*Канада 22:45. Многоэтажное здание *
Вальмонт лихорадочно тарабанил пальцами по деревянному столу ручной работы. Назревала очередная сделка, возможно, самая крупная в его жизни. Незнакомец из Канады предложил уйму денег за услуги Руки Тьмы.
- Я хотел бы получить от Вас гарантии...ведь я даже не знаю вашего имени... - с неподдельным подозрением расспрашивал заказчика британец. Ему совсем не хотелось остаться облапошенным. Тем более, что нужный незнакомцу артефакт находился на Тибете под особой охраной.
- Гарантия в данном случае, мистер Вальмонт, моё искреннее слово, - улыбнулся мужчина.
Блондин чувствовал себя явно не в своей тарелке в чужом кабинете. Но, одним словом, его состояние можно было описать, как недоверие, хотя цена, обещанная за безделушку, была просто боснословна.
*На улице*
- Долго его ещё ждать? - посмотрел на часы Финн.
- Во всяком случае, придётся ждать, пока он не закончит с этой глупой сделкой! - возмущённо ответила ирландцу высокая блондинка.
- Голди, будь ты Боссом, мы бы уже отдыхали на Гавайях! - съязвил Финн.
Девушка недовольно надула губы.
- Вы что, правда считаете, что этот мистер Икс заплатит такую сумму? Это явно какая-то уловка!
- Но, мы ничего сделать не можем, - прислонившись к лимузину, развёл руками Ратсо.
Прохладный ночной ветер зашелестел ветками деревьев.
- Согласен с Ратсо, последнее слово за Вальмонтом, - поддержал друга Чоу.