Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » У прошлого длинные руки

У прошлого длинные руки

Сообщений 421 страница 450 из 806

421

- Только этого нам сейчас не хватало! - приложив руку ко лбу, взвыл паренёк. - У нас на свободе целых двадцать два воина тьмы, а с Вальмонтом уже двадцать три.
- Джеки, закругляйся! Мы сюда не по телефону болтать прилетели из Сан-Франциско, - поторопил Дядя племянника.
Археолог спешно посмотрел на старика, затем так же спешно стал говорить в трубку.
- Ладно, Агустус, как только разберёмся с воином в Нью-Йорке, займёмся проблемой Вальмонта. Надеюсь, он не наворотит дел, пока мы здесь заняты... - с надеждой выдохнул парень, и отключил телефон.
Дядя выставил искатель вперёд, чтобы ещё раз убедиться в правильности направления.
- Всё верно, прибор указывает прямо на остров... - озвучил старик.
- На остров Свободы? - не поверил своим ушам Джеки. - Демон там? Ты уверен, что прибор работает, Дядя?
Светлый маг, вложив в удар великую силу, треснул сомневающегося племянника по лбу. Парень от боли схватился за повреждённый участок головы.
- Не смей перечить магии мудреца древнего Китая! Искатель совершенно точно указывает направление к воинам Чи-ю!
- Тогда нам нужна лодка... - всё ещё морщась от боли, промямлил Джеки.

0

422

-Вальмонт...воин тьмы? - поперхнулась от смеха Джейд. - Здорово! Тогда я хочу стать воином...ну не воином, а...во! Воительницей добра! Супер-Джейд спешит на помощь! Только, вот, надо найти для начала супер-лодку!Надо же было взять с собой талисманы! Вот я не додумалась!

0

423

-Блин,Джеки, надо срочно разобраться с воинами, и как можно скорее, если Вальмонт поймет, как повеливать ими, остановить их будет сложно, чи-ю за время своего пребывания в медальоне стал еще сильнее. Поэтому надо скорее вернуть воинов назад, в медальон, и кстати,зачем лодка то,Давай те я всех перенесу,а то пока лодку будем искать только время потеряем

Отредактировано мариана (2011-12-01 17:21:18)

0

424

-Тогда в этом, если что Дядя может помочь, он у нас спец по светлой и очень мощной магии! Так что если так считать, у нас сейчас здесь два специалиста по светлой магии - Джейд взглядом указала на Кейт и на Дядю. - Правда, Дэма?
-Не могу не согласиться! - улыбнулась Дэма. - Можно считать, наши шансы ооооооочень высоки!

0

425

Джеки немного оживился, услышав предложение Кейт. На этот раз в унынии оказался он, а девушка его поддержала.
- Ты сможешь перенести нас на остров Свободы? - с надеждой спросил парень. - Что ж, было бы неплохо...

+1

426

-Вот и ладненько
Улыбнулась Кейт
-Всем взяться за руки,следующая станция Либерти или Остров Свободы,напоминаю во время телепартации руки не разжимать,иначе придется вас по частям собирать,хм надо бы рифмочку запомнить

0

427

*Нью-Йорк, полдень*
Компания взялась за руки, и, перенеслась на остров. Казалось бы, такое странное появление из ниоткуда ни чуть не удивило зевающих туристов.
- Странно, здесь полно народу... - удивлённо потянул Джеки, оглядываясь по сторонам. - Может, мы ошиблись. Если бы воин был здесь...
Дядя громким воплем прервал столь убедительную речь племянника.
- Я же сказал, искатель не врёт! Он должен быть где-то на острове.
Игла на компасе качнулась к статуе Свободы.

*Сан-Франциско*
Голди неохотно вышла из комнаты, потирая заспанные глаза. На кухне, уже во всю уминали завтрак Ратсо и Чоу.
- Доброе утро, - еле выдавила из себя девушка. - А третий где?
- Его всю ночь не было... - пожал плечами Ратсо - лучший друг Финна. Кому, как ни ему было лучше знать где он?
- По-нятно... - иронично хмыкнула блондинка.

0

428

*Остров свободы*
-Значит нужно скорее его найти,насколько я вижу если искатель указывает на статую Свободы,а значит нам туда,я думаю нас не заставят нас ждать и скоро тут будет жарко
Кейт вынула меч из ножен
-Ну пойдемте чего стоите???
Кэтрин махнула рукой в сторону статуи

Отредактировано мариана (2011-12-05 18:39:53)

0

429

*Нью-Йорк*
- Он там? Ты уверен? - Драго схватил Даолона за рукав и развернул к себе.
- Ты во мне сомневаешься?
- Эм... Господа? А это не наши знакомые? - Сет указала на Кейт и Чанов.

0

430

*Остров свободы*
-Так этого еще не хватало
Зло сказала Кейт
-А вы что тут забыли???

0

431

*Нью-Йорк*
- Тот же самый вопрос, - хмыкнула Сет.
- Я говорил, быстрее шевелиться нужно! - прошипел Даолон.

0

432

Джеки выбежал вперёд, оставляя за собой Джейд и Дэму. Появление плохих парней прогремело как гром, среди ясного неба...хотя, нет. Ни для кого не было секретом, что Даолон, Драго и Сета попытаются заполучить силы воина.
- Может, решим это мирным путём? - во весь рот улыбнулся археолог. - Кроме того, тут очень много людей, кто-нибудь может пострадать...

0

433

-Мирным путем,Джеки ты что смеешься,Да не умеют они мирно.Так что
Кейт направила на них меч
-Разберемся как обычно

0

434

*Нью-Йорк*
- Зря ты так, - вздохнула ведьма. - Я совсем не против мирного решения.
- Ты издеваешься? - прошипел Драго.
- К примеру, вы просто уйдете с нашей дороги. И никто не пострадает, обещаю, - закончила Сет.

0

435

-Обойдешься ведьма,это скорее вы уйдете с нашей дороги,но пострадаете больше чем мы
Кейт со злостью смотрела на Сету

0

436

*Нью-Йорк*
Сеттелин только дружелюбно улыбнулась.
- Зря ты так. Ведь невинные могут пострадать.

0

437

Увидев старого врага, Дядя, позабыв обо всём, приготовился к бою.
-Даолон Вонг, предлагаю выяснить отношения раз и навсегда! Сегодня я покажу тебе, что Светлая магия Чи намного силенее Тёмной!
- Дядя! И ты туда же! - схватился за голову Джеки.
Внезапно, толпы туристов ринулись прочь. Люди спешно пытались выбраться с острова. Статуя Свободы задрожала от удара воина Чи-ю.

0

438

- За себя переживай, а если ты посмеешь тронуть кого-то из людей, я устрою тебе такой бой, о котором ты не скоро забудешь, - улыбнулась ей в ответ Кейт.

0

439

*Нью-Йорк*
- Никогда! Темная магия намного сильнее Светлой! - взвился колдун.
- И вы туда же, - закатила глаза ведьма. - У нас дела!
- Вы и сами можете с этим разобраться, - ответил Даолон, сверля взглядом Светлого мага.

0

440

- Дядяя-я-я... - сквозь зубы прошипел парень от накатившего страха. - Воин здесь.
- И что? Иди разберись, не видишь я занят?! - достав из сумки рыбину, возмутился старик.
Огромная махина, ростом в три метра сметала всё на своём пути.

*Сан-Франциско, убежище Вальмонта*
- А, Босс где? - дожёвывая сендвич, поинтересовался Чоу.
- В своей комнате... - пояснила Голди. - Он со вчерашнего вечера оттуда не выходит.
-...возможно, радуется новым возможностям, которые перед ним открылись, - послышался знакомый всем голос на входе.
Все трое уставились на только что вернувшегося Финна.
- А, ты с прогулки? Ну как, удачный был вечер? - язвительно спросила Голди.
Ирландец  хамовато улыбнулся, и поспешил за "язвой" в ответ.
- Что же такое, Милая Роза? Ревность взыграла?
Блондинка только бросила на него пронзительный взгляд.

0

441

-Ладно Джеки,раз все заняты остались только мы с тобой,Ну что тогда покончим с этим
Кейт встала в боевую позицию
-Ты как сражаться сможешь?
Спросила она парня

0

442

*Нью-Йорк*
- Драки, драки - почему обязательно всё нужно решать силой? Мы же цивилизованные люди!
- Ты закончила? - уточнил Драго. Дождавшись утвердительного кивка, он рявкнул:
- Тогда хватит болтать! Фаерболлы в руки - и вперед!

0

443

-Ёлки-палки! Здесь и Даолон Вонг собственной персоной! - изумилась Джейд. - Знакомься, Дэма! - ехидно ввернула она.
Реакция Дэмы: О_о
-Эээ...да-да...с его друзьями?
-Ладно, нам некогда! Пора помочь Джеки! Вперёёёд! К бою! - и Джейд лихо побежала за своим дядей, остановилась, встала в боевую позицию и приготовилась решительно действовать.
Дэма в нескольких прыжках достигла Джейд и тоже приготовилась к бою.

0

444

*Остров Свободы, Нью-Йорк*
Джеки молниеносно бросил на девочек взгляд, и, благодаря своей реакции успел увернуться от удара воина. Кулак, размером с булаву, вонзился в землю, как нож в масло. Если бы парень вовремя не отскочил, тоже самое случилось бы с его головой...
"Ого..." - с облегчением выдохнул археолог. "...ещё бы немного" - не дожидаясь следующего удара огромного чудища, Джеки стремительно побежал к Дэме и Джейд, и, подхватив обеих на руки, скрылся в относительно безопасном месте.
- Девочки, не смейте отходить отсюда ни на шаг! - пригрозив пальцем, предупредил Джеки, после чего, отправился в гущу событий.
Дядя нашептал на рыбину какое-то заклинание, которое позволило ему выстрелить в Даолона.
Тем временем, воин, с трудом освободившись из ямы, в которую вонзилась его рука, оснащённая шипованными налокотниками, с диким воплем замахнулся на Кейт.

*Сан-Франциско, убежище Вальмонта*
Голди молча уселась за небольшой клуглый столик, вооружившись чашкой кофе.
"Надоело выслушивать колкости и язвительные фразы в свой адрес..." - с досадой подумала она. "...если бы не ты, меня бы здесь не было."
Ратсо недоверчиво покосился в её сторону, и, шепнул Финну и Чоу.
- Чего это она?
- обиделась, - указав на ирландца, тихо ответил китаец.
- эй, а при чём здесь я? - обиженно развёл руками Финн. - Я ей комплимент сделал...
Лицо его было таким невинным в тот момент.
Ко всеобщему удивлению, на кухне возник сам Вальмонт. Присутствующие встретили его несколько удивлёнными взглядами. Вид у него был слегка потрёпанный, волосы взъерошены, а движения смахивали на движения человека, выпившего изрядную дозу энергетика.
  Британец бегло осмотрел комнату, после чего, стремительно направился к Голди, и, схватив девушку за руку, потащил за собой.
- Стой, в чём дело??? - засопротивлялась блондинка, и с надеждой посмотрела на ошарашенных Инфорсеров. Те посмотрели на неё в ответ, пожимая плечами.
Мужчина приволок Голди в свою комнату, после чего плотно закрыл дверь.
- Т-ты...впорядке? - с опаской спросила она, после полуминутного молчания.
Вальмонт как-то странно окинул её взглядом.
- В чём дело, Вальмонт?... - переформулировала девушка вопрос, буквально съёжившись от странного поведения британца.
- Всё прекрасно, - последовал наконец, долгожданный ответ. - Я ещё никогда не чувствовал себя так! У меня такое ощушение, что я - Владыка мира!
- Знаешь, Мэдисон, у тебя такое ощущение было и раньше... Это называется эгоцентризм. - не к месту пошутила Голди.

0

445

*Остров свободы*
Кэтрин успела отскочить и послать несколько огненных шаров в воина,но они лишь отскочили от него,тем временем чудовище опять замахнулась на Кейт,девушка сумела соорентироваться и взлетела в воздух.Молниеносно вытащив меч девушка отбивала удары демона,посылая в него заклинания которыми сумела нанести урон воину,но её силы были не вечны.Почувствовав что она слабеет воин нанес решительный удар,Кейт отбросила в сторону,она ударилась головой об асфальт и потеряла сознание,тем временем воин намеревался нанести еще один удар

0

446

*Остров Свободы*
- Что там говорил Вонг? Мы сами можем справиться?! - Сет схватила Драго за руку и оттащила на более безопасное расстояние. - Он явно пошутил.
- Ты что, сбежать решила? А ну, отпусти! - Драго рванул к воину. Ведьма со вздохом прикрыла его щитом.

0

447

Джеки пулей рванул к Кейт и, взяв её на руки, ринулся бежать прочь от напасти.
- Дядя-я-я!!! - с надеждой промолвил парень, но, старику сейчас было не до племянника, его больше занимал Даолон Вонг.
- Знайте, эта часть Медальона, вам не достанется! В прочем, как и все остальные.
Воин отвлёкся на Драго, подскочившего к нему буквально из ниоткуда.
- Жалкие людишки и даже демоны не смогут противостоять Великой армии Чи-ю! - проревело существо, замахиваясь на Драго.

0

448

Драго увернулся и дыхнул огнем. Тут же где-то из-за его спины пролетел огненный шар и ударил воина в грудь, заставляя его отступить на пару шагов.
- Вонг! - Сеттелин попыталась привлечь внимание темного колдуна к сложившемуся положению, но Даолон как будто оглох.

0

449

Кэтрин пришла в сознание
-Джеки ты в порядке?отпусти меня я смогу сражаться,их нужно остановить
Кэтрин смотрела на парня снизу вверх,она чувствовала что сил у неё мало,но она не могла бездействовать

0

450

- Тёмные колдуны тоже бессильны! - простонал демон, пытаясь схватить Сеттелин.
Джеки быстро осмотрел Кейтлин. После такого удара на теле девушки не было видимых повреждений.
- Вот это да... - потянул археолог. - Я сам справлюсь Кейт, главное - это не дать им заполучить чать Медальона из тела воина.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » У прошлого длинные руки