Будем держаться оптимистами, а то, если слушать всех экологов планеты...можно свихнуться.
ага. Или внушить себе что конец света настанет... и он может действительно настать (хотя я в эту чепуху про 2012 год не верю)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение
Будем держаться оптимистами, а то, если слушать всех экологов планеты...можно свихнуться.
ага. Или внушить себе что конец света настанет... и он может действительно настать (хотя я в эту чепуху про 2012 год не верю)
(хотя я в эту чепуху про 2012 год не верю)
согласна...в нашем календаре никакого конца света не предвидится!
согласна...в нашем календаре никакого конца света не предвидится!
даже в интернете статус такой был (ну, это когда уже говорили, что КС раньше наступит, где-то в 2011): Учёным надоело ждать 2012, и они конец света перенесли на 2011! Что правда, то правда!
Учёным надоело ждать 2012, и они конец света перенесли на 2011!
ой, да сколько раз его переносили из года в год... и самое главное, что ещё не надоело.
и самое главное, что ещё не надоело.
*за кадром, голос учёного*: и никогда не надоест!
Ага, и на 2030 несколько лет назад переносили. И давно ещё, на 2009, вроде бы...не помню уже, но кто-то мне говорил... короче, целую-целую вечность так и будет продолжаться...
короче, целую-целую вечность так и будет продолжаться...
ну да, пока эти самые учёные и "экстрасенсы" не накаркают.
ну да, пока эти самые учёные и "экстрасенсы" не накаркают.
*за кадром* кар-кар-кар!
Да, они только нервы народу портят, новостей-то нет, думают они, вот и придумывают "всякие истории". Им страшной правды жизни мало: предательств, обманов, и т.п. и т.д.
Поэтому, надо настроится на позитивный лад, хотя, это будет не просто когда "отвлекают".
Да ладно?
Я пережила "лихие" 90-е, кризис 1998 года, проблему "2000", птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009 года, зиму 2009-2010 годов, лето 2010 года, эпидемию гриппа 2011 года... В 2012 году конец света? Да мне пофиг!..
Согласно древнеславянскому календарю конца света НЕ будет!
А даже если и будет 21.12.2012, то мы еще и Старый Конец света 3.1.2013 отметим
Так что отмечаем Новый 2012 год, а за ним 2013, 2014 и так далее...
Ради прикола зайдите на http://pogoda.mail.ru/ и посмотрите "День в истории"
Отредактировано InForSeR (2011-12-20 09:57:00)
Ради прикола зайдите на http://pogoda.mail.ru/ и посмотрите "День в истории"
Ради прикола зашла... ой, посмеялась
"Согласно дошедшим до нас спискам со священных книг майя, конец «Эры пятого Солнца» будет означать гибель существующей человеческой цивилизации."
"Некоторые астрологи, воодушевленные расчетами майя, предполагают, что Конец света будет связан с солнечным затмением, следующим за ним парадом планет, а также изменением положения Солнца. Все это приведет к смещению полюсов на Земле и наводнению, которое переживут не более половины процента населения планеты."
И что же нам только не пророчили! Вспомнила, как какие-то сектанты не помню в какой области России где-то в 2005 ушли под землю чтобы пережить там конец света.
какие-то сектанты не помню в какой области России где-то в 2005 ушли под землю чтобы пережить там конец света
Было-было Но в 2008
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
Читаю и плачу *в истерике сползла под стол*
Особенно про Терминатора убило
Отредактировано InForSeR (2011-12-20 14:50:39)
В этом году какой-то американец предсказал, что 21 мая Конец света (который потом на 21 октября перенесли ). Так вот.
21 мая мы должны были сдавать внутренний экзамен по вождению. Его потом на 28 мая перенесли. Мы еще шутили, что это из-за КС. Типа, на экзамен пойдут те, кто его переживет
Читаю и плачу *в истерике сползла под стол*
да я смотрю люди большие фантазёры! Начиная с 1992 года Конец Света предсказывали на каждый последующий год. Это ж надо! Каждый год и каждый раз новый Армагеддон! То смерть от парада планет, то от метеоритов, астероидов, то от наводнения... Да и Терминатор крут!
Мы еще шутили, что это из-за КС. Типа, на экзамен пойдут те, кто его переживет
И как, все пережили и добрались до экзамена?
А я помню, как будучи совсем мелкой, мама пришла домой и говорит: "Не выходи на улицу! Конец Света, надо держаться вместе." Я спрашиваю: "Кто такую фигню сказал?" Мама: "Да вся округа об этом трезвонит. Люди в больницах, магазинах, парикмахерских..."
И вот вечером сидим с соседской девчонкой, ждём Конец Света. Сидим...сидим...ждём...но ничего кроме странного бордового неба мы так и не дождались. Никаких тебе заверзываний земли под ногами, никах тебе молний, пожаров, наводнений и НЛО. Посмеялись, поболтали о идиотских слухах о КС и пошли по домам.
Мда. И ждем мы Конец Света, и ждем. И никак не дождемся. Эх, придется как-то жить.
И вот вечером сидим с соседской девчонкой, ждём Конец Света. Сидим...сидим...ждём...но ничего кроме странного бордового неба мы так и не дождались. Никаких тебе заверзываний земли под ногами, никах тебе молний, пожаров, наводнений и НЛО. Посмеялись, поболтали о идиотских слухах о КС и пошли по домам.
Было у меня и такое...я когда увидела количество предполагаемых Концов Света, чуть со стула не рухнула!
Помню с подругой надеялись на Конец Света, когда должны были быть экзамены. Ну мы все на время смотрели, смотрели...смотрели, смотрели и забили. А потом в нашей школе какая-то дрянь испортилась и школу закрыли из-за эпидемии...ну короче траванулась школа.
Мы отменяем конец света
Из чего сделаем вывод, что ничего поумнее и поинтереснее учёные придумать не смогли только ходят вокруг, да около.
Лучше б уже нормально сказали, что ничего не будет,а кто-то готовится
И как, все пережили и добрались до экзамена?
И даже большинство его сдали
А сколько я Конца света ждала! А верила лишь в "проблему 2000" и смену полюсов...
кто-то готовится
Все равно наше поколение до него не доживет
Я вот думаю... КС кто только не предсказывал! Даже бизнесмены и врачи. Может, тоже попробовать? Даже дату красивую подобрала уже - 21.02.2012
Отредактировано InForSeR (2011-12-21 12:52:33)
Даже дату красивую подобрала уже - 21.02.2012
Точно- раз все такие умные, почему бы и нам, нашему форуму не придумать особенные даты!
Кстати, точно, красивая дата
Даже дату красивую подобрала уже - 21.02.
2012
как раз успеем с тобой наши днюхи отметить , а там... и Конец Света не страшен.
Вчера стала свидетелем того, как банковские работники опустошали банкоматы от денег. Они заперли все входы и выходы и сложили денежки в каке-то контейнеры. Смотрю, и смех распирает! Кому надо, тот итак украдёт. К примеру, прицепит один край крюка к тачке, а второй к банкомату, газонёт да и уедет с терминалом полным денег.
Странно, что-то Джеки на СТС перестали показывать. Он же ещё не закончился.
как раз успеем с тобой наши днюхи отметить , а там... и Конец Света не страшен.
Вспомнила... У одного моего знакомого 21 февраля днюха
Вчера стала свидетелем того, как банковские работники опустошали банкоматы от денег. Они заперли все входы и выходы и сложили денежки в каке-то контейнеры. Смотрю, и смех распирает! Кому надо, тот итак украдёт. К примеру, прицепит один край крюка к тачке, а второй к банкомату, газонёт да и уедет с терминалом полным денег.
Идея, однако... Не зря ты Босс! Тебе точно планы по ограблению банков разрабатывать
Странно, что-то Джеки на СТС перестали показывать. Он же ещё не закончился.
А какая серия последняя была? Просто я не то что телек не смотрю, даже программу редко читаю
Последняя серия была "Атака клонов"
У одного моего знакомого 21 февраля днюха
КС на день рожденья? Круууто! Какой подарок может быть лучше?!
Идея, однако... Не зря ты Босс! Тебе точно планы по ограблению банков разрабатывать
ой, и не говори, еле сдержалась, чтобы не воплотить план в жизнь! Уже даже придумала как камеры наблюдения нейтрализовать.
КС на день рожденья? Круууто! Какой подарок может быть лучше?!
Ха-ха "Але, Юр, дарю тебе Конец света! С Днем рождения!"
ой, и не говори, еле сдержалась, чтобы не воплотить план в жизнь!
А что? Новые идеи для старых вещей - эт креативно. Могу даже машину подогнать
Уже даже придумала как камеры наблюдения нейтрализовать.
Одно из самых главных в таком деле
А что? Новые идеи для старых вещей - эт креативно. Могу даже машину подогнать
ой, и не говори, еле сдержалась, чтобы не воплотить план в жизнь! Уже даже придумала как камеры наблюдения нейтрализовать.
В камеры можно что-то кинуть, а с деньгами по-осторожней...А то вдруг вы не одни такие и вас ограбят
вдруг вы не одни такие и вас ограбят
Грабитель ограбил грабителя и получил граблями по загребалкам
Ха-ха "Але, Юр, дарю тебе Конец света! С Днем рождения!"
Не каждому дарят КС на днюху! Только избранным...
Могу даже машину подогнать
Во, вот это хорошее предложение.
В камеры можно что-то кинуть,
но самое главное, не попадаться в кадр своей физиономией...масочку какую надеть, а пото залепить жвачкой.
а с деньгами по-осторожней...А то вдруг вы не одни такие и вас ограбят
Не, никто не посмеет...
Грабитель ограбил грабителя и получил граблями по загребалкам
Не, никто не посмеет...
Ну мало ли...те же Инфорсеры.
Ну мало ли...те же Инфорсеры
Парни против девчонок? Фигня война, главное маневры!
Победа будет за нами
Парни против девчонок? Фигня война, главное маневры!
Было б прикольно
Победа будет за нами
Даааа!!!!!
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение