Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфорсеры

Сообщений 541 страница 570 из 816

541

Thedarkhand написал(а):

Ну и шуточки у вас девчонки

н-даа..особенно у меня

0

542

А я за это рыжее счастИе готова ещё и не так шутить1 Но, увы, Финниган у нас один, а распилить его на сотни маленьких Финнчиков не выйдет.... :'(

0

543

И не надо Финна пилить на кусочки :O Еще "кровомяса" нам тут не хватало...
Надо как-нидь цивилизованно все решить

0

544

Что же мы, изверги? :) Конечно же цивилизовано! Мы договоримся.... В конце концов есть 29 февраля!

0

545

настик написал(а):

Конечно же цивилизовано!

*за кадром* - Персонажи JCA, равняйсь, смирно!
Девчонки, выбираем! :glasses:

0

546

Jade-Dasha написал(а):

*за кадром* - Персонажи JCA, равняйсь, смирно!
Девчонки, выбираем!

:D Валли-и, пять шагов из строя и вперёд к своей судьбе, т.е. ко мне  :crazy: Ну, конкурентки нам не страшны...

0

547

Я себе Финна забираю! Без кредита и права на обмен!

Отредактировано настик (2012-02-18 15:21:03)

0

548

Я в шоке! Переводила в переводчике англоязычный фик... Чоу там окрестили "чау-чау"... o.O

0

549

настик написал(а):

Переводила в переводчике англоязычный фик... Чоу там окрестили "чау-чау"...

:unsure: не исключаю возможности, что это глюк переводчика. Если он мне перевёл, что Вальмонт соблазнил Джеки на горе Рашмор...я ничему не удивлюсь. Кстати, только что ввела в гугл переводчике фамилию нашего китайца на оригинале "Chow", так он выдал мне тоже самое.  :rolleyes:
чау
чау-чау
еда
Не верьте гугл-переводчику!  %-)

0

550

Thedarkhand написал(а):

еда

А что? Такая стильная еда! В очках.  %-)

0

551

Бедолага Чоу...

0

552

Thedarkhand написал(а):

Не верьте гугл-переводчику!

Я как-то раз переводила текст (для протестирования переводчика),
точно не помню, но я набрала по-английски (на сайте посмотрела) "на столе апельсин", а получилось, при переводе на русский "апельсиновый стол" :rofl:

Caterpillar Aset написал(а):

Такая стильная еда! В очках.

Ага) с подписью " для каннибалистов2 %-)

0

553

настик написал(а):

Бедолага Чоу...

А в какой серии его Таракуда из душа вытащил?

0

554

4 сезон серия о маске хак-фу.

0

555

От чего-то молодой Джокер из полнометражного мультфильма Бэтмен: Маска Фантазма с самого начала напомнил мне Финна.  :unsure: Помнится мы рыжему ирландцу даже дали кличку ДжокерВТАS - (Batman the animation series) (поясняю, маску фантазма я смотрела намного раньше, ещё до того как вспомнила про Джеки Чана. Отсюда и кличка с ассоциацией ^^ У клоуна там даже повадки были похожи на Финновские)
http://uploads.ru/t/6/N/p/6Npmw.jpg
http://uploads.ru/t/S/q/9/Sq92a.jpg

0

556

Такой наш Финн.. . многогранен!

0

557

Thedarkhand написал(а):

От чего-то молодой Джокер из полнометражного мультфильма Бэтмен: Маска Фантазма с самого начала напомнил мне Финна

А есть у них че-то общее... :whistle:

0

558

настик написал(а):

Такой наш Финн.. . многогранен!

:rofl:  ага

InForSeR написал(а):

А есть у них че-то общее... :whistle:

Я вот долго пыталась понять что именно, и в итоге пришла к выводу, что, может, это их "выразительные" носы в пол лица  :question:  :D Единственный недостаток, который отличает Джокера от Финни, это его нерыжие волосы. (хотя в сериале той же версии ВТАS и той же рисовки, он без зазрения совести был рыжим комиком до того как вымокнуть в химикатах, в то время как в полнометражке он был тёмноволосым помошником ганкстера %-) )

0

559

Thedarkhand написал(а):

"выразительные" носы в пол лица

Первое, че бросается в глаза :D

0

560

InForSeR написал(а):

Первое, че бросается в глаза :D

:yep:

0

561

Внезапно....  :O Финн, я в шоке, может ещё окажется что твой родственник  женщина-кошка? Эх, Финни-Финни.

0

562

Ну что, девчонки, я в Ирландию.. Подловлю там Финна. :stupor:

0

563

:crazy: ага, а я в Англию. Давненько мечтала там побывать...хотя...заодно и Вальмонтика там найду. :rolleyes:

0

564

Лично я эту троицу люблю лишь в тандеме с Вальмонтом. Отдельно мне это не столь интересно, впрочем отсутствие V вообще омрачает мне сериал. Но инфорсеры хорошо именно в руке тьмы)

Обидно, что иногда их выставляют абсолютными идиотами, ведь они лучшие люди V. Он сам сказал об этом в первой серии. Вот и надо было сделать их чуть круче) А то круто выглядели лишь Тору и Хак Фу.

0

565

Damian Valmont написал(а):

Но инфорсеры хорошо именно в руке тьмы)

согласна  :yep: Я была оч расстроена, когда такая крутая банда как Рука Тьмы просто-напросто глупым образом распалась.  :(

Обидно, что иногда их выставляют абсолютными идиотами, ведь они лучшие люди V.

Мне почему-то показалось, что Инфорсеры в первом сезоне были и сильнее и умнее, а потом, их стали изображать более глупыми и слабыми. (Хотя в прочем, характеры всех персонажей менялись в худшую сторону с каждым днём)

0

566

Thedarkhand написал(а):

согласна  :yep: Я была оч расстроена, когда такая крутая банда как Рука Тьмы просто-напросто глупым образом распалась.

Это одна из тех тем в сериале, с которой я бы поспорила, если бы увидела сценариста. Но это же и парвда нелогично ><

Thedarkhand написал(а):

Мне почему-то показалось, что Инфорсеры в первом сезоне были и сильнее и умнее, а потом, их стали изображать более глупыми и слабыми. (Хотя в прочем, характеры всех персонажей менялись в худшую сторону с каждым днём)

А это в тему банкрота-Вальмонта. Просто начали принижать персонажей, хотя зачем? Итак были яркие и интересные личности.
Согласна про первый сезон)

0

567

Просто начали принижать персонажей, хотя зачем? Итак были яркие и интересные личности.

кто знает, может, фантазия иссякла? :unsure:  А жаль...совсем немного подкорректировать, и получился бы просто идеальный мульт!  :disappointed:

0

568

Thedarkhand написал(а):

кто знает, может, фантазия иссякла? :unsure:  А жаль...совсем немного подкорректировать, и получился бы просто идеальный мульт!  :disappointed:

Такое чувство, что после успеха первого и второго сезона, создатели его продлили, а вышло не айс. И взять инфорсеров как демонов им показалось хорошей идеей. В плане вытянуть мульт за хвост

0

569

Такое чувство, что после успеха первого и второго сезона, создатели его продлили, а вышло не айс. И взять инфорсеров как демонов им показалось хорошей идеей. В плане вытянуть мульт за хвост

Совершенно согласна! Лучше и не скажешь.  :jumping: Повторяется история с Инфорсерами и демонами.

0

570

Thedarkhand написал(а):

От чего-то молодой Джокер из полнометражного мультфильма Бэтмен: Маска Фантазма с самого начала напомнил мне Финна.  :unsure: Помнится мы рыжему ирландцу даже дали кличку ДжокерВТАS - (Batman the animation series) (поясняю, маску фантазма я смотрела намного раньше, ещё до того как вспомнила про Джеки Чана. Отсюда и кличка с ассоциацией ^^ У клоуна там даже повадки были похожи на Финновские)

Не нравится мне эта ассоциация... В плане, что я люблю Финна, но ненавижу Джокера. Нет, не то, чтобы он мне не нравился. Как враг он... он самый жуткий из всех, он истинное чудовище...
Я очень люблю Бэтмена и весь фендом, и Джокер всегда вселял в меня ужас. Он конченное чудовище. Маньяк... Горжусь Брюсом, который все же его не убил (*фанат Брюса Уэйна*)

0