(с себя )
Всегда так делаю Х) А что? Порой очень даже удобно и всегда помогает)
ну, я хотела на уголке, как на открытке написать что-то типа поздравлений
Понял)
парень получил что хотел.
Ратсо такой Ратсо Х)
подарочки принёс, как никак!
Почти Санта
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение
(с себя )
Всегда так делаю Х) А что? Порой очень даже удобно и всегда помогает)
ну, я хотела на уголке, как на открытке написать что-то типа поздравлений
Понял)
парень получил что хотел.
Ратсо такой Ратсо Х)
подарочки принёс, как никак!
Почти Санта
А что? Порой очень даже удобно и всегда помогает)
да, как говорится лучше рисовать с натуры Не, а это и правда очень удобно. Не получается что-то, так можно сфоткать с нужного угла и нарисовать. Всю жизнь учимся ведь, а такого плана подсказочки всегда работают безотказно
Почти Санта
ага, эльф Санты.
Ратсо такой Ратсо Х)
О, да! Ратсо он такой, неисправимый)))
Что ж, надо будет на этот НГ показать ещё кого-нить из JCA.
Не, а это и правда очень удобно
Могу поспорить только в том, что если поза нужна изогнутая, а ты совсем не гибкий Х) Или рисуемый персонаж не твоего телосложения)
так можно сфоткать с нужного угла и нарисовать
Или попросить сфоткать) А лучше вообще напрячь другого человека изогнуться и рисовать с него XD
эльф Санты
Вот кто помешал мне захватить его Ци
Что ж, надо будет на этот НГ показать ещё кого-нить из JCA.
Как насчёт добрячков?)
если поза нужна изогнутая, а ты совсем не гибкий Х) Или рисуемый персонаж не твоего телосложения)
мне хватит и малейших очертаний... с остальным, можно додумать.
А лучше вообще напрячь другого человека изогнуться и рисовать с него XD
да! Эт самый выигрышный вариант! Представляю бедного чела, изогнутого и скрюченного, который часами позирует. (так можно и совсем не выйти из позы )
Вот кто помешал мне захватить его Ци
это был Чоу. Именно он...просто, зашифровался хорошо.
Как насчёт добрячков?)
у меня была на тот момент идея насчёт НГ Джеки и Джейд...и отдельно подарка для Дяди...в виде связанного бантом Даолона, привезённого в большой подарочной коробке. Однако творческих сил на всё не хватило.
с остальным, можно додумать
Додумал и наделал ошибок xD Пардон, у меня такое есть)
изогнутого и скрюченного, который часами позирует
Мостик, стойка на руках, берёзка, шпагат.. xD
просто, зашифровался хорошо
Ну прямо мастер маскировки
в виде связанного бантом Даолона, привезённого в большой подарочной коробке
Звучит интересно xD Интересно, как они умудрились меня поймать без помощи магии, ибо никто из этих двоих магией и не владеет
Додумал и наделал ошибок xD Пардон, у меня такое есть)
ничего, на ошибках учатся. Да и к тому же, у рисунка всегда бывают сторонники, которым он нравится, и противники, которые с радостью готовы его покритиковать. И тут уже ничего не зависит от того, идеален он и нарисован проф.художником, или же коряв и нарисован новичком. Всегда найдутся люди, которым непонравится арт/картина/фанф/книга...
Мостик, стойка на руках, берёзка, шпагат.. xD
Ну прямо мастер маскировки
инфорсеры они все такие...хотя...насчёт Ратсо я сомневаюсь.
Интересно, как они умудрились меня поймать без помощи магии, ибо никто из этих двоих магией и не владеет
а это уже их и моя профессиональная тайна и, думаю, Джеки мог бы вполне с вами справиться и без помощи магии, м`сье Даолон.
и противники, которые с радостью готовы его покритиковать
Вот и надо стараться рисовать так, чтобы этим противникам не к чему было придраться)
Всегда найдутся люди, которым непонравится арт
Тут вы правы) Но одно дело, когда они тупо орут "мне не нравится и всё тут!", а другое, когда говорят, что рисунок корявый и причём находят аргументы и доказательства)
насчёт Ратсо я сомневаюсь
На то он и Ратсо
и, думаю, Джеки мог бы вполне с вами справиться и без помощи магии, м`сье Даолон
Посмотрим-посмоооотрим Тору, быть может, справился бы со мной, и то ему наверняка бы повезло. Ну, или я бы не выспался.. Х) Но Чан.. Как? xD
Но одно дело, когда они тупо орут "мне не нравится и всё тут!"
вот к таким горе-критикам я никогда не отношусь всерьёз. Я всегда говорю "Если берёшься судить автора в чём-то, сначала сделай лучше!" Мне самой такие критики пока не попадались, напротив, многим очень нравятся мои рисунки. Особенно взрослым людям.
Но всё же...
а другое, когда говорят, что рисунок корявый и причём находят аргументы и доказательства)
вот-вот, надо уметь хотя бы сформулировать то, что тебе не нравится, а потом уже выступать.
Но Чан.. Как? xD
Джеки ещё ни разу не уступал врагам. Тем более, он одолел Шеню и демонов...так почему же он не с правится с Даолончиком? (я понимаю, что Джек был отвлекающим манёвром, пока Дядя готовил зелья и заклинания, но, с другой стороны, если б не было Джеки, Дядя вряд ли бы успевал подбирать свои зелья и заклинания. )
"Если берёшься судить автора в чём-то, сначала сделай лучше!"
Не согласен) Меня наоборот раздражает это "сперва добейся!") Если критика сформулирована правильно и без агрессии, то можно прислушаться) А если ещё и укажут, КАК можно всё исправить и улучшить стиль и анатомию - вообще прекрасно) И ведь не все такие критики круто рисуют) Равно как и не все критики кулинарных блюд крутые повара)
Мне самой такие критики пока не попадались
Значит вам повезло)
Тем более, он одолел Шеню и демонов..
Пффф.. Без талисманов Шендю и зелий Дядюшки он никогда бы не выиграл) Ну и Джейд.. х) Его ж Шендю чуть не скормил своим драконам. Кто помешал? Джейд с зельем от Дяяяяяди. А действовал бы Чан в одиночку, давно бы трупом был)
Если критика сформулирована правильно и без агрессии, то можно прислушаться)
Я как раз имею ввиду горе-критиков, которые не могут сформулировать то, что именно их неустраивает и которые просто тупо берутся верещать "Мне не нравится! Не нравится и всё тут!" К обоснованной критике я отношусь вполне спокойно, независимо от того, умеет критик рисовать/писать...или же нет.
А действовал бы Чан в одиночку, давно бы трупом был)
не всегда...и тем более, и Джейд и Дядя, как я уже писала без Джеки тоже далеко не ушли бы.
Я как раз имею ввиду горе-критиков
Пардон, не так воспринял.. х)
"Мне не нравится! Не нравится и всё тут!"
Вот как говорится "на вкус и цвет", но по-моему, раз не нравится, лучше моча пройти мимо без всяких выпадов в таком случае)
и Джейд и Дядя, как я уже писала без Джеки тоже далеко не ушли бы
А положительные герои в большинстве случаев и выживают за счёт командной игры и благодаря любви злодеев к болтовне х) Меньше б мы говорили, чаще бы выигрывали
Пардон, не так воспринял.. х)
принято
но по-моему, раз не нравится, лучше молча пройти мимо без всяких выпадов в таком случае)
это правильное решение...вот только некоторые персоны никак не хотят молча проходить мимо. Их хочется просто хотя бы задеть кого-то. Что ж, на таких людей обычно не принято обижаться.
А положительные герои в большинстве случаев и выживают за счёт командной игры и благодаря любви злодеев к болтовне х)
вот что правда, то правда. Злодеи действительно живут по правилу "каждый сам за себя" и из-за этого часто страдают. Если бы кому-нибудь из них хватило ума не руководствоваться своей излишней гордиливостью, а расчётливо, напролом идти к цели, оставив "самолюбие" в стороне, у них было бы больше шансов. Может, идея объединиться с врагами своих врагов и посещала их гениальные головы, но из этого ничего не выходило.
Меньше б мы говорили, чаще бы выигрывали
и таких много бывает. Вот, пойман герой! Он уже почти уничтожен! И, злодею кажется, что сейчас что ни на есть самый удобный момент, чтобы рассказать о своих планах своему врагу. А что такого? Он ведь всё равно через минуту умрёт. И тут, по какому-нибудь недоразумению, главный герой вырывается из смертельной ловушки и рушит все планы злодея. Эх, как обидно-то!
.вот только некоторые персоны никак не хотят молча проходить мимо
Таких людей лучше игнорировать)
Может, идея объединиться с врагами своих врагом и посещала их гениальные головы, но из этого ничего не выходило.
А всё потому, что каждый злодей хочет быть лидером) Договорились бы все, избрали бы адекватного лидера, и был бы успех
оставив "самолюбие" в стороне
Самолюбие? В стороне? Не, не слышал
И, злодею кажется, что сейчас что ни на есть самый удобный момент, чтобы рассказать о своих планах своему врагу. А что такого? Он ведь всё равно через минуту умрёт.
Ага, только эта смерть через минуту затягивается часа на полтора благодаря росказням злодея о своих планах
Или ещё вредная привычка за пару минут до гибели героя сваливать по своим делам со словами "А! Ты всё равно помрёшь, чего тут глядеть-то?" xD
главный герой вырывается из смертельной ловушки и рушит все планы злодея. Эх, как обидно-то!
Мы просто неудачники.. Т__Т
Договорились бы все, избрали бы адекватного лидера, и был бы успех
О чём тут говорить-то? Уже представила злодеев, собравшихся обсудить свои проблемы и своих врагов...настаёт время решить, кто же будет лидером? И тут все начинают драться между собой со словами "Я! Я! И только Я должен быть главным в этом деле!" да...самовлюблённость вас погубит ребята.
Самолюбие? В стороне? Не, не слышал
ну, так наколдуй, чтобы оно осталось в стороне. Может, что-нибудь получится.
Ага, только эта смерть через минуту затягивается часа на полтора благодаря росказням злодея о своих планах
да...а планы такие изощрённые, такие гениальные! Просто будоражат сознание своей жестокостью и идеальностью (по мнению самих злодеев )
Или ещё вредная привычка за пару минут до гибели героя сваливать по своим делам со словами "А! Ты всё равно помрёшь, чего тут глядеть-то?" xD
ах, и это тоже! Частенько плохие ребята так поступают. Недооценивают своего противника и отвлекаются на всякие глупости.
Мы просто неудачники.. Т__Т
не надо так уж категорично...
да...самовлюблённость вас погубит ребята
А где вы выдели несамовлюблённых злодеев? XD
ну, так наколдуй, чтобы оно осталось в стороне
Самовлюблённость магии не поддаётся
.а планы такие изощрённые, такие гениальные!
Ага, ты ещё сообщаешь, что сделаешь в дальнейшем, а герой вырывается и тебя преследует) А то ладно он бы вообще вырвался, но хоть не знал с самого начала, где тебя искать нужно) А тут всё на блюдечке с голубой каёмочкой выдано самим гз Х)
Недооценивают своего противника и отвлекаются на всякие глупости.
Пффф.. Я бы просто посмотрел, как мой враг мучается и медленно умирает xD
не надо так уж категорично
Я реалист XD
щас, некоторые выложу
Вииииии! Клёво, особенно последняя работа! Такая...реалистичная, будто фотка! *_* Я б так не смогла нарисовать! прямо, хоть сейчас на выставку, в галерею! Супер! Супер! Супер!
Thedarkhand написал(а):
щас, некоторые выложу
Ваши рисунки суперские причем все) особенно мне понравились..там где на фотошопе нарисован и там где валя около зеркола сидит^^
Спасибо, всем-всем. Если б ещё вдохновение почаще посещало, было бы здорово! У меня главная проблема не то как рисовать, а то кого рисовать и как его расположить?
типичный да и бональный совет но, попробуй взять того персонажа, который тебе менее нра и любую понравившуюся картинку..."бананы" в уши и вперед рисовать
Немного внезапно О__о Милый дизайн) Кто автор шапки?)
Кто автор шапки?)
Thedarkhand, насколько Я понимаю.
Немного внезапно
О, да. Приходишь на форум, а тут...
дяяя колитесь. колитнсь) кто это зделал
Ну, ребят, кто же это сделает, кроме МНЯ? Я диз сама делала.
Thedarkhand, насколько Я понимаю.
Ну, вот, Сет уже узнаёт мой почерк.
Так и знала что это твои оформительские рисунки....ты же делилась с анми своим творчеством) коешо запомнила....уж больно занкомый "подчерк" показался умничка) тебе нет равных)
Жезефин, спасибо. ))) У тебя тоже свой "почерк", так сказать. Всегда узнаешь твой арт. Надеюсь, скоро порадуешь нас новыми свершениями.
Спасибо
Надеюсь, что порадую....чет у меня все покато что на тормазах
Отредактировано Жезефина (2012-05-17 21:44:50)
Хах, у нас недавно открылся небольшой магазин оптики и солнцезащитных очков... Так там продавцом работает китаец! Сразу Чоу вспомнился.
ак там продавцом работает китаец! Сразу Чоу вспомнился.
очкиии НННАДдО?
Так там продавцом работает китаец!
Уже смешно...и правда, сразу ассоциация с Чоу.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение