Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » У прошлого длинные руки

У прошлого длинные руки

Сообщений 391 страница 420 из 806

391

Кэтрин села в самолет и хитро улыбнулась,она ведь уже давно прочла это заклинание,поэтому прибор работает,но говорить об этом она не спешила.Когда Джеки сел рядом Кейт повернулась к парню
-Послушай Джеки,долго мы лететь то будем?времени у нас мало,неизвестно что может еще натворить армия,тем более если учесть что чи-ю дал им карт-бланш

Отредактировано мариана (2011-11-27 22:14:42)

0

392

Дэма и Джейд уже сидели в багаже самолёта.
-А нас не заметят! А нас не заметят! - пела Дэма.
-А мы молодцы! - пела Джейд. - и без талисмана Змеи справились! Ляляляляяяяяааа! Жизнь прекрасна!
На самом же деле, девчонки нервно думали, как бы их до отлёта не заметили.

Отредактировано Jade-Dasha (2011-11-27 22:16:11)

0

393

*Убежище Вонга*
Стоило им только выйти из портала, как Вонг сразу погрузился в медитацию. Силы восстановить и остальные куски поискать.
- Судя по вашим физиономиям, кусок вы не нашли, - Кобра вопросительно посмотрел на Айса.
- Нашли. Но... - Айс развел руками. - Мы его упустили.
Драго, последовав примеру колдуна, также погрузился в медитацию.

+1

394

*Вертолёт на пути в Нью-Йорк. Начало светать*
- Дядя, а что мешает воинам даже по одиночке разносить целые города. Я думал, нашествие армии должно было быть более масштабным, - почесав затылок, поинтересовался Джеки.
Старик взял пару секунд для раздумий.
- Возможно, что без Чи-ю - своего владыки, и тем более разделившись, воины не так сильны...если они начнут действовать слишком открыто по одиночке, у них вряд ли что-нибудь получится. По легенде, армия была создана специально для Чи-ю, без его контроля, воины просто теряют координацию, но это не означает, что они становятся менее опасными...

*Логово Вальмонта. Местонахождение неизвестно*
- Ох, как же я устал... - с ходу свалился Чоу в кровать.
- И я тоже, - рухнул без чувств на диван Финн.
Ратсо волочил ноги до самого кресла, которое стояло дальше всего в комнате.
- Кто-нибудь снимите с меня ботинки!
- А я ничуть не устал! - бодро влетел в помещение Вальмонт, таща за собой Голди. Когда мужчина отпустил её руку, она просто-напросто свалилась от усталости.

+1

395

*Самолет*
Кэтрин немного нервничала,её порядком достали уже все эти демоны,колдуны,ведьмы,армии.Ей просто хотелось нормально пожить,но как оказала это невозможно.Кейт нащупала в кармане пачку сигарет,очень давно она заколдовала её так что бы сигареты в ней не кончались
*Эх покурить бы сейчас*
Подумала она,это всегда её успокаивало.Кейт достала из кармана зажигалку повертела её в руке,и спрятала в карман брюк
-Да сколько можно лететь

Отредактировано мариана (2011-11-27 22:34:43)

0

396

*Вертолёт на пути в Нью-Йорк.*
-Уфф! Всё хорошо! Нас не заметили! И не отправят "спать" или "делать уроки"! Мы ж далеко от магазина! - веселилась Джейд.
-Теперь можно действовать в открытую! Ща как выыйдем! - сказала Дэма.
_Дай подумаю.... Лучше не надо! А то у бедного Джеки инфаркт случится, от ужаса, что с ним полетело "две головные боли, которые вечно мешают и путаются под ногами" - хихикнула Джейд. - Потом выйдем, а то все перепугаются, ещё и самолёт развалится!
-А самолёту чтож ломаться?
-Объясняю: все перепугаются, от ужаса забудут, как управлять самолётом и...
-Ну знаешь, это уж слишком! Чего им нас бояться? Мы ж не Даолон Вонги какие-то! -шутливо возмутилась Дэма. - Мне кажется, они как дважды два четыре знают, что ты за ними увязалась, а где ты там и я, следовательно!

0

397

*Убежище Вонга*
- Нью-Йорк, - не открывая глаз, пробормотал Даолон.
- А? - уже было заснувшая ведьма озадаченно посмотрела на колдуна. - Вы о чем?
- Наша цель в Нью-Йорке, - встряхнув головой, ответил Даолон. - Кто-нибудь, разбудите Драго. Нам надо отправляться.
- Эй, Даг, - Айс осторожно потряс своего командира за плечо. - Вставай. Старик нашел еще... что-то.
Драго нехотя открыл глаза.
- Доброе утро, - глядя на демона, разминавшего затекшие мышцы, буркнул колдун. - Поживее, мы торопимся.
- А завтрак? - чуть слышно шепнула Сет, кутаясь в куртку.
- Некогда, -ответил Даолон, открывая портал.
- Мы останемся, - неожиданно сказал Айс.
Драго повернулся, недоверчиво разглядывая команду.
- Что?
- Мы останемся. Кто-то должен здесь за всем присмотреть, верно? А от меня сейчас толку нет.
- А они? - Сеттелин кивнула на Кобру и Фиста.
- От них тоже.
- Дай угадаю, они всю ночь не спали, переживали за нас?
- Некогда, - прервал беседу Даолон. - Хотят остаться, пусть остаются. Нам надо идти.

0

398

*Вертолёт на пути в Нью-Йорк.*
- Эй, спокойнее, Кейт, - мягко успокоил девушку археолог. - Нам всем это не нравится, но ничего не поделаешь.
- И не надо так нервничать, у Дяди всё схвачено, - обнадёжил старик.
- Ты уже знаешь, как нам справиться с этим воином? - не на шутку удивился Джеки.
- Именно, - улыбнулся Светлый маг. - Я что по-вашему, уступлю части Медальона Даолону Вонгу?
Для заклинания мне понадобится хвост ящерицы, обыкновенная вода, листья мяты, арома свечи и котелок, в котором я смешаю ингредиенты. Свечи нужно расставить вокруг котелка, затем, прочитать заклинание. Частица Медальона сама приплывёт к нам в руки, а воин, вернётся обратно в заточение...

0

399

-Если что то будет нужно обращайтесь.И кстати Джеки я не нервничаю просто меня это всё уже достало думаешь легко практически с рождения сражаться с демонами,колдунами,и их подобию,а также жить на планете которая является тебе чужой,а от родной остался жалкий ошмёток,и тот могу увидить только я,быть последней из великого древнего рода,и знать что Вот так Вот маяться тебе придётся вечно

0

400

*Нью-Йорк*
Пассажиры особого рейса Сектор-13, прилетели наконец, в назначенный город. Вертолёт приземлился на крыше здания секретного подразделения в Нью-Йорке.
- Это конечно не легко, - пожал плечами Джеки. - Но, как видишь, мы ведь тоже помогаем тебе. Так что, не надо отчаиваться.

*Сан-Франциско, логово Вальмонта*
- После того, как вы все отдохнёте, неженки, мы отправимся на поиски моих воинов, - воодушевлённо говорил Вальмонт, вышагивая по комнате перед Инфорсерами.
- Подожди-подожди, - привстала с кресла Голди. - Я не ослышалась, ты сказал "твоих воинов"?
- Да, моих, - хитро улыбнулся англичанин, пребывая в состоянии эйфории.
Финн, Ратсо и Чоу непонимающе переглянулись. Всем троим было непонятно к чему клонит Босс, впрочем, и Голди в этот раз оказалась не слишком гениальна.
- Поясняю, - продолжил шагать по комнате блондин. - Так как армия разбрелась, а лидера среди них нет, значит, напрашивается вывод, что часть Медальона, которая попала ко мне, принадлежала самому Чи-ю.

0

401

*Нью-Йорк*
-Ладно,извини,не очень люблю показывать людям свои эмоции
Кэтрин вышла с самолета,достала свои любимый сигареты,и стала щелкать зажигалкой,но в ней кончился бензин,со злости девушка отшвырнула зажигалку и щелкнула пальцами,на конце указательного пальца загорелся огонек,Кэтрин подкурила сигарету и облегченно выдохнула
-Так то лучше
Довольно сказала она

Отредактировано мариана (2011-11-27 23:31:26)

+1

402

- Да брось ты, - отмахнулась Голди. - Неужели, ты и правда думаешь, что армия будет подчиняться тебе?
Вальмонт ненадолго задумался.
-Ну, во всяком случае, нам не помешали бы силы остальных воинов... - задорно произнёс блондин. - Уверен, что никто из присутствующих не отказался бы от могущества и власти, которыми могут наградить частицы Медальона. А представьте, какой силой можно владеть, имея на руках весь Медальон.
- У Вас есть дальнейшие планы на кусок железа? - приподняв бровь, поинтересовался Финн.
- И знали бы какие... - как-то зловеще ухмыльнулся британец. - но, для начала, нас ждут великие дела и свершения в области преступления.
- ого, Босс стал говорить стихами после того, как получил суперсилу... - шепнул рядом стоящему Чоу на ухо Ратсо. Происходящее до жути напоминало мужчине сюжет какого-то невероятного комикса.

*Нью-Йорк*
Джеки молча подошёл к девушке, бесцеремонно выхватил сигарету, и, бросил в рядом стоящую урну.
- Кейт, не стоит злоупотреблять, и вообще, девушку это не красит, - пригрозил пальцем археолог.
- Да, согласен, - отмахнувшись от едкого дыма, скривил лицо Дядя. - Нам некогда тратить здесь время попусту! Лучше взять общественный транспорт. К тому же, стрелка искателя указывает на запад.

0

403

Thedarkhand написал(а):

Пассажиры особого рейса Сектор-13, прилетели наконец, в назначенный город. Вертолёт приземлился на крыше здания секретного подразделения в Нью-Йорке.
- Это конечно не легко, - пожал плечами Джеки. - Но, как видишь, мы ведь тоже помогаем тебе. Так что, не надо отчаиваться.

-Привет Джеки! Как дела? - крикнула Джейд, чудом оказавшись у него за спиной.
-Ты что делае... - запнулась Дэма.
-Тсс! У меня всё под контролем!

+1

404

Кэтрин взмахнула рукой и у неё появилась точно такая же сигарета
-Эх Джеки,где ж ты раньше был,поздно мне уже об этом думать.Ты так больше не делай,меня это успокаивает,а теперь пошли,у нас есть дела по-важнее моего здоровья

+1

405

*Нью-Йорк*
- Кто-нибудь ему сказал, что Нью-Йорк большой? - шепотом спросил Драго сам у себя. - Ну и куда дальше, старик?!
- Помолчи секунду, - не оборачиваясь ответил Даолон. - Это где-то здесь, недалеко.
- На сколько недалеко? - уточнила Сеттелин.
- Просто идите за мной, хорошо?

+1

406

*Нью-Йорк*
- А-а-а-й! Джейд, - устало схватился за голову Джеки. - Ты никогда меня не слушаешь! Ты вообще кого-нибудь слушаешься? Родителей, например...
Дядя отстранённо следя за ситуацией, как бы невзначай, добавил своё субъективное мнение.
- Что ж, этого стоило ожидать. К тому же, для этой девочки нет авторитета, и даже родители не смогли с ней справиться. Поэтому и отправили её к тебе.
Старик, увидев проезжавшее мимо такси, выскочил на дорогу, и часто замахал руками.
-ТАКСИИИ!!!
Водитель машины успел вовремя затормозить, избежав при этом серьёзной аварии.

+2

407

-Ладно,поехали,что ж теперь делать,не бросать же Джейт здесь
Кейт выбросила сигарету,подмигнула Джейт и села в такси

0

408

Thedarkhand написал(а):

*Нью-Йорк*
- А-а-а-й! Джейд, - устало схватился за голову Джеки. - Ты никогда меня не слушаешь! Ты вообще кого-нибудь слушаешься? Родителей, например...

-Почему, я слушаюсь! Уроки-то мы сделали, а дальше... нууу... - запнулась Джейд.
-Извините, мы по чистой случайности оказались в самолёте...- "помогла" Дэма.
Джейд прыснула.
-Эээ...а что я такого смешного сказала? Я сказала что есть...

0

409

-Джейд, Дэма, в машину, - открыв перед девочками заднюю дверь, указал садиться археолог. - Радуйтесь, что вертолёт сектора-13 уже улетел, и мы не можем отправить вас домой, только потому, что нам некогда!
Дядя, тем временем, ввалившись на сиденье рядом с водителем, выставил вперёд искатель воинов Чи-ю.
- Да, вы что из ума выжили?! - недоумённо уставившись на старика, вспылил водитель такси.
- Поезжай, и чётко следуй моим указаниям! - перебил мужчину светлый маг.
- А улицу назвать можно?! - снова сгрубил таксист, так как поведение странного, китайского дедульки немного пугало его.
Старик к огромной неожиданности мужчины, со всего рахмаха ударил его по лбу двумя пальцами, которых хватило на то, чтобы причинить водитель боль.
- Слушай Дядю и не задавай ненужных вопросов!
- Вы не мой дядя! - заведя мотор, огрызнулся таксист.
Тут, в разговор вмешался Джеки.
- Э-э-э, не обращайте внимания, мы все зовём его Дядей...поезжайте.

0

410

Thedarkhand написал(а):

-Джейд, Дэма, в машину, - открыв перед девочками заднюю дверь, указал садиться археолог. - Радуйтесь, что вертолёт сектора-13 уже улетел, и мы не можем отправить вас домой, только потому, что нам некогда!

-Урра! Ой...тоесть...мы так расстроены, вот так, в школу не пойдём, а это плохо, правда, Дэма?
-Да ничего подоб... - начала Дэма, но Джейд её лёгонько стукнула локтем в ребра - Ой, да, точно, в школу не ходить, я огорчена, а сегодня будем сочинение писать...вот так вот((((
-Ну, а если прямиком к делу, куда именно мы направляемся? - отбросив шуточки, серьёзно сказала Джейд, к изумлению Дэмы.
Девочка предпочла молчать, в самом деле, не будет же она мешаться, лезть  , куда её не просят.

Отредактировано Jade-Dasha (2011-11-28 21:35:50)

+1

411

-Прикольно,я тоже так хочу щелбаны бить
Улыбнулась Кейт
-О Нет опять
Кэтрин снова стала тереть виски пальцами
-Кто то опять пользуется силой чи-ю,Нет это невозможно терпеть,Джеки у тебя случайно цианида не найдется,ах Да меня ж убить то нельзя
Горько ответила Кейт и отвернулась к окну

0

412

- Мы сами точно не знаем, - пожал руками Джеки, пытаясь ответить на вопрос племянницы. - Город просто огромен, искать здесь даже такого крупного воина, то же самое, что искать иголку в стоге сена.
Парень выглядел весьма рассеянным, и, немного изнемождённым. Дядя же, неустанно спорил с водителем.
- Я говорил, здесь свернуть направо!
- А я что сделал?! - недовольно-возмущённо ответил таксист.
- Ты налево повернул, налево! Знаешь, разницу между "право" и "лево!?- ещё пуще закричал старик.
Водитель оскорблённо перевёл взгляд с дороги на шумного пассажира.
- Я женат, и на лево не сворачиваю! Я знаю куда ехать, ваш чудо-компас из "мира игрушек", указывает направление к мосту.

0

413

Агенты сектора 13 во главе с капитаном Блэком были уже были в храме.Пока агенты осматривали зал Блэк говорил с настоятелям монастыря
-Значит вы уверены,что это именно он разбил колонну рукой?
Спросил Капитан у настоятеля монастыря
-Да,это так
Ответил настоятель
-Хорошо,спасибо вам за информацию
*Надо срочно позвонить Джеки*
Подумал Блэк,он достал телефон и набрал номер

0

414

- Мы пойдём за покупками? - как бы непонимающе включила "блондинку" Голди.
Вальмонт, пребывая в довольно хорошем расположении духа, присел на подлокотник кресла, где сидела девушка.
- Почти так, золотце, но...не угадала! Вместо этого, мы проведём серию ограблений.
Голди и Инфорсеры раскрыли рты от удивления. Нельзя сказать, что им не понравился план Босса, ведь теперь, с силой Чи-ю, грабить банки было не сложнее, чем проехать "зайцем" на общественном транспорте.
- Только не зарывайся, Валли, - прищурилась блондинка. - Обладая могуществом Чи-ю, ты не стал неуязвимым и бессмертным.
- А мне нравится! - присвистнул Финн. - Как в старые добрые времена, с Талисманом Дракона.
- Только Джеки Чан не будет путаться под ногами, - добавил Чоу.
- Да, у него сейчас другие проблемы... - не остался в стороне и Ратсо.
- Вы правы, - снова встав на ноги, констатировал Вальмонт. - Вот только Блэк всё ещё у нас на хвосте. Если он попадётся мне на глаза, я вплотную займусь им...

0

415

*В такси*
У парня неожиданно зазвонил телефон.Это был Блэк

0

416

Джеки спешно ответил на звонок, а машина тем временем, притормозила у причала.
-Капитан Блэк? В чём дело? Звоните, чтобы поддержать нас и пожелать удачи? - с надеждой спросил археолог, расплачиваясь с таксистом.
Дядя ушёл куда-то вперёд, не выпуская из рук искатель, и остановился у берега Гудзона. Стрелка в виде иглы чётко указывала на остров Свободы.

0

417

-Если бы,ну и это тоже
Ответил капитан
-В общем я и несколько агентов сектора сейчас на Тибете,мы прибыли осмотреть храм,а тут полный развал.Один из залов разрушен подчистую,но дело в том что монахи говорят что здесь были люди и темные маги,а один из людей одним ударом кулака разбил колонну,а теперь держись за что нибудь,это был Вальмонт

0

418

- ВАЛЬМОНТ?! - не поверил парень своим ушам. - Как это возможно?

0

419

-Монахи сказали что он получил последний осколок медальона,а значит и силу чи-ю,в общем он теперь не просто человек и у нас проблемы
*Нью-Йорк*
-Джеки,что это с тобой,что там Вальмонт натворил???
Обеспокоенно спросила Кейт

0

420

мариана написал(а):

-Прикольно,я тоже так хочу щелбаны бить
Улыбнулась Кейт

Джейд тоже улыбнулась.
-Школа у Дяди действенная! Через несколько недель, или даже дней можно научится щелбанами бить!
-Не волнуйся, Джеки, время покажет, найдём ли мы этого воина или нет! - подмигнула девочка.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » У прошлого длинные руки