Надо учредить "Общество защиты отрицательных персов из JCA" в таком случае!
Ага!
не-а...это ж для ШенДю...рты прочь от поросенка-Джеки!
Добрый парень будет спасен!Новый Год же...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Кому бы вы сделали подарок на праздник?
Надо учредить "Общество защиты отрицательных персов из JCA" в таком случае!
Ага!
Добрый парень будет спасен!Новый Год же...
Блин, я походу, канебалист, как представила поросенка...(ну, правда не в роли Джеки - ещё чего, буду я человека есть! Значит, я всё-таки не канебалист))))
Значит, я всё-таки не канебалист))))
Эт хорошо...
Да уж...чувствую этот Новый год плохие ребята встретят весело
Ага !Все злодеи и враги семейки Чанов (абсолютно все , старательно собраные из этих 95 серий)Представляю себе их весёлый Новый год!
Вспомнила серию про талисман обезьяны .Поймали бэд гайтсы несчастного Джеки, к каменюке привязали и мирно так думают , во что его превратить ,а Финн не знает что такое Эмо, то есть Эму .Тогда Тору предлагает превратить Джеки во что- то сьедобное и вкусное .Джеки в ужасе : Ребят, вы чё, это же канибализм!Вот так - то .
Поймали бэд гайтсы несчастного Джеки, к каменюке привязали и мирно так думают , во что его превратить ,а Финн не знает что такое Эмо, то есть Эму .Тогда Тору предлагает превратить Джеки во что- то сьедобное и вкусное .Джеки в ужасе : Ребят, вы чё, это же канибализм!
Я обожаю эту серию. Момент вообще убойный
Вспомнила серию про талисман обезьяны
Я обожаю эту серию.
Точняк! Серия вообще отпад! Как я люблю повторять, хоть там и нет Валюшки, эта серия всё равно замечательная. Ещё нравится серия (хоть там тоже нет Вали) второго сезона про Талсман Змеи, когда Джеки и Джейд пещеру изучали. Там ещё змеюга огроменная была, с которой не побоялся сразиться в рукопашку, смелый Тору. Ещё летучие мыши насмешили, а скорее реакция Инфорсеров на них. Сколько ж там уморительных моментов было! Вот некоторые из них: Инфорсеры в первый раз бегут из пещеры от стаи летучих мышей. Настолько увлечённо бегут, что падают с водопада.
Ратсо, вынырнув из воды последним: Парни, видели сколько там рыбы? отрывистые звуки *хрум* *хрум* *хрум* *хрум* Финн и Чоу в ужасе: Пираньи!!!
Тору вообще убил, вышел весь облепленными мышами. (прямо как Бетмэн )
А разговор Финна с Вальмонтом по телефону? "Нет, Босс, Чана пока не встречали. Фактически мы всё ещё в аэропорту. Что-то там с багажом. *короткая пауза* Я же просил Тору брать только ручную кладь, да разве ему объяснишь..." Тору поднял ирландца выше головы. Бедный Финн со страху так завопил Аааааа! Подождите! *уже спокойнее* Даю трубку человеку-горе.
А тот момент, когда ребята снова вошли в пещеру?
Финн: Летающих обезьян вроде не видно!
Ратсо: Крысы с крыльями!
потом все трое видят гиганскую змеюгу.
Чоу: Предпочитаю, крыс...
А когда Инфорсеры свалились в водопад со скалы второй раз!? Это вообще! До сих пор смешно. За ними тогда ещё Тору полетел. Над ребятами нависла огромная тень, все трое подняли голову, увидели летящего на них сумоиста и втопили что есть сил! Финн ещё заорал: БЕРЕГИИИСЬ!
Помню мы ещё сфоткали кадр из того момента на телефон. На фотке получилось как-будто у Чоу густые усы.
*хрум* *хрум* *хрум* *хрум*
Млин, как вспомню...
)Представляю себе их весёлый Новый год!
Просто шикарно! урряяя, сегодня в 16:00 на ёлку иду!!
(прямо как Бетмэн )
Бэтмэн - повелитель мышей летучих)))))) Отличное сравнение!
На фотке получилось как-будто у Чоу густые усы.
Представляю... Вообще, JCA - позитивный мультик. Посмотришь - сразу о всех своих проблемах забудешь.
Вообще, JCA - позитивный мультик. Посмотришь - сразу о всех своих проблемах забудешь.
точно!
Полностью согласна! Я всегда его смотрю, чтобы успокоиться.
Млин, как вспомню...
вот-вот! И я всё о том же Смех да и только!
Вообще, JCA - позитивный мультик. Посмотришь - сразу о всех своих проблемах забудешь.
Jade-Dasha, поддерживаю! Надо бы ещё приставку добавить "Джеки Чан - объединяет"
"Джеки Чан - объединяет"
Полностью согласна Вон сколько нас тут, разных возрастов и из разных городов
Вон сколько нас тут, разных возрастов и из разных городов
Вот, один общий интерес, который всех нас свёл вместе! Если бы не Джеки, мы бы не знали друг друга.
Вот, один общий интерес, который всех нас свёл вместе! Если бы не Джеки, мы бы не знали друг друга.
Согласна, даж об существовании друг друга! Ну Джеки Чан я думаю, был бы очень рад той новости, что благодаря ему мы друг друга знаем.
"Джеки Чан - объединяет"
Точно!
Полностью согласна Вон сколько нас тут, разных возрастов и из разных городов
Согласна, даж об существовании друг друга! Ну Джеки Чан я думаю, был бы очень рад той новости, что благодаря ему мы друг друга знаем.
а как бы Шеня огорчился бы...
И я всё о том же Смех да и только!
*вспоминает, как Дядя в своих мечтах бьёт бедного Даолона Вонга*
Эт почему? Мы ж его не тронем
Незабываемые мечты...
Жарить нечего было бы...
обожаю этот момент!
Мы-то нет, но он хочет чтоб никто ни с кем не дружил бы. Злодей наш Шеня)
Я бы сделала подарок плохим ребятам))) Нужно обдумать что, хотя нет, думаю знаю
Ребята, будем этот Новый год с Рукой Тьмы отмечать?
Ребята, будем этот Новый год с Рукой Тьмы отмечать?
С кем же, если не с ними? Я с ребятами готова каждый день встречать!
А Вальмонт согласится? Он не большой любитель вечеринок, по-моему.
А Вальмонт согласится?
его никто спрашивать и не будет! Да и речь тут, скорее, о подарках. А подарки все любят ну, и каждый день с Рукой Тьмы, для меня, лично, праздник.
Для меня тоже На то я и Четвертый Инфорсер. Правда, ребята еще этого не признали...
Я бы дядюшке подарила Вонга Специально бы даже бантиком красивым перевязала хдд *Хотя его сначала поймать ещё надо и посох отобрать х)
Я бы дядюшке подарила Вонга
Отпаивал бы его дядюшка зельями всякими, да опыты ставил... Жалко даже
Боюсь представить, что бы тогда было! Пришлось бы и одному и другому засовывать кляпы в рты, иначе не обошлось бы без древнемагической, китайской брани. Но вопрос: "Кто кого? Дядя Даолона, или наоборот?" всё ещё актуален.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Кому бы вы сделали подарок на праздник?