Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение

Флудилка продолжение

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Тай Норд написал(а):

И да, ты есть на фикбуке?

Я-я! Чуть ли не мой второй дом. Большинство из нас тоже там обитает.  :flag:

Тай Норд написал(а):

Хм... подскажи серию с ее участием? На днях посмотрю и подумаю... а может, в фанф ее добавлю.

По руски  вроде "Сутры Рахтамджибы ( не знаю, как это имя пишется), а в оригинале -  Into the Mouth of Evil. Второй сезон, вроде 16 серия. Она там няшка... :love:

Тай Норд написал(а):

В точку, то-о! Я про второе!

ВАААА!!!! Давно уже пора, в мульте были маааааленькие намёки на это! :shine:

Тай Норд написал(а):

а второй пейринг?

Хммм... Вальмонт и таинственная ОНА?  :)

0

752

настик написал(а):

Я-я! Чуть ли не мой второй дом. Большинство из нас тоже там обитает.

Да ладно?

настик написал(а):

По руски  вроде "Сутры Рахтамджибы ( не знаю, как это имя пишется), а в оригинале -  Into the Mouth of Evil. Второй сезон, вроде 16 серия. Она там няшка...

На днях посмотрю.

настик написал(а):

ВАААА!!!! Давно уже пора, в мульте были маааааленькие намёки на это!

Так вот и я о том же! Одно время искала про них фики, а потом решила: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам хочешь что-то почитать, напиши сам. И мне радость, и фанатам раздолье!

настик написал(а):

Хммм... Вальмонт и таинственная ОНА?

Посчитай, сколько персонажей женского полу осталось в каноне? Бай Тсу не будем трогать. Старшую сестру Шендю - тоже. Посмотрим среди людей.
P.S. Глянь на фикбуке мой комментарий.

0

753

Тай Норд написал(а):

P.S. Глянь на фикбуке мой комментарий.

Спасибо! Получила коммент - день прожит не зря. ^^
Зайди в фэндом ПДЧ на Фикбуке - и  узри нашу мощь и силу! :rofl:

Тай Норд написал(а):

Посчитай, сколько персонажей женского полу осталось в каноне? Бай Тсу не будем трогать. Старшую сестру Шендю - тоже. Посмотрим среди людей.

Хмм... Вайпер отдана другому, осталась мисс Хартман - училка Дждейд, мама Тору, взрослая Джейд (если события происходят аж спусьтя восемь лет), и парочка одно серийных девушек: тётка с ожерельем, коллега Джеки во Франции, мама Ларри... :question:

Тай Норд написал(а):

Так вот и я о том же! Одно время искала про них фики, а потом решила: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам хочешь что-то почитать, напиши сам. И мне радость, и фанатам раздолье!

Даа, это будет классно! Финниган и Ратсо просто созданы друг для друга!!!

Отредактировано настик (2013-03-10 17:10:12)

0

754

настик написал(а):

Спасибо! Получила коммент - день прожит не зря.

Ага. Это точно, сама люблю комменты. Они дают жизнь вдохновению! *звучит торжественная музыка*

настик написал(а):

Зайди в фэндом ПДЧ на Фикбуке - и  узри нашу мощь и силу!

В смысле, в фэндом что ли?

настик написал(а):

Хмм... Вайпер отдана другому, осталась мисс Хартман - училка Дждейд, мама Тору, взрослая Джейд (если события происходят аж спусьтя восемь лет), и парочка одно серийных девушек: тётка с ожерельем, коллега Джеки во Франции, мама Ларри...

Мама Тору О_О Не заслужил Вальмонт такого ЩЩЩЩастья!  :rofl:
Ахах, вот у тебя есть обида, что не растянули серию с участием Поршии, а у меня похожая ситуация. Мне за вот эту серию обидно:
2 сезон

настик написал(а):

Даа, это будет классно! Финниган и Ратсо просто созданы друг для друга!!!

Именно! Они должны быть счастливы! и обойдет их участь носка XD

Отредактировано Тай Норд (2013-03-10 17:25:14)

0

755

Тай Норд написал(а):

В смысле, в фэндом что ли?

Агась. Почти все, кто с этого форума, имеют на фикбуке аккаунты, и написали по ПДЧ свои фики...  :shine:

Тай Норд написал(а):

Мне за вот эту серию обидно:

Мимишная котэшеная серия... А что с ней не так? :huh:

Отредактировано настик (2013-03-10 17:39:38)

0

756

настик написал(а):

Агась. Почти все, кто с этого форума, имеют на фикбуке аккаунты, и написали по ПДЧ свои фики...

Ну, значит мне просто будет неприлично не написать ничего по ПДЧ. Тем более, что Аладдин у меня временно приостановлен.
У вас там прямо целая банда! О_О *глянула* И что, все авторы отсюда?!

настик написал(а):

Мимишная котэшеная серия... А что с неё не так?

То же, что и с Поршией. Серию не развили! *плачет* А какие кавайные котики получились! Поэтому хочу экшен с догонялками по катакомбам, египетскими жрецами, древним проклятием... *осеклась* Вы ничего не читали!  :crazy: И да... хочу котопару! *_*

Отредактировано Тай Норд (2013-03-10 17:44:18)

0

757

Тай Норд написал(а):

И что, все авторы отсюда?

Агась. Thedarkhand( она в рекомендованном, ура!), Caterpillar Aset, InForSeR,Vallery - все их фики выставлены и здесь, в фан. творчестве. Ну, и я. ^^

Тай Норд написал(а):

Серию не развили! *плачет* А какие кавайные котики получились!

Вот-вот! В том-то и проблема таких серий, не относящихся к основному сюжету. Для них можно было сделать шестой, отдельный сезон, и всё развить.... Так нет же, сценаристов и режиссёров будто талисманом кролика закляли!

0

758

настик написал(а):

Агась. Thedarkhand( она в рекомендованном, ура!), Caterpillar Aset, InForSeR,Vallery - все их фики выставлены и здесь, в фан. творчестве. Ну, и я.

Товарищи, да вы просто герои китайские народные!  :flag:

настик написал(а):

Вот-вот! В том-то и проблема таких серий, не относящихся к основному сюжету. Для них можно было сделать шестой, отдельный сезон, и всё развить.... Так нет же, сценаристов и режиссёров будто талисманом кролика закляли!

Или талисманами быка, дракона и свиньи пригрозили, вот они и рисовали так быстро - скорее бы закончить. оО"
Э-эм... это получается, у меня будет Джеки/Поршия (возможно), Кэп/Вайпер (возможно), Джейд/Вальмонт и Финн/Ратсо.  :D Е-мае, самой бы потом не запутаться! *веселится* Мне даже Чоу что-то жалко как-то даже стало.

0

759

Тай Норд написал(а):

Джеки/Поршия (возможно)

Всяко лучше, чем Поршия - и её канонный... даже не знаю, как это назвать. Знакомый? Сообщник?   %-)

Тай Норд написал(а):

Джейд/Вальмонт

Вах! Хороший пейринг!

Тай Норд написал(а):

Финн/Ратсо.

Это будет мило. :shine:

Тай Норд написал(а):

Мне даже Чоу что-то жалко как-то даже стало.

Ничего, у Чоу на девианартре есть оочень преданная фанатка!

Отредактировано настик (2013-03-10 20:50:13)

0

760

настик написал(а):

Поршия

Забыла, кто это, и где она присутствовала ( я ее имя еще, вроде бы, в твоем фанфике видела)

настик написал(а):

А кто?

0

761

Jade-Dasha написал(а):

Забыла, кто это, и где она присутствовала ( я ее имя еще, вроде бы, в твоем фанфике видела)

Картинкасулыбающимсястоматологом... :rain:

Jade-Dasha написал(а):

А кто?

Джеймс-ли, вроде так? Она на Чоу помешана, в хорошем смысле этого слова.

0

762

настик написал(а):

Джеймс-ли, вроде так?

:yep: да-да, она. Она по Чоу сохнет.

настик написал(а):

Thedarkhand( она в рекомендованном, ура!)

:jumping: агась! Я сама была в шоке. (Кстати, а что это означает? Кто вообще из сообщества это решает? :) )

настик написал(а):

Всяко лучше, чем Поршия - и её канонный... даже не знаю, как это назвать. Знакомый? Сообщник?

:rofl: Это точно! Он всяко Джеки не ровня. Фи...отвратительный тип. И что это баб так на таких идиотов тянет, когда рядом нормальные парнишки гуляют?  :unsure:

Тай Норд написал(а):

Э-эм... это получается, у меня будет Джеки/Поршия (возможно), Кэп/Вайпер (возможно)

О, вот эти пэйринги мне нрава!  :shine: Не особый любитель слэша (не в обиду  ;) ) да и Джейд/Вальмонт всё-таки не смотрятся, но это только ИМХО. А идея Кэп/Вайпер, по-моему, супер. Вайпер ему больше подходит, чем Джеки. А вот Поршия с Джеки классно бы смотрелась  :yep:. Он такой весь из себя правильный, она немножко с перчинкой. В общем удачное сочетание.  :cool:

Тай Норд написал(а):

У вас тут очень уютно. Я уже почитала флуд и некоторые темы, вы все прямо как одна семья, сплоченный коллектив. Здорово!

Ой, правда? Нам очень приятно.  :flirt:

Тай Норд написал(а):

И Кошмар на улице вязов

Любимый фильм детства...  ^^

Тай Норд написал(а):

А вот Джеки Чан я смотрела не все сезоны. *грустно* Но, надеюсь, вы меня тут приобщите.

Ой, а чего так?  :( 2-й сезон обязателен к просмотру. 3-й - смотреть из-за Даолона, потому что этот Тёмный маг нечто! А их стычки с Дядей чего стоят! :D 4-й сезон похрамывает...Единственное, даётся хоть какое-то пояснение о том, откуда взялся Клан Теней. (ну и ещё + снова появление новых персонажей) 5-й сезон - плюс только (снова) в появлении новых персонажей.

0

763

настик написал(а):

Всяко лучше, чем Поршия - и её канонный... даже не знаю, как это назвать. Знакомый? Сообщник?

Знакомщик. XD

настик написал(а):

Вах! Хороший пейринг!

Мне тоже нравится. Ну, просто я не особо жалую ОЖП и ОМП, а из канона, ИМХО, Вальмонту больше всего бы подошла взрослая Джейд. Ну в самом деле, если бы там еще были личности женского полу, я бы может посомневалась еще, но из того количества баб, которое предоставляет нам JCA Джейд - лучший вариант. Опять же, ИМХО.

настик написал(а):

Это будет мило.

И няшно.  :rolleyes:

настик написал(а):

О, Чоу невероятный везунчик. Он любим!  :D

Jade-Dasha написал(а):

А кто?

настик написал(а):

Джеймс-ли, вроде так? Она на Чоу помешана, в хорошем смысле этого слова.

Thedarkhand написал(а):

да-да, она. Она по Чоу сохнет.

А почему ее нет здесь? Вы не приглашали это чудо сюда? оО"

Thedarkhand написал(а):

О, вот эти пэйринги мне нрава!

Это хорошо.

Thedarkhand написал(а):

Не особый любитель слэша (не в обиду   )

Никаких обид. Я сама больше по гету, но я также сторонница того, что некоторые пары могут быть только слешными. Ну, вот бывают такие герои, которые друг другу идеально подходят! Яркий пример - ЭрТар и Джай из книги Ольги Громыко.

Thedarkhand написал(а):

да и Джейд/Вальмонт всё-таки не смотрятся, но это только ИМХО

Ну, значит, я постараюсь подать их так, чтобы смотрелись! *с энтузиазмом* Знаешь, у меня, например, бывает так, что какую-то пару я в упор не вижу, как пару, а потом натыкаюсь на фанфик, где автор их ТАК преподносит, что я верю! Ну, пару от этого, правда, я далеко не всегда потом любить начинаю, но конкретно в том фанфе представляю их вместе ясно, понимаю, что там так правильно. Я, конечно, так хорошо писать не умею, чтобы прямо верили, но я честно постараюсь!

Thedarkhand написал(а):

А идея Кэп/Вайпер, по-моему, супер. Вайпер ему больше подходит, чем Джеки.

Тэкс... Два с половиной голоса за Кэпа. Похоже, Джеки в пролете.  :D

Thedarkhand написал(а):

А вот Поршия с Джеки классно бы смотрелась  . Он такой весь из себя правильный, она немножко с перчинкой. В общем удачное сочетание.

Окей, я подумаю, что с ними можно сделать. ;)

Thedarkhand написал(а):

Ой, правда? Нам очень приятно.

Мне тоже. Надеюсь стать членом семьи вашей. Джекичановской.  :flag:

Thedarkhand написал(а):

Любимый фильм детства...

Эх, хотелось бы сказать тоже самое, да вот вышло так, что я на этот шедевр наткнулась уже после окончания школы, да...

Thedarkhand написал(а):

Ой, а чего так?   2-й сезон обязателен к просмотру. 3-й - смотреть из-за Даолона, потому что этот Тёмный маг нечто! А их стычки с Дядей чего стоят!  4-й сезон похрамывает...Единственное, даётся хоть какое-то пояснение о том, откуда взялся Клан Теней. (ну и ещё + снова появление новых персонажей) 5-й сезон - плюс только (снова) в появлении новых персонажей.

Смотрелись сезоны с первого по третий. Хотя косяки есть везде, обидно. Пример: Даолонг Вонг VS Шендю. Такой баттл мог бы быть! Опять не развили тему.  :|

Добавлено: просмотрела серию с Поршией. Ну и урод рядом с этой красоткой, бр-р! О_О Кстати, я ее раньше видела, только забыла, а сейчас вот освежила воспоминания, так сказать. Будет. *торжественно* Будет ваш Джеки с Поршией. [взломанный сайт]

Отредактировано Тай Норд (2013-03-11 10:39:40)

0

764

Тай Норд написал(а):

А почему ее нет здесь? Вы не приглашали это чудо сюда? оО"

:D  языковой барьер. Она - англоговорящая немка. Вряд ли, она поймёт хоть слово из того, что здесь написано.

Тай Норд написал(а):

Мне тоже. Надеюсь стать членом семьи вашей. Джекичановской.

;) мы рады, когда наше семеясто пополняется.

Тай Норд написал(а):

Знаешь, у меня, например, бывает так, что какую-то пару я в упор не вижу, как пару, а потом натыкаюсь на фанфик, где автор их ТАК преподносит, что я верю!

Такое бывает, кстати...но очень редко. И правда, после этого не любишь пэйринг, а просто воспринимаешь его и соглашаешься с автором, что на данном этапе, в данной ситуации и при определённом поведении, персы могут быть парой.

Тай Норд написал(а):

Эх, хотелось бы сказать тоже самое, да вот вышло так, что я на этот шедевр наткнулась уже после окончания школы, да...

:disappointed: ого... как же ты так долго упускала сие творение? Оч прикольный фильм, помню, как по ночам на видеомагнитофоне прокручивала.

Тай Норд написал(а):

Смотрелись сезоны с первого по третий. Хотя косяки есть везде, обидно. Пример: Даолонг Вонг VS Шендю. Такой баттл мог бы быть! Опять не развили тему.

:( да...согласна. Эх, я б на их месте привлекла фанатов к созданию сюжета. Ну, допустим, после 1-го и 2-го сезонов, можно было б устроить опросы, чтобы узнать, чего не хватает, чего много и чего можно ещё добавить.  :dontknow: Ну, нет же, за сценаристами демоны гнались, дико вопя: "А ну быстро подавайте сценарий на пять сезонов сразу!" (хотя нет. За ними не демоны гнались( они в мульте в проигрыше) За ними семейство Чанов бежало, размахивая Талисманами. Во главе стояла Джейд)

Тай Норд написал(а):

просто я не особо жалую ОЖП и ОМП

эх, а я жалую, только если автор ОЖП или ОМП смог вклинить персонажа, как оригинала. Но это, ксожалению, тоже большая редкость((( потому что эти авторские персонажи превращаются в Мери-Сью.

Тай Норд написал(а):

О, Чоу невероятный везунчик. Он любим!

:D  хе-хе...не только Чоу любим. У нас на форуме много кто любим, а на Девианате все любимы.  :rofl:

0

765

Thedarkhand написал(а):

агась! Я сама была в шоке. (Кстати, а что это означает? Кто вообще из сообщества это решает?  )

Это всё модераторы,выбирают грамотную и хорошую работу, и дарят её автору синий камушек - это очень большое достижение, твою работу "засовывают" в лучшее, так сказать.  :shine:

Thedarkhand написал(а):

Это точно! Он всяко Джеки не ровня. Фи...отвратительный тип. И что это баб так на таких идиотов тянет, когда рядом нормальные парнишки гуляют?

Ну, стоматологи неплохо зарабатывают, так что, возможно, она с ним из-за его денег. Ну, или у них действительно амур, что вряд ли. Любовь зла, увы.  ^^ И как такой высшее образование, а потом ещё и лицензию получил?

Тай Норд написал(а):

Знакомщик. XD

Мне всегда казалось что они...  :confused: любовники. Иначе и не обьяснить сплочённость трёх разных людей в одном деле.

Тай Норд написал(а):

Ну и урод рядом с этой красоткой, бр-р!

Ха-ха!И порадовала ты меня! :rofl: Недостоин этот косплеер Эдварда Калена такой красивой девушки, как Порш Мартиндеил, и точка!

Thedarkhand написал(а):

языковой барьер. Она - англоговорящая немка. Вряд ли, она поймёт хоть слово из того, что здесь написано.

А в группу по Happy Tree FRiends пригласили американскую художницу Лютерин ( кстати, я с ней подружилась). Если знать английский хоть чуть-чуть - можно ведь общаться! Объяснить ей, что к чему, показать, перевести..

+1

766

настик написал(а):

Картинкасулыбающимсястоматологом...

Все, у меня истерика: я как его лицо вспомнила... :rofl:

0

767

Jade-Dasha написал(а):

Все, у меня истерика: я как его лицо вспомнила...

Ну, а какая реакция ещё должна быть у мужчины-натурала  в самом расцвете сил :shine: , когда к нему такая красотка прижалась?  :P Ему было уже не до контроля мимики лица, понимаете ли..

Отредактировано настик (2013-03-11 19:21:57)

0

768

настик написал(а):

Ему было уже не до контроля мимики лица, понимаете ли..

Ага, ага! Глаза скосил, а про рот я вообще промолчу... Если он на самом деле не такой серьезный, мог хотя бы "сделать умное лицо", а то кривляется.  %-) Давайте, я тогда тоже, за компанию, получу, например, 5 и буду лицо перекашивать.  :D  Пусть тогда в уме умножает 279 на 56. Сразу деловым станет.  :yep:
Блин, я даже географию сделать не могу, это ж надо так лицо скосииить  :rofl:

Отредактировано Jade-Dasha (2013-03-11 19:46:21)

0

769

Jade-Dasha написал(а):

Если он на самом деле не такой серьезный, мог хотя бы "сделать умное лицо", а то кривляется.

По нему не скажешь... :rolleyes: Если учитывать его поведение, оживлённость и жестикуляцию, можно прийти к выводу, что он холерик хотя пёс его знает, а их серьезными не назовешь....

Jade-Dasha написал(а):

Пусть тогда в уме умножает 279 на 56

Я читала, что будущие стоматологи должны хорошо разбираться в точных науках - ну, в химии и биологи  точно, а там и до математики не далеко. :) Эй, вот так, по мелочам,  и складываются портреты персонажей... :shine:

Отредактировано настик (2013-03-11 19:52:25)

0

770

Jade-Dasha написал(а):

Блин, я даже географию сделать не могу, это ж надо так лицо скосииить

Smile, they said... Will be fun, they said ...© D-r Webber.

Отредактировано настик (2013-03-14 19:41:05)

0

771

настик написал(а):

Smile, they said... Will be fun, they said

Ооо, да!

настик написал(а):

Я читала, что будущие стоматологи должны хорошо разбираться в точных науках - ну, в химии и биологи  точно, а там и до математики не далеко

Ну, ладно, может это ему и легко будет вычислить в уме, тогда я увеличу число: 784549584325734892 пусть разделит на 57 и все подробненько, с остатками, без калькуляторов МУХАХАХА! , но все равно мыслительный процесс будет виден  :yep:

настик написал(а):

холерик

Да, на сангвиника не похож: слишком активный  :yep: 
Все, короче, мы сейчас его "по корочкам" разберем, еще и выявим его предпочтения, хобби, темперамент хотя  мы его уже нашли, характер (по темпераменту), распознаем, что он хотел выразить своей (иногда странно выглядящей) мимикой и т.п.  :D

0

772

Jade-Dasha написал(а):

тогда я увеличу число: 784549584325734892 пусть разделит на 57 и все подробненько, с остатками, без калькуляторов МУХАХАХА!

И пусть инстинкты подождут, Займемся математикой!!! :tomato:

Jade-Dasha написал(а):

Все, короче, мы сейчас его "по корочкам" разберем, еще и выявим его предпочтения, хобби, темперамент хотя  мы его уже нашли, характер (по темпераменту), распознаем, что он хотел выразить своей (иногда странно выглядящей) мимикой и т.п.

Эммм... Имени у него, как и у остальных персонажей, нет, но для себя я называю его Марком. Имхо, подходит ему это имя! Родился где-то в 1962-1964. В школе ему легко давалась биология, а потом и химия, но усидчивым мальчиком его назвать было сложно - опять же темперамент сказался.
Жизнь решил связать с медициной, выбрал стоматологию из-за хорошей оплаты ( иной причины я назвать не могу), скорее всего блестяще прошёл интернатуру ( или как это называется у медиков?), получил лицензию. Владеет (скорее всего) частной клиникой и очень скудным гардеробом, ибо даже вне клиники ходит в докторской форме. В свободное от работы время любит смотреть комедии ( судя по его убогому чувству юмора). За собой  особо не следит,но неопрятным назвать нельзя (причёска?). Сообразительный (вона, какой план по контрабанде придумал, "Брильянтовая рука" отдыхает), любит деньги. Именно они и играют в его жизни ведущую роль.
Характер - типически холерический. Оживлённая жестикуляция, мимика лица, хорошее настроение. Злопамятен(?). Любит Порш Мартиндеил, а если быть откровенной, не столько саму Порш, сколько её шикарные формы и красивое тело.
Нельзя назвать хорошим человеком, но и злодеем, плохим, Геростратом и Гитлером тоже нельзя.  Самый обыкновенный человек, желающий получить больше, чем ему дано.

Эээм... Вот и все мои скромные  догадки насчёт нашего мимишного антагониста. :writing: Слишком мало информации и сплошные догадки.

Отредактировано настик (2013-03-12 19:11:12)

+1

773

Thedarkhand написал(а):

языковой барьер. Она - англоговорящая немка. Вряд ли, она поймёт хоть слово из того, что здесь написано.

Оу... печалька.

Thedarkhand написал(а):

мы рады, когда наше семеясто пополняется.

Вы тут такие гостеприимные, а я тут свалилась на ваши плечи с бухты-барахты. Мне, право, неудобно как-то... *смотрит в пол* А мармеладки у вас есть?  :D

Thedarkhand написал(а):

Такое бывает, кстати...но очень редко. И правда, после этого не любишь пэйринг, а просто воспринимаешь его и соглашаешься с автором, что на данном этапе, в данной ситуации и при определённом поведении, персы могут быть парой.

Возможно, такое могло бы быть чаще, если бы мы чаще заставляли себя читать фанфики с непредпочтительным пейрингом. Лично я, например, почти всегда такие пролистываю. Но иногда бывает попадает под настроение, когда хочется "новиночки", тогда и читаю. Правда, чаще разочаровываюсь, но иногда и радуюсь.

Thedarkhand написал(а):

ого... как же ты так долго упускала сие творение? Оч прикольный фильм, помню, как по ночам на видеомагнитофоне прокручивала.

Не знаю. Как-то так получилось. То ли кто-то из института посоветовал, то ли услышала где... я уже и не помню, хотя времени прошло-то - тю! Девичья память...

Thedarkhand написал(а):

да...согласна. Эх, я б на их месте привлекла фанатов к созданию сюжета. Ну, допустим, после 1-го и 2-го сезонов, можно было б устроить опросы, чтобы узнать, чего не хватает, чего много и чего можно ещё добавить.   Ну, нет же, за сценаристами демоны гнались, дико вопя: "А ну быстро подавайте сценарий на пять сезонов сразу!" (хотя нет. За ними не демоны гнались( они в мульте в проигрыше) За ними семейство Чанов бежало, размахивая Талисманами. Во главе стояла Джейд)

Ахах! Джейд, она такая. Если что в голову стукнет - не переубедишь. Я думаю, что если бы оно ей надо было, то она даже Шендю под венец бы подвела. Девица-то настырная, огонь!  :rofl:
А с опросами, это правильно, кстати. Некоторые создатели фильмов/мультфильмов/еще чего прислушиваются к мнению фанатов, как-то связь держат с ними, пусть и слабую, во многом символическую, но все равно! Я слышала, разработчики игры Sacred, вроде, позволили поклонникам на форуме расписать плюсы/минусы предыдущих двух частей, и что хотелось бы видеть в третьей.

Thedarkhand написал(а):

эх, а я жалую, только если автор ОЖП или ОМП смог вклинить персонажа, как оригинала. Но это, ксожалению, тоже большая редкость((( потому что эти авторские персонажи превращаются в Мери-Сью.

Ну...я не сказала, что прямо таки не люблю новых персонажей. Почему нет-то? Просто канон мне как-то роднее, что ли. Опять же, если автор талантливый, он и Мери Сью преподнесет так, что ты будешь симпатизировать ей. А ОЖП/ОМП, бывает, так в истории вписываются, словно там и были!
Яркий пример, один из моих самых любимых фанфиков. В моем самом-самом избранном (это те работы, которые я время от времени перечитываю) их не так уж много, и все по канону. А этот фанфик - исключение, но стоит при этом наравне с каноничными в моих глазах. Фэндом: ПКМ.
Гавань проклятых  :love:
Там ОЖП - Чунмин. Пока читала, воспринимала ее, как настоящего члена Черной Жемчужины. Что за девушка!

Правда, с Мери Сью за годы и годы блуждания по нету я нашла только один стоящий фик. Зато какой! Там у автора сборник миниатюр, это одна из них.  :cool:  :D
Меня зовут Мери Сью

P.S. У Вас... (тебя? Можно ведь на ты?) пока не читала фанфиков. На выходных сяду, а то у меня просто история горит. Но прочитать обещаю!

Thedarkhand написал(а):

хе-хе...не только Чоу любим. У нас на форуме много кто любим, а на Девианате все любимы.

Ах, какая прелесть! *голосом голума* прееелесссть.  ^^

настик написал(а):

Мне всегда казалось что они...   любовники. Иначе и не обьяснить сплочённость трёх разных людей в одном деле.

Любовники, так любовники. Во всяком случае, настоящей любовью тут как-то даже и не пахнет. ИМХО Этот стоматолог-бандит с ней и рядом стоять не должен.

настик написал(а):

Ха-ха!И порадовала ты меня!  Недостоин этот косплеер Эдварда Калена такой красивой девушки, как Порш Мартиндеил, и точка!

Косплей Эдварда Калена! Я ставлю свой первый плюс здесь, да простят меня поклонники Сумерек если тут таковые имеются, но что-то "каленовское" там есть.  :rofl:

настик написал(а):

А в группу по Happy Tree FRiends пригласили американскую художницу Лютерин ( кстати, я с ней подружилась). Если знать английский хоть чуть-чуть - можно ведь общаться! Объяснить ей, что к чему, показать, перевести..

Респект!
Jade-Dasha
настик
Люди, жжете! *утирает слезы смеха* Зачем вы так? Мне еще даты заучивать! [взломанный сайт]

настик
А можно часть твоего досье на стоматолога потом фанфике своем использовать?

0

774

Тай Норд написал(а):

настик

Ыгысь. ^^

Тай Норд написал(а):

Косплей Эдварда Калена! Я ставлю свой первый плюс здесь, да простят меня поклонники Сумерек если тут таковые имеются, но что-то "каленовское" там есть.

Ну да, причёска. Она у них одинаковая.  :yep:

Тай Норд написал(а):

Любовники, так любовники. Во всяком случае, настоящей любовью тут как-то даже и не пахнет. ИМХО Этот стоматолог-бандит с ней и рядом стоять не должен.

Ох уж этот маньяк-стоматолог... Платоническая любовь явно не для него! :dontcare:

0

775

настик написал(а):

Ыгысь.

Заметано! Дай пять!

настик написал(а):

Ну да, причёска. Она у них одинаковая.

Ах, во-от в чем дело. Не, тут еще общее - зубы. Один лечит, другой калечит скалится.

настик написал(а):

Ох уж этот маньяк-стоматолог... Платоническая любовь явно не для него!

спойлер

в фанфике у меня он предаст Поршию, гад эдакий!

0

776

Тай Норд написал(а):

Заметано! Дай пять!

Даю  ^^
Вот он гадёныш, а! :mad: Не, я понимаю, сойти с правильной дорожки один раз, но во второй! :no: Он не достоин носить гордое звание мужчины, да! :mad:

0

777

настик написал(а):

Эээм... Вот и все мои скромные  догадки насчёт нашего мимишного антагониста. Слишком мало информации и сплошные догадки.

Ага, "скромные"! Да ты почти всю его биографию раскрыла!  o.O  Аплодисменты!  :flag:

0

778

Тай Норд написал(а):

А что, должно клево получится!  Судя по всему запланированному,  размер фанфика будет самое малое - "миди"?  :question:

Тай Норд написал(а):

в фанфике у меня он предаст Поршию, гад эдакий!

:dontknow: В его репертуаре... Но почитать будет интересно)

0

779

настик написал(а):

Эээм... Вот и все мои скромные  догадки насчёт нашего мимишного антагониста.  Слишком мало информации и сплошные догадки.

Прикольно! Аж досье целое открыть можно. Фановское так сказать.  :cool:

Тай Норд написал(а):

P.S. У Вас... (тебя? Можно ведь на ты?)

можно конечно  :)

Тай Норд написал(а):

На выходных сяду, а то у меня просто история горит. Но прочитать обещаю!

Спасибо. У меня там есть своя Мэри  :rolleyes: в фанфике "Спаси меня от самого себя"...в моей темке ещё не все фанфы выложены. Могу потом в личку незалитые в темку фанфы скинуть (или ссылки)

P.S. Сорри за короткие посты, не на всё отвечаю. Времени не особо много.

0

780

Thedarkhand написал(а):

Прикольно! Аж досье целое открыть можно. Фановское так сказать.

Jade-Dasha написал(а):

Ага, "скромные"! Да ты почти всю его биографию раскрыла!    Аплодисменты!

Ну, это ведь всё догадки и домыслы, да? Единственное, что в нём точное - так это профессия, даже возраст я "брала на глаз". И кстати, совсем забыла - я съем свою шапку с помпончиком и металлическим зайчиком, если он родился не в США. Американец же, чистокровный! :stupor:

Тай Норд написал(а):

Ах, во-от в чем дело. Не, тут еще общее - зубы. Один лечит, другой калечит скалится.

Вроде у Эдварда "кровный" папаша лекарем работал? Но подмечено верно - зубы их объединяют!

Тай Норд написал(а):

Вы тут такие гостеприимные, а я тут свалилась на ваши плечи с бухты-барахты. Мне, право, неудобно как-то... *смотрит в пол* А мармеладки у вас есть?

У нас есть всё - и шоколадки, и мармеладки, и прочие вкусняшки - мы ведь не просто семья, сплочённая за всё время существования форума, мы (дошло до слоупока) основа русского фэндома, не побоюсь этого слова! :rolleyes: Так что угощайся, приобщайся, наслаждайся сладеньким, но смотри, не попади к нашему многострадальному стоматологу на приём  :playful: .

Отредактировано настик (2013-03-12 23:17:35)

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение