Даю
*ударила по протянутой ладони*
Вот он гадёныш, а! Не, я понимаю, сойти с правильной дорожки один раз, но во второй! Он не достоин носить гордое звание мужчины, да!
Он жук еще тот! Еще и сухим из воды выйдет!
А что, должно клево получится! Судя по всему запланированному, размер фанфика будет самое малое - "миди"?
С такими пейрингами, как Джейд/Вальмонт и Джеки/Поршия мини не получится. Я уже говорила, что не сторонница быстрых отношений. Ну как могут давняя вражда (в первом случае) и бессовестное предательство (во втором) поспособствовать чистой и, понимаешь, искренней обоюдной любви? Тут понадобится немалое количество испытаний, пройденных бок о бок.
а в случае с Поршией у меня отдельный козырь припасен. Хе-хе. Хотя Джеки придется приложить немало усилий, чтобы пробудить ее ядовитое сердце и исцелить его. А Поршия хороша! Заговор уже плетет против Чанов! Это из-за нее, в какой-то мре, весь сыр-бор завяжется!
В его репертуаре... Но почитать будет интересно)
Ну, ты еще не знаешь, как я пишу. Тебе может мой стиль и не понравится.
можно конечно
Ура! *протягивает кефир* Побратаемся? Выпьем за более близкое знакомство?
Спасибо. У меня там есть своя Мэри в фанфике "Спаси меня от самого себя"...
ОЖП - это не обязательно Мэри. Мэри - это та, которая обладает сверхмощной силой, является представительницей древнего могущественного рода (чаще всего даже последним, вымирающим видом XD), сексапильной внешностью и офигительным чувством юмора. И при этом желательно все вместе. И при этом желательно, чтобы в нее влюблялись все подряд. А если девушка вполне себе обыкновенна, живая, а не шаблонная, со своими чувствами, сильными, но и слабыми сторонами, то это не Мэри, нет.
P.S. Сорри за короткие посты, не на всё отвечаю. Времени не особо много.
Прекрасно понимаю. Крепись, человече. И удачи тебе!
Вроде у Эдварда "кровный" папаша лекарем работал? Но подмечено верно - зубы их объединяют!
Не знаю. Мое знакомство с Сумерками началось и закончилось первой частью фильма. И то невнимательно просмотренной. Дальше не пошло дело.
У нас есть всё - и шоколадки, и мармеладки, и прочие вкусняшки
Вааааа! *облизывается* Да-а-ай! *канючит*
мы ведь не просто семья, сплочённая за всё время существования форума, мы (дошло до слоупока) основа русского фэндома, не побоюсь этого слова!
О, ничего себе меня занесло! Я одна из Избранных, получается? оО"
Так что угощайся, приобщайся, наслаждайся сладеньким, но смотри, не попади к нашему многострадальному стоматологу на приём .
Своевременное замечание. Боюсь стоматологов.