Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфорсеры

Сообщений 691 страница 720 из 816

691

вопрос другой, как Инфорсеры после такого марш-броска выжили, не получили не единой травмы?  :idea: А, наверное в штанах была лошадка, она их и исцелила !

Отредактировано настик (2012-04-18 21:28:20)

0

692

Господи, бедные штаны)))

0

693

А чоу ещё перед детьми в трусах маячил. :confused: Ой, нехорошо, Чоу! :mad: Хотя, розовые трусы в сердечки были созданы больше для смеха.

Отредактировано настик (2012-04-18 21:45:02)

0

694

настик написал(а):

А чоу ещё перед детьми в трусах маячил.  Ой, нехорошо, Чоу!  Хотя, розовые трусы в сердечки были созданы больше для смеха.

Отредактировано настик (Сегодня 20:45:02)

Тогда им хорошенько от Тору досталось)) Помнишь, мы раньше о таком будильнике говорили?))

Отредактировано Valmont (2012-04-18 23:40:32)

0

695

Помню-помню... Всё же гад Тору, ребята ему обрадовались, а он..

0

696

настик написал(а):

Помню-помню... Всё же гад Тору, ребята ему обрадовались, а он..

А он вот так с ними(( Ни стыда, ни совести(( XDDD

0

697

я до конца этому Тору не верила. :dontknow: Если он так легко предал Руку Тьмы, то где гарантии что в один замечательный день он не передаст Чанов?

Valmont написал(а):

А он вот так с ними(( Ни стыда, ни совести(( XDDD

Да  ещё со всех сил, об стенку! Видимо, за Шеню отомстил

Отредактировано настик (2012-04-19 00:02:08)

0

698

настик написал(а):

Если он так легко предал Руку Тьмы, то где гарантии что в один замечательный день он не передаст Чанов?

Вот вот, и я о том же подумал))) Эх.. а хотелось бы продолжения мульта, а то он закончился, как - то.. нелепо что - ли..

0

699

Меня ещё прикалывает то, что Ратсо всегда, когда они что - то едят говорит, а точнее спрашивает: ЭЭЭ.. Ты это есть будешь)) Вспомните серию в тюрьме, про демона ветра, серию, там где Тарракудо появился у Финна в чашке с кофе, и тогда, когда они все вместе сидели с Вальмонтом в кафе, что потом Валь невзрачно так перевёл счёт, который официантка принесла, на парней, со словами: Что?? Я же ничего ни ел)) XDD :rofl:

+1

700

Какой, однако, РАтсо у нас заботливый :rolleyes: но поесть парень явно любит. До  сих помню как он украл пончик у Чоу... И порцию блинов под мотивом "они остыли.."

0

701

Трусы в сердечко были и у Джеки, он тоже перед детьми в них гулял)))

0

702

Китайцы, что тут сказать. :) Зато теперь мы знаем что объединяет Чоу и Чана кроме национальности и буквы Ч в фамилиях. :rolleyes:  ^^

0

703

настик написал(а):

Китайцы, что тут сказать.  Зато теперь мы знаем что объединяет Чоу и Чана кроме национальности и буквы Ч в фамилиях.

Ну да, а ещё трусы с сердечками XDD :D

0

704

Valmont написал(а):

Ну да, а ещё трусы с сердечками XDD

интересно китайцы все такие "романтики"? :D

0

705

Светлана написал(а):

интересно китайцы все такие "романтики"?

ахахах)) А кто его знает))  :D

0

706

Вот недавно я познакомилась в сети с одним настырным парнем. который после первой минуты знакомства предлагал показать мне своё "МОЩЩЩЩНОЕ тело", а после второй уверял, что влюбился в меня...Хе, знаем мы эти донжуанские штучки... :tired: И не ведёмся! :smoke:  И только спустя пять минут я поняла, кого мне этот парень мне напоминает..  :idea: Да это ж не иначе как наш рыжий любитель женского пола! и тут я задумалась.. А ведь Финниган. наверное, тоже такой настырный при знакомстве с дамами. Тоже пишет разные фразочки, типа " Выставь больше своих фото! Я ведь собираю фотки супермоделей"... "Лапа, не отвергай меня, я же такая няшечка."..." Вы знали, что противоположности притягиваются..А, кстати, я глупый и страшный"  и.т.д...
  Ох хотелось "увидеть" в сети и Чоу.. :rolleyes:
  В независимости от ваших ответов, ловите вечером очередной стёбный фик над Финном.

Отредактировано настик (2012-06-01 07:23:21)

0

707

:D Наши "обожатели"  реализуются

0

708

По статистике, 98% падающих людей инстинктивно машут руками, уподобаясь птичкам, в надежде полететь. Не судьба.
http://s1.uploads.ru/t/C/5/3/C53P4.png

+1

709

настик написал(а):

По статистике, 98% падающих людей инстинктивно машут руками, уподобаясь птичкам, в надежде полететь. Не судьба.

Кому-то, на данной картинке, все-же повезло!  :D

0

710

Всё таки Чоу - баловень судьбы! :shine:  Не окажись бы под ним матрасов... Эх! :O

0

711

настик написал(а):

Всё таки Чоу - баловень судьбы!   Не окажись бы под ним матрасов... Эх!

Мда... "повезло" Чоу))))

0

712

Поддерживаю!

0

713

:yep: Ребятки действительно являются чем-то особенным в мульте. Наверное, поэтому сценаристы не хотели до последнего вычёркивать их из сюжета. Что до меня, то я их не представляю друг без друга. Они, все трое, в моём сознании уже переросли в неразлучных тройняшек.  :D

0

714

John Kud написал(а):

равда в 5том сезоне они уже меньше задействованы

мне вообще не понравились сюжеты 3-го, 4-го и 5-го сезонов.  :dontknow: И многих персонажей принизили. (Вальмонт тому самый яркий пример. Даже его "нефанаты" это сразу заметили) Но даже вспомнить, что сделали с Финном, Чоу и Ратсо...я думаю никому не надо напоминать момент из серии про золотого енота, когда Инфорсеры украли не золото, деньги или драгоценности,... а туалетную бумагу!!!  o.O Я конечно понимаю, всяко бывает, да и сделано это было смеха ради, но всё же...зачем так-то издеваться?  :sceptic:

И, признаться честно, не понравился мне ввод племянников Инфорсеров. По-моему, неудачный ход, хотя бы потому что это напоминает жалкую пародию на семейные отношения Чанов...У Джеки есть племянница, значит и у Инфорсеров (прямо у всех троих) как по закону должны быть свои племянники. Глупо.  :dontcare:

John Kud написал(а):

еще мне нравится, что в последней серии Инфорсеры приходят к Дяде, чтобы помочь ему победить Драго.. Как они помогают ему варить зелье и таскают разные ингридиенты))

Меня больше концовка порадовала... "Мы не будем в этом участвовать! Пошли за хот-догами" потом возвращаются и "Ну, вот, пропустили конец!"  :D

0

715

Только Инфорсеры умудрились найти хот-доги в разрушенном бешеной ящерицей и тремя панками городе!

0

716

John Kud написал(а):

Чоу чаще дерется и у него более или менее просматривается техника?..

:dontknow: Че ты хочешь. он ведь нации-то Китаец-ему грех приемов не знать :glasses:

0

717

Согласна, Чоу из Инфорсеров самый боевой :glasses: . Может его с детства учили руками-ногами махать?  :idea: Или у него дед был мастером кунг-фу?
  Кстати, Чоу - китаец, Финни  :love: - ирландец,а какова национальность  Ратсо???? Я где-то слышала что он итальянец, но не похож наш мишколюб на черноволосого знойного итальяшку... :unsure:

0

718

настик написал(а):

Может его с детства учили руками-ногами махать?

:jumping: не исключено

настик написал(а):

Или у него дед был мастером кунг-фу?

:huh: а дед ли? даи вообще про его родню ни словечкане было (вроди как) :dontknow:

настик написал(а):

какова национальность  Ратсо????

:dontknow: я чет предпологала что, вообще типичный Америкос

0

719

Ну, и если учитывать, что у ребят есть племяшки, то у Финна, Ратсо и Чоу есть брат или сестра.  Кэп Блэк, то есть Обивьиоз :tired:

0

720

настик написал(а):

то у Финна, Ратсо и Чоу есть брат или сестра

Точно-приточно помню, как Ратсо упоминал про свою сестру. :)  Т.е.получается, племянник - сын его сестры. Это мы точно знаем. Мишколюб сам упомянул о сестре. Но не могу вспомнить в какой именно серии.  :canthearyou:

0