Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Любимые персонажи

Любимые персонажи

Сообщений 121 страница 150 из 282

Опрос

Кто из персонажей мульта Вам нравится больше?
Вальмонт

33% - 12
Джеки Чан

5% - 2
Шэн-Дю

0% - 0
Дядя

11% - 4
Джейд

11% - 4
Финн

5% - 2
Ратсо

2% - 1
Чоу

13% - 5
Тору

0% - 0
Хак-Фу

5% - 2
Клан Теней

0% - 0
Капитан Блэк

2% - 1
Вайпер

0% - 0
ЭльТоро Фуэрте

0% - 0
Даолон Вонг

2% - 1
Драго

5% - 2
Бессмертные демоны

0% - 0
Голосов: 36

1

Мне конечно же нравится Вальмонтик - тот кто послужил идеей создания форума

+2

121

Nikolay написал(а):

Из положительных мне больше всего нравится Дядя

Я помнится тоже когда только-только начинала смотреть мульт, Дядюшку просто обожала...потом уже отрицательных персонажей, а потом и к Вале присмотрелась.  :)

Nikolay написал(а):

А из отрицательных - Вальмонт и Шендю (исключительно в совместном варианте)

Мне иногда кажется, что их очень трудно представить пораздельности. :rolleyes:  Что в 1-м сезоне Вальмонт от Шени ни на шаг не отходил, что во 2-м у них получился обалденный союз. Дальше уже их практически не показывали.  :dontknow:

0

122

Thedarkhand написал(а):

что во 2-м у них получился обалденный союз.

И притом крееепкий !!!! :flag:
  Кто знает , какой рост у Чоу? Это оооч важно для одного рассказика!

0

123

настик написал(а):

Кто знает , какой рост у Чоу?

Если рост Джеки в жизни (как говорят) 1,75, а Чоу ниже Джеки и Финн ниже Джеки, а рост Финна предположительно 1,70-1,72 см, то Чоу примерно 1,65-67 см. :unsure: (точнее сказать сложно, потому что рост персонажей постоянно меняется на протяжении мульта)

0

124

Thedarkhand написал(а):

Мне иногда кажется, что их очень трудно представить пораздельности.

Мне тоже :)  По отдельности они мне кажутся... банальными. А когда они вместе, то возникает ощущение что они - единое целое, и один не сможет существовать без другого.

0

125

настик написал(а):

Кто знает , какой рост у Чоу?

Я точно не знаю. :dontknow:  Может на просторах интернета есть ответ? хотя, наврятли, там очень мало информации про JCA, но кто знает? В викепедии?

0

126

Да мне хотя бы приблизительно....может метр шестесят три?

0

127

Nikolay написал(а):

А когда они вместе, то возникает ощущение что они - единое целое, и один не сможет существовать без другого.

:yep: точнее и не скажешь!Они отдельные части единого целого.

0

128

Thedarkhand написал(а):

то Чоу примерно 1,65-67 см.

Чуточку выше меня! 8-)

0

129

А ещё мне не понятно, почему в JCA некоторые серии (особенно 1 сезон) в разноброс?
Например, некоторые серии 1 сезона вообще очутились в начале второго. Или с талисманом змеёй: 1 серия(про змею) (когда они там храм ищут в пещере) должна быть перед серией, где Джеки из музея ворует талисман. А почему-то про музей это 3-я серия первого сезона, а про пещеру где говорится, это вообще 2 сезон. :dontknow:
Не знаю, правильно ли высказала свою мысль, может немного не понятно. :dontknow:

0

130

Я думаю, их просто выпустили позже. :dontknow:

0

131

Caterpillar Aset написал(а):

Я думаю, их просто выпустили позже.

Может быть... :dontknow:

0

132

Jade-Dasha написал(а):

А ещё мне не понятно, почему в JCA некоторые серии (особенно 1 сезон) в разноброс?

Объясняется это так. Мультик Приключения Джеки Чана планировался как не слишком длинное телевизионное шоу для детей. После получения высоких рейтингов, создатели решили выпустить дополнительные серии, а точнее сезоны. Начали с того, что попытались восполнить некоторые пробелы первого сезона, сделав серии про талисман Змеи и Ло Пея. Я эту инфу где-то читала, но уже запамятовала где именно.  :question:

0

133

Thedarkhand написал(а):

Объясняется это так. Мультик Приключения Джеки Чана планировался как не слишком длинное телевизионное шоу для детей. После получения высоких рейтингов, создатели решили выпустить дополнительные серии, а точнее сезоны. Начали с того, что попытались восполнить некоторые пробелы первого сезона, сделав серии про талисман Змеи и Ло Пея. Я эту инфу где-то читала, но уже запамятовала где именно.

А, понятно! Спасибо за информацию! :)

0

134

Jade-Dasha написал(а):

Спасибо за информацию! :)

Без проблем. :flag:  Я уже столько сайтов по Джеки Чану облазила, что уже не помню о чём читала.  :shine:

0

135

Thedarkhand написал(а):

Я уже столько сайтов по Джеки Чану облазила, что уже не помню о чём читала.  :shine:

И наверное они не все наши? Ну то есть иностранные какие-то?

0

136

Катя написал(а):

И наверное они не все наши? Ну то есть иностранные какие-то?

:yep: абсолютно верно, они англоязычные.

0

137

Ороро Монро написал(а):

Выкладывать?

*поднимает руку* Я- за! :flag:

Thedarkhand написал(а):

абсолютно верно, они англоязычные.

ну зачем, зачеем, меня во 2-ом классе учительница на немецкий распределилааааа?!

0

138

А я тут недавно 2-ой сезон пересматривала. :rolleyes:  Ну, так вот, эта та серия где несчастному факсу пришел конец. Проще говоря, серия про магистров. Дядя такой с трубки читает заклинания и магистры теряют свою силу.
Джеки, недовольно бурча, глядя на весь этот тарарам %-) : передать лист бумаги по факсу не может, а заклинание через трубку - может!
:rofl:

0

139

Их Дядя самых старых правил... И дядя факс терпеть не мог.. :D
   ПРавильность ДЖеки  меня всегда убивала!!!! ПРимер - три злодея рассказали ему свой суперзлой план и спокойненько уходят . А ДЖеки " Вы очень плохие! Все трое!" Ну нет чтобы в долю проситься... :nope:

0

140

Дядя :) На мой счет, самый забавный. И нравится слушать, как он заклинаниями орудует. И еще кое-что, его противостояния с Даолоном - умора :D

0

141

Дядя написал(а):

И еще кое-что, его противостояния с Даолоном - умора

Дааа) Это вообще весело)  :D

0

142

Вот -вот! Прямо делайте ставки, господа! Десять против одного за Дядю! :D Обожаю этого ворчуна! Он у меня в любимчиках после Вальмонтика, да Инфореров(а в этой троице первый Финни)

0

143

Ладно...признаюсь.  :dontcare: это было моим самым страшным секретом....который не знал никто, ни одна живая душа. До того как я начала приглядываться к Вальмонту и Инфорсерам...мне нравился Дядя.  :rolleyes: И это правда.  :)

0

144

Приветик всем!
Я тут новенькая)
на ваш форум я наткнулась случайно  и я так посмотрела, почитала ваши коментарии :) так интересно стало и я решила присоеденится к вам, если вы не против? :flirt:
м/с ПДЧ,мне  очень нравится, довольнотаки интересный сериал, особенно 5 сезон (раз на  10 его пересмотрела  8-) )...и мне больше всего из персонажей нравится  Драго :blush: (за него я и отдала голос)...еще прикольные персонажи Страйк мастер Айс и Кобра, а и еще та летающая "зараза"с крыльями..Чи_Ву...если я ошибаюсь то поправте меня :D вот...

+1

145

Приветствую,нас дружный коллектив всегда раз новеньким.

0

146

Жезефина написал(а):

Приветик всем!

Добро пожаловать! :flag:

0

147

:flirt: Спасибо
поскольку я фанатик персонажа по имени Драго, то хочу поделитс с вами моим творчеством  :blush: ..я конечно только начала рисовать, фанатские  твориния про этот сериал)

Отредактировано Жезефина (2012-03-21 22:45:14)

0

148

Классно,у тебя прям талант:)

0

149

:blush: спасибо, стрмлюсь к совершенству)
...а пока только учусь)

Отредактировано Жезефина (2012-03-21 23:02:50)

0

150

Жезефина, круто получается! :cool:

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Любимые персонажи