Дело даже не в баталиях) Некоторым форумчанам просто лень лазить по википедиям и искать озвучку, а тут уже всё расписано в теме)
есть и такие
можно и создать, кто ж предполагал, что у нас такие баталии тут начнутся?
вот это не помешает
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Даолон Вонг
Дело даже не в баталиях) Некоторым форумчанам просто лень лазить по википедиям и искать озвучку, а тут уже всё расписано в теме)
есть и такие
можно и создать, кто ж предполагал, что у нас такие баталии тут начнутся?
вот это не помешает
Вот что нашёл))) Типо постер, хехе)
Отредактировано Valmont (2012-04-14 17:21:53)
задумка- супер!
Valmont
Крутой арт *__* Человек, рисовавший это, потратил, наверное, много сил и времени) Но оно того стоило *__* Только мне казалось. что Дядя выше меня
Valmont
Крутой арт *__* Человек, рисовавший это, потратил, наверное, много сил и времени) Но оно того стоило *__* Только мне казалось. что Дядя выше меня
О да, это точно)) Догадываюсь, сколько времени он рисовал .. Наверное не один час..
Ну, был Дядя выше - стал ниже))))
Valmont
Наверное не один час..
Наверно, не один день)
Не хило так усох XD
ваааау, красота-то какая!!!
ваааау, красота-то какая!!!
Узнать бы автора))
ет да
Узнать бы автора))
Собственно) У этого автора достаточно шикарных работ *__*
Оба!) Даолон Вонг, огромное спасибо за наводочку)))
Valmont
Всегда рад)
Кстати, этот арт очень радует)
(Сегодня 22:34:06)
)
О да!! Зашибок нарисовано!!)
Всегда рад)
Кстати, этот арт очень радует)
не то слово....Шимуля. забавный тут, по ходу дела он и организовал глуб демонов.....о и Мигерочка там .....Драгусик надо же. и про тебя не забыли
не то слово....Шимуля. забавный тут, по ходу дела он и организовал глуб демонов.....о и Мигерочка там .....Драгусик надо же. и про тебя не забыли
Нууу, как же про него забыть?)) Сынок же))
Сынок же))
горе сынок, для Шени
Ой! Убила первая робота, где все с масками, а Финн со своим лицом, но таким несчастным! Но мы-то уж знаем, в чём всё дело!
Отредактировано настик (2012-04-15 08:05:10)
Ой! Убила первая робота, где все с масками, а Финн со своим лицом, но таким несчастным! Но мы-то уж знаем, в чём всё дело!
Отредактировано настик (Сегодня 07:05:10)
охохо! Офигенная работа, ничего не скажешь!!))))
Классная! Ждём полной версии..
Классная! Ждём полной версии..
Думаю, на этот рисунок он потратит дня два..)
шикарненько)
А как вам эта работка??))
Отредактировано Valmont (2012-04-15 14:38:13)
Шенька ищет оправдания..Последние его часы в теле Вальмонта.. и предпред последняя демоническая классная серия
Шенька ищет оправдания..Последние его часы в теле Вальмонта.. и предпред последняя демоническая классная серия
Угу.. С телефонным справочником))))
Мне ещё нравяться две серии Мир Демонов))
А как вам эта работка??))
люблю когда "цвет.карандашами"
Шенька ищет оправдания.
а они стоят по ту сторону...и говорят...-Берегись Шеня, вот только сунься сюда и ты у нас за все ответишь
а они стоят по ту сторону...и говорят...-Берегись Шеня, вот только сунься сюда и ты у нас за все ответишь
Чанг Су Шеньку очень не любит)) Это видно) Когда открыли его портал в Голливуде, тот сразу: "Шэнду, можешь называть меня хозяином" (Шеня обратился к нему, типо: Хорошо стреляешь (в Чана), братишка.)
Чанг Су Шеньку очень не любит))
да походу дела, его там практический все не любят...кроме Мигерочки (Бай_Тса и Шимучка)
Ну, был Дядя выше - стал ниже
да неее. дядя просто пихает дедулю, чтоб тот свалил уже куданибудь и не занимал хороший фон
да походу дела, его там практический все не любят...кроме Мигерочки (Бай_Тса и Шимучка)
да да да)) А ещё наверное Шо Фьюн к нему нормально относиться)) Я не припоминаю "наездов"))
да неее. дядя просто пихает дедулю, чтоб тот свалил уже куданибудь и не занимал хороший фон
ахахха, да точняККК)) Типо: "Вонг, уйди в туман". Припустим тот оборачиваеться к Дяде, а он его пальцами по голове лупит, и с таким серьёзным выражением лица говорит:
- Я не понял, ты ещё сдесь??
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Даолон Вонг