Я очень люблю Бэтмена и весь фендом, и Джокер всегда вселял в меня ужас. Он конченное чудовище. Маньяк...
*Всё что будет сказанно мною ниже, отношу к теме флуд*
Моё мнение о Бэтмене оч положительное. Интересная идея и задумка. Люблю многое что с ним связано, но только, благодаря Джокеру. (Джеки Чан, как я считаю, это добрая сказка, в которой не может быть места жестокости и насилию. Бэтмен, напротив же, показывает нам, как опасны и чудовищны бывают преступники и преступность в целом. В Джеки Чане, бандитов хочется пожалеть и погладить, потому что они такие милые лапочки, а в Бэтмене, - что истинно верно, преступников хочется прибить.) Я не оправдываю поступки Джокера, и я согласна, что он настоящее чудовище! Потому что он непредсказуем и не знаешь, что от него ожидать, что у него на уме...Моё отношение к нему таково: он одновременно и пугает и притягивает.
Джеки Чан - мультик в основном для детей и рассчитан на широкую публику. Здесь ни Вальмонт, ни Инфорсеры, ни кто-то другой не могут взять и пристрелить тех, кто им мешает...хотя, если посмотреть в реале, то кто видел таких преступников- "душечек", милых, чистых, не запачканных кровью? Я считаю, что как раз-таки враги Бэтмена приближены к реальным преступникам.
Не нравится мне эта ассоциация... В плане, что я люблю Финна, но ненавижу Джокера.
имхо, я не имею в виду, что Джокер в общем и целом похож по характеру на Финни... я брала отдельно взятый мультик, а именно, Маску Фантазма и его жизнь, до того, как он стал клоуном. Потому что в общем и в целом, Джокер ни по характеру, ни по внешности на Финна ни чем не похож.