Пожалуй, мне стоит пересмотреть мультик
Еще один раз не будет лишним. На себе убедилась. Пересматриваю сейчас и меня унесло как несколько лет назад.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Агустус Блэк
Пожалуй, мне стоит пересмотреть мультик
Еще один раз не будет лишним. На себе убедилась. Пересматриваю сейчас и меня унесло как несколько лет назад.
Это да, я согласна. Но я сейчас пока не могу пересматривать в силу некоторых психологических причин.. Впрочем, они скоро решатся и в сентябре я уже пересмотрю. Соскучилась по ним по всем, как не знай кто
Соскучилась по ним по всем, как не знай кто
Да, смотрю и чувство, как будто старых друзей встретила)
Тоже надо пересмотреть, чтобы найти улыбку Блэка и доказать Тень что она красивая.
чтобы найти улыбку Блэка
За два сезона, кстати, я ее пока не нашла. Ну или не замечала, потому что не искала. Я тут, кажется, исключительно на очках Чоу концентрируюсь)
За два сезона, кстати, я ее пока не нашла. Ну или не замечала, потому что не искала. Я тут, кажется, исключительно на очках Чоу концентрируюсь)
Наверное, не замечали. Я помню, что он улыбался в одной из первых серий.)
И еще в 39 серии 2 сезона с 4:25, 7:19 и 19:20 несколько моментов
Отредактировано CherryTheSirrush (2016-07-17 14:39:53)
Неплохо смотрится, кстати.
Сегодня смотрела серию из второго сезона "Агент Тагарт", такая своеобразная вариация на тему Джеймса Бонда. Серия "левая", не по сюжету, но мне, тем не менее, понравилось. По крайней мере начало, где капитан Блэк занимался в спортзале и отжал штангу аж 500 с лишним раз!
Молодец!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Агустус Блэк