Thedarkhand написал(а):языковой барьер. Она - англоговорящая немка. Вряд ли, она поймёт хоть слово из того, что здесь написано.
Оу... печалька.
Thedarkhand написал(а):мы рады, когда наше семеясто пополняется.
Вы тут такие гостеприимные, а я тут свалилась на ваши плечи с бухты-барахты. Мне, право, неудобно как-то... *смотрит в пол* А мармеладки у вас есть?
Thedarkhand написал(а):Такое бывает, кстати...но очень редко. И правда, после этого не любишь пэйринг, а просто воспринимаешь его и соглашаешься с автором, что на данном этапе, в данной ситуации и при определённом поведении, персы могут быть парой.
Возможно, такое могло бы быть чаще, если бы мы чаще заставляли себя читать фанфики с непредпочтительным пейрингом. Лично я, например, почти всегда такие пролистываю. Но иногда бывает попадает под настроение, когда хочется "новиночки", тогда и читаю. Правда, чаще разочаровываюсь, но иногда и радуюсь.
Thedarkhand написал(а):ого... как же ты так долго упускала сие творение? Оч прикольный фильм, помню, как по ночам на видеомагнитофоне прокручивала.
Не знаю. Как-то так получилось. То ли кто-то из института посоветовал, то ли услышала где... я уже и не помню, хотя времени прошло-то - тю! Девичья память...
Thedarkhand написал(а):да...согласна. Эх, я б на их месте привлекла фанатов к созданию сюжета. Ну, допустим, после 1-го и 2-го сезонов, можно было б устроить опросы, чтобы узнать, чего не хватает, чего много и чего можно ещё добавить. Ну, нет же, за сценаристами демоны гнались, дико вопя: "А ну быстро подавайте сценарий на пять сезонов сразу!" (хотя нет. За ними не демоны гнались( они в мульте в проигрыше) За ними семейство Чанов бежало, размахивая Талисманами. Во главе стояла Джейд)
Ахах! Джейд, она такая. Если что в голову стукнет - не переубедишь. Я думаю, что если бы оно ей надо было, то она даже Шендю под венец бы подвела. Девица-то настырная, огонь!
А с опросами, это правильно, кстати. Некоторые создатели фильмов/мультфильмов/еще чего прислушиваются к мнению фанатов, как-то связь держат с ними, пусть и слабую, во многом символическую, но все равно! Я слышала, разработчики игры Sacred, вроде, позволили поклонникам на форуме расписать плюсы/минусы предыдущих двух частей, и что хотелось бы видеть в третьей.
Thedarkhand написал(а):эх, а я жалую, только если автор ОЖП или ОМП смог вклинить персонажа, как оригинала. Но это, ксожалению, тоже большая редкость((( потому что эти авторские персонажи превращаются в Мери-Сью.
Ну...я не сказала, что прямо таки не люблю новых персонажей. Почему нет-то? Просто канон мне как-то роднее, что ли. Опять же, если автор талантливый, он и Мери Сью преподнесет так, что ты будешь симпатизировать ей. А ОЖП/ОМП, бывает, так в истории вписываются, словно там и были!
Яркий пример, один из моих самых любимых фанфиков. В моем самом-самом избранном (это те работы, которые я время от времени перечитываю) их не так уж много, и все по канону. А этот фанфик - исключение, но стоит при этом наравне с каноничными в моих глазах. Фэндом: ПКМ.
Гавань проклятых
Там ОЖП - Чунмин. Пока читала, воспринимала ее, как настоящего члена Черной Жемчужины. Что за девушка!
Правда, с Мери Сью за годы и годы блуждания по нету я нашла только один стоящий фик. Зато какой! Там у автора сборник миниатюр, это одна из них.
Меня зовут Мери Сью
P.S. У Вас... (тебя? Можно ведь на ты?) пока не читала фанфиков. На выходных сяду, а то у меня просто история горит. Но прочитать обещаю!
Thedarkhand написал(а):хе-хе...не только Чоу любим. У нас на форуме много кто любим, а на Девианате все любимы.
Ах, какая прелесть! *голосом голума* прееелесссть.
настик написал(а):Мне всегда казалось что они... любовники. Иначе и не обьяснить сплочённость трёх разных людей в одном деле.
Любовники, так любовники. Во всяком случае, настоящей любовью тут как-то даже и не пахнет. ИМХО Этот стоматолог-бандит с ней и рядом стоять не должен.
настик написал(а):Ха-ха!И порадовала ты меня! Недостоин этот косплеер Эдварда Калена такой красивой девушки, как Порш Мартиндеил, и точка!
Косплей Эдварда Калена! Я ставлю свой первый плюс здесь, да простят меня поклонники Сумерек если тут таковые имеются, но что-то "каленовское" там есть.
настик написал(а):А в группу по Happy Tree FRiends пригласили американскую художницу Лютерин ( кстати, я с ней подружилась). Если знать английский хоть чуть-чуть - можно ведь общаться! Объяснить ей, что к чему, показать, перевести..
Респект!
Jade-Dasha
настик
Люди, жжете! *утирает слезы смеха* Зачем вы так? Мне еще даты заучивать! [взломанный сайт]
настик
А можно часть твоего досье на стоматолога потом фанфике своем использовать?