*Сектор 13*
-Всё это конечно хорошо,поехали,но мы так и не решили что будем делать с Вальмонтом?
Ответила Кейт.
*Мда невезет так невезет*
Подумала она
-Джеки что за портал,опять я чего не знаю?
Вмешался в разговор Капитан Блэк
У прошлого длинные руки
Сообщений 541 страница 570 из 806
Поделиться5412012-02-27 07:50:39
Поделиться5422012-02-27 15:41:16
*Сектор-13*
-Думаю, Агустус справится тут пока без нас, - нервно хмыкнул Чан. - Объяснять особо некогда, но есть угроза того, что Шэн-Дю может выбраться из Бездны. - добавил парень, обращаясь к Блэку.
Поделиться5432012-02-27 21:03:58
*Сектор 13*
-Что ж раз такое дело,все объяснения позже,идите
Сказал Капитан Блэк и выключил компьютер
-Как знаешь
Сказала Кейт и они с Джеки покинули сектор 13.А капитан Блэк вышел из кабинета посмотрел вниз и подумал,толи хорошо что он ничего не знает,лишние проблемы на голову,толи плохо,а в протчем у него было на сегодня намечено еще много дел и он быстро нашел чем заняться и отвлёкся от этих мыслей.
Поделиться5442012-02-29 19:51:59
*Убежище Даолона*
- Кажется, нашел, - прокомментировал Айс, глядя на сорвавшегося с места колдуна.
- Что, правда? - Драго мгновенно оказался на ногах. - Итак?
- Воин недалеко от Сан-Франциско, - бросил Даолон, готовя небольшой портал.
- Значит, выдвигаемся, - Сет тоже поднялась на ноги. - Эти с нами?
- Толку от них никакого. Чем нас меньше, тем меньше энергии уйдет на портал, - ответил колдун.
- То есть, по-твоему, мы втроем справимся с этим воином? Про прошлый раз напомнить?! - взвился Драго.
- Справимся, - уперся старик.
Поделиться5452012-02-29 21:41:45
*Древний храм. Непал*
Благодаря очень нужному дару телепортации которым так кстати владела Кейт, хорошие ребята очень быстро оказались недалеко от нужного места.
-Что теперь, Дядя? - с надеждой поинтересовался у старика Джеки.
- Мне надо поговорить со своим давним знакомым, здешним магом и экзорцистом Ли Меем. Он обещал мне помочь с закрытием портала. - довольно спокойно объяснил Дядя.
Джеки и Кейт, ничего не осталось, как последовать в храм за своим провожатым...
*Убежище Вальмонта*
Чашка кофе стремительно вылетела с кухни, за стремительно удаляющимся из комнаты Финном.
- Ну, как всё прошло? - как ни в чём не бывало, улыбнулся Чоу. Ратсо уже явно стало весело и он уже не мог сдержать подступивший смех.
- По-моему, - важно начал свою речь ирландец, поправляя пиджак. - она восприняла меня слишком буквально. У неё что нет чувства юмора? Ещё одного начальника мне не хватало...
- Таких шуток как у тебя я не понимаю, прости! - обиженно ответила с кухни Голди. - Твой юмор для меня слишком чужд.
Вдруг, откуда ни возьмись, в коридоре возник Вальмонт, выбежавший из своей комнаты на крик.
- Что тут опять творится? Может, мне стоит стать реффери?! Нет! Ну, вы только скажите! - недовольно пробубнил британец.
Тут уже в общую комнату вышла и Голди.
- Это всё Финн! Он вечно выводит меня из себя!
- Это всё Голди! Она вечно легко выходит из себя... - хитро улыбнулся Финн. Такого как он обидеть было не просто, а уж заставить нервничать, тем более.
Вальмонт, выставив вперёд указательный палец, хотел было что-то сказать (что-то нравоучительное), но не успел он открыть рот, как входная дверь буквально слетела с петель и чуть не снесла с ног присутствующих, если бы они вовремя не отскочили.
В дверном проёме из-за клуб пыли показалась увесистая фигура воина Чи-ю.
- Это что ещё за фокусы? - только и смог выдавить многословный Финн. Все остальные же, стояли мягко говоря в лёгком замешательстве...
Поделиться5462012-02-29 22:06:45
*Древний храм.Непал*
Кэтрин спокойной следовала за дядей и настолько погрузилась в свои мысли что даже споткнулась и чуть не упала,но Джеки как всегда вовремя успел на помощь и подхватил Кейт.
-Спасибо,прости я просто задумалась.
Смущенно произнесла девушка
-Просто в последнее время столько всего и сразу навалилось что голова кругом
Она достала из кармана пачку сигарет и закурила.Тут кто то резко попытался проникнуть в её сознание
-Вот Блин кто то хочет телепатически связься со мной,подождите пару минут
Кейт присела на большой камень,что стоял около дороги и открыла сознание.
*Привет Адам,у тебя что то срочное?
-Кейт,куда ты пропала,я заезжаю к тебе,а твои сестры говорят и уехала в сан-франциско,в чем дело,у тебя проблемы?
-Нет Адам всё в порядке,просто у меня кое-какие дела тут,можно мы потом поговорим?
-Конечно,ладно,если что ты знаешь как со мной связаться
-Хорошо,пока Адам*
Поделиться5472012-02-29 22:53:03
*Недалеко от убежища Вальмонта*
- Далеко еще? - нетерпеливо спросил Драго. - Нельзя было сделать портал прямо к воину?
- А ты думаешь, что он стоит на месте и ждет, когда мы ему на голову свалимся?! - огрызнулся колдун. - Не нравится - наводи порталы сам!
- Может хватит? - вмешалась Сет. - Или вы пытаетесь таким образом привлечь к нам внимание этого воина?
Драго раздраженно фыркнул.
- Мы на месте, - колдун наконец произнес столь долгожданные слова.
- И что тут у нас? - ведьма задумчиво оглядела дверной проем, в котором высилась фигура воина Чи-ю.
- Готовь заклинание, старик, - Драго недобро усмехнулся. - В этот раз мы своего не упустим.
- Отвлеките его, только не дайте ему вас сильно покалечить.
- Не учи, не маленькие, - огрызнулся Драго напоследок.
Поделиться5482012-02-29 23:28:28
*Непал. У входа в храм*
Дядя остановился у величественного здания, построенного, вероятно, чуть ли не два-три века назад. Несмотря на свой "несовременный" вид, постройка казалась прочной и внушительной.
- Так, стойте на входе. Вам сюда нельзя... - обратился к ребятам Дядя. - особенно, в этом храме не жалуют женщин.
- Мы подождём на входе, - не стал спорить Джеки. Да и не особо ему хотелось туда заходить. - Нет проблем.
-Что ж... - хмыкнул старик, и поднявшись по лестнице, скрылся за стенами храма.
немного погодя, Джеки задал Кейт, наболевший вопрос.
- А кто такой Адам?
*Убежище Вальмонта*
Завидев Тёмного колдуна, демона и юную колдунью воин заметно занервничал.
- Что? Это те люди и демон, которые охотятся за нами?! - взревело чудовище, и, без колебаний, оторвав балку от полуразрушенной стены на входе, запустило ею в пришедшую не вовремя компанию.
- А что этот парень здесь забыл? - недоумённо спросил Ратсо неизвестно у кого.
- Вероятно, он пришёл в гости к Валли, - отступая назад, сразу предположила Голди.
- С чего ты взяла? - покосился на неё Вальмонт.
- А с того, милый мой, что у тебя внутри один из осколков медальона Чи-ю, а именно, у тебя находится часть медальона, дающая силу самому Чи-ю...и воин пришёл...
- Довольно! - прервал блондинку британец. - Я всё понял.
Поделиться5492012-02-29 23:44:16
*Убежище Вальмонта*
Драго схватил ведьму, уводя её с линии полета балки.
- Ты всегда так тормозишь?! Лучше бы мы захватили Айса, - выдохнул он со злобой.
- Потом объясняться будете, голубки! Держите его! - взвыл колдун, с трудом ушедший из-под удара.
Драго дыхнул пламенем на воина, но это не произвело практически никакого эффекта. Сет, в свою очередь, попыталась замедлить чудище превратив землю под его ногами в зыбучий песок. Воин увяз по колено.
Поделиться5502012-02-29 23:47:46
*Непал*
Кейт,услышав слова дяди лишь презрительно фыркнула,присела на корточки и достала очередную сигарету
-Адам это мой очень хороший друг.В свое время он хотел уничтожить мир.Я его остановила и перевоспита.Его кровь не раз спасала мне жизнь.Он заехал ко мне в гости,но как видишь меня там не обнаружил и очень хочет узнать где я и что со мной.Не удивлюсь если он вскоре здесь появится
Поделиться5512012-03-01 00:00:57
*Непал*
-Что ж, интересная история... - задумчиво потянул парень и присел рядом. - Как думаешь, заклинание Дяди оградит нас от появления Шэн-Дю? - неожиданно, он перескочил с темы на тему, почувствовав некоторую некорректность предыдущего своего вопроса.
*убежище Вальмонта*
Воин стал судорожно бултыхаться, проваливаясь в песок всё глубже и глубже. Он переваливался с бока на бок, чем ещё больше усугублял своё положение, но, сделав один резкий рывок, он выбрался из "зыбучих объятий", и проломил потолок помещения. Теперь уже бывшего убежища Вальмонта.
-Вот...зараза! - выругался Чоу.
Стены постройки, стали рассыпаться, как карточный домик.
Вальмонт с компанией в момент оказались на улице.
Поделиться5522012-03-01 00:05:10
*Непал*
-Даже если оно вдруг даст сбой,в чем я лично сомневаюсь,я постараюсь нас защитить.Не переживай,справимся,твой дядя отличный светлый маг
Кейт улыбнула одной из своих самых ослепительных улыбок,и посмотрела парню прямо в глаза,её щеки тут же стали полыхать румянцем.Почувствовав это она тут же отвела взгляд чуть в сторону
Поделиться5532012-03-01 00:05:47
*убежище Вальмонта*
- Ой, - охнула Сеттелин, глядя на разваливающееся здание.
- Не отвлекайся! - крикнул Драго, посылая в воина несколько фаерболлов, от которых опять же было мало толку.
Ведьма заклинанием подняла злосчастную балку и запустила ею в противника.
Даолон уже заканчивал заклинание.
Поделиться5542012-03-01 00:21:20
*Непал*
Знала бы сейчас Кейт, насколько неловко почувствовал себя Джеки. Парню даже невольно подумалось. "Лучше бы я сейчас был на месте Дяди..." Археолог ощутил, как странное чувство прокралось внутрь, почти с тех самых пор, как он увидел девушку впервые.
- Знаешь, думаю, если бы здесь сейчас были Дэма и Джейд, они бы дали жару! - отвёл разговор в другое русло парень. В этот момент, на его лице появилась беззаботная улыбка. - Они бы нас ободрили и сказали бы, что мы непобедимы. А тебя назвали бы супергёрл!
*Сан-Франциско. Руины*
-А нам что делать? - вопросительно глянули на Босса Инфорсеры.
- А нам бежать, - ответила за Вальмонта Голди, и первой пустилась на утёк. Британцу конечно не особо понравилось, что девчонка отдаёт за него команды, но в её словах был резон. Поэтому он не стал спорить, а молча последовал её примеру.
Воин словно подзарядившись энергией от огненных шаров Драго и Сеты, пустил в них огромным пучком голубого пламени.
