Альбинка, у меня чего-то не получается(((
да там вроде несложно...нажимаешь на композицию "жизненный путь", там разворачивается окошко, нажимаешь на зелёный плюсик и ставишь отсылку на соц.сеть в которой ты зарегена (майл, контакт ит.п.)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение
Альбинка, у меня чего-то не получается(((
да там вроде несложно...нажимаешь на композицию "жизненный путь", там разворачивается окошко, нажимаешь на зелёный плюсик и ставишь отсылку на соц.сеть в которой ты зарегена (майл, контакт ит.п.)
Вот смотрите, что я подумала. Мир ПДЧ - альтернативная вселенная. Нелегальные способы заработка легализированы и разрешены. То есть это норма, это правильно. И, наоборот - та же торговля в магазине считается чем-то незаконным. И тут появляются Чаны, котрых ещё и поддерживает бандитская, анти-кримминальная ( что в этом мире означает преступная) организация "Сектор 13". Выходит, по логике Чаны и детище кэпа - злодеи? Я просто выкурила огромный кальян и несу ересь.
Что за кальян? тоже хочу)
Не-не-не. Иначе станешь такой же сумасшедшей как и я.
Ты думаешь, я в лагере была паинькой?
Ты, главное, как насчёт идеи-то? Хоть принимаешь? Даже боюсь представить тебя в лагере!
Эм...какой идеи?
Да той же. Насчёт Чанов - злодейских злодеев и плохишей - хороших парней.
Всем Привет мои хорошие, после долгого отсутствия я снова с вами.
мариана
Привет, с возвращением^^
Насчёт Чанов - злодейских злодеев и плохишей - хороших парней.
Отличная идея! Очень интересно стало!
Идея прикольная, но чет как-то непривычно)))
А вдруг всё так и было? Вдруг Дарк Хэнд лапочки а Чаны за кадром зверски убивают поверженных врагов, а Джейд снимает процесс и выставляет на их, альтернативный Ю-туб, получая миллион просмотров? Но тогда мне жальт всех тех ребят, котрые больше в сериале не появлялись. Что если Джеки им, когда серия кончалась, секир-башку делал? Тогда хоть логично будет, куда они пропали. А везучие "долгоиграющие" ребята просто выживали.
Что если всё было именно так?????
То есть то, что происходит в мульте, есть в реальном мире, но в противоположное варианте?
АгасЪ.
Тада хочу увидеть всех в реале
Например, тот гурман. Джейд оставила на его корабле малюсенькую бомбочку. И когда Чаны убежали - сразу же ( для нас за кадром) прогремел взрыв. Был любитель изысканой еды на своём корабле - и нет его. Чаны свидетелей не оставляют.
Отредактировано настик (2013-08-14 10:39:09)
Жестковато Джейд с ним))
А Джеки чем лучше? Он ту тётю с бдсм-хлыстом хотел отправить на необитаемый остров. На верную погибель.
Ну она сама напросилась))
А вдруг он знамо какого доктора с его весёлой компанией в Ганге притопил? Пользуясь тем, что они "отключены"? А что - нет тела - нет и дела. И того мужичка, который человекоподобного обезьяна хотел захапать, он пустил в кругосветное путешествие. На льдине. По холодным просторам ледяной бездны. Прямо в Ад. И с Ф. Р и Ч подстроил так, чтобы они со скалы свалились. Может, всё так и было?
Отредактировано настик (2013-08-14 17:12:22)
Ты еще предложи в Сан-Франциско съездить на проверку
А что? я бы за милую душу. Фриско моя мечта.
Я там вообще жить хочу
А я там жить буду. Не в самом бомбезном районе, но всё же! Только вот... Чаны. Я знаю их секрет. Они меня убрать захотят.
Если хочешь, буду тебе помогать
Чувак, это Чаны. Они уничтожили демонов, а я простая смертная, правда с характером фурии. Против них даже оборотни маленькие щеночки.
Я стою ровно посередине))) Ни у тех, ни у других даже мысли не будет, чтобы кокнуть)))И потом, друзьям в любом случае надо помогать))
Отредактировано Ороро Монро (2013-08-15 12:38:35)
Жестоко как-то получается! Представишь - аж жутко становится. Особенно на ночь, да! А я вам тут буду помогать: Секретный Агент 483438. Буду доставлять оружие, да и так, просто, если понадобится. Короче, это уже война какая-то: Фанаты ПДЧ против Мафии из Сектора 13 и Ко.
Представляю, какой бы шикарный фильм получился!
Настя, самое главное, особо не пались, чтобы они не узнали, что мы знаем их Страшную Тайну!
Эм...а вдруг Всеми уважаемый Дядюшка чего-нить пошептал, и они сейчас смотрят на нас?
Оеей! Тогда нам всем хана! Надо придумать специальный шифр, и Даолона нам в помощники. Ааа, они следят за нами, постоянно следят!
О! Идея! Нам надо пользоваться i2p, тогда, с помощью анонимного интернета, нас невозможно будет отследить! А Даолон Вонг может сделать какую-нибудь особую защиту, и нас не будут просматривать! Он же, по идее, союзником должен быть?
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение