Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфорсеры

Сообщений 721 страница 750 из 816

721

^^ В той, в которой мелкие Инфорсеры и появились, пятый сезон, сама не помню номер... Тогда Джеки очень насторожил меня фразой: "Мальчик? У тебя есть мальчик?" злыемыслизлыемысли

0

722

настик написал(а):

"Мальчик? У тебя есть мальчик?"

:rofl: Это не мысли злые, а Джеки! Надо же так умудриться сказать двусмысленно.

0

723

И главное, без никакого злого умысла!  :D

0

724

Насколько помню, в мульте вообще полно двусмысленностей)))

0

725

Помню-помню. Когда Финн упомянул о премиальных, а потом оказалось, что платят их одному ирландцу, я сразу  подумала: " А за что  тебе, рыжий, их платят?" :unsure:  Ну вот чем он в глазах Вальмонта лучше Ратсо и Чоу?

0

726

настик написал(а):

Ну вот чем он в глазах Вальмонта лучше Ратсо и Чоу?

Ну, если вспомнить...то Финн вроде как был главным среди банды, пока не появился Тору. (как мы знаем, чем выше должность, тем больше оплата)  :rolleyes:  А когда вся тягость "ответственности" пала на японца, Финн от чего-то (может, по привычке) продолжал командовать.  ^^

0

727

Недавно вот что вспомнила... В одной из серий, во время схватки с Чаном, Ратсо взял в руки бутылку с колой, и стал её встряхивать, думая, что струя собьет его противника с ног.. Он что, мультиков насмотрелся? :rofl:

0

728

настик написал(а):

Недавно вот что вспомнила... В одной из серий, во время схватки с Чаном, Ратсо взял в руки бутылку с колой, и стал её встряхивать, думая, что струя собьет его противника с ног.. Он что, мультиков насмотрелся?

Не, такую серию не припоминаю. А какая по счету?
P.S. Судя по описанию - да.  :D а пробка-то попала хотя бы? :rofl: Диснеевских мультиков. Кстати, он ж вроде еще игрушки собирает? Это в серии про талисман крысы.  :D

0

729

Jade-Dasha написал(а):

Кстати, он ж вроде еще игрушки собирает? Это в серии про талисман крысы.

Ыгы. Такое случается, человек на вид взрослый, А в душе так и не вырос. Психологический возраст - штука тонкая. А... Может, у него детство было несчастливое?  :unsure: Вот и наверстывает упущенное...

Jade-Dasha написал(а):

Не, такую серию не припоминаю.

Когда они в семидесятые попали, к маленькому Вальмонтику.... СТОП! :idea:  Только сейчас поняла, Никто из них в детстве не жил в Сан Франциско! Иначе не упустили возможности посмотреть на себя. То есть, Финн в семидесятые всё ещё жил в Дублине (Ирландия), Чоу где-то в Китае, а Ратсо в другом городе Америки (или Италии, как предполагают некоторые фаны).
Я дьявольский гений!

Отредактировано настик (2013-02-27 21:31:29)

0

730

Мелькнула шальная мысль написать фик со сменой пола персонажей... То есть, если исходить из этого, получается, что фэм-Ратсо будет брутальной женщиной :huh: ?

+1

731

Всем поняш! А я бы от Поршии - пони не отказалась бы :huh:
http://s3.uploads.ru/t/QcOYp.jpg

Отредактировано настик (2013-04-10 15:26:50)

0

732

Хосподи!(протсите за реакцию)
Опять эти Поняшки><

0

733

Дружище, это ещё что! Да аффтар помешан на пони! :playful:

0

734

настик написал(а):

Да аффтар помешан на пони!

:tired: ....мде.... спорить не буду.. у каждого свой вкус....

0

735

Вот я тут подумала... Помните, как Финн в серии "Ирландское проклятие", Финн после ночного кошмара вскакивает с кровати, умываясь молниеносно приходит к решению  "уничтожить Чана", без раздумий одевается и выбегает на улицу - лишь там осознавая, что всё ещё ночь и он маленько поторопился...  %-) Выходит, у него был шок, и в шоковом состоянии он пришёл к выводу, что надо создавать свою банду? o.O

0

736

настик написал(а):

без раздумий одевается и выбегает на улицу - лишь там осознавая, что всё ещё ночь и он маленько поторопился...   Выходит, у него был шок, и в шоковом состоянии он пришёл к выводу, что надо создавать свою банду?

К гениям всегда гениальные мысли во сне приходят.  :D Я даже не знаю, как подобную реакцию назвать, но, думаю, что для Финна такой сон стал "последней каплей". Раздражение? Может быть. И все-таки шок - более подходящее слово. :yep:

0

737

Ну, Финнокио гениален по-своему... Он так своей идеей загорелся, что прямо кастинг устроил.. :shine:

0

738

Хах...меня тот, который мыши испугался просто убил  :D

0

739

А меня мыш, рванувший за этим "самураем" порадовал... Готова сто раз в медляке пересматривать! :love:

0

740

я не ожидала что у самурая такой писклявый голос  :rofl:

0

741

Ороро Монро написал(а):

я не ожидала что у самурая такой писклявый голос

Это было зрелище!   :rofl:   Сий факт доказывает, что у даже самых "матёрых" бойцов, есть свои, пусть и маленькие, но страхи.  :D
А вообще, я заметила, что в некоторых фильмах/мультфильмах, не сосредоточенных на самураях и т.п. (японцы в основном), примерно таким образом их высмеивают. Типа, с виду они такие крутые, а мышь увидят - сразу орут и убегают куда подальше.

0

742

он глаза прикольно выпучил  :rofl:

0

743

Да все персонажи мультсериала, благодаря аниматорам, умеют прикольные рожи строить.... ^^ Хотя бы Дядя, про Джейд вообще молчу, а помните Вальмонтика, когда он выдохнул огонь, и бегал по рыббзаводу в поисках воды? Ха-ха, да ребята отжигают с помощью своих создателей! :crazyfun:

0

744

Меня больше всего позабавили глаза Джеки в серии про вампира  :rofl:

0

745

Зашла в Википедию... Увидела имя Ван Даолунь... Пробила пол-лба лицорукой.... :tired: Если бы не указка про Фи, Ра и Чо, никогда бы не отгадала, кто это.... %-)

0

746

настик написал(а):

Ван Даолунь

:rofl:  Как-как?  :D  Даолунь... Красивое имя, что?  :D А может, это его псевдоним?  :idea:  Например:
Книга "Темная магия всегда и везде." на корешке книги: "Автор: Ван Даолунь" Тем временем, мысли Даолона Вонга: "И никто не догадается, мухахаха!"

+1

747

Не-не, может, я чего-то не знаю? Может, где-то есть какой-то особый перевод, где Ратсо зовут Крытсо, Чоу - Чао-Чао, а Дядю - ЯдЯд?  :huh: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ВАРИАНТ ИМЕНИ???

0

748

Jade-Dasha написал(а):

мысли Даолона Вонга: "И никто не догадается, мухахаха!"

:rofl: Не, Дао, это вряд ли.

настик написал(а):

Не-не, может, я чего-то не знаю? Может, где-то есть какой-то особый перевод, где Ратсо зовут Крытсо, Чоу - Чао-Чао, а Дядю - ЯдЯд?

Нет, скорее это просто постебались над именами. Умники. А вообще на Википедии иногда и не такое увидишь. Там же кто угодно может быстро залогиниться и добавить свою инфу...короч, писать что в голову взбредёт, а потом, пока модеры страницу не проверят, это и будет висеть.  :)

0

749

Дао со своими супер-Инфорсерами этим умникам отомстят... :mad:

0

750

настик написал(а):

Не-не, может, я чего-то не знаю? Может, где-то есть какой-то особый перевод, где Ратсо зовут Крытсо, Чоу - Чао-Чао, а Дядю - ЯдЯд?   ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ВАРИАНТ ИМЕНИ???

ЯдЯд? Чао-чао?  :rofl:  умора!!!

0