- Пока, - послала Голди воздушный поцелуй Даолону, пробегая мимо. - Если выживете, пришлите нам открытку на Рождество.
Поделиться5552012-03-01 00:29:01
*Руины*
- Я им устрою открытку, - Сета проводила удаляющуюся компанию взглядом, полным искренней зависти. - Поставь меня, - обратилась она к Драго, которому пришлось подхватить девушку на руки, чтобы от неё не осталась кучка пепла.
- Идеи есть? - поинтересовался демон, с корнем вырывая какое-то деревце и запуская им в воина.
- Тянуть время? - предложила ведьма, заклинанием запуская в воина какой-то обломок с руин.
- Продержитесь еще немного! - крикнул Даолон.
Поделиться5562012-03-01 00:34:07
Воин завидев удаляющийся объект, который был никем иным, как Вальмонтом, попытался скрыться, но так как все силы и всё внимание Драго и Сеты было направлено на него, уйти не получилось. Великану ничего не осталось, кроме как сражаться с атакующими.
Обломок здания, который Сета в него запустила, воин ловко обхватил обеими махинистыми лапами, после чего, швырнул его обратно в "агрессоров"
Поделиться5572012-03-01 00:38:16
*Непал*
Услышав слова Джеки,девушка рассмеялась,впервые за всё время пребывания,громко и искренне -Супергёрл,Вот как,это здорово
Говорила она сквозь смех.Когда она чуть успокоилась то подвинулась ближе к парню и положила голову ему на плечо
-Как думаешь скоро там дядя или Нет?
Задумчиво протянула она
Поделиться5582012-03-01 00:55:35
Парень на секунду почувствовал себя неловко, но это ощущение быстро прошло. На смену смущению пришли спокойствие и умиротворение. Джеки показалось, что все проблемы куда-то сразу исчезли, как будто их и не бывало вовсе.
-Думаю, он скоро должен выйти... - выдохнул археолог, приобняв девушку за плечо.
Поделиться5592012-03-01 01:06:30
*Непал*
Кэтрит улыбнулась краешком губ.Ей казалось она может просидеть с ним вечно
*А Вот я надеюсь что дядя не скоро появиться*
Подумала Кейт
Вдруг какае то мошка попытала залететь в глаз Кейт.Девушка резко отмахнулась и её лицо оказалось в нескольких миллиметрах от лица Джеки .Её щеки полыхнули румянцем,но отвернутся не было сил
Поделиться5602012-03-01 01:21:06
Джеки будто загипнотизированный какими-то незримыми чарами, потянулся к девушке в ответ, но в этот самый момент, по ступеням решительно спускался Дядя. За ним не спеша следовал человек, кореец по происхождению, по имени Ли Мэй.
От неожиданности и пронзительного голоса Дяди, археолог резко отшатнулся от Кейт и упал.
- А это мой непутёвый племянник Джеки о котором я тебе рассказывал, - пробурчал старик, привлекая к себе внимание.
Поделиться5612012-03-01 01:28:40
*Непал*
*Все небесные силы и те кто выше них Ну почему*
Подумала Кейт О если б кто знал как Кэтрин в тот момент хотелось прибить этих обломщиков,но воззвав к своему воспитанию она подала руку Джеки и когда он поднялся,девушка кивком головы поприветствовала Ли Мэя
-Меня зовут Кэтрин Перовски,рада знакомству великий Ли Мэй
Поделиться5622012-03-01 01:44:15
- Перовски? - учтиво склонил голову в знак уважения мужчина довольно солидного возраста. На вид лет семидесяти восьми. - я наслышан о вашей семье. Приятно познакомиться.
Джеки довольно быстро пришёл в себя и тоже, поспешил поклониться, чтобы поприветствовать давнего знакомого Дяди.
- Итак, нам нужно двигаться на север, - начал Ли Мэй. - конечная цель Махабхарат.
- Малые гималаи? - удивился Джеки. - Но почему, портал китайского демона-дракона открывается именно здесь?
- Это не основная суть! - подал голос Дядя. - Нам нужно попасть в то место, где оборвалась горная дорога ведущая из Индии в Катманду.
Тем временем, погода начала портиться. Воздух охладился, а порывы ветра усилились.
Поделиться5632012-03-01 01:54:53
-Что ж тогда не будем терять времени
Сказала Кейт и все двинулись путь.Конечно голову девушки быстро занял предстоящий путь,но в мыслях она всё еще проклинала всех и вся.
*Ничего,я еще всё наверстаю*
Подумала она немного успокоившись.Холодный воздух нещадно наполнял легкие,но Кейт будто его не замечала,она лишь плотнее закуталась в свой пиджак
Поделиться5642012-03-01 13:50:09
*Руины*
Драго в который раз увел девушку из-под удара, шипя себе под нос нечто нецензурное.
Даолон, в свою очередь, наконец закончил свои приготовления. В воина ударил луч света. Через несколько секунд он исчез, а на землю упала часть медальона.
- Ну наконец-то, - Драго поднял кусок с земли.
- 1:1. Осталось еще... - девушка обреченно вздохнула. - Я даже думать об этом не хочу.
- В следующий раз мы тебя не возьмем! - демон, не смотря на победу, был не в лучшем настроении. - Тебя что, в первый раз убить пытались?
- Нет, но Я обычно могу ответить тем же!
- Довольно, - прервал разошедшуюся молодежь Даолон. - Нам пора.
Поделиться5652012-03-01 22:18:34
*где-то в Сан-Франциско*
- Чёрт, Ви, у нас есть где переконтоваться? - сидя на лавочке с надеждой спросил Финн.
- Нет, - решительно отрезал Вальмонт. - за последний месяц мы сменили уже три убежища! Если мы где-нибудь сейчас засветимся, Блэк сразу подожмёт нам хвост.
Компания находилась где-то в районе пристани с того момента, как им удалось бежать от разъярённого воина.
- И что же теперь? - присев рядом с Финном, поник Ратсо.
Вальмонт стал напряжённо думать.
- А вообще-то...есть одно место где мы ещё не были, - взгляд его упал в сторону безмятежно смотрящей на морские волны Голди.
- Что? - не сразу сообразила девушка чего от неё хотят. - Ну, НЕТ! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ и НЕТ!
- Золотце, мы переконтуемся у тебя? - нагло ухмыльнулся Вальмонт.
- Ты не расслышал? - нахмурилась блондинка в ответ. - Я не собираюсь ютить у себя в тесной однокомнатной квартире кучку криминальных нахалов, которых разыскивает правительственная организация...
- если не ошибаюсь, малышка, тебя тоже разыскивают, - встрял Финн.
- И при чём давно, - добавил Ратсо.
-...знаю! Но в добавок ко всему, благодаря нашему непревзойдённому лидеру, - при этих словах, Голди просверлила взглядом всё ещё нагло улыбающегося Вальмонта. - нам угрожают воины Чи-ю, которые вряд ли успокоятся, пока не получат сами знаете что! А кроме этой квартиры у меня больше ничего нет.
Инфорсеры как-то непонимающе часто заморгали.
- Ты закончила? - подойдя к девушке почти вплотную, спокойно произнёс Вальмонт.
- Да...хотя, возможно, и нет!
- Ладно, обещаю, если с твоей квартирой что-то случится, я куплю тебе новую. Идёт? Просто, это единственное место, куда ещё не добрались люди Блэка.
Блондинка напряжённо вздохнула. "А он умеет убеждать!" - пронеслось в её мыслях.
- Идёт
*Малые Гималаи, неизведанная пещера*
Ли Мэй уверенно шёл впереди, ведя за собой Дядю, Джеки и Кейт. Длинные, седые волосы корейца слегка развивались.
Почти всю дорогу до пещеры, путники хранили молчание. Но, набравшись смелости, Джеки наконец решился задать пожилому проводнику вопрос.
- А как долго нам ещё пробираться до нужного места?
Дядя хотел было что-то добавить, но Ли Мэй ответил раньше.
- Мы уже добрались, юноша, - старик дёрнул за какой-то рычаг, похожий на кусок скалы, и всем четверым открылась удивительная картина.
За стеной, которая маскировала вход в удивительный зал, находился водопад. Стены вокруг были расписаны древнекитайскими символами, служившими скорее всего заклинаниями. Не смотря на то, что путники находились глубоко в пещере, зал был хорошо освещён. В добавок ко всему, по углам помещения стояли золотые кувшины, украшения и расписные столы.
- И как это я не видел чего-то подобного? - раскрыв рот, выдавил из себя поражённый увиденным, Джеки.
Поделиться5662012-03-01 22:32:36
*Малые Гималаи, неизведанная
пещера*
Когда Кэтрин вошла в пещеру то она показалась ей странно знакомой,как будто раньше она уже бывала здесь.
-Ли Мэй,сколько лет этой пещере?
Спросила девушка просматривая, написаные на стенах,заклинания.
Поделиться5672012-03-01 22:48:41
- О, этой пещере так много веков, что и не счесть, - хриплым голосом ответил кореец. - Она появилась, когда Шэн-Дю пленили герои Китая.
- Это всё ясно, - вмешался в разговор Джеки. - но что нам теперь нужно делать, чтобы запечатать портал наверняка?
- А это предоставь своему умному, мудрому Дядюшке, - добродушно улыбнулся Дядя, достав какие-то склянки из сумки.
Поделиться5682012-03-01 23:21:18
*Малые Гималаи, неизведанная
пещера*
-Что ж, думаю мы не будем разочерованы
Сказала Кейт,смотря на то как дядя смешивает какието ингредиенты
-Ух ты,это же символ одной из бессмертных Хэ Сяньгу,обычно изображается как женщина с лотосовым
цветком или корзиной
цветов и с флейтой из
персикового дерева.
Вдруг сказала Кейт,проводя пальцем по нарисованному символу
Поделиться5692012-03-11 20:51:31
Школа.
Связываться с Джейд Дрю побоялся, потому с неохотой швырнул рюкзак на пол и из него полетели тетрадки и книги.
-Не очень то и хотелось! - хмыкнул мальчик и сбежал из класса от греха подальше.
Рыжая девочка сразу бросилась к рюкзаку и стала складывать в него тетрадки.
- Спасибо, -улыбнулась она своим спасительницам - а то даже и не знаю, с чего он ко мне привязался.
Говорила она с небольшим акцентом и не очень уверенно.
-Всегда пожайлуста, -подмигнула ей Джейд.
- Тем более, большинство слов я так и не поняла. Меня зовут Рита, я приехала.... -речь девочки перервала вошедшая в класс мисс Хардман.
Поделиться5702012-03-12 16:25:36
*Бездна*
Шэн-Дю уже долгое время находился в заточении и ждал своего единственного шанса выбраться. Братья и сёстры ему уже толком надоели...постоянные упрёки, мучительные пытки и так уже неопределённое время. Здесь, в Бездне наблюдать часы, дни, годы, века...было невозможно.
Но ещё больше демона огня коробило то, что его сын Драго находясь на воле ничего не сделал, чтобы помочь ему выбраться.
"Неужели, снова...Чан!" - мысленно выругался дракон. "Он опять пытается помешать мне...а ведь я даже ещё не выбрался!"
Картинка, в которой Шэн-Дю лицезрел Дядю, Ли Мэя, Джеки и Кейт, пытающихся запечатать ещё не открывшийся коридор, чётко всплыла в его сознании.