Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфорсеры

Сообщений 121 страница 150 из 816

121

Самая прикольная серия)))
Кстати, в ней говорится, что Ши Му- это он. А в серии, где Вайпер освободили из клетки, Вайпер сказала, что это она.

0

122

Ороро Монро написал(а):

Вайпер сказала, что это она.

Она совершила роковую ошибку! :rolleyes: (может она ошиблась, потому что и Вайпер и Чи Ву озвучивала одна и та же женщина)

0

123

Разве? Мне показалось, что голоса разные

0

124

Ороро Монро написал(а):

Разве?

Да-да. :jumping:  Я их всех различаю. Вайпер, Чи Ву, Бай тса, мама Тору, По Конг, Дрю(однокласник Джейд), мисс Хардман - их озвучивала одна женщина. В общем на весь мульт было всего два женских голоса ( та что озвучивала Джейд и та что озвучивала Вайпер, она же в основном и озвучивала практически все женские роли.)

0

125

Может быть
Тогда кто озвучивал Бэй Тса?

0

126

thedarkhand написал(а):

Бай тса

она же... :)

0

127

Ты сказала, что на весь мульт два женских голоса. Однако у Вайпер с Джейд разные. У Бэй Тса и Вайпер тоже. По ходу тут три женщины. Нет четыре: еще По Конг.

0

128

Как я уже писала выше, в мульте было задействовано 2 женщины. Та что озвучивала Джейд (Галина Исхакова) так и озвучивала в целом, только её. Голосом же Вайпер (Светлана Старикова) были озвученны все указанные мной персонажи

thedarkhand написал(а):

. Вайпер, Чи Ву, Бай тса, мама Тору, По Конг, Дрю(однокласник Джейд), мисс Хардман

0

129

Интересно, сколько раз и как надо поменять голос, чтобы озвучить столько народу?

0

130

Поверь, это возможно  :rolleyes: один Алексанр Новиков чего стоит ( Вальмонт, Шэн-Дю, Эль Торо, Хак Фу + практические все левые персонажи в сериале озвучены его голосом)

0

131

Офигеть
Как они еще глотки не сорвали
А Чоу кто озвучивал?

0

132

Чоу, Дядя, (кое-где даже Финна "Тюрьма Холлолэндс", "Королева Теней", "Шанхайская луна") были озвучены Дмитрием Филимоновым.

0

133

Офигеть
Глотки небось все сорвали

0

134

Они же профессионалы! Их голоса можно услышать по телевизору каждый день :rolleyes:

0

135

А в каком сезоне голоса Чоу и Вальки самые-самые?)))
Мне кажется что во втором

0

136

Ороро Монро написал(а):

А в каком сезоне голоса Чоу и Вальки самые-самые?)))

в смысле русский дубляж, или оригинальный? :question:

0

137

русский))

0

138

не знаю, люди то одни и те же озвучивают (ну, не включая 4-й и 5-й сезон, там вообще весь состав дублёлов сменился) я вообще распознала, что голоса повторяются только в серии 2-го сезона про Холлолэндс, когда услышала от Вальки: "Отвали!" (в адрес Чанса Джексона  :rolleyes: ) мне тогда его голос показался похожим на голос Хак Фу. Но догадаться можно было и с первого сезона, т.к. дублёр иногда не поспевал одновременно озвучивать и Вальмонта и Шэн-Дю.
( а так, я просто обожаю оригинальную озвучку Вальмонта, Финна, Чоу, Шени (кстать, Чоу, Шеню и Джеки в оригинале озвучивает один человек, и главное так классно!)

0

139

Обалдеть, надо как-нибудь послушать)))

0

140

послушай, 1-й и 2-й сезон очень интересны!

0

141

thedarkhand написал(а):

Чоу, Шеню и Джеки в оригинале озвучивает один человек, и главное так классно!

согласна)
голоса прям под каждого перса подбирал ^^

0

142

InForSeR написал(а):

голоса прям под каждого перса подбирал

А голос Шэн-Дю меня вообще завораживает  :love: из всех демонов у него самый классый!

0

143

thedarkhand написал(а):

из всех демонов у него самый классый!

он и сам по себе из демонов самый-самый:)

0

144

Верно! :yep:  Поэтому все остальные демоны его на дух не выносят...завидут! ^^

0

145

канешна)
он из Бездны вырвался, хоть какое-то время в нашем мире продержался. вот то и завидуют)

0

146

Вот думала, (с одной стороны) бедный Шеня, братья и сёстры над ним можно сказать издеваются. "Принеси хвост", "Найди новый дворец", "Не получишь ты никакой свободы", "Тебя ждут вечные муки" Всё Шэн-Дю, да Шен-Дю, а сами-то? Поэтому, наверное, Шеня не упустит возможности помучить более слабых. Типа Инфорсеров, или Вальмонта.

0

147

ну да, братья-сестры над ним издеваются, а он на других отыгрывается

0

148

InForSeR написал(а):

ну да, братья-сестры над ним издеваются, а он на других отыгрывается

Получается здоровая, человеческая психология.  :whistle: Что ж, *шутит* демоны тоже люди... :)

0

149

Интересно, у демонов одни родители?

0

150

Ороро Монро написал(а):

Интересно, у демонов одни родители?

Вероятно да. Потому что в оригинале братья и сёстры заменяется словом "siblings" (братья и сёстры) - что в переводе означает дети одних родителей. Поэтому, я считаю, что у демононов одни родители :)

0