Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение

Флудилка продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

Jade-Dasha, а какая винда и какой антивир?

0

272

InForSeR написал(а):

а какая винда и какой антивир?

Винда ХР Home Edition, а антивирусник: McAffee SecrityCenter

0

273

:angry: Вот че за фигня творится у нас?
Есть два постоянных автора писем, оба работают в системе образования (один директор сельской школы, другой - профессор в универе), обоим далеко "за пенсионный" возраст.
Что бы они не писали, скрытый смысл их "творений" - "Давайте возродим Советский Союз". Точнее его порядки. Типа, тогда было хорошо, щас плохо. И молодежь щас поголовно наркоманы-алкоголики-распи*дяи, и наше правительство за этим не смотрит... И технического развития быть не должно, потому что эт вредно. Тупеют от этого...
Ладно, может, отчасти они и правы. В самой малой части. Но! Почему бы при таких "предъявах" не следить хотя бы за собственной грамотностью?..
Может, в Советском Союзе и было хорошо, но только потому, что нас там не было. А хорошо там, где нас нет...
Лично я за возрождение порядков 1990-х, но я же об этом не кричу...

0

274

Я вообще считаю, что глупости всё это. Государство никогда не стоит на месте. Оно развивается и движется вперёд. Коммунизм - это утопия, чья-то глупая мечта. Сколько стран пытались устроить революцию рабочего класса против буржуазии, сделать ресурся общими, брать от каждого по способностям, давать каждому по потребностям? Что-то я не вижу, чтобы кому-то это удалось.  :suspicious: Политика государств должна соответствовать времени. Я лично считаю, бредовой глупостью в некоторых странах держать титул монархов. На дворе какой век, простите? 17-й, 18-й? Какой смысл держать короля иль королеву, если от них нет никакого прока?
Возможно, и правда, молодёжи в нацей стране не уделяется должного внимания и мы предоставлены сами себе. Если есть у родителей возможность дать ребёнку отличное образование, купить жильё, устроить на непыльную работу, то считай всё у тебя в шоколаде. А если такой возможности нет? А ведь сколько талантливый молодых людей в России пропадает так и не найдя для себя места и лищь из-за того, что у кого-то блатные родители или влиятельные покровители!  :dontcare:
Могу сказать только одно. Те кто успел нажиться на развале Советского Союза владеют положением, а те кто не смог, остались в "дураках".
Меня это ужастно раздражает, да ведь кто будет слушать? Мы в нашей стране привыкли что никто ничего не желает слушать. Да и, наверное, везде оно так.

0

275

InForSeR
Thedarkhand
Да сейчас вообще, уже как за правило в нашей стране: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  :sceptic:

0

276

Одна из наших журналисток написала статью про храп.
Разговор с врачом, цитирую:

- А если во время храпа случается остановка дыхания?
- Это очень опасно. Слип-апноэ - полная остановка дыхания во сне - может привести и к летальному исходу. В этом случае следует обязательно обратиться к невропатологу, который "пропишет" и кардиограмму, и энцефалограмму, то есть полное обследование.

Эт что же получается? Если во сне у вас случилась остановка дыхания, которая привела к летальному исходу, вы должны обратиться к врачу. Я одна эт неправильно поняла?
"Я не врач, я патологоанатом" ©

0

277

InForSeR написал(а):

Я одна эт неправильно поняла?

А Я правильно поняла - обратитесь к врачу, если выживите. :D

0

278

InForSeR написал(а):

Эт что же получается? Если во сне у вас случилась остановка дыхания, которая привела к летальному исходу, вы должны обратиться к врачу.

:rofl: Врач ответила именно,

InForSeR написал(а):

Слип-апноэ - полная остановка дыхания во сне - может привести и к летальному исходу.

да, она может привести к летальному исходу, но может лучше не доводить дело до этого?
А смысл и правда двоякий.  :D

0

279

Caterpillar Aset написал(а):

обратитесь к врачу, если выживите

Thedarkhand написал(а):

А смысл и правда двоякий

Ох, уж эта моя привычка - искать во всем подтекст %-)  :D

0

280

*представляет как труп приходит к врачу*О.О

0

281

Айлин написал(а):

*представляет как труп приходит к врачу*О.О

Кхм... :glasses:

InForSeR написал(а):

"Я не врач, я патологоанатом" ©

0

282

То ли накипело, то ли мне слишком весело. Но именно такие объявы я бы повесила на двери нашего кабинета :crazy:

"Закрывайте двери!
Прим.
Положение двери "закрыта" означает, что она сливается со стеной, и попытка пройти заканчивается неудачно
Положение двери "открыта" образует проем в стене, в который можно безопасно пройти"

"Компьютерный отдел работает с 9:00 до 17:40
Прим.
9:00 - маленькая стрелка на 9, большая на 12
17:40 - мальнькая стрелка между 5 и 6, большая на 8"

"Обед с 13:00 до 14:00
Прим.
13:00 - маленькая стрелка на 1, большая на 12
14:00 - маленькая стрелка на 2, большая на 12"

"Уважаемые журналисты! Если у вас есть доступ к компьютеру, просьба не приносить рукописные тексты во избежание покусания"

"Уважаемая Галина Васильевна! Когда-нибудь ваш "овощЬ" вас покарает"

"Уважаемая Татьяна Ивановна! Вы в курсе, чем туалетная бумага отличается от формата А4?"

"Уважаемая Анна Анатольевна! Компьютеры - вещь недешевая. А информация по компьютерам - самый дорогой товар. Юля"

"Уважаемый Юрий Витальевич! Вы знаете, как различить КИЛОбайт и МЕГАбайт?"

"Уважаемый Сергей Николаевич! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!"

"Уважаемые рекламщики! Папка для сохранения файлов N:\Газета\Реклама, а не C:\Documents and Settings\Reclama\Мои документы"

0

283

Вот это накипело. :D Всё настолько плохо?

0

284

Caterpillar Aset написал(а):

Вот это накипело.  Всё настолько плохо?

Может, немного лучше, чем написано :D
Накипело много, плюс весело от представления реакции сотрудников на это :crazyfun:

0

285

InForSeR написал(а):

Когда-нибудь ваш "овощЬ" вас покарает"

:D Убило! :D

InForSeR написал(а):

"Компьютерный отдел работает с 9:00 до 17:40
Прим.
9:00 - маленькая стрелка на 9, большая на 12
17:40 - мальнькая стрелка между 5 и 6, большая на 8"

:rofl: Так и надо! :cool:

0

286

И еще маленькое дополнение. От сегодняшнего дня со злости и без уважения :sceptic:

"Галина Васильевна! Будете орать в нашем кабинете - на вас упадет что-нибудь тяжелое. Абсолютно случайно"

0

287

А я себе картинку спечатала, повесила на стенку и когда мне очень плохо - смотрю на неё и думаю:  папа мой ирландец, а это же правда!
http://uploads.ru/t/p/K/A/pKAMb.jpg

Вот так вот!

Отредактировано настик (2012-01-26 12:52:07)

0

288

настик, истинная правда :yep:
Если тебе плохо - не отчаивайся: завтра может быть еще хуже :D
80% процентов проблем решаются сами собой, 20% не решаются вообще. Так что просто надо на них забить :glasses:

0

289

Вот -вот... Гляжу я на горящего бобра, безлапого, не имеющего возможности себя потушить ( ррук-то нету!) и понимаю, что все мои тройки по сравнению с этим - такая мелочь!!!

0

290

Да ну, тройка в наше время считается положительной оценкой
Кстати, на кого в этой серии про горящего бобра бензин вылили? Или то какая-то другая? :question:

0

291

Это серия называется "Обогрев дома". Бобёр сделал своей подружке Петунье (синий скунс)милый домик на дереве, она в него зашла  и, конечно же, в домик попала молния. Бобёр в панике, хочет её словить - а нечем! Она прыгает на землю вся в огне и пытается сбить огонь, Умейка бежит к колонке - а рук то нет, включить воду нечем! И тогда он видит возле Петуньи ведро с, как он думает водой...Но это, конечно же бензин... В итоге, он стал  её тушить ногами в тяжёлых сапогах ... В итоге, всё же потушил.

0

292

настик написал(а):

Но это, конечно же бензин...

Значит, правильно помню :D

Я не жалею, что работаю в газете...

…На остров к нимфе Калипсо после кораблекрушения попал Одиссей… Она полюбила его и тайно держала семь лет… После освобождения Одиссея Зевсом из заточения Калипсо покончил с собой…
(Письмо с такой фразой пришло к нам в редакцию. Орфография автора сохранена)

Грустно... Но почему же так смешно? :rofl:

P.S. Напарница сначала подумала, что Калипсо - это остров, который непонятно как покончил с собой. Я до сих пор не могу понять, какого пола было Калипсо...

0

293

InForSeR написал(а):

Я не жалею, что работаю в газете...
…На остров к нимфе Калипсо после кораблекрушения попал Одиссей… Она полюбила его и тайно держала семь лет… После освобождения Одиссея Зевсом из заточения Калипсо покончил с собой…
(Письмо с такой фразой пришло к нам в редакцию. Орфография автора сохранена)
Грустно... Но почему же так смешно?
P.S. Напарница сначала подумала, что Калипсо - это остров, который непонятно как покончил с собой. Я до сих пор не могу понять, какого пола было Калипсо...

Интересно, а кто загадочный автор этого письма? :question:
мне кажется, что Калипсо это нимфа

0

294

Jade-Dasha написал(а):

мне кажется, что Калипсо это нимфа

так оно и есть. Это имечко нимфы.  :yep:

0

295

Thedarkhand написал(а):

так оно и есть. Это имечко нимфы.

Тогда понятно)

0

296

Jade-Dasha написал(а):

Интересно, а кто загадочный автор этого письма?

Не такой уж и загадочный. Он нам постоянно пишет, типа обоРЗеватель выставок разных... Но тут заставил попадать не одного человека :D
Калипсо нимфа, там реальная история с Одиссеем была. И про 7 лет правда, и дети у них были. Но после такого все мифы и легенды рушатся

0

297

InForSeR написал(а):

Он нам постоянно пишет, типа обоРЗеватель выставок разных...

:rofl: с таким обоРзевателем не соскучишься!

0

298

InForSeR написал(а):

Не такой уж и загадочный.

Да) Весело у вас там)))))

0

299

Jade-Dasha написал(а):

Весело у вас там)))))

Не контора, а дурдом :D

Отредактировано InForSeR (2012-02-02 10:12:51)

0

300

Вчера показала папе серию из Happy tree friends (Настя, ку-ку ;) ). Про Лося, который отрезал себе ногу ложкой (этот Лось такой лось...). Папа не выдержал, сбежал в ужасе. Я его обратно притащила. Досмотрел кое-как, утащил диск с четырьмя частями "Пилы" (!) и убежал на кухню...
Седня утром с ходу мне жаловался, че у него DVD диск не читает...
Логика, ау!..

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение