Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение

Флудилка продолжение

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

Я стараюсь об этом не думать. Что было, то прошло

0

182

А...ну, ясно) Верно, не стоит думать о призраке.
Для прикола(помню, где-то слышала этот стишок) :D :
Ходит призрак по Европе,
Призрак коммунизма.

0

183

Вчера интереса ради, решила посетить и без того "лысый" оф.сайт по Джеки Чану. И что же я там увидела вместо "Создатели решили возродить проект"? "Ссылка по которой вы пришли не существует или устарела" На всём сайте Сони Пикчерз такой страницы я не нашла. Вывод один, они удалили сайт.
Всё, можно считать "умер" мультяшный Джеки. Переметнулась к Наруто и Винкс

0

184

Thedarkhand написал(а):

Будьте осторожны! Возможно, и к вам заглянет фарфоровая незнакомка.
Куклы и их "другая сторона"...

Вот после такого и случается приступ педиофобии (боязни кукол)...

Jade-Dasha написал(а):

Тёмная магия (точнее, ритуал)

Вуду :|

Caterpillar Aset написал(а):

В интернете существует своя разновидность городских легенд, крипи-треды (creepy threads), — ролики-убийцы, редкие копии видеоигр, зашифрованные сообщения и прочий ужас.©

Пока не смотрела, но описание интригует. От меня, поклонницы всего паранормального, - пасиба за ссылочку :glasses:

Jade-Dasha написал(а):

Типа, призраки - они ужасны

Не гоните на меня волну. Не такая я уж и страшная :D

Thedarkhand написал(а):

можно считать "умер" мультяшный Джеки

Обидно, что какая-нидь фигня держится десятилетиями, а подобные мульты исчезают в небытие :(

Thedarkhand написал(а):

Переметнулась к Наруто и Винкс

Первое еще могу понять, а со второго страшно становится :O

0

185

InForSeR написал(а):

приступ педиофобии

:rofl:

InForSeR написал(а):

(боязни кукол)...

ой, а я что подумала?  ^^

InForSeR написал(а):

Обидно, что какая-нидь фигня держится десятилетиями, а подобные мульты исчезают в небытие :(

:'( Я о том же подумала. Эх студия Сони, куда ж ты смотрела? Да такой проект! Да если б подкорректировать держался бы не то что десятилетиями, столетиями. Да их за такое...четвертовать надо. Что ж, Джеки как всегда занят съёмками, а без него это особо никому и не надо было.

InForSeR написал(а):

Первое еще могу понять, а со второго страшно становится

Ну, 1-е аниме в чистом виде, а второе - $@!&%. но сайтов, ресурсов, футболок, наклеек, аксесуаров, дисков, до фига список можно продолжать до бесконечности.

0

186

Thedarkhand написал(а):

ой, а я что подумала?

А что я подумала, когда пару лет назад читала про фобии? :crazy: (я не пошлая, я не пошлая...)

Thedarkhand написал(а):

Да если б подкорректировать держался бы не то что десятилетиями, столетиями

Остается только мечтать... Жаль, что все так быстро закончилось :(

Thedarkhand написал(а):

сайтов, ресурсов, футболок, наклеек, аксесуаров, дисков, до фига список можно продолжать до бесконечности.

Меня эт вообще пугает. Я как увидела мульт первый раз, долго думала, они люди или кто?

0

187

InForSeR написал(а):

А что я подумала, когда пару лет назад читала про фобии?

:confused:  :D

InForSeR написал(а):

Остается только мечтать... Жаль, что все так быстро закончилось :(

Согласна. Лично для меня существует всего два сезона - 1-й и 2-й, потому что остальные я не воспринимаю. В них нет своего сюжета, возможно, в них есть прикольные новые персонажи (такие как Даолон, Таракуда, Драго) но сюжета в них нет. Ну, хотя в 4-м сезоне ещё более-менее чувствуется хоть какая-то индивидуальность.  :unsure:
Сижу, уже в тысячный раз пересматриваю серию "Спасители Сан-Фр-ко" на оригинале

InForSeR написал(а):

или кто?

они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма.  :crazy:

0

188

Thedarkhand написал(а):

Лично для меня существует всего два сезона - 1-й и 2-й, потому что остальные я не воспринимаю. В них нет своего сюжета, возможно, в них есть прикольные новые персонажи (такие как Даолон, Таракуда, Драго) но сюжета в них нет. Ну, хотя в 4-м сезоне ещё более-менее чувствуется хоть какая-то индивидуальность

Мне 5-й не дается. Вроде бы все как всегда, но понять мне не дано...
1-й и 2-й - эт классика  :yep: С них все начиналось :)

Thedarkhand написал(а):

Сижу, уже в тысячный раз пересматриваю серию "Спасители Сан-Фр-ко" на оригинале

Помню, когда в отпуске была, пересматривала на оригинале 1-й сезон :)

Thedarkhand написал(а):

они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма

Хе, а точно! :D Взяли два мульта и создали третий, новый... Жуткий... :confused:

0

189

InForSeR написал(а):

они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма

Да, я не люблю Винкс... как то слишком много пиара, что ли... Ну, как - то оно пафосно :dontknow: Да и не бывает в жизни таких девушек, какими они нарисованы. все - чуть ли не на одно лицо, только цвет глаз и причёски разные.

0

190

настик написал(а):

Да и не бывает в жизни таких девушек, какими они нарисованы. все - чуть ли не на одно лицо, только цвет глаз и причёски разные.

Глаза практически над ушами, и по всем правилам анатомии с такой фигурой стоит встать на ноги, как тут же переломишься пополам... :no:

0

191

InForSeR написал(а):

1-й и 2-й - эт классика  :yep: С них все начиналось

Ох, помню это времечко,  :rolleyes:  как неожиданно пришла в голову шальная мысля о существовании такого мульта как Джеки Чан. Включила онлайн и с первой же серии, меня от монитора было не оторвать. Всем семейством смотрели! 

InForSeR написал(а):

Помню, когда в отпуске была, пересматривала на оригинале 1-й сезон :)

1-й сезон в оригинале  :love: Он у меня почти весь на компе есть...а точнее все серии где присутствовал Вальмонт.+ две серии 2-го сезона. Та, где Шенька вселялся в Вальку и про Бай Тса.

InForSeR написал(а):

Хе, а точно! :D
Взяли два мульта и создали третий, новый... Жуткий...

настик написал(а):

Да, я не люблю Винкс... как то слишком много пиара, что ли... Ну, как - то оно пафосно

Знаете, а мне за девчонок обидно у которых начинает только-только закладываться впечатление об устройстве мира. Вот допустим, смотрят они этот мультик и ведь невольно (очень даже навязчиво) в сознании может возникнуть неправильная картина жизни. Если ты хоть что-то из себя представляешь, ты должна быть во-1-х, какой-то особенной, волшебницей, супер-красоткой, супер-мега популярной, супер-мега-гипер талантливой. У тебя должен быть (этот пункт обязателен!) парень, и не просто парень, а принц, ну, или по крайней мере не простой, а супер-пупер и лучший во всём. У тебя должно быть немеренно талантов (музыка, рисование, танцы....и это лищь малый список).  %-)
У меня лично от такой загрузки данных съехала бы крыша.

0

192

И фигуры! ФИИИИИГУУУУРЫЫЫЫЫ!!!! Представляю, какой комплекс неполноценности испытывают девочки, сравнивая себя с Винкс! Хотя бы нарисовали этих винкс человечнее, что ли.

0

193

Thedarkhand написал(а):

мне за девчонок обидно у которых начинает только-только закладываться впечатление об устройстве мира

ППКС. Вот так особо впечатлительные посмотрят, а потом кроме разочарования в жизни их ничего не ждет :(
Если у меня родится дочь, я ее и близко не подпущу к этому мульту. Будет у меня классику смотреть - JCA и "Секретные материалы" :D

0

194

А у меня - Happy Tree Friends  и джеки чана с Инфорсерами!

0

195

настик написал(а):

Представляю, какой комплекс неполноценности испытывают девочки, сравнивая себя с Винкс!

н-да, эффект на девочек тот же, что на девушек и женщин оказывают глянцевые журналы.
Посмотрев на "идеальных" (а вернее идеально отфотошопленных девушек) у многих развивается комплекс неполноценности.
Для прикола расскажу случай. Я в коем то веки решилась купить "Cosmopolitan". Почему-то этот журнал очень заинтересовал моего 5-тилетнего брата. Он долго разглядывал картинку, где стояли 5-6 девушек во весь рост, в мини-юбках и шортах, а потом выдаёт: "Мне надо похудеть!" o.O  :D И кто после этого не согласится с тем, что эти "супер-люди" (супер-мульт персонажи) на телеэкранах и обложках журналов не влияют на нашу психику?

InForSeR написал(а):

Если у меня родится дочь, я ее и близко не подпущу к этому мульту. Будет у меня классику смотреть - JCA и "Секретные материалы" :D

:D Согласна. Запрет на такого рода мультики вполне обоснован.

0

196

InForSeR написал(а):

Thedarkhand написал(а):

Согласна. Запрет на такого рода мультики вполне обоснован.

Вы говорите запрет...У меня троюродная сестренка была нормальным ребенком, веселым, смотревший обычные мульты по СТС, а потом я приехала  в её город спустя пару лет(тогда уже начали эволюционировать Винск) поняла, что моя сестра такая же жертва этого мульта. Вот она их рисует, обсуждает со мной и со своими  подругами, смотрит их и ещё меня заставляла понимать кто там есть кто! %-)  :tired: А когда я была в Европейском ТЦ, как оказалось там даж открыли и по всей по Москве сеть магазинов с Винкс! И там все розовое и блестящее и вообще жуть!

Thedarkhand написал(а):

Почему-то этот журнал очень заинтересовал моего 5-тилетнего брата. Он долго разглядывал картинку, где стояли 5-6 девушек во весь рост, в мини-юбках и шортах, а потом выдаёт: "Мне надо похудеть!" o.O  :D И кто после этого не согласится с тем, что эти "супер-люди" (супер-мульт персонажи) на телеэкранах и обложках журналов не влияют на нашу психику?

Ещё как влияют! Вон был случай с девочкой как она насмотревшись журналов и передач про моделей тоже решила похудеть. Так она ничего не ела, только занималась в спорт-зале и Так отощала, что на человека стала не похожа. А потом не смогла свой организм снова приспособить в нормальному питаю и образу жизни и теперь мучается...

0

197

Thedarkhand написал(а):

они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма.

На самом деле, Ведьма тоже считается... почти что "плагиатом" с Сэйлор Мун. Преувеличение, конечно, но нельзя сказать, чтобы совсем уж необоснованное.

Thedarkhand написал(а):

Запрет на такого рода мультики вполне обоснован.

Лет эдак до 16 (а лучше 25) Я бы тоже не советовала такие вещи смотреть. Рассчитано, конечно, на детей, но... Это, простите, бред. Хотя, Я знаю одну фикрайтершу (старше нас всех, правда), которая этот мультик... любит. Правда, и с отсутствием смысла соглашается. И с отсутствием вкуса тоже.

P.S. А еще у меня племянница (4 года) этот ужас смотрит. Я всё пытаюсь ей внушить, что это плохо. Не выходит.

0

198

любит. Правда, и с отсутствием смысла соглашается. И с отсутствием вкуса тоже.

Но они же даже не пропорциональны!!!!!!!

0

199

Thedarkhand написал(а):

Винкс

Раньше (давно уже)дни напролёт смотрела!

InForSeR написал(а):

Не гоните на меня волну. Не такая я уж и страшная

Да они там вообще, такое понапишут...если журнал найду, скрин сделаю и выложу))))

Thedarkhand написал(а):

Всё, можно считать "умер" мультяшный Джеки.

:'( Ужаас((((((((

InForSeR написал(а):

Обидно, что какая-нидь фигня держится десятилетиями, а подобные мульты исчезают в небытие

Вот-вот!

Thedarkhand написал(а):

Ну, 1-е аниме в чистом виде, а второе - $@!&%. но сайтов, ресурсов, футболок, наклеек, аксесуаров, дисков, до фига список можно продолжать до бесконечности.

Ооо! Это да...они на каждом шагу... :O

InForSeR написал(а):

Если у меня родится дочь, я ее и близко не подпущу к этому мульту. Будет у меня классику смотреть - JCA и "Секретные материалы"

Вот это правильно! :glasses: Классика- превыше всего)

0

200

Катя написал(а):

Но они же даже не пропорциональны!!!!!!!

Ну, как бы маленькие, любят магию-волшебство, кучу блесточек, красивые костюмы, крылышки...и вот так получается! :dontknow:

0

201

Jade-Dasha написал(а):

Ну, как бы маленькие, любят магию-волшебство, кучу блесточек, красивые костюмы, крылышки...и вот так получается!

Маленькие... Насколько маленькие-то? Мне кажется, что мультик рассчитан на детей... ну, не знаю... лет 7-9. Лично мне в этом возрасте нравился Джокер.

0

202

Маленькие... Насколько маленькие-то? Мне кажется, что мультик рассчитан на детей... ну, не знаю... лет 7-9.

Jade-Dasha написал(а):

Ну, как бы маленькие, любят магию-волшебство, кучу блесточек, красивые костюмы, крылышки...и вот так получается! :dontknow:

Ну мне кажется что именно этот мульт вызывает такую "любовь" к этим вот...К этим! Никакая это не магия, а если уж и магия, то бредовая...Хотя бы пропорции бы сделали! Детям надо развиваться, а не деградировать!

0

203

На самом деле, Ведьма тоже считается... почти что "плагиатом" с Сэйлор Мун.

Я слышала об этом. Плагиат действительно есть. Но где его нет? Всему что мы смотрели можно найти какую-нибудь альтернативу. Здесь много общего, и магия и девочки-воительницы со злом, только это приподнесено в более западном стиле.  :dontknow:

Хотя, Я знаю одну фикрайтершу (старше нас всех, правда), которая этот мультик... любит.

o.O Это же действительно полный бред, который конечно, по идее, рассчитан на детей дошкольников и младших классов. Хотя по правде, детям действительно лучше такое не смотреть.

Jade-Dasha написал(а):

:'( Ужаас((((((((

Да, если компания его создавшая поудаляла ресурсы на этот мульт, то даже уже и не знаю как это называть  :dontknow:

Лично мне в этом возрасте нравился Джокер.

:D  а мне мортал комбат нравился. А Джокер и Харли до сих пор нравятся.  ^^ Но, уже не так как раньше.

0

204

Thedarkhand написал(а):

то даже уже и не знаю как это называть

Я знаю - подлость! %-)

Thedarkhand написал(а):

А Джокер и Харли до сих пор нравятся.

Мне еще Ядовитый Плющ очень нравилась. Я просто первое, что вспомнилось, ляпнула. ^^

Thedarkhand написал(а):

Хотя по правде, детям действительно лучше такое не смотреть.

Вот-вот. Смысла ни на грамм, а разрекламированно так, что просто ужас. Есть, в конце концов, вещи более достойные.

0

205

Я знаю - подлость! %-)

:(

Мне еще Ядовитый Плющ очень нравилась.

Да, она крутая.  :rolleyes:

Есть, в конце концов, вещи более достойные.

и в большинстве случаев непризнанные...как часто бывает.  :(

0

206

Вот вот .Пиаааар! Мне только после первого просмотра захотелось разбить телик ногой от злости - так эти винкс ( которые одеваются как то не для их возраста!). Даже у Вайпер фигура более естественная, правдоподобная чем у этих Техно и Диско и у  всех остальных.

0

207

Мне кажется, что мультик рассчитан на детей... ну, не знаю... лет 7-9.

:yep: Я про них и говорю)

Катя написал(а):

Хотя бы пропорции бы сделали!

Пропорции у них - 1% :dontknow:

0

208

Про пропорции девочек-конфеток а-ля "Идеаль" Винкс я предпочитаю молчать с тех пор, как мне померещилось на картинке в титрах. Не помню кто там стоял *простите* задом, и показывали вид феюшки начиная с низу. С ног в общем. Я посмотрела на экран, помнится...в этот момент как раз показывали лодыжки, а мне показалось что это... :D Ну, мне показалось, что камера дошла до бёдер и показывает то, что должно находиться сзади чуть ниже бёдер.

0

209

Thedarkhand написал(а):

мне показалось, что камера дошла до бёдер и показывает то, что должно находиться сзади чуть ниже бёдер

Есть такой "глюк" :D

Катя написал(а):

А когда я была в Европейском ТЦ, как оказалось там даж открыли и по всей по Москве сеть магазинов с Винкс! И там все розовое и блестящее и вообще жуть!

Хорошо, хоть до нас еще не добрались. Либо я не все знаю...

0

210

Розовое? :insane: Ну ладно ещё блестящее, я люблю Финни , а он любит диско, а диско без блестяшек не диско! но розовое!!!! пошла прыгать с окна! :tired:

Отредактировано настик (2012-04-02 15:04:51)

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение