а что если...это правда?
Скорее всего, ничего. Кроме идеи для фанфика. В наследство ему достались только красные глаза. Хотя... Может, его силы, в таком случае, просто не пробудились?
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры
а что если...это правда?
Скорее всего, ничего. Кроме идеи для фанфика. В наследство ему достались только красные глаза. Хотя... Может, его силы, в таком случае, просто не пробудились?
А может он дальний родственник По Конг? Они даже уровню интеллекта похожи
Отредактировано Nikolay (2012-01-04 23:43:38)
Я думаю, что авторы хотели, чтобы Ратсо был похож на крысу. У него даже имя такое - Ratso. Правда, понятия не имею - зачем.
его даже в крыску превратили в одной из серий? И ещё. я конечно не пошлая, но куда это так подозрительно смотрел Финн?
Эм...это какой момент? Когда его в крысу превратили?
Когда его в крысу превратили?
1 сезон. Серия про Талисман Обезьяны.
Когда его в крысу превратили?
Вроде бы...
1 сезон. Серия про Талисман Обезьяны.
Не, она спросила про то, когда Финн смотрел на Ратсо)
Отредактировано Jade-Dasha (2012-01-12 16:18:28)
куда это так подозрительно смотрел Финн?
Присоединяюсь к спрашивающему, мне тоже интересно
1 сезон. Серия про Талисман Обезьяны
Эх... Сколько ж я смеялась! "Ребята, это же каннибализм!"
Ну, Финн к Ратсо вообще трепетно относится. Они ж друзья, как никак. Хотя, у них тоже бывали подставы...со стороны Ратсо. Вроде наивный, вроде с Финном дружит, но это не мешало ему в прямом смысле "кинуть" рыжего. Вспомните эту серию
В разгар боя Ратсо отвлекает друга: Э-э-э, Финн, давай меняться Талисманами
Финн в это время дерётся с Джеки: - Не видишь, я занят?!
Тут подбегает Чан и выхватывает Талисман Свиньи из рук ирландца
Ратсо забирает Талисман из кармана Финна, и Джеки не тратит время даром
В итоге Финн остаётся безоружен
Вот так вот!
Вроде наивный, вроде с Финном дружит, но это не мешало ему в прямом смысле "кинуть" рыжего
Вот здесь наивность как раз сыграла злую шутку. Эх, Ратсо-Ратсо, если бы подумал, все могло бы закончится по-другому...
Мне даже мама говорит- прежде чем что нибудь сделать или сказать - хорошо подумай!
Он вроде бы дал ему лошадь, а потом спионерил свинку. Блин, все мужчины - как дети! вот например эта серия : бой кипит, война грохочет, а Финн сидит в сторонке, жалуется на лузерские талисманы и очень хочет поучаствовать в ограблении!
а Финн сидит в сторонке, жалуется на лузерские талисманы и очень хочет поучаствовать в ограблении!
Это как раз та же серия, где он Ратсо Лошадку на Свинку поменял. Поэтому он это и сделал, потому что считал что у него лузерские Талисманы, и тут такая возможность подвернулась. А Вальмонт у них как всегда не думает. Нет чтобы Талисманы по умному распределить.
А Вальмонт у них как всегда не думает. Нет чтобы Талисманы по умному распределить.
Он талисманы вообще не глядя со стола смахнул - кому что досталось. Вот и пришлось Финну выкручиваться
Он даже петуха, собаку и лошадь взять хотел, но Хах Ву его прихлопнул. Вопрос - насмурфа ему талисманы, если он "и так умеет летать, его нельзя убить и ранить?"
Он талисманы вообще не глядя со стола смахнул - кому что досталось.
Я конечно понимаю, что выглядело это эффектно. Взял, тросточкой смахнул не целясь попал нужным количеством в нужного человека... но продумывание дела важнее понтов (на то мы Вальке и дали наименование "Понт")
насмурфа ему талисманы, если он "и так умеет летать, его нельзя убить и ранить?"
Вот именно. Сразу Финьке и уступил бы.
Финьке!!!! Клааас!!!
но продумывание дела важнее понтов
Хороший понт дороже денег...
Сразу Финьке и уступил бы
Это же Хак Фу. Когда он кому-то уступал?
Ну вот, вспомнила. Когда они уже ехали, появился Джеки, и Чоу случайно превратил сидящего за рулем Ратсо в моржа. Они еще с обрыва грохнулись. Первым вылазит Хак Фу, осматривается и констатирует: "Моржище..." Еще так обиженно... До сих пор смешно
Отредактировано InForSeR (2012-01-12 12:40:29)
Аггггааа!!! Ха, ну у Чоу и фантазия! превращает людей в разную экзотику: то Ратсо в моржа, то Тору в фламинго..
Отредактировано настик (2012-01-12 12:52:53)
Финьке!!!! Клааас!!!
Можно ещё Финик - экзотический плод.
Первым вылазит Хак Фу, осматривается и констатирует: "Моржище..." Еще так обиженно... До сих пор смешно
Сама до сих пор не могу удержаться от смеха!
У меня был игрушечный буратино - я назвала его Финнокио - за длинный нос и за рыжие кудряшки!
Ох, как оказывается Финна назвать можно Полно вариантов
Ха, ну у Чоу и фантазия! превращает людей в разную экзотику: то Ратсо в моржа, то Тору в фламинго..
Больше не пущу его в зоопарк. А то насмотрится всякой экзотики, потом фантазия буйствует
Да ладно? Помню момент из серии про талисман Обезьяны. Там Ратсо хотел превратить Джеки в эму. А у него Финн (или Чоу?) спрашивает: "А кто это?". Тот в ответ: "Не знаю, но звучит красиво"
Если я не ошибаюсь, все так и было. Вроде так...
Да ладно?
ну у Чоу и фантазия! превращает людей в разную экзотику: то Ратсо в моржа, то Тору в фламинго..
Там точно кто-то был фламинго, но зато какой момент, когда Ратсо превратили в крысу, а Финн его так заботливо взял и в карман сунул...
А у него Финн (или Чоу?) спрашивает: "А кто это?". Тот в ответ: "Не знаю, но звучит красиво"
Классс! Я эт запомню...
А у него Финн (или Чоу?)
Это точно был Финн.
Вспомнила ещё момент, когда они на катере дрались в этой же серии.Инфорсеры загнали Джейд в угол, и тут появляется Джеки под гром и молнии: "Стойте!" В кадре Финн и Чоу. Оба в полном ужасе. Чоу выходит из ступора и скептически: "Эй, а чего мы его слушаем?!"
*Действительно чего?*
Ещё момент.
Джейд направила Талисман Обезьяны на Джеки и сказала: "Як!"
Ратсо: Чан превратился в корову!
Чоу(знаток флоры и фауны): Не в корову, а в яка!
И оч нравится мне эта фраза Финна: Ха! Тарзан! - указывая на Джеки, скачущего по лианам за мартышкой.
И оч нравится мне эта фраза Финна: Ха! Тарзан! - указывая на Джеки, скачущего по лианам за мартышкой.
Так много смешных моментов вспоминаешь, а из сезона с Вонгом, где Инфорсеры загнали в угол Джейд, а перед этим упали в на лавку со шляпами и стоят они перед ней, а один Ратсо шляпу не снял и Финн так резко: "А ну, шляпу перед дамой!"
Школа хороших манер от Финна . Открыта всё время и принимает всех мужчин. По её окончанию вы научитесь вежливо отнимать всё что вам нужно у маленьких девочек.
Мило! Курс обучения долгий?
Для Ратсо? пол жизни уйдёт! А Чоу сразу вникнет и будет ходить на приёмы для бомонда с бабочкой и в смокинге ( и в своих мега супер очках) и засматриваться на девушек.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры