Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение

Флудилка продолжение

Сообщений 241 страница 270 из 975

241

В разных браузерах может отображаться по-разному.  :) У меня как-будто часть Шеньки закрыта веточками.

0

242

у меня ёлочка на плече шени

0

243

А у меня Шеня прямо среди игрушек и веток елки... :flirt:

0

244

Короче, Шеня, тебе так идёт быть ёлочкой!  :crazy:

0

245

А что? Зеленый, глаза светятся - вылитая ёлочка! :crazyfun: Только близко лучше не подходить, а то огнем как полыхнет!

0

246

н-да, верно говорят, что ёлка на Новый год бывает огнеопасна. А уж Шенька-то...  :whistle:

0

247

Thedarkhand написал(а):

Да и ему не отвертеться! Судьба у него такая...быть ёлочкой

Жаль, мне его...хотя,не жаль...ну, ладно, жаль, нет, не жаль....

0

248

Caterpillar Aset написал(а):

Зеленый, глаза светятся - вылитая ёлочка!

Во-во! :idea:

Thedarkhand написал(а):

У меня как-будто часть Шеньки закрыта веточками.

А у меня его башка, просто там, наверное глюк был, и у него на лбу шарик застрял) :D

0

249

Thedarkhand написал(а):

ёлка на Новый год бывает огнеопасна. А уж Шенька-то...

Главное, не сказать: "Елочка, гори!" :confused: А то очень горячий праздник получится :D

0

250

InForSeR написал(а):

Главное, не сказать: "Елочка, гори!"  :confused:  А то очень горячий праздник получится :D

Вот-вот! :D  В Новый год итак катаклизмов хватает...

0

251

InForSeR написал(а):

"Елочка, гори!"

Гореть-то он сам не захочет нарцизист, но вот про "горячий праздничек", так это он завсегда  :D

Thedarkhand написал(а):

В Новый год итак катаклизмов хватает...

Вот-вот) Нам не до Шень))))

0

252

Блин, утром windows переустановила( теперь фанф мой пропал(((( Точнее, я его на флэшку кинула, а он в формате .docx, и у меня он не берет не на Ворд 2000, не на 97 :'( А когда пыталась, там всякие квадратики-треугольнички-черточки-схемочки-точечки %-)  :disappointed: Никто не знает, что делать?

0

253

Jade-Dasha, зайди сюда: http://www.microsoft.com/downloads/ru-r … bb74cd1466
Скачай дополнение. У нас на работе Office 2000, после этой проги .docx читает

+1

254

InForSeR написал(а):

Jade-Dasha, зайди сюда: http://www.microsoft.com/downloads/ru-r … bb74cd1466
Скачай дополнение. У нас на работе Office 2000, после этой проги .docx читает

Ой! Спасибо огромное-огромное-переогромное-наиогромное-гигантское))))) :flag:

0

255

Jade-Dasha написал(а):

Ой! Спасибо огромное-огромное-переогромное-наиогромное-гигантское)))))

Не за что :) Уже проверила?

0

256

InForSeR написал(а):

Уже проверила?

:yep: Да-да) Работает)))) УРааа! Спасибооооооо))))

0

257

Jade-Dasha написал(а):

Да-да) Работает)))) УРааа! Спасибооооооо))))

Обращайся, если че ;)

0

258

Белый снег дороги заметает, белый-белый он, как белый мел... :whistle:

Она пришла!
Я сегодня вышла из дома и... почти провалилась в сугроб :shine:

0

259

InForSeR написал(а):

Она пришла!
Я сегодня вышла из дома и... почти провалилась в сугроб :shine:

Везёт. :'( а я сегодня обходила лужи и грязь... Ни мороза, ни снега! Хоть бы сухо было, а то эта сырость бесит!

0

260

Thedarkhand написал(а):

Ни мороза, ни снега! Хоть бы сухо было, а то эта сырость бесит!

А сколько у вас там?

0

261

Thedarkhand написал(а):

Ни мороза, ни снега! Хоть бы сухо было, а то эта сырость бесит!

Эх, может всё-таки как-нибудь у вас тоже снег выпадет?
У нас тоже не было-не было, а потом раз...и снееег) *а сейчас гололёд*

0

262

InForSeR написал(а):

А сколько у вас там?

+5; +7  :(

Jade-Dasha написал(а):

У нас тоже не было-не было, а потом раз...и снееег) *а сейчас гололёд*

Я даже на гололёд согласна, лищь бы зима настоящая пришлааа. Вот как оно раньше было, такие сугробы! Целые сугробища! А щас.

0

263

Будущим и настоящим водителям посвящается... :)

17 причин оштрафовать водителя
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров 
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте 
3. У вас неисправен антирадар 
4. Машина не оборудована стрекозятником 
5. Почему у вас очки тонированные? 
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фэн-шую 
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел 
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сидения 
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар 
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с ведром и тряпкой? 
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит 
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен 
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть 
15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец 
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную 
17. У вас номера несчастливые

10 дел, которыми можно заняться в пробке
1. Как следует изучите и выучите наизусть номер стоящей впереди машины 
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, намотайте ее на руль. Очень красиво 
3. Станьте чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Ballon Shooter или другой интеллектуальной игре 
4. Детально исследуйте конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время 
5. Займитесь вышиванием, а руль используйте в качестве пяльцев 
6. Не спеша соберите все женские волосы с сидений, проверьте, не осталось ли под ковриками чужой помады и следов обуви на потолке 
7. Сделайте "Вж-ж-ж!" и покрутите руль. Это развлечет вас и ваших соседей 
8. Займитесь изучением содержимого собственного носа. Это наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными 
9. Продайте свою машину и купите автомобиль поближе к светофору 
10. Немного выпейте. Все равно ехать еще не скоро

Правила вождения автомобиля в условиях мегаполиса
1. При попытке тронуться с места вы замечаете полное отсутствие руля, педалей и панели управления, а обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, вы сели на заднее сидение. Пересядьте на впередистоящее кресло 
2. Едете вы своей дорогой, а остальные машины едут вам навстречу - лоб в лоб - и сигналят. Посигнальте им в знак солидарности и включите дальний свет. Если симптомы не исчезли, прекратите движение и поинтересуйтесь у кого-нибудь: "Это случайно не Англия?" 
3. Если это не Англия, возьмите немного правее и продолжайте движение. Если количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее. Таким образом, поочередно поворачивая руль вправо-влево, выберите оптимальную траекторию движения 
4. Если вас постоянно обгоняют, выйдите из машины, чтобы удостовериться, что вы не стоите на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если же ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках 
5. Если у вас спустило колесо, остановитесь и поищите в багажнике запаску и насос. Если вместо этого увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, отдаленно напоминающие двигатели внутреннего сгорания, можете себя поздравить - у вас "Запорожец" 
6. Если вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения, постарайтесь не ошибиться при покупке личного автомобиля. Помните, чем больше ваша машина - тем меньше ПДД для вас написано 
7. Если вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии, и вас остановил инспектор, быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение 
8. Если в вашей машине сломался прикуриватель, срочно избавьтесь от автомобиля. Машина без прикуривателя - это груда металла 
9. Если вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет! 
10. Если вы не уверены в своих силах, помните, что на дорогах действует негласное правило: "Думай за дураков!" Так что пусть за вас думают другие

0

264

InForSeR написал(а):

Огнетушитель в салоне лежит не по фэн-шую

Ого...весомый аргумент. Мне даже не чем на это ответить инспектор.  :confused:

InForSeR написал(а):

Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сидения

:rofl: Она просто выглядит молодо, а паспорт мы дома забыли.

InForSeR написал(а):

Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен

:crazyfun: Ну, что Вы, он ещё свежачок! Вон, видите, лежит бодрячком.  :crazy:

InForSeR написал(а):

Если у вас с собой есть моток изоленты, намотайте ее на руль. Очень красиво

Точно! Дизайнерские решения всегда актуальны  :D

InForSeR написал(а):

Детально исследуйте конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее.

И пусть сзади стоящие не бибикают, когда пробка сдвинется с места! Это сбивает с толку.

InForSeR написал(а):

Займитесь изучением содержимого собственного носа. Это наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными

:rofl: Без  :rofl: комментариев!

InForSeR написал(а):

Продайте свою машину и купите автомобиль поближе к светофору

:rofl: Отличная идея.

0

265

Thedarkhand написал(а):

И пусть сзади стоящие не бибикают, когда пробка сдвинется с места! Это сбивает с толку

Еще и как... :confused:

InForSeR написал(а):

Машина не оборудована стрекозятником

Мне эт мозг выносит каждый раз, когда читаю %-)

0

266

InForSeR написал(а):

Мне эт мозг выносит каждый раз, когда читаю %-)

Что-то мне расхотелось получать права.  :confused: Пробки, Гаи...

0

267

Thedarkhand написал(а):

Что-то мне расхотелось получать права.   Пробки, Гаи...

Да ладно, мелочи жизни :) В пробке тоже можно жить. А гайцы редко к новичкам цепляются

0

268

Thedarkhand написал(а):

+5; +7

:O А у нас сейчас...*смотрит на градусник* +2,+1

InForSeR написал(а):

8. Займитесь изучением содержимого собственного носа. Это наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными

Н-даааа... :rofl:

InForSeR написал(а):

4. Если вас постоянно обгоняют, выйдите из машины, чтобы удостовериться, что вы не стоите на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если же ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках

вероятно, пока её догонишь, от машины уже ничего не останется

0

269

И какой... хм, демон дернул меня сюда залезть?! :canthearyou:
http://anomaliy.ru/article/28372/574
*хлопнулась в глубокий длительный обморок*

0

270

InForSeR написал(а):

*хлопнулась в глубокий длительный обморок*

*просмотрев данную ссылку, тоже грохается*
:offtop: Блин, да что ж такое! Меня этот антивирусник достаааал! :angry: Этот "родительский контроль": ни музыку скачать, ни картинки посмотреть, ни по ссылкам пройтись, почти все сайты у него "плохие и запрещенные"! Вопрос: а для чего тогда интернет нужен, если я только на этот форум зайти могу и в соцсети? 90% интернета - заблокировано...как бы убрать этот контроль...а пароль - неизвестный....

0

Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Архив » Флудилка продолжение