Я стараюсь об этом не думать. Что было, то прошло
Флудилка продолжение
Сообщений 181 страница 210 из 975
Поделиться1822012-01-08 22:31:39
А...ну, ясно) Верно, не стоит думать о призраке.
Для прикола(помню, где-то слышала этот стишок) :
Ходит призрак по Европе,
Призрак коммунизма.
Поделиться1832012-01-12 10:55:28
Вчера интереса ради, решила посетить и без того "лысый" оф.сайт по Джеки Чану. И что же я там увидела вместо "Создатели решили возродить проект"? "Ссылка по которой вы пришли не существует или устарела" На всём сайте Сони Пикчерз такой страницы я не нашла. Вывод один, они удалили сайт.
Всё, можно считать "умер" мультяшный Джеки. Переметнулась к Наруто и Винкс
Поделиться1842012-01-12 11:04:22
Будьте осторожны! Возможно, и к вам заглянет фарфоровая незнакомка.
Куклы и их "другая сторона"...
Вот после такого и случается приступ педиофобии (боязни кукол)...
Тёмная магия (точнее, ритуал)
Вуду
В интернете существует своя разновидность городских легенд, крипи-треды (creepy threads), — ролики-убийцы, редкие копии видеоигр, зашифрованные сообщения и прочий ужас.©
Пока не смотрела, но описание интригует. От меня, поклонницы всего паранормального, - пасиба за ссылочку
Типа, призраки - они ужасны
Не гоните на меня волну. Не такая я уж и страшная
можно считать "умер" мультяшный Джеки
Обидно, что какая-нидь фигня держится десятилетиями, а подобные мульты исчезают в небытие
Переметнулась к Наруто и Винкс
Первое еще могу понять, а со второго страшно становится
Поделиться1852012-01-12 11:15:34
приступ педиофобии
(боязни кукол)...
ой, а я что подумала?
Обидно, что какая-нидь фигня держится десятилетиями, а подобные мульты исчезают в небытие
Я о том же подумала. Эх студия Сони, куда ж ты смотрела? Да такой проект! Да если б подкорректировать держался бы не то что десятилетиями, столетиями. Да их за такое...четвертовать надо. Что ж, Джеки как всегда занят съёмками, а без него это особо никому и не надо было.
Первое еще могу понять, а со второго страшно становится
Ну, 1-е аниме в чистом виде, а второе - $@!&%. но сайтов, ресурсов, футболок, наклеек, аксесуаров, дисков, до фига список можно продолжать до бесконечности.
Поделиться1862012-01-12 11:40:37
ой, а я что подумала?
А что я подумала, когда пару лет назад читала про фобии? (я не пошлая, я не пошлая...)
Да если б подкорректировать держался бы не то что десятилетиями, столетиями
Остается только мечтать... Жаль, что все так быстро закончилось
сайтов, ресурсов, футболок, наклеек, аксесуаров, дисков, до фига список можно продолжать до бесконечности.
Меня эт вообще пугает. Я как увидела мульт первый раз, долго думала, они люди или кто?
Поделиться1872012-01-12 12:05:41
А что я подумала, когда пару лет назад читала про фобии?
Остается только мечтать... Жаль, что все так быстро закончилось
Согласна. Лично для меня существует всего два сезона - 1-й и 2-й, потому что остальные я не воспринимаю. В них нет своего сюжета, возможно, в них есть прикольные новые персонажи (такие как Даолон, Таракуда, Драго) но сюжета в них нет. Ну, хотя в 4-м сезоне ещё более-менее чувствуется хоть какая-то индивидуальность. Сижу, уже в тысячный раз пересматриваю серию "Спасители Сан-Фр-ко" на оригинале
или кто?
они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма.
Поделиться1882012-01-12 12:15:44
Лично для меня существует всего два сезона - 1-й и 2-й, потому что остальные я не воспринимаю. В них нет своего сюжета, возможно, в них есть прикольные новые персонажи (такие как Даолон, Таракуда, Драго) но сюжета в них нет. Ну, хотя в 4-м сезоне ещё более-менее чувствуется хоть какая-то индивидуальность
Мне 5-й не дается. Вроде бы все как всегда, но понять мне не дано...
1-й и 2-й - эт классика С них все начиналось
Сижу, уже в тысячный раз пересматриваю серию "Спасители Сан-Фр-ко" на оригинале
Помню, когда в отпуске была, пересматривала на оригинале 1-й сезон
они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма
Хе, а точно! Взяли два мульта и создали третий, новый... Жуткий...
Поделиться1892012-01-12 12:20:28
они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма
Да, я не люблю Винкс... как то слишком много пиара, что ли... Ну, как - то оно пафосно Да и не бывает в жизни таких девушек, какими они нарисованы. все - чуть ли не на одно лицо, только цвет глаз и причёски разные.
Поделиться1902012-01-12 12:42:18
Да и не бывает в жизни таких девушек, какими они нарисованы. все - чуть ли не на одно лицо, только цвет глаз и причёски разные.
Глаза практически над ушами, и по всем правилам анатомии с такой фигурой стоит встать на ноги, как тут же переломишься пополам...
Поделиться1912012-01-12 12:48:35
1-й и 2-й - эт классика С них все начиналось
Ох, помню это времечко, как неожиданно пришла в голову шальная мысля о существовании такого мульта как Джеки Чан. Включила онлайн и с первой же серии, меня от монитора было не оторвать. Всем семейством смотрели!
Помню, когда в отпуске была, пересматривала на оригинале 1-й сезон
1-й сезон в оригинале Он у меня почти весь на компе есть...а точнее все серии где присутствовал Вальмонт.+ две серии 2-го сезона. Та, где Шенька вселялся в Вальку и про Бай Тса.
Хе, а точно!
Взяли два мульта и создали третий, новый... Жуткий...
Да, я не люблю Винкс... как то слишком много пиара, что ли... Ну, как - то оно пафосно
Знаете, а мне за девчонок обидно у которых начинает только-только закладываться впечатление об устройстве мира. Вот допустим, смотрят они этот мультик и ведь невольно (очень даже навязчиво) в сознании может возникнуть неправильная картина жизни. Если ты хоть что-то из себя представляешь, ты должна быть во-1-х, какой-то особенной, волшебницей, супер-красоткой, супер-мега популярной, супер-мега-гипер талантливой. У тебя должен быть (этот пункт обязателен!) парень, и не просто парень, а принц, ну, или по крайней мере не простой, а супер-пупер и лучший во всём. У тебя должно быть немеренно талантов (музыка, рисование, танцы....и это лищь малый список).
У меня лично от такой загрузки данных съехала бы крыша.
Поделиться1922012-01-12 12:56:56
И фигуры! ФИИИИИГУУУУРЫЫЫЫЫ!!!! Представляю, какой комплекс неполноценности испытывают девочки, сравнивая себя с Винкс! Хотя бы нарисовали этих винкс человечнее, что ли.
Поделиться1932012-01-12 13:02:55
мне за девчонок обидно у которых начинает только-только закладываться впечатление об устройстве мира
ППКС. Вот так особо впечатлительные посмотрят, а потом кроме разочарования в жизни их ничего не ждет
Если у меня родится дочь, я ее и близко не подпущу к этому мульту. Будет у меня классику смотреть - JCA и "Секретные материалы"
Поделиться1942012-01-12 13:05:01
А у меня - Happy Tree Friends и джеки чана с Инфорсерами!
Поделиться1952012-01-12 13:13:20
Представляю, какой комплекс неполноценности испытывают девочки, сравнивая себя с Винкс!
н-да, эффект на девочек тот же, что на девушек и женщин оказывают глянцевые журналы.
Посмотрев на "идеальных" (а вернее идеально отфотошопленных девушек) у многих развивается комплекс неполноценности.
Для прикола расскажу случай. Я в коем то веки решилась купить "Cosmopolitan". Почему-то этот журнал очень заинтересовал моего 5-тилетнего брата. Он долго разглядывал картинку, где стояли 5-6 девушек во весь рост, в мини-юбках и шортах, а потом выдаёт: "Мне надо похудеть!" И кто после этого не согласится с тем, что эти "супер-люди" (супер-мульт персонажи) на телеэкранах и обложках журналов не влияют на нашу психику?
Если у меня родится дочь, я ее и близко не подпущу к этому мульту. Будет у меня классику смотреть - JCA и "Секретные материалы"
Согласна. Запрет на такого рода мультики вполне обоснован.
Поделиться1962012-01-12 15:42:37
Согласна. Запрет на такого рода мультики вполне обоснован.
Вы говорите запрет...У меня троюродная сестренка была нормальным ребенком, веселым, смотревший обычные мульты по СТС, а потом я приехала в её город спустя пару лет(тогда уже начали эволюционировать Винск) поняла, что моя сестра такая же жертва этого мульта. Вот она их рисует, обсуждает со мной и со своими подругами, смотрит их и ещё меня заставляла понимать кто там есть кто! А когда я была в Европейском ТЦ, как оказалось там даж открыли и по всей по Москве сеть магазинов с Винкс! И там все розовое и блестящее и вообще жуть!
Почему-то этот журнал очень заинтересовал моего 5-тилетнего брата. Он долго разглядывал картинку, где стояли 5-6 девушек во весь рост, в мини-юбках и шортах, а потом выдаёт: "Мне надо похудеть!" И кто после этого не согласится с тем, что эти "супер-люди" (супер-мульт персонажи) на телеэкранах и обложках журналов не влияют на нашу психику?
Ещё как влияют! Вон был случай с девочкой как она насмотревшись журналов и передач про моделей тоже решила похудеть. Так она ничего не ела, только занималась в спорт-зале и Так отощала, что на человека стала не похожа. А потом не смогла свой организм снова приспособить в нормальному питаю и образу жизни и теперь мучается...
Поделиться1972012-01-12 15:47:45
они - жалкое, современное подобие на Сейлор-Мун и Ведьма.
На самом деле, Ведьма тоже считается... почти что "плагиатом" с Сэйлор Мун. Преувеличение, конечно, но нельзя сказать, чтобы совсем уж необоснованное.
Запрет на такого рода мультики вполне обоснован.
Лет эдак до 16 (а лучше 25) Я бы тоже не советовала такие вещи смотреть. Рассчитано, конечно, на детей, но... Это, простите, бред. Хотя, Я знаю одну фикрайтершу (старше нас всех, правда), которая этот мультик... любит. Правда, и с отсутствием смысла соглашается. И с отсутствием вкуса тоже.
P.S. А еще у меня племянница (4 года) этот ужас смотрит. Я всё пытаюсь ей внушить, что это плохо. Не выходит.
Поделиться1982012-01-12 15:49:07
любит. Правда, и с отсутствием смысла соглашается. И с отсутствием вкуса тоже.
Но они же даже не пропорциональны!!!!!!!
Поделиться1992012-01-12 15:49:31
Винкс
Раньше (давно уже)дни напролёт смотрела!
Не гоните на меня волну. Не такая я уж и страшная
Да они там вообще, такое понапишут...если журнал найду, скрин сделаю и выложу))))
Всё, можно считать "умер" мультяшный Джеки.
Ужаас((((((((
Вот-вот!
Ну, 1-е аниме в чистом виде, а второе - $@!&%. но сайтов, ресурсов, футболок, наклеек, аксесуаров, дисков, до фига список можно продолжать до бесконечности.
Ооо! Это да...они на каждом шагу...
Вот это правильно! Классика- превыше всего)
Поделиться2002012-01-12 15:52:42
Но они же даже не пропорциональны!!!!!!!
Ну, как бы маленькие, любят магию-волшебство, кучу блесточек, красивые костюмы, крылышки...и вот так получается!
Поделиться2012012-01-12 15:55:42
Ну, как бы маленькие, любят магию-волшебство, кучу блесточек, красивые костюмы, крылышки...и вот так получается!
Маленькие... Насколько маленькие-то? Мне кажется, что мультик рассчитан на детей... ну, не знаю... лет 7-9. Лично мне в этом возрасте нравился Джокер.
Поделиться2022012-01-12 16:06:18
Маленькие... Насколько маленькие-то? Мне кажется, что мультик рассчитан на детей... ну, не знаю... лет 7-9.
Ну мне кажется что именно этот мульт вызывает такую "любовь" к этим вот...К этим! Никакая это не магия, а если уж и магия, то бредовая...Хотя бы пропорции бы сделали! Детям надо развиваться, а не деградировать!
Поделиться2032012-01-12 16:08:41
На самом деле, Ведьма тоже считается... почти что "плагиатом" с Сэйлор Мун.
Я слышала об этом. Плагиат действительно есть. Но где его нет? Всему что мы смотрели можно найти какую-нибудь альтернативу. Здесь много общего, и магия и девочки-воительницы со злом, только это приподнесено в более западном стиле.
Хотя, Я знаю одну фикрайтершу (старше нас всех, правда), которая этот мультик... любит.
Это же действительно полный бред, который конечно, по идее, рассчитан на детей дошкольников и младших классов. Хотя по правде, детям действительно лучше такое не смотреть.
Ужаас((((((((
Да, если компания его создавшая поудаляла ресурсы на этот мульт, то даже уже и не знаю как это называть
Лично мне в этом возрасте нравился Джокер.
а мне мортал комбат нравился. А Джокер и Харли до сих пор нравятся. Но, уже не так как раньше.
Поделиться2042012-01-12 16:13:47
то даже уже и не знаю как это называть
Я знаю - подлость!
А Джокер и Харли до сих пор нравятся.
Мне еще Ядовитый Плющ очень нравилась. Я просто первое, что вспомнилось, ляпнула.
Хотя по правде, детям действительно лучше такое не смотреть.
Вот-вот. Смысла ни на грамм, а разрекламированно так, что просто ужас. Есть, в конце концов, вещи более достойные.
Поделиться2052012-01-12 16:16:57
Я знаю - подлость!
Мне еще Ядовитый Плющ очень нравилась.
Да, она крутая.
Есть, в конце концов, вещи более достойные.
и в большинстве случаев непризнанные...как часто бывает.
Поделиться2062012-01-12 16:20:43
Вот вот .Пиаааар! Мне только после первого просмотра захотелось разбить телик ногой от злости - так эти винкс ( которые одеваются как то не для их возраста!). Даже у Вайпер фигура более естественная, правдоподобная чем у этих Техно и Диско и у всех остальных.
Поделиться2072012-01-12 16:27:45
Мне кажется, что мультик рассчитан на детей... ну, не знаю... лет 7-9.
Я про них и говорю)
Хотя бы пропорции бы сделали!
Пропорции у них - 1%
Поделиться2082012-01-12 16:34:27
Про пропорции девочек-конфеток а-ля "Идеаль" Винкс я предпочитаю молчать с тех пор, как мне померещилось на картинке в титрах. Не помню кто там стоял *простите* задом, и показывали вид феюшки начиная с низу. С ног в общем. Я посмотрела на экран, помнится...в этот момент как раз показывали лодыжки, а мне показалось что это... Ну, мне показалось, что камера дошла до бёдер и показывает то, что должно находиться сзади чуть ниже бёдер.
Поделиться2092012-01-12 17:02:37
мне показалось, что камера дошла до бёдер и показывает то, что должно находиться сзади чуть ниже бёдер
Есть такой "глюк"
А когда я была в Европейском ТЦ, как оказалось там даж открыли и по всей по Москве сеть магазинов с Винкс! И там все розовое и блестящее и вообще жуть!
Хорошо, хоть до нас еще не добрались. Либо я не все знаю...
Поделиться2102012-01-12 17:05:59
Розовое? Ну ладно ещё блестящее, я люблю Финни , а он любит диско, а диско без блестяшек не диско! но розовое!!!! пошла прыгать с окна!
Отредактировано настик (2012-04-02 15:04:51)