Ура, я теперь квадратики расшифровывать могу
Поздравляю!
Знания квадратиков- это дело. А то иногда на моём мобильнике квадратики высвечиваются, а что означают -
лишь воняющий удлинитель...
Воняющий
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Ваши вопросы и предложения
Ура, я теперь квадратики расшифровывать могу
Поздравляю!
Знания квадратиков- это дело. А то иногда на моём мобильнике квадратики высвечиваются, а что означают -
лишь воняющий удлинитель...
Воняющий
Поздравляю!
Пасиба
Знания квадратиков- это дело. А то иногда на моём мобильнике квадратики высвечиваются, а что означают
Присылай мне, расшифрую
Присылай мне, расшифрую
Спасибо, но как я их правильно напечатаю?
О! Сфотать можно))))
P.S. Но я уже телефон поменяла)
Ааааа! У нас снежок на форуме пошееел! Урааа! Снееег *_*
У нас снежок на форуме пошееел! Урааа!
ага, если на улице его нет. Так пусть хоть на форуме будет.
ага, если на улице его нет. Так пусть хоть на форуме будет.
Да, супер спасиибо)))))))) У меня тоже на рабочем столе компьютера, воть, снег живёт)))))
Снеееег!!! пошла кататься на виртуальных санчатах!
пошла кататься на виртуальных санчатах!
Урряя! Я тоже!
Урыыыыыы!!! у нас снег пошёл!!!! УУУУУРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Урыыыыыы!!! у нас снег пошёл!!!!
У нас тож) Я рада) Это благодаря волшебно-виртуальному снежку форума!
Прямо завал снега у нас!
Отредактировано настик (2012-05-20 20:03:43)
Это же так сложно, создать , к примеру свой сайт!!!
Согласна. Но сейчас в интернете можно узнать ответы почти на все-все вопросы. К примеру, как лучше оформить свой сайт. И самые настырные смогут овладеть таким чудом как компик.
Это же так сложно, создать , к примеру свой сайт!!
В этом случае надо быть профи) Книгу в руки)
А вообще, если так, то я все привыкла "методом тыка" изучать... самый простой и банальный способ. Сайт создавать пока не пробовала. Поэтому я в этом 0.
Для создания сайта нужно знать как минимум JavaScript, HTML и CSS... Хотя бы основы
*когда ж я дочитаю этот учебник...*
Помню, нас в 9 классе этому пытались научить
Мондовец великий! Я-пас!
Предлагаю разместить на сайте вот такую флеш-игру Jackie Chan Rely On Relics http://ru.y8.com/games/jackie_chans_rely_on_relic
Отредактировано V@Lmont (2012-03-26 10:34:14)
Я играла в эту игру, но так и не прошла. По-моему, это чуть ли не единственная игра про Джеки Чана, ну, после игры на PS Вообще-то, наши техники занимаются разработкой флеш и др-х игр по Джеки Чану. Я е хотела говорить заранее, не будучи полностью уверенной, что они не будут "заморожены". Но и эту игру можно выложить.
А я её до конца дошла. Свалила Вальмонта на пол(перед этим убрав всех ниндзя), и потом был Джеки с Джейд на плечах.Хэппи энд. Классная игра, её стоит выставить.
Я почему-то нигде не нашёл вкладки или хотябы темы с правилами поведения на форуме. Возможно, я что-то пропустил, и правила уже давным-давно есть. Но если их нет, то советую ввести. Возможно, это кому-то покажется лишним, но лично я считаю, что запрет на спам, запрет на мат, запрет на размещение на сате материалов категории "18+" (надеюсь, все поняли, что имеется в виду) и запрет на оскорбления пользователей ввести надо.
Nikolay, все перечисленные правила разъясняются при регистрации на форуме. Если существующие правила нарушаются, следуют предупреждения, бан и т.п...
Но, можно будет ещё темку создать в этом разделе.
Но, можно будет ещё темку создать в этом разделе.
Думаю, даже не можно, а нужно
Сделаем обязательно
Я, наверное, задам глупый вопрос, но почему никто не ставит себе статусы?) Я так смотрю.. "новоявленный сообщник", "напарник", "доверенное лицо" и т.д. Люди, вам не кажется это.. скучноватым? х) Почему бы не разрешить пользователям ставить себе статусы?) Или создать спец темку, где они будут просить поставить статус и админы на своё усмотрение будут их вводить? Ну, типа "тёмный маг", "демон-колдун" и т.п.?)
Кхе-кхем, форум "преступный", вот отсюда и сообщники. Но, если это кому-то важно извольте мне сообщить и я постараюсь что-то с этим сделать.
Thedarkhand
Да не, мне просто интересно Вредные привычки XD
Тут ещё такая фигня, что ранги ставятся по количеству написанных сообщений...т.е. получится, допустим, если я поставлю от 1000 сообщений до 5000тысяч - демон-колдун, то я получусь демоном колдуном. (а я не хочу чтоб у меня был такой статус. Ранги стоят по "тематике" форума)
Вредные привычки XD
ещё бы, у "вредных" колдунов не было "вредных" привычек!
Thedarkhand
Хммм... Возможно.. Я ж сидел на другом форуме... Там была такая система, что там были стандартные ранги, но также можно было поставить отдельному товарищу тот статус, который он захочет) Насколько я помню оное было при захождении в его профиль. Около имени участника и его пароля была графа, где вводился статус) Но то было на другом форуме
ещё бы, у "вредных" колдунов не было "вредных" привычек!
На то мы и вредные колдуны Х)
Тэк-с, заходим в профиль-дополнительно и вписываем статус, который нам нужен.
Классный диз.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Ваши вопросы и предложения