поступил в мультсериале)

НЕКАНОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

+3

211

Так что решили насчет моего второго персонажа?

0

212

Ороро Монро, Чоу не такой уж и сложный персонаж. Немного замкнутый, в меру серьёзный, закрытый, скрытный, иногда юморной... :)

0

213

Эээ...и я ни фига не поняла. Может все таки Тору взять, э?

0

214

Ороро Монро написал(а):

Эээ...и я ни фига не поняла.

В смысле, ты не поняла характер Чоу?

Ороро Монро написал(а):

Может все таки Тору взять, э?

Это может стать лишней головной болью, я итак не знаю, как вклинить в сюжет СТОЛЬКО персонажей.  :canthearyou:

0

215

А Хак Фу там есть?

0

216

Ороро Монро написал(а):

А Хак Фу там есть?

это ещё страшнее... %-) В общем сюжете его не было, значит и не будет. Ладно, я готова оставить тебе одного персонажа, только если ты обещаешь как следует играть за Джеки и не зацикливаться всё время на Бриджит. Он ведь главный персонаж, и поэтому за него надо играть много и постоянно. С его характером всем всё ясно, - истинный герой.

0

217

Джеки))))Я его знаю вдоль и поперек))))Не зря жэ Блэк поставил меня ему в пару)))

0

218

И еще кое-что: магическая энергия Би концентрируется в ее ладонях. Если она хочет колдануть, то трет ладони.

0

219

Ороро Монро написал(а):

Если она хочет колдануть, то трет ладони.

главное - чтобы она не переусердствовала с магией. Как я уже писала, помимо способностей у персонажей должна быть и своя голова на плечах.)))

0

220

Она недавно начала изучать магию, поэтому Би знает немного заклинаний, которые получаются нормально. Остальные заедают.

0

221

Thedarkhand написал(а):

Как я уже писала, помимо способностей у персонажей должна быть и своя голова на плечах.)))

Как скажите, босс!  ^^ Я правильно поняла, что ко мне, в основном, претензий нет?

0

222

Caterpillar Aset написал(а):

Я правильно поняла, что ко мне, в основном, претензий нет?

Да, Caterpillar Aset, к тебе нет абсолютно никаких претензий. Помимо Сеты, ты играешь и за Драго и за Даолона. Ты не делаешь неканона основным действующим лицом. И характеры персонажей максимально приближены к оригиналу. Кстати, если хочешь, команду Айса можем убрать, ну, на тот случай, если персонажей много и будет неудобно играть.)))

0

223

Не стоит. Мне они не мешают.

0

224

Не стоит. Мне они не мешают.

ну, тогда пусть будут)))

0

225

Дамы, в ролевой участвующие, у меня к вам предложение: убрать из ролевой неканонов, дабы не превращать ролевую в состязание Мэри-Сью.

0

226

Дамы, в ролевой участвующие, у меня к вам предложение: убрать из ролевой неканонов, дабы не превращать ролевую в состязание Мэри-Сью.

Я только "за". Неканоны только усугубляют положение...да и сюжет может запросто существовать без них.  :whistle:

0

227

Эй, народ, ну кому они мешают, ролевая будет без Мэри-Сью, мы же уже договорились.

0

228

Thedarkhand написал(а):

Я только "за". Неканоны только усугубляют положение...да и сюжет может запросто существовать без них.

Тоже такое мнение...

0

229

Лично я против,мы уже всех и в сюжет включили

+1

230

Как включили, так и... "выключим". Я думаю, это не проблема.

0

231

Я свое мнение уже высказала

0

232

мариана написал(а):

Ну а вообще...да...блин, я даже не знаю...
Однако...есть  предложение! :idea:  Мы можем эту ролевую:

Как включили, так и... "выключим". Я думаю, это не проблема.

с неканонами и JCA.
А следующую только с оригинальными персонажами...ой, я слишком далеко зашла...

0

233

мариана написал(а):

согласна
можно играть и с неканонами
главное не зарваться.

0

234

во во,а так как есть правила такого не случится

0

235

мариана написал(а):

Ок, тогда я тоже за! :flag:

0

236

мариана написал(а):

Эй, народ, ну кому они мешают, ролевая будет без Мэри-Сью, мы же уже договорились.

мариана написал(а):

Ороро Монро написал(а):

согласна можно играть и с неканонами главное не зарваться.

Чего вы так вскипятились, это же было "предложение", а не "требование". Мы хоть сейчас можем начать и без плана. Как раз и узнаем "живут" ли Мери-Сью, или же они уже "погибли". :D

0

237

Thedarkhand написал(а):

Мери-Сью

А под чем мы подразумеваем Мери-Сью?

0

238

Мэри Сью — принятое обозначение персонажа, которого автор наделил гипертрофированными способностями. Т.е. неоправданно могущественный персонаж.

0

239

Когда в игре есть Мери, становится совсем неинтересно играть, потому что исход всегда ясен - милая Мери взмахнёт ладонью и мир будет спасён. И ещё, у мисс Сью всегда есть выход из положения. Она всегда будет умнее, хитрее и проворнее и никогда не налажает.  ^^

0

240

Мне всегда было интересно, что случится, если столкнутся 2 Мэри Сью, сражающиеся за разные стороны. ^^

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Обсуждение новой ролевой