Он у нас не придирчивый, а все потому что ничего не понимает
мне его даж жалко... многие над ним открыто издеваются, а он этого и не понимает. Ну, думаю, Финн, как друг, не даст его в обиду.
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры
Он у нас не придирчивый, а все потому что ничего не понимает
мне его даж жалко... многие над ним открыто издеваются, а он этого и не понимает. Ну, думаю, Финн, как друг, не даст его в обиду.
Ну, думаю, Финн, как друг, не даст его в обиду.
Не даст конечно! Кто нашего рыжика будет защищать от мужей милых дам, после того как его застукают
Кто нашего рыжика будет защищать от мужей милых дам, после того как его застукают
кто-кто...наивный Ратсо, конечно! У них получается что-то типа договорённости.
У них получается что-то типа договорённости.
Ага, мне почему-то сейчас показалось, что Ратсо был бы отличным мужем...
мне почему-то сейчас показалось, что Ратсо был бы отличным мужем...
которого можно было бы подгибать под себя, чтоб он плясал под дудку жены.
чтоб он плясал под дудку жены.
зато прикольно было бы... Ратсо в свадебном костюме...Ты представь...
Ты представь...
Катя, Ратсо в свадебном костюме представить, это не проблема. Проблема представить его жену!
Проблема представить его жену!
Ну почему же? Блин...мне на ум приходит Lady GaGa...
мне на ум приходит Lady GaGa...
Леди Гага??? Интересно от чего же?
Интересно от чего же?
Не знаю...я просто сейчас представила её и Ратсо...по-моему не плохо Двое сумасшедших...
А Я тут вспомнила: был у меня знакомый - точь-в-точь Ратсо... Даже внешне немного похож.
Даже внешне немного похож.
Я знаю психотерапевта. Он внешне похож на Ратсо, а вот по уму...увы
Он внешне похож на Ратсо, а вот по уму...увы
Но главное, что он похож на Ратсо!
Но главное, что он похож на Ратсо!
А, ну это да...
У меня есть одноклассник и он похож на Финна.
Выставляю Чоу
класс!!! мне понравилось!!!
Ага, в очёчках, прам шшшикарррный!
Выставляю Чоу,простите за то что не выставила сразу.
ха-хах! Это- в его стиле)))) Мне понравилось!
(кстати, у меня тоже такая собачка есть, только 1-ый выпуск, это же первый, если не ошибаюсь?)
Тут подумалось: глядя на эту троицу и не подумаешь, что они способны кому-то вред причинить. А ведь на деле-то, даже если они и никого не убили (что вряд ли), то, как минимум, многих покалечили.
глядя на эту троицу и не подумаешь, что они способны кому-то вред причинить.
Да, я ведь недавно тоже подумала о том, могут ли наши ребята причинить кому-то серьёзный урон.
В мультсериале однозначно, нет, наверное... Однако если бы это был фильм Джеки Чана, то Финн, Ратсо и Чоу, наряду со своей комичностью, были бы ещё весьма опасны. А про Вальмонта вообще молчу...
Просто пару недель назад смотрела фильм "Разборка в Бронксе", так там лидер преступной группировки приказал бросить одного бандита в лесопилку, чтобы "шугануть" мелкую банду. Своего "собрата" шайка получила раздробленного в чёрном пакете. (И это в фильме с участем Джеки) Так что, если бы Рука Тьмы предстала бы кино, она явно представляла бы опасность. Но это мультик..."для детей", как сказал Джеки, так что...
В мультсериале однозначно, нет, наверное...
По крайней мере, они честно пытались.
По крайней мере, они честно пытались.
Это правда, на протяжении 5-ти сезонов с их стороны было столько попыток убить Джеки.
В мультсериале однозначно, нет, наверное... Однако если бы это был фильм Джеки Чана, то Финн, Ратсо и Чоу, наряду со своей комичностью, были бы ещё весьма опасны. А про Вальмонта вообще молчу...
Просто пару недель назад смотрела фильм "Разборка в Бронксе", так там лидер преступной группировки приказал бросить одного бандита в лесопилку, чтобы "шугануть" мелкую банду. Своего "собрата" шайка получила раздробленного в чёрном пакете. (И это в фильме с участем Джеки) Так что, если бы Рука Тьмы предстала бы кино, она явно представляла бы опасность. Но это мультик..."для детей", как сказал Джеки, так что...
Даа...это уж точно! А представьте, каково бы было всё это в реальной жизни? Не стали бы же они говорить "длинные праздные речи", да и самый виртуоз восточных единоборств( даже как Джеки), не такой уж "всесильный и непобедимый" был бы. Короче, будь всё это на самом деле... боюсь представить, что было бы со всеми...
Короче, будь всё это на самом деле... боюсь представить, что было бы со всеми...
Зато как интересно было бы смотреть! Находиться в постоянном напряжении и болеть за своих. Тогда плохие ребята были бы сильнее, чем хорошие. Во всяком случае, на первое время. И, приводя в пример 1-й сезон, то у Руки Тьмы было бы не всего 2 талисмана, а 10.
И, приводя в пример 1-й сезон, то у Руки Тьмы было бы не всего 2 талисмана, а 10.
Ну следуя логики, то Шендю был был добрее, если бы было бы 10 талисманов...хотя кто его знает. А вот почему такая странная закономерность. Шендю говорил, что с помощью крысы он может стать "живым", то бишь из плоти и крови, а почему тогда, в самом конце 1-го сезона Вальмонт уже засунул все талисманы в Шендю и оставалась только половинка от Тигра, а Шендю все равно не стал "живым". Подумаешь нет половинки, Крыса-то есть!
Ну следуя логики, то Шендю был был добрее, если бы было бы 10 талисманов...хотя кто его знает. А вот почему такая странная закономерность. Шендю говорил, что с помощью крысы он может стать "живым", то бишь из плоти и крови, а почему тогда, в самом конце 1-го сезона Вальмонт уже засунул все талисманы в Шендю и оставалась только половинка от Тигра, а Шендю все равно не стал "живым". Подумаешь нет половинки, Крыса-то есть!
Н-даа... у JCA есть ляпы. Помните, в 1 сезоне предпоследней серии? Когда Вальмонт возле статуи Шен-Дю крутился - все талисманы есть, а тигра нет. Он пытался 1-ую половину вставить. Ну так вот. Пока он ставил эту половину, мы видим что ЭТА же половинка находится чуть выше. Как? Галлюцинации? Плохое зрение? Невозможно! (и кстати, эта половинка вечно "прыгала" - то ей вздумается оказаться там, то - там. То вообще в двух местах одновременно. Любит же перед экранами мелькать!) Как будет время - скрины сюда сброшу - доказательства
Любит же перед экранами мелькать!)
Прямо как её хозяин!
Катя
Не могу не согласиться!
А кто-нибудь задавался вопросом, почему Ратсо постоянно с пластырем на носу?
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры