- Не за что, - смутился археолог, и вышел вперёд.
Дядя следовал за Джеки, держа перед собой искатель, не отставали от него Джейд и Дэма.
- Судя по направлению, воин должен находиться за этим зданием. - указав направление, объявил Светлый маг. - Но у меня очень нехорошее предчуствие...оно бывает только тогда, когда совсем рядом...Даолон Вонг! - старик резко изменился в лице.
Внимание пришедших приковала следующая картина. Воин отбивался от Драго и Сет, а в стороне "кашеварил" Даолон Вонг.
- Скорее, Джеки! Ставь котелок на землю и задержи воина, чтобы он снова не убежал! А Дядя пока расставит свечи и прочтёт заклинание. - поторопил светлый маг племянника.
У прошлого длинные руки
Сообщений 481 страница 510 из 806
Поделиться4812011-12-12 20:56:06
Поделиться4822011-12-12 21:01:07
-Так это явно не хорошо
Сказала Кейт побежала вслед за Джеки,удерживать воина
Поделиться4832011-12-12 21:06:03
Даолон колдовал, отрешившись от реальности, так что появление старого врага попросту не заметил. А вот Драго заметил и, отвлекшись, пропустил сокрушительный удар.
Поделиться4842011-12-12 21:21:13
Дэма, как показалось Джейд, тупо пялилась на "всю эту картину". На самом же деле, девочка решила не вмешиваться раньше времени и не мешаться.
Нужно только выждать первый и решительный момент. Такой, чтоб её помощь не оказалось лишней. Дэма нервно наблюдала за происходящим, хотя со стороны может казаться, спокойно и выжидательно.
-Аллё? Ну, так ты что думаешь? - громко окликнула её Джейд.
Дэма вздрогнула.
-А? Что? Где?
-Так нервничаешь? - хмыкнула Джейд. - Ну так нам надо выступать! Что ты думаешь?
-Извини, просто отвлеклась и не услышала. Мне кажется, нам нужно выждать правильный момент и... - Дэма не успела договорить, как Джейд потащила её за руку.
-Некогда! Нам нужно спешить! Как думаешь, пусть этот воин домучает наших врагов? Или всё-же им помочь? Я думаю, надо помочь! - скороговоркой отозвалась та, и мигом помчалась на воина. - Нам надо его отвлечь! Эй, ты, чучело! Да-да! Я к тебе обращаюсь!
-Ты что делаешь... - прошептала Дэма, обращаясь к Джейд
Поделиться4852011-12-12 21:37:01
- Джейд!! Уходи отсюда! - замахал племяннице Джеки.
Неожиданно, воин отвлёкся на девочку и схватил её огромными лапами.
Дядя тем временем, начал читать заклинание.
-Фэйро-гаэдо сэйм ла гау... Фэйро-гаэдо сэйм ла гау... Фэйро-гаэдо сэйм ла гау... Фэйро-гаэдо сэйм ла гау...
Луч света, образовавшийся в котелке с зельем, выстрелил в воина Чи-ю. Великан издал пронзительный крик, затем полностью увяз в свечении, и, исчез. Джейд, некоторое время ещё парила в воздухе, но, когда воин исчез, она стремительно рухнула вниз.
Джеки, с его молниеносной реакцией, подскочил к месту падения племянницы и успел поймать её. Прямо в руки девочке свалился непонятный металлический предмет. При лучшем рассмотрении можно было увидеть, что это ни что иное, как вожделенная часть Медальона Чи-ю.
Поделиться4862011-12-12 21:40:20
Кэтрин несколько минут пребывала в ступоре
-Мда,впечатляет
Сказала она,вытаскивая какие то осколки из руки -Теперь нужно найти остальных
Поделиться4872011-12-12 21:41:44
Дэма некоторое время находилась в состоянии шока. Опомнившись, она подбежала.
-Джейд! Джейд! Как ты? Что это у тебя там такое?
Джейд моргнула.
-Как же я перепугалась! Эй, смотрите это же...
Поделиться4882011-12-12 21:44:46
- Это как раз то, что нам нужно! - радосно произнёс Джеки. - Кто бы знал, Джейд, что ты сможешь отвлечь на себя такую махину...Молодец. Вот только в следующий раз будь благоразумнее. - похвалил и одновременно поругал племянницу парень.
Поделиться4892011-12-12 21:48:39
Кэтрин подошла к Джейт
-Ну ты даешь,красавица,только в следующий раз реально не пугай так всех,твой дядя чуть с ума не сошел.
Сказала она
-Ну что ж теперь нужно найти остальных
Неожиданно глаза Кейт закатились и она упала в обморок,её лицо побелело
Поделиться4902011-12-12 21:49:15
Джейд прямо расцвела от похвалы.
-Спасибо, Джеки! Хорошо, постараюсь! Обязательно! Даю слово!
Поделиться4912011-12-12 21:51:08
- Вообще-то, это наше, - заявила Сет, поднимая Драго с земли. Демон едва стоял на ногах. Вонг, прекративший свои манипуляции, отряхнул балахон.
Поделиться4922011-12-12 21:51:37
Кэтрин подошла к Джейт
-Ну ты даешь,красавица,только в следующий раз реально не пугай так всех,твой дядя чуть с ума не сошел.
Сказала она
-Ну что ж теперь нужно найти остальных
Неожиданно глаза Кейт закатились и она упала в обморок,её лицо побелело
-Хорошо, но зато у нас часть медальона, а это уже хорошо! - весело сказала Джейд.
Тут Джейд и Дэма увидели, что Кейтрин упала в обморок.
-Что случилось? Джеки! - запаниковала Джейд. - Что такое?
Поделиться4932011-12-12 21:54:44
- Вообще-то, это наше, - заявила Сет,
-Ну, да, ну да! Как бы не так! Да Джейд,и все остальные рисковали за это...за этот медальон, пусть даже и за его часть, жизнью! А Вы...извините, но это уже не хорошо! Он по праву наш! - выкрикнула Дэма.
Поделиться4942011-12-12 21:55:17
- Не советую, - встав в боевую позу, предупредил Дядюшка Чан плохих ребят.
Джеки взял упавшую без чувств Кейт на руки. Сейчас было не удачное время для разборок.
Поделиться4952011-12-12 21:59:08
- Пойдем, - ведьма потянула Даолона, который уже начал готовиться к бою.
- Но... - попытался было возмутиться колдун.
- Вы правда думаете, что в состояние сражаться? Тогда удачи, а мы уходим. Драго, который сохранял вертикальное положение только потому, что его поддерживала Сета, возразить было нечего.
Поделиться4962011-12-12 21:59:43
Кейт не ожидала что так всё пойдет но она услышав голос сеты собрала последние силы
-А ты попробуй забери
Еле сказала Кейт.Раздался хлопок и всю команду хороших ребят перенесло в магазин.А Кейт окончательно потеряла сознание
Поделиться4972011-12-12 22:17:40
*Магазин Дяди*
Компания еле успела сориентироваться, где она очутилась, но после нескольких секунд пребывания в перенесённом месте, все догадались, что оказались снова в Сан-Франциско. На дворе стояла глубокая ночь.
- Мы снова дома, - оглядевшись по сторонам, констатировал Джеки.
- Да, и главное, что у нас часть Медальона. - хмуро ответил Дядя.
Поделиться4982011-12-12 22:23:10
-Эй, да что происходит! Извините, Дядя, но похоже опять...обморок. - мрачновато сказала Дэма.
-Что происходит! Неужели действие осколка этого медальона? - изумилась Джейд. - Дядя! Ты же сможешь её вылечить!
В глазах девочки стояли едва заметные слёзы.
Поделиться4992011-12-12 22:26:14
*Убежище Вонга*
- Дом, милый дом, - невесело прокомментировала Сет. - А где твои дружки? - обратилась она к Драго.
Драго, не открывая глаз, сделал неопределенный жест рукой, который следовало истолковать как "Я не знаю, оставь меня в покое".
- Тут записка, - ответил Даолон. -"Ушли по делам, когда-нибудь вернемся," - прочитал колдун.
- Вернутся - прибью, - отозвался Драго.
Поделиться5002011-12-12 22:35:20
*Магазин антиквариата*
- Глупости, - отмахнулся от девочек Дядя Чан. - Она просто измотана, как и все мы. Ничего страшного.
Джеки уложил Кейт на диван, а сам присел на подлокотник.
- Дядя прав, нам всем действительно нужно отдохнуть... - устало выдохнул парень. - А вам девочки ещё придётся отчитываться в школе за незапланированный пропуск. Джейд, из-за тебя меня снова вызовет твоя учительница.
Поделиться5012011-12-12 22:38:55
А вам девочки ещё придётся отчитываться в школе за незапланированный пропуск. Джейд, из-за тебя меня снова вызовет твоя учительница.
-Да ладно- не велика беда! - отмахнулась Джейд.- И вообще, можно сказать, что мы заболели и тогда вообще недельку в школу можно и не ходить! О да! Дэма, идёшь кататься на роликах?
- Давай чуток отдохнём, ок? А потом можно и на роликах - "кто быстрее!" Будет весело! - невольно улыбнулась Дэма
Поделиться5022011-12-12 22:43:21
Кэтрин открыла глаза
-О,а мои перемещения даже в таком состоянии работают,это хорошо.Долго я была в отключке
Сказала Кейт глядя на всех присутствующих
Поделиться5032011-12-25 17:53:44
- Совсем недолго, - натянуто улыбнулся Джеки. Парень сильно вымотался из-за последнийх событий. Что ни говори, а отдых нужен даже героям.
*Сан-Франциско, Центральный городской банк*
- Ух ты, ух ты, ух ты!!! Столько денег я в своей жизни и не мечтал увидеть, - радовался Ратсо, как ребёнок получивший подарок на Рождество.
Финн не уступая другу, активно расфасовывал крупные купюры по карманам, в которых уже не хватало места. Однако это не доставляло ирландцу никаких неудобств, когда карманы были набиты, он стал сваливать деньги в рубашку.
- Незнаю, как вы, - умильно глядел на своих товарищей Чоу. - а золото всегда в цене... - парень вывалил кучу слитков на землю и поспешно собрал в куртку.
- Сумашествие... - наблюдая за действиями ребят, вздыхала Голди. Она была единственным человеком в компании, кому казалось, что всё это полная чушь.
Вальмонт замахнулся на что-то большее, буквально одним усилием, он вырвал целый сейф из стены.
Охрана была не в состоянии прекратить беспредел, хотя бы потому, что все работники службы безопасности были заперты в отдельно отведённом для них сейфе.
Поделиться5042011-12-25 18:08:55
*Магазин антиквариата*
-Класс
Кэтрин попытала встать,и у неё это даже неплохо получилось.Она облокатилась на спинку дивана и часто заморгала
-Так Ну и какие наши дальнейшие действия?
Спросила она,смотря куда-то перед собой.
*Да вид у меня совсем фиговый,ещё и все тело болит,так надо будет привести себя в порядок* подумала она
Поделиться5052011-12-25 20:18:31
*Убежище Вонга*
- Ну и где вы ходите? - раздался в совершеннейшей темноте голос. Айс мог бы поклясться, что вошли они очень тихо, но, судя по всему, их это уже не спасет.
- О, вы вернулись, - Айс зажег свет. - И как всё прошло?
Обозрев открывшуюся картину, он сделал печальный вывод:
- Видно, неудачно.
- Вас оставили здесь для чего?! Почему вы не на месте?! - взревел Драго.
- Успокойся, Даг. Мы же здесь. Уже. Да и отсутствовали мы всего час.
- Больше, - подала голос Сет. - Мы вернулись час назад.
Поделиться5062011-12-25 20:46:56
*Магазин антиквариата*
- Наши дальнейшие действия? - переспросил Джеки. - Ну, для начала нам надо отдохнуть хорошенько. Мы получили первую часть Медальона, а это уже много значит.
Дядя по прибытию в магазин, почти сразу же удалился в библиотеку. Старик внимательно изучал древнюю рукопись, которая попала к нему сравнительно недавно.
- Так, так, так...этого я и боялся, - пробурчал себе под нос светлый маг. То, что было написано на ветхом куске ткани немного шокировало невозмутимого Дядю Чана.
*Сан-Франциско, убежище Вальмонта*
- Мы богаты! МЫ БОГАТЫ, БОГАТЫ!!! - весело водили хороводы Инфорсеры вокруг сваленной горы денег.
- Я куплю себе остров! - провозгласил своё намерение Финн.
- А я дом на побережье, - подхватил мысль Чоу.
- А я... - Ратсо пришлось приложить чуть больше усилий, чтобы придумать, на что потратить деньги. - а я...куплю себе и то и дугое.
Голди сидела на кухне перед телевизором и неохотно переключала каналы. Вечерний эфир обычно занимали новости или второсортные сериалы, в особо запущенном случае ток-шоу.
- Что же делать, буду смотреть новости, - обречённо вздохнула блондинка и сделала звук погромче.
...А тем временем, в городе произошло несколько дерзких ограблений городских Банков. Среди них и Мегацентрал Банк. Охрана утверждает, что налёты совершила целая банда злоумышленников, однако их показания расходятся... - вот о чём гласили вечерние новости.
- Эй, ребята, наши похождения не остались без внимания, - без энтузиазма позвала всех из соседней комнаты девушка.
Поделиться5072011-12-25 20:56:55
*Магазин антиквариата*
-Ты конечно прав Джеки,отдых нам необходим,но что то мне подсказывает что нормальный отдых нам не светит,а теперь,если тебе не трудно,дай мне пожалуйста руку,я хочу встать при этом не набить шишек,а то в данный момент моё тело итак один сплошной синяк
Поделиться5082011-12-25 21:17:01
*Магазин антиквариата*
Парень дружелюбно протянул девушке руку, и помог ей подняться на ноги.
- Я провожу тебя до твоей комнаты. А вы девочки, - посмотрев на Дэму и Джейд, прищурился археолог. - тоже в кровать. Не забывайте, завтра снова в школу.
*Сан-Франциско, убежище Вальмонта*
Вся компания плохих ребят уже вовсю толпилась на кухне у телевизора.
- Поверить не могу, мы знамениты! - радостно завизжал Ратсо.
- А это хорошо? - мельком глянув на Вальмонта, задал наболевший вопрос Финн.
Голди ответила на него прежде, чем британец успел открыть рот.
- Я скажу тебе...Это плохо! Это очень и очень плохо! Нас могут обложить со всех сторон, если найдут.
Поделиться5092011-12-25 21:26:41
-Спасибо Джеки
Кейт улыбнулась и взяв Джеки за руку сумела спокойно встать
-Ладно пошли,теперь то я точно уверена что доберусь до комнаты без приключений
Она улыбнулась и держа парня за руку направилась в комнату.Пока они поднимались Кэтрин не упускала возможность украткой смотреть на Джеки,но делала она это так умело что парень этого не замечал.Дойдя до комнаты они остановились
-Спасибо Джеки
Улыбнувшись сказала Кейт
-Ты классный парень
И только сейчас она заметила что Джеки всё еще держал еще за руку
Поделиться5102011-12-25 21:56:57
- Э-э-м...спасибо за добрые слова. - археолог ощутив себя в неловком положении, отпустил руку девушки. - Мне, правда очень приятно от тебя это слышать.
Парень так раскраснелся, что напоминал помидор.
- Ну, спокойной ночи...
Неловко потирая затылок, парень поспешил удалиться, пока совсем не выставил на показ своё смущение.