Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфорсеры

Сообщений 781 страница 810 из 816

781

Jade-Dasha написал(а):

P.S. У меня почему-то картинка не открывается

скорее из-за скорости инета, у меня тоже такое бывает, ссылку пишет, а картинку не грузит.

0

782

Четвёртый Инфорсер? Ураааааа! открой нам тайну очков Чоу, А? :flag: И добро пожаловать.

0

783

Да никакой тайны.  :)  Стиль одежды у него такой.

0

784

А мы тут целые теории строили... Я, например, в одно время думала,что Чоу - киборг. Нуачто? :glasses:

0

785

Киборг? Не думаю... Хотя... Все может быть.  :question:

0

786

Ороро Монро написал(а):

Меня еще прикалывает, когда Чоу с Джейд играл)

Когда Чоу с Джейд играл?  :huh:

0

787

The fourth Enforcer написал(а):

Когда Чоу с Джейд играл?

4 сезон 9 серия есть такой момент. Он с ней в приставку рубился, а потом... кароч, не буду спойлерить. С 6:50 примерно начинается

Отредактировано CherryTheSirrush (2013-12-04 18:15:12)

0

788

А, точно, сейчас вспомнила.) Спасибо.

0

789

Да, меня тоже убило, когда Хак Фу вдруг вместе с инфорсерами припёрся к дядюшке :D А как он в конце всех обнимал, это вообще х) *Но больше всего меня порадовал момент, где Джейд у него на руках была, такая прелесть прямо, ми-ми-ми ^^

0

790

King of the Dark написал(а):

Да, меня тоже убило, когда Хак Фу вдруг вместе с инфорсерами припёрся к дядюшке  А как он в конце всех обнимал, это вообще х) *Но больше всего меня порадовал момент, где Джейд у него на руках была, такая прелесть прямо, ми-ми-ми

Я уже выдвигала теорию: это был отвлекающий маневр, прикрытие блаблаблабла. Им поверили, а они хвать - и напали, когда Чаны и прочие этого не ожидают.
Теория шуточная, какими бы крутыми бандитами Инфорсеры и Хак не были бы, они на это не способны.
но всё же!

0

791

настик написал(а):

Теория шуточная, какими бы крутыми бандитами Инфорсеры и Хак не были бы, они на это не способны.

Хотя бы потому, что Чаны - сильнее. Инфорсерам не идет быть бандитами, по-моему.  :no:

0

792

Инфорсерам не идет быть бандитами, по-моему.

Да им и хорошими ребятами быть тоже не идёт))) Они всё также "здоровски" лажают.  :unsure: Бедолаги.

0

793

Давно эту тему не открывали, но я все-таки скажу.
Где-то на форуме прочитала целые дебаты про легендарные очки Чоу, что он в них и купается и спит и т.д.
Согласна со всем и от себя хочу добавить, что он в них еще и с аквалангом ныряет.
Сегодня смотррела 10 серию 1 сезона про талисман обезьяны и там это хорошо так просматривается)

0

794

John Kud, чего ж это они ему так дороги, а? Может, подарил кто?  :love: Загадка...

0

795

чего ж это они ему так дороги, а? Может, подарил кто?   Загадка...

Да, интересно. Хотя, отчасти, думаю это можно объяснить тем, что у него плохое зрение.

0

796

И еще немного про очки Чоу. 15 серия 2 сезона (демон Луны) открывает нам, что инфорсер в своих очках даже в космос летает!

0

797

John Kud, они больше похожи на солнцезащитные очки, по-моему...

0

798

они больше похожи на солнцезащитные очки, по-моему...

Похожи. Но он без них очень плохо видит.

0

799

8084 написал(а):

Похожи. Но он без них очень плохо видит.

Отвык, наверное, без них ходить. :) Солнце прямо в глаза светит, и.т.п.

0

800

они больше похожи на солнцезащитные очки, по-моему...

Согласна, но в начальной серии второго сезона, когда Инфорсеры, оснащенные талисманами отправились грабить банк, талисман свиньи изначально находился у Финна. Потом в ходе неразберихи он оказался у Чоу. Чоу "выстрелил" в Джеки огненным взглядом и, как следствие, разбил очки. Потом он ни разу не смог попасть в Джеки и прозвучала фраза, что-то типа "Мне нужны контактные линзы". Из этого заключаем, что его очки 2 в 1 - и от зрения и от солнца)

0

801

John Kud написал(а):

Из этого заключаем, что его очки 2 в 1 - и от зрения и от солнца)

Тоже хочу такие.  :love: Удобно ведь! Но теперь бедолага, действительно, отвык от солнца, скорее всего. Вампиреныш.  :D

0

802

Тоже хочу такие.   Удобно ведь!

Да и под имидж и образ подходят)

0

803

John Kud написал(а):

Да и под имидж и образ подходят)

Ага.) Сколько у него их, интересно? На протяжении всего мультсериала с ними (очками) постоянно что-нибудь происходило. :)

0

804

Сколько у него их, интересно? На протяжении всего мультсериала с ними (очками) постоянно что-нибудь происходило.

Ой, не знаю. Наверное коллекция, как костюмов у Бонда.

0

805

Голо-ос...(( Испортили ему голос, блин, и очки уже так круто смотреться перестали. О Финне вообще молчу, в каждом сезоне озвучка меняется.

0

806

Голо-ос...(( Испортили ему голос

Да, я смотрела на другом языке, там идеальный дубляж, а сейчас несколько серий на русском, голос у него не тот(

0

807

John Kud написал(а):

Да, я смотрела на другом языке, там идеальный дубляж, а сейчас несколько серий на русском, голос у него не тот(

А я все никак не могу посмотреть на оригинале. Нужно сегодня начать. Говорят, еще украинская хорошая.

0

808

Пересматриваю третий сезон и посетила следующая мысль. После того, как Даолон Вонг превратил Финна, Ратсо и Чоу в своих воинов, они всегда появлялись из "ниоткуда" по его первому приказу. И мне стало интересно, где, собственно говоря, находится это самое "ниоткуда"? Что эти трое делали и в каком измерении находились, когда не охотились за Чанами по приказу Вонга?
Своеобразный "зал ожидания" для воинов темного Ци?

Ваши соображения, товарищи?

0

809

В 12 серии 3 сезона видно, что они попадают в какое-то полосатое фиолетовое пространство, которое по узору похоже на камень на посохе Даолона. Что, в свою очередь, наталкивает на мысль, что ребята помещаются туда, как, сорян, в покебол.

+2

810

Говорят, еще украинская хорошая.

Я смотрел, мне понравилось. Но я слышал, что там все-таки есть отличия от оригинала, хотя таких глупых ляпов, как в русском дубляже, там не было.

0