Или ещё круче - под Новый год)
Да-да...лучший подарок для Дяди!
...техника предпочтет разбиться самой, нежели её будут "швырять тут всякие маги"
или лупить метлой.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Кому бы вы сделали подарок на праздник?
Или ещё круче - под Новый год)
Да-да...лучший подарок для Дяди!
...техника предпочтет разбиться самой, нежели её будут "швырять тут всякие маги"
или лупить метлой.
или лупить метлой.
дядя по моему еще прыгал по ноуту Джейд
Он подумал, что черная магия поглотила несчастный ноутбук. Жаль, что он во время битья не попал метлой по нужной кнопке...
Дядюшка настолько помешался на магии, что любой глюк принимает за черное колдовство)))
Ой, да ладно... Просто для него техника в новинку, вот и всё. В его-то время ничего подобного не было.
Прошу меня извинить, но в какое такое время? дядя-то таким древним не может быть!
Ну, "мальчиком" его тоже не назовешь.
Я скажу одно, ко всему можно привыкнуть...если Дядя знаток магии и наблюдал в своей жизни столько всего "невозможного", то пользоваться техникой, по-моему, не составит труда. Особенно если умеешь читать всякие заклинания и проводить различные обряды.
Я бы тоже притащила целый мешок подарков Руке Тьмы!!!А то в единственной рождественской джекичановской серии про несчастных Инфорсеров позабыли,я не говорю уже о Вальмонте.Несправедливо!
настик, поддерживаю! В мульте действительно с ребятами обошлись как-то некрасиво.
Я бы тоже притащила целый мешок подарков Руке Тьмы!!!А то в единственной рождественской джекичановской серии про несчастных Инфорсеров позабыли,я не говорю уже о Вальмонте.Несправедливо!
Тоже согласна! Я раньше думала, типо в конце Рождественской серии придут РТ, прощения попросят и т.д., короче, все персонажи будут вместе отмечать Рождество, на 1 день позабыв о своих обидах! И пели бы старые песни с прошлых времён, вместе Даолон Вонг и Дядя, сидя на скамеечке...(ой, что-то, понесло меня сильно насчет Дяди и его "заветного друга" )
И пели бы старые песни с прошлых времён, вместе Даолон Вонг и Дядя, сидя на скамеечке...
Ага, и демоны из портала подпевали бы.
Ага, и демоны из портала подпевали бы.
А Драго был бы в танцовщицах у них... Или По Конг
Отредактировано Катя (2011-12-12 22:22:59)
По Конг? Танцовщица? Меня мои оборотнические глаза не обманывают?
Нет, а что такого? Может быть она прекрасно исполняет танец Живота?
Может быть она прекрасно исполняет танец Живота?
Да, почему нет? Все "данные" у неё есть.
Главное, чтобы она никого не задавила, во время своего выступления, а выступать ей надо в очень огромном свободном месте
Ага, и демоны из портала подпевали бы
О, ё!
А Драго был бы в танцовщицах у них... Или По Конг
Оёёй!
Нет, а что такого? Может быть она прекрасно исполняет танец Живота?
О_о *слышится грохот со стула*
Главное, чтобы она никого не задавила, во время своего выступления, а выступать ей надо в очень огромном свободном месте
А если всё-таки задавит? Это уже не Новый год, это похороны получаются!
Смотря кого...если Джеки, то кто-то будет даж рад
да, несколько человек...стоп! А кого именно мы пригласим на праздник из JCA?
Можно я с Чоу приду?
А кого именно мы пригласим на праздник из JCA?
Шендю, Тсо Лана, Бай Тсу, Сяо Фунга - они из демонов самые вменяемые. И Драго с Ши Ву. Короче, всех демонов, а то обидятся. О, и Айса с командой.
Ещё всю Руку Тьмы...и устроим всеобщее сожжение чучела Чана и споём весёлую песенку о его скором исчезновении. Демонам и бандитам только это и надо.
И еще пляску возле этого самого чучела можно устроить...
Ага, ритуальные танцы вокруг костра. И Шеня будет салют делать с Тсо Ланом, а По Конг будет отвечать за закуски(если они останутся)
Да уж...чувствую этот Новый год плохие ребята встретят весело.
Финн наверняка диско устроит
Можно я с Чоу приду?
Шендю, Тсо Лана, Бай Тсу, Сяо Фунга - они из демонов самые вменяемые. И Драго с Ши Ву. Короче, всех демонов, а то обидятся. О, и Айса с командой.
Короче, всех-всех-всех... и форумчан, и демонов, и хороших ребят, и плохих...и ещё много-много-много кого))))))
Ещё всю Руку Тьмы...и устроим всеобщее сожжение чучела Чана и споём весёлую песенку о его скором исчезновении. Демонам и бандитам только это и надо.
Бедный Джеки и бедные мы, так как если Дядя придёт, то... а ладно, нас Вонг защитит
Финн наверняка диско устроит
А как же? Без дискотеки тут уж никуда)
Да уж...чувствую этот Новый год плохие ребята встретят весело.
вот, вот))))))
А как же? Без дискотеки тут уж никуда)
Будет отжигать вместе с По Конг....Только ему придется посторонится. Танец живота не простое дельце для такой...
чувствую этот Новый год плохие ребята встретят весело.
Уже представляю как сидит Вальмонт в красной шапочке и взглядом полного недоумения наблюдает за тем, как Финн отжигает с демонессой, Чоу кружит хоровод с оборотнями, а Ратсо...а Ратсо, вместе с Тору будут уплетать всю закуску, подозрительно наблюдть за самой прожорливой сестрой демонов. Остальные демоны играют...кто быстрее догонит Джеки Чана, Драго с командой поют песню "Счастливый Новый Год", а Дядя с Вонгом экспериментируют с магией. Ну а Джейд наверное будет самой главной во всем этом.
нас Вонг защитит
Вонг? А оборотни вам не нужны?
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Кому бы вы сделали подарок на праздник?