вопрос другой, как Инфорсеры после такого марш-броска выжили, не получили не единой травмы? А, наверное в штанах была лошадка, она их и исцелила !
Отредактировано настик (2012-04-18 21:28:20)
Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры
вопрос другой, как Инфорсеры после такого марш-броска выжили, не получили не единой травмы? А, наверное в штанах была лошадка, она их и исцелила !
Отредактировано настик (2012-04-18 21:28:20)
Господи, бедные штаны)))
А чоу ещё перед детьми в трусах маячил. Ой, нехорошо, Чоу! Хотя, розовые трусы в сердечки были созданы больше для смеха.
Отредактировано настик (2012-04-18 21:45:02)
А чоу ещё перед детьми в трусах маячил. Ой, нехорошо, Чоу! Хотя, розовые трусы в сердечки были созданы больше для смеха.
Отредактировано настик (Сегодня 20:45:02)
Тогда им хорошенько от Тору досталось)) Помнишь, мы раньше о таком будильнике говорили?))
Отредактировано Valmont (2012-04-18 23:40:32)
Помню-помню... Всё же гад Тору, ребята ему обрадовались, а он..
Помню-помню... Всё же гад Тору, ребята ему обрадовались, а он..
А он вот так с ними(( Ни стыда, ни совести(( XDDD
я до конца этому Тору не верила. Если он так легко предал Руку Тьмы, то где гарантии что в один замечательный день он не передаст Чанов?
А он вот так с ними(( Ни стыда, ни совести(( XDDD
Да ещё со всех сил, об стенку! Видимо, за Шеню отомстил
Отредактировано настик (2012-04-19 00:02:08)
Если он так легко предал Руку Тьмы, то где гарантии что в один замечательный день он не передаст Чанов?
Вот вот, и я о том же подумал))) Эх.. а хотелось бы продолжения мульта, а то он закончился, как - то.. нелепо что - ли..
Меня ещё прикалывает то, что Ратсо всегда, когда они что - то едят говорит, а точнее спрашивает: ЭЭЭ.. Ты это есть будешь)) Вспомните серию в тюрьме, про демона ветра, серию, там где Тарракудо появился у Финна в чашке с кофе, и тогда, когда они все вместе сидели с Вальмонтом в кафе, что потом Валь невзрачно так перевёл счёт, который официантка принесла, на парней, со словами: Что?? Я же ничего ни ел)) XDD
Какой, однако, РАтсо у нас заботливый но поесть парень явно любит. До сих помню как он украл пончик у Чоу... И порцию блинов под мотивом "они остыли.."
Трусы в сердечко были и у Джеки, он тоже перед детьми в них гулял)))
Китайцы, что тут сказать. Зато теперь мы знаем что объединяет Чоу и Чана кроме национальности и буквы Ч в фамилиях.
Китайцы, что тут сказать. Зато теперь мы знаем что объединяет Чоу и Чана кроме национальности и буквы Ч в фамилиях.
Ну да, а ещё трусы с сердечками XDD
Ну да, а ещё трусы с сердечками XDD
интересно китайцы все такие "романтики"?
интересно китайцы все такие "романтики"?
ахахах)) А кто его знает))
Вот недавно я познакомилась в сети с одним настырным парнем. который после первой минуты знакомства предлагал показать мне своё "МОЩЩЩЩНОЕ тело", а после второй уверял, что влюбился в меня...Хе, знаем мы эти донжуанские штучки... И не ведёмся! И только спустя пять минут я поняла, кого мне этот парень мне напоминает.. Да это ж не иначе как наш рыжий любитель женского пола! и тут я задумалась.. А ведь Финниган. наверное, тоже такой настырный при знакомстве с дамами. Тоже пишет разные фразочки, типа " Выставь больше своих фото! Я ведь собираю фотки супермоделей"... "Лапа, не отвергай меня, я же такая няшечка."..." Вы знали, что противоположности притягиваются..А, кстати, я глупый и страшный" и.т.д...
Ох хотелось "увидеть" в сети и Чоу.. В независимости от ваших ответов, ловите вечером очередной стёбный фик над Финном.
Отредактировано настик (2012-06-01 07:23:21)
Наши "обожатели" реализуются
По статистике, 98% падающих людей инстинктивно машут руками, уподобаясь птичкам, в надежде полететь. Не судьба.
Кому-то, на данной картинке, все-же повезло!
Всё таки Чоу - баловень судьбы! Не окажись бы под ним матрасов... Эх!
Всё таки Чоу - баловень судьбы! Не окажись бы под ним матрасов... Эх!
Мда... "повезло" Чоу))))
Поддерживаю!
Ребятки действительно являются чем-то особенным в мульте. Наверное, поэтому сценаристы не хотели до последнего вычёркивать их из сюжета. Что до меня, то я их не представляю друг без друга. Они, все трое, в моём сознании уже переросли в неразлучных тройняшек.
равда в 5том сезоне они уже меньше задействованы
мне вообще не понравились сюжеты 3-го, 4-го и 5-го сезонов. И многих персонажей принизили. (Вальмонт тому самый яркий пример. Даже его "нефанаты" это сразу заметили) Но даже вспомнить, что сделали с Финном, Чоу и Ратсо...я думаю никому не надо напоминать момент из серии про золотого енота, когда Инфорсеры украли не золото, деньги или драгоценности,... а туалетную бумагу!!! Я конечно понимаю, всяко бывает, да и сделано это было смеха ради, но всё же...зачем так-то издеваться?
И, признаться честно, не понравился мне ввод племянников Инфорсеров. По-моему, неудачный ход, хотя бы потому что это напоминает жалкую пародию на семейные отношения Чанов...У Джеки есть племянница, значит и у Инфорсеров (прямо у всех троих) как по закону должны быть свои племянники. Глупо.
еще мне нравится, что в последней серии Инфорсеры приходят к Дяде, чтобы помочь ему победить Драго.. Как они помогают ему варить зелье и таскают разные ингридиенты))
Меня больше концовка порадовала... "Мы не будем в этом участвовать! Пошли за хот-догами" потом возвращаются и "Ну, вот, пропустили конец!"
Только Инфорсеры умудрились найти хот-доги в разрушенном бешеной ящерицей и тремя панками городе!
Чоу чаще дерется и у него более или менее просматривается техника?..
Че ты хочешь. он ведь нации-то Китаец-ему грех приемов не знать
Согласна, Чоу из Инфорсеров самый боевой . Может его с детства учили руками-ногами махать? Или у него дед был мастером кунг-фу?
Кстати, Чоу - китаец, Финни - ирландец,а какова национальность Ратсо???? Я где-то слышала что он итальянец, но не похож наш мишколюб на черноволосого знойного итальяшку...
Может его с детства учили руками-ногами махать?
не исключено
Или у него дед был мастером кунг-фу?
а дед ли? даи вообще про его родню ни словечкане было (вроди как)
какова национальность Ратсо????
я чет предпологала что, вообще типичный Америкос
Ну, и если учитывать, что у ребят есть племяшки, то у Финна, Ратсо и Чоу есть брат или сестра. Кэп Блэк, то есть Обивьиоз
то у Финна, Ратсо и Чоу есть брат или сестра
Точно-приточно помню, как Ратсо упоминал про свою сестру. Т.е.получается, племянник - сын его сестры. Это мы точно знаем. Мишколюб сам упомянул о сестре. Но не могу вспомнить в какой именно серии.
Вы здесь » Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана) » Обсуждения » Инфорсеры