Мне Даолон Вонг не очень нравится с самого начала сезона
Даолон Вонг
Сообщений 301 страница 330 из 335
Поделиться3022013-10-05 13:09:47
Да, характер у него, конечно...
Поделиться3032013-11-24 22:42:08
Понравился кадр Когда это было, я что-то не помню?
Насколько мне помниться. Это 1 серия 3 сезона.
Вах, просто обожаю рисованые мультики! Какие емоции у Вонга!
Да, полностью с тобой согласна!) Рисованые мультики-это класс! В них есть душа...
Ооо, его Эмоции. Это что-то с чем-то Когда осилела посмотреть 3 сезон полностью, я каталась по полу с его мимики и действий.
Еще бы когти ногти привести в порядок...
Был на эту тему раздув... мол:- Силком Мы его в салон Красоты затащим...
Когда я его первый раз увидела. он где-то во 2 сезон в концовке ошивался в сериях, дак вообще не замечала...(когда повторно пересматривала серии с его участием ), а вот когда начался 3 сезон, он меня дико бесил... что я этот сезон вообще пропустить решила... раздражал (не поню из -за чего именно ) ....но потом когда решила повторно пересмотреть весь 3 сезон.... мнение о нем чет так резко поменялось...
Отредактировано Жезефина (2013-11-24 22:43:38)
Поделиться3042013-11-24 23:04:17
Был на эту тему раздув... мол:- Силком Мы его в салон Красоты затащим...
Ага, почитала я об этом... Бедолага.
Поделиться3052013-11-24 23:34:06
Бедолага
нефиг было себя так запускать
Поделиться3062013-11-27 09:50:21
Жезефина, решила, возродить тему Дао?
а меня он очень рассмешил, когда я впервые увидала это "чудо" Да и сейчас, продолжает смешить! По-моему, Вонг, довольно колоритный персонаж. И в плане характера, и особенно в плане внешности. Также радуют их стычки с Дядюшкой. Дяде нужен был архивраг. И у создателей получилось придумать достойного. Вообще, у ПДЧ с персонажами нет никаких проблем. Абсолютно все, даже самые малозначительные, могут найти своего фаната. Пусть нам ничего неизвестно о них, зато нас привлекает их реакция на происходящее вокруг. За это мы и любим того или иного персонажа, и обычно, любим тех, кто нам ближе по духу (характеру)
Рисованые мультики-это класс!
ППКС, а также считаю! Терпеть не могу 3D.
Поделиться3072013-12-03 18:37:53
Также радуют их стычки с Дядюшкой.
О, это невероятное зрелище!
Абсолютно все, даже самые малозначительные, могут найти своего фаната. Пусть нам ничего неизвестно о них, зато нас привлекает их реакция на происходящее вокруг.
Согласна. У каждого персонажа - свои фанаты.
ППКС, а также считаю! Терпеть не могу 3D.
Я тоже так считаю Рисованные мультики - что может быть лучше? Персонажи та-акие лица делают!... И удивление, и радость, и страх выражают... Смотреть весело и смешно. А 3D намного хуже.
Поделиться3082013-12-05 18:25:10
Я тоже так считаю Рисованные мультики - что может быть лучше? Персонажи та-акие лица делают!... И удивление, и радость, и страх выражают... Смотреть весело и смешно. А 3D намного хуже.
да-да, 3D не сравнится с 2D в этом плане. Мне вообще кажется, что у 3D-шные персонажи все на одно лицо. И мимика у них одинаковая. В общем, не смотря на объёмность изображения, выглядит это часто плоско.
Поделиться3092013-12-05 18:29:10
В общем, не смотря на объёмность изображения, выглядит это часто плоско.
Да кому это нужно? Лучше бы рисовали мультики, как раньше. А сейчас мультфильмы с какими-то приколами глупыми. Детские! Ну, может русские еще нормальные...
Поделиться3102015-10-19 20:46:38
Кстати, интересно, что с ним стало после того, как его инфорсеры утащили. Я вообще подумала, что он после этого в живых не остался, хотя это вряд ли, конечно. Не стали бы они его убивать, но всё же. У кого есть какие предположения?
Поделиться3112015-10-19 21:03:11
У кого есть какие предположения?
Если его не убили, то он спрятался и пытается вернуть свою силу. А через несколько дней после ухода Драго нападает на Сектор 13, надевает маску Таракудо и отправляется в музей за Джеки Чаном. Продолжение в соответствующей теме
Поделиться3122015-10-19 21:08:00
надевает маску Таракудо
Мне уже прямо интересно, как он в этой маске выглядеть будет
Надо бы как-нибудь собраться да нарисовать, что ли.
Поделиться3132015-10-19 22:39:03
У кого есть какие предположения?
Если выжил, то, вероятно, вернулся в Китай и больше оттуда носу не казал. После такого-то количества поражений.
Поделиться3142015-10-20 15:46:53
Если выжил, то, вероятно, вернулся в Китай и больше оттуда носу не казал. После такого-то количества поражений.
Это на него не похоже. Он сумел расколдоваться после того, как статуи обезьян сделали его слепым, глухим и немым. И после этого продолжил пытаться победить Чанов.
Поделиться3152015-10-20 16:07:51
Кстати, насчет этой серии, всегда считала ее бредовой. При чём тут вообще Дежавю? Дежавю - это психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он уже был в похожей ситуации. Как, спрашивается, герои путешествовали в воспоминаниях (иначе я никак это не объясню) и находились при этом в реальной опасности? Это уже больше похоже на путешествие во времени, которое в мультсериале уже было. Авторы реально обрисовали ситуацию так, что это скачок во времени, а не дежавю. Т.к. Джеки хотел позвонить родителям Джейд и отправить ее домой. Значит, то, что произошло там, имело влияние на настоящее, а значит и на все события произошедшие в мультике. А теперь, собственно то, что возмутило меня больше всего. Если Даолона утащили Инфорсеры, то априори, все события должны были перемениться.
Поделиться3162015-10-20 16:38:46
Если Даолона утащили Инфорсеры, то априори, все события должны были перемениться.
А ведь и правда. Что-то я об этом не подумала... Действительно, много нелогичного
Поделиться3172015-10-20 17:00:30
Если Даолона утащили Инфорсеры, то априори, все события должны были перемениться.
Не обязательно. Утащили Даолона из будущего, а не Даолона вообще. А то, что он им наговорил(и его самого тоже), Инфорсеры забыли.
Поделиться3182015-10-20 17:06:24
Это на него не похоже. Он сумел расколдоваться после того, как статуи обезьян сделали его слепым, глухим и немым. И после этого продолжил пытаться победить Чанов.
На самом деле, это была попытка всего лишь как-то объяснить тот факт, что после истории с камнем от Даолона ни слуху, ни духу. Но есть еще один вариант объяснения, о котором Я не сразу вспомнила.
А теперь, собственно то, что возмутило меня больше всего. Если Даолона утащили Инфорсеры, то априори, все события должны были перемениться.
Вот для таких случаев существует идея об альтернативных линиях времени! Если кратко, то можно предположить, что путешествия во времени порождают, так сказать, альтернативные вселенные (или альтернативные линии времени, что в данном случае означает одно и то же). Таким образом можно сказать, что события действительно пошли иначе, но не в основной линии. Это бы также объяснило, почему Даолон больше не показывался - в основной линии его больше не существует, зато в альтернативной линии Даолона целых два. Это, к слову, также объясняет, почему в свое время не исчез Драго, несмотря на кардинальные изменения в прошлом, которые, очень вероятно, привели к тому, что он не смог совершить путешествие в прошлое.
И на этом месте Я, пожалуй, остановлюсь, пока не запуталась окончательно.
... Кстати, если моя память меня не подводит, то получается, что во вселенной JCA как минимум 6 разных линий времени. Или около того.
Поделиться3192015-10-20 17:07:16
Утащили Даолона из будущего, а не Даолона вообще.
Тогда получается, что он может встретить там ещё одного себя? И ему тогда, получается, как в серии "Дыра во времени" придётся до-о-олго, домой добираться... Ну, в будущее.
Поделиться3202015-10-20 17:24:57
Тогда получается, что он может встретить там ещё одного себя?
Может.
И ему тогда, получается, как в серии "Дыра во времени" придётся до-о-олго, домой добираться... Ну, в будущее.
Так будет время на восстановление своей силы.
Поделиться3212015-10-20 17:54:24
Так будет время на восстановление своей силы.
Инфорсеры стариками вернулись, а Вонг, получается, совсем рассыплется в прах, пока обратно доберётся
А вот то что он самого себя встретить может, это, конечно, мысль интересная...
Поделиться3222015-10-20 18:31:44
Инфорсеры стариками вернулись, а Вонг, получается, совсем рассыплется в прах, пока обратно доберётся
Инфорсеры из семидесятых вернулись, а Вонга всего на несколько лет назад отбросило.
А вот то что он самого себя встретить может, это, конечно, мысль интересная...
Тогда бы ход событий поменялся бы. Вонг ведь знает, что с ним произошло и почему, так что мог бы рассказать все самому себе из прошлого.
Поделиться3232015-10-20 18:36:14
Инфорсеры из семидесятых вернулись, а Вонга всего на несколько лет назад отбросило.
Точно ведь. Что ж я такая невнимательная-то сегодня...
Тогда бы ход событий поменялся бы. Вонг ведь знает, что с ним произошло и почему, так что мог бы рассказать все самому себе из прошлого.
Мне прямо вот хочется их встречу увидеть
Поделиться3242015-10-20 20:46:18
Ребята, предположения, конечно интересные, где-то логичные и доходчивые. Но всё это объясняется двумя словами - Камень ДЭЖАВЮ. Дэжавю - это не перемещение во времени, вот к чему я клоню.
Поделиться3252015-10-20 20:54:19
Дэжавю - это не перемещение во времени, вот к чему я клоню.
Тогда, получается, это просто были воспоминания? И они не перемещались, а просто вспоминали?
Поделиться3262015-10-20 20:55:04
Камень ДЭЖАВЮ. Дэжавю - это не перемещение во времени, вот к чему я клоню.
А там камень Дэжавю называли? Не помню толком эту серию. Но дэжавю точно не перемещение во времени, да-да.
Поделиться3272015-10-20 20:55:46
Тогда, получается, это просто были воспоминания? И они не перемещались, а просто вспоминали?
Тогда как Джеки собирался менять прошлое?
Поделиться3282015-10-20 20:59:16
Вот из-за этого мозг и ломается. Вроде, показывают так, будто это перемещение во времени, но как камень дежавю (который, вроде по названию должен навевать воспоминания уже прожитого. И то, это не полноценные воспоминания, а так, лёгкое чувство того, что происходящее больно знакомо и уже случалось с тобой.)
Из-за этих несостыковок много вопросов.
Поделиться3292015-10-20 21:20:14
Этакая фишка мультсериала. Несостыковки - наше все! И пусть весь мир возмутится. (и все равно, из-за этого, "Приключения Джеки" не разлюблю!)
Поделиться3302015-10-20 21:37:41
Этакая фишка мультсериала. Несостыковки - наше все!
А, может, они что-то новенькое решили замутить, путём сложения старого?