Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение

Флудилка продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 975

361

Про свои фики я не забыл, так что следующая глава, возможно, будет уже сегодня.

0

362

эт хорошо

0

363

Как говорится,
"Дело было вечером,
Делать было нечего."
На сайте нашла статью "ролик, открывающий сверхспособности"
Сильно, конечно, сомневаюсь, что подействует, но думаю попробовать его найти.
Кому интересно, вот ссылка: Ссылка

0

364

Jade-Dasha, найдешь - расскажи.  :stupor:

0

365

Caterpillar Aset написал(а):

найдешь - расскажи.

Таак...пока только 1-ую часть нашла видео, со 2-ой проблемы, и не получается...

0

366

Мне тут подумалось - ведь с файлообменников файлы периодически удаляют. Как бы и это файл не... того. Это было бы очень неприятно. Хотя мне вся история с этим видео не очень нравится - кто знает, к чему это может привести.

Jade-Dasha написал(а):

со 2-ой проблемы, и не получается...

Никто не говорил, что будет легко - до таких вещей, ведь, не должен добираться кто попало. Но Я в тебя верю. :flag:

0

367

Знаете, возможно это бред, но, набредя на сайт  "Волнорез", Я задумалась о том, каким бы могло быть наше собственное радио. А вот действительно - каким? Мне интересно ваше мнение.

0

368

Jade-Dasha написал(а):

Сильно, конечно, сомневаюсь, что подействует

я тоже в этом сомневаюсь... Я конечно верю во сверхспособности человека, но если развить их можно с помощью какого-то ролика, почему же среди нас ещё нет Эйнштейнов со способностями людей Икс?  :insane: 

Jade-Dasha написал(а):

Таак...пока только 1-ую часть нашла видео

вопросики от меня. :)

каким бы могло быть наше собственное радио

Что там? Есть ли что необычного в этом ролике и твои ошущения от просмотра.
Главное, чтобы обсуждаемые на нём темы были актуальными (многое, думаю, было бы ярко выражено, из-за юношеского максимализма). Насчёт музыки, думаю, было бы мноого смеси разных жанров и разных годов из которых можно было бы составлять свои топы (ну, к примеру 10-ка лучших на неделе/месяце)  :unsure: я так считаю. А что, собственное радио - круууууто!  :shine:

+1

369

Thedarkhand написал(а):

. Я конечно верю во сверхспособности человека, но если развить их можно с помощью какого-то ролика, почему же среди нас ещё нет Эйнштейнов со способностями людей Икс?

1) Не думаю, что об этом знает огромное количество людей - кто-то не интересуется, кто-то не верит, кто-то не искал, кто-то не нашел...
2) Если говорить о том, почему подобный способ не используется... "официально", то ответ прост - это не выгодно: так и работать никто не станет, да и управлять такими массами будет очень сложно. Да и кто-то обязательно был бы против такого вмешательства. К тому же еще не известно - нет ли у этого ролика каких-нибудь... неприятных последствий. Не сходили ли "подопытные" с ума? Сказано ведь, что проект был заморожен, а почему - нет.

Thedarkhand написал(а):

А что, собственное радио - круууууто!

Ага. :jumping:  Лично мне сразу представилось: каждый выпуск был бы посвящен какому-нибудь персонажу. И музыка соответствующая.

0

370

Не думаю, что об этом знает огромное количество людей

может, огромное и не знает, но в сеть каждый день выходят тысячи людей, кто-то да поинтересовался бы.

кто-то не верит

это как раз про меня.
Вчера как раз показывали научные передачи, собственно про науку и "сверхъестественное". Так воть, ещё Гитлер поставил на уши всю свою научную рать, лищь бы те смогли изобрести машину времени, либо свехчеловека. И, как результат, ничего у них не вышло.
На сегодняшний день, у передовых стран имеется сверхмощное оружие, но супер-людей нет. Бомба, которая может убить людей и не затрагивает технику и здания. Бомба, которая наоборот, выводит из строя всю технику в радиусе 1 км, но не вредит людям. +вирусы-шпионы. Всё это реально есть на вооружении Америки, России и ряда других стран.
А ролики, ...я считаю, может, это и проводилось, но результатов не принесло. Вспомните про 25-й кадр, который по сути своей никак не влияет на мозг.  :)

Лично мне сразу представилось: каждый выпуск был бы посвящен какому-нибудь персонажу.

:yep: +идеи, предложения и животрепещущие вопросы.

0

371

1-ая часть.

0

372

Cколько не искала - не нашла  :dontknow:
Буду продолжать поиски. :flag:

0

373

Чур я ведущий утреннего шоу:-D

0

374

Jade-Dasha написал(а):

1-ая часть.

А это точно... "ОНО"? :stupor: Как-то... не похоже. Я на "это" даже смотреть спокойно не могу.

0

375

А это точно... "ОНО"?

тот же вопрос...это песенка в стиле 80-е.  :rofl:

0

376

А вообще я считаю что идея насчет собственного радио классная

0

377

А это точно... "ОНО"?  Как-то... не похоже. Я на "это" даже смотреть спокойно не могу.

Thedarkhand написал(а):

тот же вопрос...это песенка в стиле 80-е.

Нуу, не знаю, честно говоря, но скорее всего, это оно. Точнее, 1-ая часть видео...

0

378

Занимаюсь поисками второй...безрезультатно :dontknow:  Но найду!!!!!

0

379

Jade-Dasha, кто ищет - тот всегда найдет! :flag:

0

380

Jade-Dasha написал(а):

Нуу, не знаю, честно говоря, но скорее всего, это оно.

Блин, не знаю почему, но кроме смеха не могу никак по-другому реагировать на это видео.  :D Вот даже щас вспомнила ролик и улыбаюсь  :rolleyes:
У меня сразу по отврытии почему-т появилось чувство что я раньше совсем случайно наталкивалась на это видео. Помню, я искала что-то другое, потом клацнула по иконке и открылось не то совсем, а именно это видео!  :|

Jade-Dasha написал(а):

Занимаюсь поисками второй...безрезультатно   Но найду!!!!!

удачи)))

0

381

Thedarkhand написал(а):

не знаю почему, но кроме смеха не могу никак по-другому реагировать на это видео.   Вот даже щас вспомнила ролик и улыбаюсь

Ну, тоже по-началу немного удивилась...

кто ищет - тот всегда найдет

Ага)

0

382

Всем Приветик,я тут новенькая,мне очень нравится ваш форум.Примите новенького?

0

383

Приветик,разумеется,добро пожаловать:)

0

384

Irishka, канешна, примем :)

0

385

Irishka, ура! Конечно, без вопросов))) Добро пожаловать! :flag:

0

386

спасибки

0

387

Irishka, добро пожаловать. ^^

А теперь вот что: обитатели форума, у меня предложение. Существует такая вещь, как тур однострочников. Предложение вот в чем: может у нас проведем нечто подобное? "Нечто подобное" - потому что обычно тур однострочников ограничен по времени и числу заявок, чего в нашем случае делать, Я считаю, не стоит. Если есть желающие, то, как говорится, отпишитесь.
P.S. Однострочники - это... скажем так, это фанфик, количество слов которого обычно колеблется от 100 до 200. Но, на туре количество слов может доходить до 500.

0

388

А что хорошая идея

0

389

тур однострочников

Прикольно!

0

390

Клёво! В любом случае, попробовать надо.

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение