Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфорсеры

Сообщений 391 страница 420 из 816

391

Выходит, что знает. :playful:

0

392

Ну он же вроде как физикой занимался :D

0

393

Тут противоречие. Он в третьем сезоне говорил, что не разбирается в науках, когда Инфорсеры перепутали невидимую змею, а потом оказывается занимался физикой...

0

394

А может это он просто так ляпнул, Чтобы Чанам понравиться? :dontknow:  Хотя в случае с дядей Чаном,лучше бы сказал про химию

0

395

А лучше про магию или ещё что-нибудь... Да ну...О! Он мог быть подопытным!

0

396

Катя написал(а):

Тут противоречие. Он в третьем сезоне говорил, что не разбирается в науках, когда Инфорсеры перепутали невидимую змею, а потом оказывается занимался физикой...

Действительно странно. Тогда, по идее, он должен был сообразить. Или... Нда, вот в физике не разбираюсь уже Я. :dontknow:

0

397

Из всего перечисленного я вообще ни в чем не разбираюсь :disappointed:

0

398

Катя написал(а):

Он в третьем сезоне говорил, что не разбирается в науках, когда Инфорсеры перепутали невидимую змею,

А кто поверит в то, что эти ребята вообще в каких-либо науках разбираются? Взять ту же серию 3-го сезона про змею. Они втроём утверждали о том, что змеи не откладывают яйца. (я знаю, это уже зоология, но всё же, кто этого не знает?  :D )

0

399

Thedarkhand написал(а):

Они втроём утверждали о том, что змеи не откладывают яйца.

Да уж. Вот этого Я от них не ожидала. :D Хотя, это ведь не смертельно - глядя на змею сложно предположить, что она откладывает яйца. Вот они и не сообразили. :rolleyes:

0

400

Ага! Да ребята целую дисскусию устроили на эту  тему!

0

401

Thedarkhand написал(а):

Они втроём утверждали о том, что змеи не откладывают яйца. (я знаю, это уже зоология, но всё же, кто этого не знает?  :D )

Кстати Дядя сказал, что змеиные яйца твердые и оно не разбилось благодаря тому, что...природа наградила их твердостью. На самом деле змеиные яйца чуть ли не самые хрупкие из всех существующих. :dontknow:

0

402

Вот и верь после этого Дяде!

0

403

просто дядюшка уже в возрасте)))
вот и позабыл половину :D

0

404

Бывает...Старость не радость! Помню как Инфорсеры вернулись из семидесятых глууууубокими старичками _ особенно Финн убил!) :D  Вряд ли они обрадовались этому.

0

405

настик написал(а):

Помню как Инфорсеры вернулись из семидесятых глууууубокими старичками _ особенно Финн убил!) :D  Вряд ли они обрадовались этому.

Да-да-да!!!! Я помню Вальмонт ещё такой и ауте аж был...ждал , ждал их и ...дождался!

0

406

интересно, как бы выглядел в старости сам Вальмонт)))

0

407

Не знаю...Н :dontknow: о наверное смешно...Или не очень... %-)  А Шене как- то всё равно, ему и так тысяча лет!

0

408

настик написал(а):

А Шене как- то всё равно, ему и так тысяча лет!

Он пользуется очень хорошим кремом для молодения и подтягивания кожи!

0

409

Агась! А интересно, как Шеня вернул постаревшим бэд гайтсам молодость? :confused:
   И ещё одно наблюднние: Вальмонтик очень плохой мальчик! Все дети в школе, а он....Прогульщик, мамочка его блондинка!

0

410

настик написал(а):

А интересно, как Шеня вернул постаревшим бэд гайтсам молодость?

А, наш дракончик, небось, приказал своим ниндзя, чтобы те стырили какое-нибудь зелье! Это- в его репертуаре! :cool:

настик написал(а):

Вальмонтик очень плохой мальчик!

Согласна! Очень, очень плохой мальчик! И очень, очень злой дяденька :D
:offtop:  А помните серию, когда у Вальмонта зелье было, после которого теряешь память  ещё крутой такой ходил (3 сезон)? Мне вот тоже интересно, как они все вернули память Дяде? Тору, может что придумал? Хотя, наврятли, у него тоже память вышибло, они не вернули же ему тогда память, всего лишь доказали, что Джеки - это хорошо, а Вальмонт - это плохо.

0

411

Jade-Dasha написал(а):

Мне вот тоже интересно, как они все вернули память Дяде?

это вообще необъяснимо! :dontknow:
хотя может со временем его действие проходит....или в книгах Дяди что нашли....

0

412

Айлин написал(а):

.или в книгах Дяди что нашли....

Да там вообще не логично! :dontknow:  Как они могли найти его книги, если им надо лететь оттуда в Юж. Америку (а ведь Дядя бы не смог перейти по корооооотенькой тропиночке на четвереньках!). Дальше, такой вариант: Дядя пускай побудет там, а они пока без него перелетят в Америку и найдут книги.... Ну тоже как-то, не очень подходит...

Айлин написал(а):

это вообще необъяснимо!

Согласна на 1000000000000000000000000 %

0

413

Катя написал(а):

Кстати Дядя сказал, что змеиные яйца твердые и оно не разбилось благодаря тому, что...природа наградила их твердостью.

Это был не Дядя, а мама Тору.  :rolleyes:

настик написал(а):

Вот и верь после этого Дяде!

*Дядя из-за кадра* Дядюшка никогда не ошибается!

Ороро Монро написал(а):

просто дядюшка уже в возрасте)))

Это кто туть в возрасте? И ещё кое-что, памяти Дяди любой позавидует!

Ороро Монро написал(а):

интересно, как бы выглядел в старости сам Вальмонт)))

А мне не интересно...пусть всегда остаётся молодым и красивым, а то хватит с него и тех издевательств, когда он обанкротился. Бедняжка... :'(

настик написал(а):

Помню как Инфорсеры вернулись из семидесятых глууууубокими старичками _ особенно Финн убил!)

Ох и не ожиданный момент! Просто уморительный!  :rofl: Они все были хороши. А Тору в старости был похож на свою маму.  :whistle:

Jade-Dasha написал(а):

Дальше, такой вариант: Дядя пускай побудет там, а они пока без него перелетят в Америку и найдут книги.... Ну тоже как-то, не очень подходит...

...или Джеки позвонил кэпу, которыл прислал за ними вертолёт.  :)

настик написал(а):

Вальмонтик очень плохой мальчик!

:yep: но тем-то он  хорош. Не было бы его, не было б Руки Тьмы, и Инфорсеров.

0

414

Thedarkhand написал(а):

но тем-то он  хорош. Не было бы его, не было б Руки Тьмы, и Инфорсеров.

...и приключений Джеки Чана

Thedarkhand написал(а):

...или Джеки позвонил кэпу, которыл прислал за ними вертолёт

:dontknow: Короче, создатели мультфильма намекают на "догадайтесь сами, что произошло за кадром" :flag:

0

415

Кстати, я недавно заметил, что у Ратсо Красные глаза  o.O

0

416

Nikolay написал(а):

у Ратсо Красные глаза

:yep: угу, неестественный цвет...зато какой редкий  :rolleyes:

0

417

Ээээ :idea: А может он крашеный альбинос? :D

0

418

Nikolay написал(а):

Кстати, я недавно заметил, что у Ратсо Красные глаза

это замаскированный десептикон! :crazy:

0

419

Nikolay написал(а):

у Ратсо Красные глаза

А может у него в родне демон был? :idea: И вот, так сказать, в наследство... Но на самом деле Я думаю, что авторы хотели, чтобы Ратсо был похож на крысу. У него даже имя такое - Ratso. Правда, понятия не имею - зачем.

0

420

Caterpillar Aset написал(а):

А может у него в родне демон был?

Не знаю, как-то не думала...а что если...это правда?

0