пошла прыгать с окна!
Я с тобой! Вместе веселее...
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение
пошла прыгать с окна!
Я с тобой! Вместе веселее...
Нет, нам нельзя! Мы исчезающий вид и должны бороться за выживание. Пусть лучше прыгают любители аниме и второсортных глупостей.
не бойся, я на втором этаже живу, сразу под окном козырёк!
Пусть лучше прыгают любители аниме
Аниме бывает хорошее!
Нет, нам нельзя! Мы исчезающий вид и должны бороться за выживание. Пусть лучше прыгают любители аниме и второсортных глупостей
Нууу... Хочу! Я Призрак, а че нам сделается?
Вот насчет исчезающего вида - правда. Сколько нас здесь, кто сюда хотя бы заходит?..
мы будем жииить! Мы будем жииитьь!
Аниме бывает хорошее!
Я ещё не встречала таковых. И любители аниме бывают разные. Например, те, которые лошат все мультики, кроме японских анимешек. Те, которые учат японский язык только из-за того, что они ярые поклонники аниме.
Вот насчет исчезающего вида - правда. Сколько нас здесь, кто сюда хотя бы заходит?..
ну-у, заходят конечно...по одному, по два, но лучше от этого не становится.
Я ещё не встречала таковых.
Сходу могу назвать 4 штуки: Сэйлор Мун, Devil May Cry, Тетрадь Смерти, Покемоны. Хотя, это, конечно, только мое мнение.
Я где - то читала, что одна десятилетняя девочка спрыгнула с восьмого этажа, потому что была оочень большой фанаткой Свинкс, она просто поверила что назовётся феей и полетит, как эти винксы!
Я вообще на первых порах думала, что винкс - это витч, ну сами посудите - там пять девочек и тут, главная - рыжая, есть блондинка, есть китаянка и там и там (да простит меня Чоу)... как то это... И Сейлормун, мульт моего детства!!! Ууууу!!!
Я люблю Спидграфер.
УХ!Не знаю что это, но посмотрю!
Я люблю Спидграфер.
Пару серий видела - интересно.
Мы исчезающий вид и должны бороться за выживание.
...за выживание самих себя и за JCA...
Ёёёёёлка)))) На форуме йооолкаXD и шапочка)))))) *пляшет вокруг новой ёлочки*
Сходу могу назвать 4 штуки
Ну раз так... "Пираты "Черной лагуны", "Призрак в доспехах", "Дети Тьмы" и, канешна же, "Сейлор Мун" - первое аниме, которое я смотрела
На этот счет у каждого свое мнение
Ёёёёёлка)))) На форуме йооолкаXD и шапочка))))))
А-а-а!!! Вот эт здорово!
На этот счет у каждого свое мнение
Cогласна. От себя могу сказать, что для меня лично, аниме не на каждый день. Его можно посмотреть раз в пол года, в год...но не каждый день.
Ёёёёёлка)))) На форуме йооолкаXD и шапочка)))))) *пляшет вокруг новой ёлочки*
А-а-а!!! Вот эт здорово!
Китайский Новый год ещё впереди. Так что будем праздновать до последнего.
Китайский Новый год ещё впереди. Так что будем праздновать до последнего
Кстати, всех со Старым Новым годом! Ешьте вареники, и чтоб вам достался сюрприз, которого вы ожидаете
Кстати, всех со Старым Новым годом!
Точно! А ещё сегодня пятница 13-е...мне везёт!
А ещё сегодня пятница 13-е...мне везёт!
Мне больше Потому что седня еще День российской печати, у нас короткий день и, кажись, корпоративчик
Вот такая вот ты, Пятница, 13-е...
у нас короткий день и, кажись, корпоративчик
тогда да, тебе везёт.
Вот такая вот ты, Пятница, 13-е...
По-моему, самый удачливый день из всех. И почему это говорят что Пятница 13-е плохой день? Суеверия!
И почему это говорят что Пятница 13-е плохой день?
Никогда в это не верила. У меня всегда хороший день был
У меня тож самое. В эти предрассудки не верила и день всегда бывал сказочно удачным. +примета о чёрной кошке тоже враньё. (для меня, это к удаче )
Люблю черных кошек
Есть, канешна, какие-то не беспочвенные приметы и суеверия, которые сбываются. Но ни разу не сталкивалась
Есть, канешна, какие-то не беспочвенные приметы и суеверия, которые сбываются. Но ни разу не сталкивалась
Многовероятно но и я не сталкивалась с такими. Хотя... случайно пролил воду к деньгам (это у меня работало часто)
случайно пролил воду к деньгам
Про падающие ножи, вилки, ложки... (особенно ножи) срабатывало как-то
Ну эт которое "упал нож - спешит мужчина, упала вилка (ложка) - спешит женщина, упала граната - все, никто никуда больше не спешит"
упала граната - все, никто никуда больше не спешит
Почему же? А как же друзья и родственники, которые должны почтить память о усопших при взрыве гранаты?
А как же друзья и родственники, которые должны почтить память о усопших при взрыве гранаты?
Ну эт уже зависит от вида гранаты
Ну эт которое "упал нож - спешит мужчина, упала вилка (ложка) - спешит женщина, упала граната - все, никто никуда больше не спешит"
Во-во! Наш ответ этим "суевериям"!
Оёёй! Я на Шеню посмотрла (который на нашем фоне форума) и там у него на лбу золотенькая елочная игрушка
А Шеня- опять ёлочка, а Шеня елочка!
А Шеня- опять ёлочка, а Шеня елочка!
Да и ему не отвертеться! Судьба у него такая...быть ёлочкой
Судьба у него такая...быть ёлочкой
Ох, уж эти елочки...
у него на лбу золотенькая елочная игрушк
А у меня он будто под елочкой сидит
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение