В память о не совсем давнем прошлом решила перечитать комикс по Бэтмену "Безумная Любовь". Так как русскоязызной версии журнала в инете я не нашла, пришлось перевод делать самой. Это мой самый любимый ком и самая любимая история всех Бэтменов на протяжении всего времени. Могу сказать, что Пол Дини и Брюс Тимм придумали замечательную историю, хоть и грусную. (возможно, именно эта история и натолкнула меня на написание фанфика "Спаси меня от самого себя" Там можно увидеть некоторое сходство, пусть даже и небольшое.)
Решила выложить, для тех кто не читал. Очень советую прочесть! Это оч интересно.
Флудилка продолжение
Сообщений 331 страница 360 из 975
Поделиться3312012-02-22 12:17:19
Поделиться3332012-02-22 18:01:53
ААААА!!! ЖУУТЬ!! Злые дантисты-это и правда мой самый жуткий ночной кошмар!!! Злые-страшные-опасные маньяки, которые так и норовят тебе вырвать зуб без наркоза!!!А комикс классссс!
Поделиться3342012-02-22 18:53:36
Харли, конечно, жаль: она, видите ли, всё для Джокера делает, а он... А мечты у неё милые - Я бы посмотрела на такую семейку ненормальных.
Поделиться3352012-02-22 19:49:34
Злые дантисты-это и правда мой самый жуткий ночной кошмар!!!
А меня этот момент развеселил. Стоматологи это конечно жуть...но белозубастая улыбка Джокера - прямое доказательство того, что он следит за полостью рта. Улыбка у него ещё та!
Харли, конечно, жаль: она, видите ли, всё для Джокера делает, а он...
мне её тоже правда жаль. Существуют ведь такие прототипы женского рода, которые безумно влюбляясь в кого-то следуют за предметом обожания, даже если он является маньяком!
Мне не понравилось как Джокер обошёлся с ней в конце. Но ей было достаточно цветочка с запиской, чтобы простить его и назвать "Ангелом"
(в мульте она так сказала последнюю реплику.)
А мечты у неё милые - Я бы посмотрела на такую семейку ненормальных.
ага, мечты убойные...особенно рассмешило когда они сидели на лавочке и Джокер-дедулька такой: "Ну, хочешь немного подурачиться?" или когда детишки бегают по комнате, а девчушка кричит: "Папочка, Джей-Джей отравил меня!"
Папочка оторвался от газеты и спокойно, так: "Ничего, отрави и его тоже."
Поделиться3362012-02-22 23:50:27
детишки бегают по комнате,
А под ногами чуть ли не падающей девочки милая работающая бензопила... Мне бы такую семью!
Поделиться3372012-02-23 14:18:16
милая работающая бензопила...
н-даа, а бензопила и правда работающая была. Я когда читала, даже как-то этого не заметила. А как же голова-чучело Бэтмана на стене.
Поделиться3382012-02-23 17:01:03
Голова Бетмена -самое милое!!!!
Поделиться3392012-02-24 08:57:31
Так... Я нашла, че почитать на выходных. Комиксы люблю
Я одна такая, кого вчера на полном серьезе с праздником поздравили?
Поделиться3402012-02-24 10:29:54
Голова Бетмена -самое милое!!!!
точно...только жаль, что всё это были только мечты. Порой я понимаю фанов, которые любят слэш Бэтмен/Джокер, потому что эти двое жить друг без друга не могут. Иногда прям обхохочешься. На днях смотрела мульт 2010 года "Бэтмен:под красным колпаком" (понравился в основном из-за того, что там не было "розовых соплей". Всё драки, взрывы, жестокость, ит.д.) Так там Робин всёрьёз решил убить Джокера, берёт пистолет, другой кидает Бэтмену, и орёт
"Выбирай, ОН, или Я!" ...далее, распинается, что этого психа надо убить, но тут Бэтмен выдаёт
"Знаешь, у меня не прошло ни дня, чтобы я не хотел его прибить! Сначала так же помучить, как он мучил своих жертв, а потом прибить!"
Бедняга Джокер, услышав эти слова, аж весь растаял.
"Значит, ты обо мне думаешь!"
Так... Я нашла, че почитать на выходных. Комиксы люблю
почитай обязательно. Классика знакомства Джокера и Харли. Ну, на этот комикс эщё и мульт сняли. Достоверность мультика 99,9% там немного не как в комиксе.
Я одна такая, кого вчера на полном серьезе с праздником поздравили?
Хм, меня никто не поздравил *гады*
Поделиться3412012-02-24 16:29:03
Бедняга Джокер, услышав эти слова, аж весь растаял.
"Значит, ты обо мне думаешь!"
Как мило! Надо посмотреть.
Порой я понимаю фанов, которые любят слэш Бэтмен/Джокер, потому что эти двое жить друг без друга не могут.
А тож! Это классика!
Поделиться3422012-02-25 14:01:00
Как мило! Надо посмотреть.
Я под стол сползла, когда он это на полном серьёзе сказал! А мульт мне оч понравился, особенно зрелищно изобразили драки.
А тож! Это классика!
И это ещё не всё... пример из мульта Бэтмен: Отважный и смелый.
Бэтс объединился с Джокером, и привёз его в свою пещеру. Джокер пришёл в себя после отключки, осмотрелся по сторонам и радостно так: "Да это же пещера Бэтмена! сколько у тебя игрушечек!" *останавливает свой взгляд на огромной карте* " О, о-о!Мне, кажется, что это Я!
*лукаво смотрит на Бэтса* "И всё-таки, я тебе нравлюсь! И в этом он прав!
*Конец той же серии...Джокер предал Бетти и его везут в Аркем.*
Джокер: "Бэтс, судя по этому небольшому приключению, если бы ты не был таким героем, а я таким маньяком...мы бы стали друзьями.
*мысли Бэтмена* "Благодаря красному колпаку, я знаю, что глубоко внутри, Джокер славный парень...
А тут ещё откровения одного маленького проныры... Бет-чёрт беседует с Харли. *Харли вздыхает* "Мистер Джокер никого не замечает, когда рядом Бэтмен!" Бет-чёрт: "И Бэтмен тоже...когда он сражается со злодеями, то всегда думает только о Джокере."
Поделиться3432012-02-25 14:56:25
глубоко внутри, Джокер славный парень...
Правда-матка!
Поделиться3442012-02-25 16:45:36
Правда-матка!
возможно...но он ведь спятил, поэтому не знаешь чего ожидать и находиться с таким рядом было бы боязно. Вон...как он Харли из окна спустил. а ведь она предана ему как собачонка.
Кстати! Оригинал опять рулит. В одной серии, Джокер сказал, что он ирландец. *не знала куда деть смех* ещё одно сходство с Финном.
Поделиться3452012-02-26 12:33:15
В одной серии, Джокер сказал, что он ирландец. *не знала куда деть смех* ещё одно сходство с Финном.
Эх, сколько родственников ещё обнаружится у нашего Финна!
а насчет Бэтмана, я раньше смотрела "Лигу справедливости" , ну и ещё что-то там, не помню уже
Поделиться3462012-02-26 15:21:17
Эх, сколько родственников ещё обнаружится у нашего Финна!
вот и я о том же подумала. если только клоун опять не придумал очередную шутку. а то я этому персонажу не верю. ну, Финну я тоже сначала не поверила, когда он сказал что он ирландец. Так что...всё может быть.
я раньше смотрела "Лигу справедливости"
о, помню в школе очень любила этот мультик. Особенно над Флэшем смеялась. Оч позитивный и смешной перс. Ну, Бэтс, разумеется, рулил...потом ещё Диана нравилась, Затанна.
А так, если Бэтмена начать смотреть, найти перса по душе, то этот мульт он тоже понравится. Мне он вообще непомню когда ещё нравился... вот щас решила опять к классике вернуться.
Поделиться3472012-02-26 21:58:48
А так, если Бэтмена начать смотреть, найти перса по душе, то этот мульт он тоже понравится
Я Бэтмена смотрела по 5000 раз, когда ещё видеомагнитофон работал.
Воть формула какая была :
Кассета+ СТС + запись = Бэтмен круглосуточно
Поделиться3482012-02-27 21:29:32
Очень хочется "похвастаться" свою первою работой в "Windows Movie Maker".
Скоро, надеюсь, вывешу еще и клип по JCA.
Поделиться3492012-02-27 21:36:33
Очень хочется "похвастаться" свою первою работой в "Windows Movie Maker"
Прикольно!
Скоро, надеюсь, вывешу еще и клип по JCA.
Будем ждат)))))
Поделиться3512012-03-01 00:12:09
Thedarkhand, красиво нарисовано. Милая, все-таки, пара.
кстати, Сет, классное видео
Спасибо.
Поделиться3522012-03-01 00:25:42
Спасибо.
всегда пожалуйста.
Thedarkhand, красиво нарисовано. Милая, все-таки, пара.
Спасибки парочка маньяков.
Поделиться3532012-03-03 16:47:32
Ну что, девочки, с весной!!!! Хотя... у нас почему-то идёт снег....
Поделиться3542012-03-03 21:25:05
Хотя... у нас почему-то идёт снег....
А у нас уже все растаяло
Поделиться3552012-03-05 13:44:00
О, так форум активен...) Какая прелесть)
В прошлым мой визит, мне показалось, что он пуст. Можно к вам?)
Поделиться3562012-03-05 13:48:59
Конечно можно!!!
Поделиться3572012-03-05 14:19:59
мариана
Спасибо ^ ^
Пойду подкину фанарт
Поделиться3582012-03-09 09:07:29
Всем доброго времени суток
Извиняюсь за своё почти двухмесячное отсутствие. Просто на мой компьютер пробрался вирус и поел все программы
Поделиться3592012-03-09 11:51:10
Ох уж этот вирус!!! С возвращением!
Поделиться3602012-03-09 12:26:54
Nikolay, хорошо, что ты к нам вернулся.
Просто на мой компьютер пробрался вирус и поел все программы
эти гадкие, поганые вирусы!