Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение

Флудилка продолжение

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

http://s1.uploads.ru/t/xSKsF.jpg
Всем добра! :З
Хотела пожелать удачи всем, И у кого экзамены, сессии и т.п.
Да и вообще, удачи, в целом! Прибудет с вами хорошее настроение!  :shine:  Мужайтесь, скоро лето!  :glasses:

0

812

Дашулька, спасибо, спасибо, спасибо! И тебе удачи во всём и во всех начинаниях.   ;)

0

813

Недавно нашла в ютубе  :D
http://www.youtube.com/watch?v=gh90QlPUBy4

0

814

Светлана написал(а):

Недавно нашла в ютубе

:disappointed: начало так чуть чуть насмешило.... когда только музыка началась... а все остальное....нудновато и не в тему музыка подобрана :unsure:

0

815

Люди, понимаю, что не в тему...Я СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН!!! Йо-хо-хо!!

0

816

Ороро Монро, поздравляю! :cool:

0

817

Ороро Монро написал(а):

Я СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН!!! Йо-хо-хо!!

:flag: Так ДЕРЖАТЬ!!!! :cool:

0

818

Впереди еще три...ухххх...

0

819

Ороро Монро написал(а):

Впереди еще три...ухххх...

Поздравляю, удачно сдай и остальные, так же как и первый! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!  :flag:

0

820

УРААААА!!! Интернет вернулся!!! :jumping:

0

821

С возвращением!  :flag:

0

822

Спасибо)))))

0

823

Аве Мария, кончилась сессия! ^^ Всем много Дяди!
http://derpicdn.net/media/W1siZiIsIjIwMTMvMDEvMDIvMDhfMzhfNDhfMzc2XzE5OTkyOV9fVU5PUFRfX3NhZmVfdHdpbGlnaHRfc3BhcmtsZV9yYWluYm93X2Rhc2hfcGlua2llX3BpZV9mbHV0dGVyc2h5X3Jhcml0eV9hcHBsZWphY2tfamFja2llX2NoYW5fYWR2ZW50dXJlc191bmNsZSJdXQ/199929__safe_twilight-sparkle_rainbow-dash_pinkie-pie_fluttershy_rarity_applejack_glasses_wat_jackie-chan-adventures_uncle.png

Отредактировано настик (2013-06-15 21:24:03)

0

824

Почему Дяди-то?))

0

825

Кстати, познакомилась с одним пареньком, сослала его на наш форум.  Он скинул мне парочку работ с Фикбука, среди которых были и мои... Так потом удивился!  :rofl: Он тоже пишет фанфики ( частично я его уговорила..) Кто знает, может он тоже скоро станет одним из нас? :shine:
Одно плохо, он за Джеки-Вайпер, а я сами знаете за что... Эх, сценаристы... :suspicious:

0

826

Ороро Монро написал(а):

Почему Дяди-то?))

А как без Дяди-то? Без Дяди скучно жить... :playful:

0

827

Скорее это про Джейд)))

0

828

настик написал(а):

Аве Мария, кончилась сессия!

:jumping: Настик, рада за тебя! Молодцом!

настик написал(а):

с Фикбука

Хм, как раз собиралась удаляться с него. Всё ещё думаю. Тамошняя публика что-то не очень мне нравится.

настик написал(а):

Кто знает, может он тоже скоро станет одним из нас?

что ж, поглядим.  :) Мы, вроде, за новичков, и никого не кусаем.

0

829

Thedarkhand написал(а):

Настик, рада за тебя! Моло :rofl: дцом!

:rolleyes: Ты не представляешь, ЧТО я прошла!

Thedarkhand написал(а):

Хм, как раз собиралась удаляться с него. Всё ещё думаю. Тамошняя публика что-то не очень мне нравится.

Да-да, все эти продажные аффтары, пишущие ради рейтинга,  йашечки, тролли, якобы критики, а на самом делее завидующие неудачники и прочая-прочая-прочая очень раздражают! :angry: Но увы, без них Фикбук как мир без комаров.  :smoke: Я на них давно забила, и они особо меня не досаждают, а ещё я всегда могу нажаловаться...

0

830

Я там тоже есть, но про Джеки еще там не писала((

0

831

настик написал(а):

Ты не представляешь, ЧТО я прошла!

Думаю, что представляю. Потому что моя последняя сессия была сущим адом!  %-)  :)

настик написал(а):

Я на них давно забила, и они особо меня не досаждают, а ещё я всегда могу нажаловаться...

и правильно! А я что-то сразу беситься начинаю. Но, надо себя в руки брать.

0

832

Ура-а-а-а!!! Сессия позади!! :jumping:

0

833

Ороро Монро, поздравляю!  :)  А у меня вот ремонты все силы отнимают.  :disappointed:

0

834

Не говори :mad: сами дачу ремонтируем, жуть что там творится...

0

835

Ороро Монро написал(а):

Не говори  сами дачу ремонтируем, жуть что там творится...

да-а-а я представляю! Это какой-то кошмар. У нас вот одна комнатка, а грязи на всю квартиру  %-) ууужжас!

0

836

Еще коты под ногами шляются :tired:

0

837

Форумчане, пожалуйста, откликнитесь! Как я уже писала в чате, брат решил участвовать в рок-конкурсе. Тут всё решают голоса пользователей соц.сетей, поэтому, прошу вашей помощи. Пройдите по этой ссылке http://musicfights.com/category/rock/ и голосуйте за композицию "ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ", не ошибитесь, голосовать можно всего один раз. Подключайте всех-всех друзей и родственников, пусть тоже голосуют. Пожжалуйстааа, очень на вас рассчитываю, друзья.  8-)

0

838

Проголосовала. Очень надеюсь, что стану частью той силы, которая принесёт ему победу. Я так понимаю он вошёл в тройку? :shine:

0

839

настик написал(а):

Проголосовала. Очень надеюсь, что стану частью той силы, которая принесёт ему победу. Я так понимаю он вошёл в тройку?

:yep: да, он в тройке!
Спасибо огромнейшее, Настюш!!!  :jumping:

0

840

Альбинка, у меня чего-то не получается(((

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение