-Джеки послушай меня,у меня повышенная регенерация,я не сильно пострадала,я могу сражаться,их нужно остановить,я не хочу что бы ты пострадал
Кэтрин говорила через силу,на самом деле она чувствовала что слабеет,но остановиться не имела права.Поняв что последнюю фразу она сказала вслух девушка слегка покраснела
У прошлого длинные руки
Сообщений 451 страница 480 из 806
Поделиться4512011-12-09 20:44:16
Поделиться4522011-12-09 20:45:36
- Ой, - Сеттелин попыталась увернуться от воина, но потеряла равновесие и грохнулась на землю. Девушке оставалось только мысленно попрощаться с миром, так как сотворить заклинание она уже не успевала.
Драго с размаху налетел на воина, пытаясь отвлечь его от Сеты. И воин отвлекся, к несчастью для Драго.
Поделиться4532011-12-09 20:53:01
Огромное существо с размаху ударило демона...
Джеки не к месту почуствовал лёгкое смущение.
- Ладно, тогда вперёд, - поднявшись на ноги, объявил парень и сломя голову, ринулся "геройствовать".
Поделиться4542011-12-09 20:56:19
Драго отлетел в сторону. Сеттелин кинулась к Вонгу.
- Мы так без союзников останемся! - рявкнула ведьма, прекращая дуэль. - Потом отношения выяснять будете!
Поделиться4552011-12-09 21:01:17
Кейт вскочила на ноги и не медля ни минуты осыпала в демона заклинаниями,но они наносили лишь незначительный урон,воин всё еще стоял на ногах и атаковал.Девушка уже и не знала что предпринять.Неожиданно воин попытался напасть на неё,но Кейт успела закрыть себя защитным полем,в ответ ему она сосредоточилась и метнула в него самое сильное заклинание,на которое она была способна сейчас,волной её отбросила назад и она оказалась рядом с джеки,который так же сражался с воином
-Он слишком сильный,нужно что то предпринять
В отчаение крикнула она парню
Поделиться4562011-12-10 16:14:06
-Опять?! Ну почему, ПОЧЕМУ нас принимают за маленьких?!!! Что же мы должны делать? Сидеть, "не мешать", как благовоспитанные маленькие девочки? Мне это надоело! - вдруг резко обернулась Джейд на Дэму.
Девочка перепуганно взирала на свою подругу.
-Успокойся! Давай лучше не будем никуда лезть! Мало ли что! Джейд, я понимаю, тебе не приятно и...
-Мы ж не маленькие! Ладно, пошли!
-Дай мне договорить! Так, вот! Джеки же за тебя волнуется, переживает! А если с тобой что-то случится? Ты знаешь, как он огорчится! Он и желает тебе добра! Пойми же ты!
- Я всё это ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!! Я же хочу наоборот им помочь! Всё, я пошла, а ты сиди тут!
Поделиться4572011-12-10 19:50:16
*Сан-Франциско, убежище Вальмонта*
Вальмонт, явно не оценив неудачной шутки, пристально посмотрел на девушку. Его вид чётко показывал, что происходящее не игра.
- Неужели ты не понимаешь, с этой силой мы сможем всё? - воодушевлённо начал свою речь блондин.
- МЫ? - переспросила Голди, думая, что ослышалась.
- Вот именно... только представь, какие горизонты открывают перед нами силы Чи-ю! Мы будем устанавливать свои порядки, а жалкие людишки будут нам подчиняться... Можно было бы захватить весь город, да что там город - целую страну, или даже... весь мир.
Голди слегка отступила назад, пока Вальмонт понемногу приближался. Его слова несли в себе открытую угрозу.
- Ты говоришь как демоны, - настороженно заметила девушка.
- Воины Чи-ю не демоны... это проклятые разбойники.
- Откуда ты знаешь?
- Они - как мы. Они чем-то на нас похожи, у нас много общего. - продолжил Вальмонт, пропустив вопрос Голди мимо ушей. - Что ты скажешь на это?
- Я скажу, что эта штука повлияла на твой мозг. Ты ведёшь себя странно. Тебе не кажется, что стоит оставить всё как было? - девушка попыталась образумить блондина.
- Как было??? - надменно произнёс мужчина. - Я не хочу быть слабым и никчёмным! Сегодня ночью, мы устроим полиции и Сектору-13 большой разнос... потому что мы ограбим несколько банков одновременно. А если предположим, что Чан встанет у меня на пути, я втопчу его в грязь по самые уши!
Поделиться4582011-12-10 19:58:11
*Остров Свободы*
Драго, основательно приложившийся об асфальт, попытался встать. Тело слушалось не очень хорошо, и о продолжении боя не могло быть и речи. Но демон упрямо встал и снова напал на воина.
Поделиться4592011-12-10 20:06:22
*Остров Свободы, Нью-Йорк*
- Остаётся одно... - обречённо вздохнул Джеки, глядя на Кейт. - ...Джейд, Дэма! Готовьте зелье, пока мы отвлекаем великана, - с надеждой обратился он к девочкам, а сам направился "забавлять" воина Чи-ю.
Дядя, опомнившись от наваждения своим старым врагом, снял с плеча сумку с ингредиентами для зелья и, пристроившись рядом с Джейд и Дэмой, начал готовить непонятную смесь.
- Подержи-ка это... - не отрываясь от дела, всучил старик Дэме хвост ящерицы. - Джейд! Наполни котелок водой, а Дядя пока зажжёт ароматические свечи...
Поделиться4602011-12-10 20:13:28
-Ладно,будь по твоему
Сказала Кэтрин и бросилась за Джеки который уже начал отвлекать воина.Она нещадно осыпала его всяческими заклинаниями,и воин по немногу слабел.
-Джеки,есть идея,попробуй сбить его с ног,я попытаюсь его удержать
Крикнула она Джеки
Отредактировано мариана (2011-12-10 20:15:31)
Поделиться4612011-12-10 20:15:13
- Иди, помоги этому мальчишке. Мне нужно подготовить заклинание, - Даолон решил отвлечься от старого врага и, наконец, заняться делом.
- Но... - ведьма весьма красноречиво взглянула на колдуна. - На него заклинания практически не действуют!
- Придумай что-нибудь, пока демоненка не прикончили!
Ведьма прикрыла Драго магическим щитом. Пробить щит с первого удара воин не смог.
Поделиться4622011-12-10 20:25:33
Перед археологом встал довольно сложный вопрос.
- Да как же такую махину собьёшь?! Только если...прибегнуть к помощи хитрости.
Парень вплотную подошёл к воину, и принялся его всячески дразнить.
- Эй, мистер воин, Вы и в крупную цель не попадёте, не то, что в меня!
- ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! - оскорблённый словами Джеки, протянул свои огромные лапы воин, пытаясь схватить обидчика.
Джеки ловко проскочил между ногами великана. Монстр потянулся за ним, но в итоге, не удержав равновесия, рухнул.
- Эй, Драго, шли бы вы лучше всей компанией домой! - попытался задеть демона парень.
Поделиться4632011-12-10 20:30:15
- А мне нравится эта идея, - пробормотала ведьма.
Драго только рыкнул и бросился было на Чана, но Сет его перехватила.
- Долго еще? - с долей отчаяния в голосе спросила она у Даолона.
- Не мешай.
Поделиться4642011-12-10 20:34:04
-Джеки ты супер
Сказала Кейт и дотронулась до асфальта,из него стали вырываться стальные прутья и крепко приковали воина к асфальту
-Теперь не скоро встанет
Кейт вдруг взяла руку Джеки
-Да он ранил тебя
По его руке текла струйка крови и виднелся глубокий порез
Поделиться4652011-12-11 21:27:42
- Подержи-ка это... - не отрываясь от дела, всучил старик Дэме хвост ящерицы. - Джейд! Наполни котелок водой, а Дядя пока зажжёт ароматические свечи...
-Ок! - спокойно сказала Дэма, взяв хвост ящерицы, проигнорировав "кислое выражение лица" подруги.
- Ну, это не то, что я рассчитывала! Ну, ладно-ладно! - приступила Джейд к наполнению котелка.
У неё в мыслях вертелось:
"Ну, держитесь, всё-равно что-нибудь придумаю, чтобы уйти и нормально помочь Джеки!"
Но Джейд не знала, что и без её "необходимой помощи" всё уладили.
Отредактировано Jade-Dasha (2011-12-11 21:31:46)
Поделиться4662011-12-11 21:47:47
Дядя соорудил из зажжённых ароматических свечей подобие круга, затем поставил в его центр котелок с водой, засыпал туда листья мяты и хвост ящерицы.
- Отлично, дело за заклинанием! - ликующе воскликнул старик. - Фэйро-гаэдо сэйм ла гау... - заученно стал произносить заклинание светлый маг.
Воин Чи-ю, заподозрив неладное, решил ретироваться. Причём сила и количество были сейчас не на его стороне. Великан развил довольно большую скорость для своей комплекции, и плюхнувшись в воды Гудзона, исчез на дне.
- Только не это! - схватившись за голову, промямлил Джеки. - Дядя, скажи, что мы победили...
Парень с надеждой посмотрел на старика.
- Нет, Джеки!!! Если бы мы победили, ты бы услышал вопли воина, и часть Медальона была бы у нас! Но этого не произошло!!! Воин сбежа-а-а-л!!!
Поделиться4672011-12-11 21:53:09
*остров свободы*
-Значит нужно его найти,и как можно скорее,чем дольше он находится на свободе тем он сильнее
Сказала Кейт,потирая ушибленую руку
-Да Джеки и с твоим порезом надо что то сделать
Поделиться4682011-12-11 21:54:37
-Но мы его найдем, правда, Дядя? Правда, дядя Джеки? Мы все сможем его остановить! - тут же подхватила Джейд. Нам надо... блин, тут бы талисманы пригодились...ну хоть один!
-Нууу....я бы не была так самоуверенна...Джейд...мы же... нууу... - Дэма всех оглядела - Хотя, да, думаю, у нас есть возможности, но я не уверенна на 100%
Поделиться4692011-12-11 21:55:06
- Вы его упустили! - взвился Даолон.
- Эм... Я туда не полезу, - сказала Сет, глядя на воду.
- Быстрее шевелится надо было, - пробормотал Драго. - И что теперь?
- Уходим.
Поделиться4702011-12-11 22:05:19
- Кейт, сейчас не время беспокоиться о моей руке...- Джеки неохотно побрёл к Дяде, спешно собирающему расставленные ингредиенты.
- Что теперь Дядя?
- Что теперь?? Будем искать воина, что же ещё?! - возмутился старик. - Вот! Держи котелок. - Дядюшка всучил племяннику металлическую кастрюльку, наполненную "магической" смесью. - И не смей это пролить! Мы сможем найти беглого воина с помощью искателя.
- А где Драго с командой? - аккуратно обхватив руками котелок, спросил Джеки. Парень прошёлся по местности беглым взглядом.
Поделиться4712011-12-11 22:07:13
-Да фиг с ними,мы всё равно его быстрее найдем
Сказала кейт,закуривая очередную сигарету
-Куда там указывает искатель?
Поделиться4722011-12-11 22:27:11
- Он снова указывает направление к городу, - взволнованно ответил старик.
- Там же невинные люди... - испугался Джеки, услышав вердикт Дяди. - и их намного больше чем здесь, на острове. Мы не можем в открытую бороться с воином в городе.
Поделиться4732011-12-11 22:30:46
-Тут ты прав Джеки,но если мы его найдем,то я смогу перенести его по дальше от людей,и тогда мы сможем атаковать
Поделиться4742011-12-12 15:53:10
- Нам необязательно атаковать! - грубовато встрял в разговор Дядя, размахивая магической рыбой в разные стороны. - Достаточно только ненадолго задержать воина, пока Дядя не произнесёт заклинание. А теперь Кетрин, перенеси нас в город, поближе к центру, если не трудно...
Поделиться4752011-12-12 19:48:29
-Конечно не трудно,и я постараюсь его удерживать столько сколько понадобиться,а теперь возьмитесь как обычно за руки
Когда все держались за руки,Кейт сосредоточилась и на том месте где все стояли сверкнула вспышка света и через мгновение вся команда уже стояла в центре города
Поделиться4762011-12-12 20:12:46
- Ай-й-я-я! Дядя всё никак не привыкнет к этим внезапным вспышкам света! - проверещал старик.
- Дядя, куда указывает искатель? - попытался перейти ближе к делу Джеки.
- Ах, да, - спохватился светлый маг. - он указывает на восток. Местонахождение воина должно быть неподалёку.
Поделиться4772011-12-12 20:17:47
- Он где-то рядом, - задумчиво пробормотал Даолон.
- Ближе, чем ты думаешь, - ответила Сет, указывая на громадную фигуру.
- Ну вот и отлично. Мы его задержим, - Драго схватил ведьму за руку и потащил в сторону воина.
- Давай быстрее со своим заклинанием, - попросила Сет.
Поделиться4782011-12-12 20:22:34
-Ну знаете ли,если умеете телепартироваться по другому то вперед
Сказала возмущенно Кейт и последовала за остальными
-Эй Джеки
Позвала она парня
-Дай я всё таки тебе помогу
Девушка взяла руку парня,достала нож из сумки и резанула по своей ладони,струйка синий крови полилась на руки Джеки и его порез мгновенно зажил,как только Кейт закончила её рана сама собой затянулась
-Так то лучше
Улыбнувшись сказала она
Поделиться4792011-12-12 20:27:37
- Не стоило, - пожал плечами парень. - но, всё равно спасибо. И ещё, я не хочу быть навязчивым, но, не надо так злиться на Дядю. Чтобы победить врагов, нам надо полностью доверять друг другу и отбросить все обиды.
Поделиться4802011-12-12 20:49:05
-Нет,я не злюсь конечно,я всё понимаю,сама когда то была такой,но ладно не будем об этом.Сейчас важно как можно скорее остановить воинов,а не ругаться друг с другом,Ах Да и спасибо за заботу,мне приятно
Улыбнулась Кейт